Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 757 758 [759] 760 761 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Сен 29 2017, 12:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66960 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 05:15) И как это плохо, людей, живущих в Донбассе, Россия якобы использовала для достижения своих целей. На мой взгляд, это вранье. Возникает пара вопросов. Например, кто убил командиров ополчения? И почему воены РФ форсируют Евфрат, а не днепр. -------------------- |
|
ерш |
Отправлено: Сен 29 2017, 12:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 29 2017, 12:50) Возникает пара вопросов. Например, кто убил командиров ополчения? И почему воены РФ форсируют Евфрат, а не днепр. Ну нафейхоа Днепр??? бля в 100500й раз -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
S_S |
Отправлено: Сен 29 2017, 14:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Суд посадил на 9 лет двух "журналистов", которые работали на "Новороссия ТВ"
Цитата Суд признал журналистов Дмитрия Васильца и Евгения Тимонина виновными в содействии деятельности террористической организации "ДНР" и приговорил их к 9 годам тюрьмы. Об этом сообщают "Украинские новости" со ссылкой информацию, полученную в прокуратуре Житомирской области. Согласно приговору Андрушовского райсуда Житомирщины, преступники создали в интернете трансляционные сервисы для телеканала "Новороссия ТВ". Также один из подсудимых распространял в СМИ материалы с призывами к совершению теракта, разжигал национальную рознь и унижал достоинство украинского народа. Приговором от 28 сентября одного из них суд признал виновным в совершении уголовного преступления по ст. 258-3 (содействие деятельности террористической организации), второго - в совершении преступления по ст. 161 (нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности, религиозных убеждений, инвалидности и по другим признакам), ст. 258-2 (публичные призывы к совершению террористического акта) и ст. 258-3 (содействие деятельности террористической организации). http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/09/29/7156749/ |
|
atalex |
Отправлено: Сен 29 2017, 14:34
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Самое интересное, что даже укры юридически ДНР террористической организацией не признавали. Но, за содействие ей садят.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 29 2017, 15:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:50) Возникает пара вопросов на мой взгляд, они, если и возникают, то никак не связаны с мной написанным.Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:50) Например, кто убил командиров ополчения? я уже тебе лично отвечал на это. Зачем ты спраашиваешь еще раз? Это называется троллинг?Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:50) И почему воены РФ форсируют Евфрат, а не днепр. а вот это интересный вопрос.Итак, мы имеем действия России, направленные на действия на противодействие США, их гегемонии и сложившейся картины мира - Крым. Т.е. Россия не побоялась ответных мер. Но в случае с судьбой остальной Украины проект Новороссия) был сделан шаг назад - но не до конца. В конечном итоге, получилось некое промежуточное положение, в котором Россия не стала достигать всех своих амбициозных целей, но и не уступила почти ничего из того, что было достигнуто. Самое простое объяснение - Россия уступила давлению штатов не проходит - в итоге мы всё равно зависли в клинче. а америке для ссоры с Россией повод не нужен, нужна воля и силы. Я лично думаю, что причин тут множество, но одна из них - наступающая слабость США и попытка отдельно договориться с Европой. Пока не очень удачно, но процесс идет. Т.е. было просчитано, что США не пойдут в противодействии до самого конца одни, а противодействие с помощью санкций более зависит от европы. И "Минск" и прочее миролюбие Москвы, готовность ограничится достигнутым, рассчитано не на заокеанского хищника, а прежде всего на Европу. Т.е. санкции и контрсанкции это конечно есть, но если удастся договориться с Берлином минуя штаты - это промежуточная цель. Пока не выходит, но у европейцев сейчас масса своих проблем, и не факт, что они послушно исполнят повеление Вашингтона и дальше. Разумеентся, это лишь мое предположение, и в любом случае - не единственная причина. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
trololo |
Отправлено: Сен 29 2017, 17:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 29 2017, 18:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66960 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 15:47) я уже тебе лично отвечал на это. Зачем ты спраашиваешь еще раз? Это называется троллинг? Про Моторолу отвечал. Я щас про всех спросил. Вспомни каждого. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 15:47) мы имеем действия России, направленные на действия на противодействие США, их гегемонии и сложившейся картины мира Амеры штоле форсируют Евфрат? -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 29 2017, 18:29
|
Цитата (ерш @ Сен 29 2017, 13:05) Ну нафейхоа Днепр??? бля в 100500й раз Ну давай объясни почему целый генерал РФ гибнет при форсировании Евфрата, а твои русские братья 4й год сидят под обстрелами. -------------------- |
|
atalex |
Отправлено: Сен 29 2017, 18:38
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 30 2017, 02:44) Ну давай объясни почему целый генерал РФ гибнет при форсировании Евфрата, а твои русские братья 4й год сидят под обстрелами. А чо ЦАХАЛ еще Дамаск не штурмует? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 29 2017, 18:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:42) Про Моторолу отвечал. Я щас про всех спросил. Вспомни каждого. какая то часть - при внутренних, часто криминальных разборках. Некоторые почти наверняка "зачищены" властями ЛДНР или возможно Российскими кураторами. Какая то часть - несомненно украинскими ДРГ.Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:42) Амеры штоле форсируют Евфрат? я не понимаю тебя.-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 29 2017, 18:48
|
Цитата (atalex @ Сен 29 2017, 18:53) А чо ЦАХАЛ еще Дамаск не штурмует? А зачем? -------------------- |
|
Gishu |
Отправлено: Сен 29 2017, 19:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 29 2017, 19:03) А зачем? К стати, если не ошибаюсь, кажется ставилась цель покончить с хезбаллой? Как успехи? -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 29 2017, 19:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
у меня гляжу еще один поклонник появился. И подписку из моих цитат собирает, еще и дополняет от себя их своим мнением -есть мне что сказать или нет.
![]() А хезболла -в процессе. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Gishu |
Отправлено: Сен 29 2017, 19:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 29 2017, 19:56) у меня гляжу еще один поклонник появился. И подписку из моих цитат собирает, еще и дополняет от себя их своим мнением -есть мне что сказать или нет. ![]() А хезболла -в процессе. Ты, Саша знатный пургомёт, с большим стажем. Тебя анналы не стыдно. оскорбление Pampa -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 29 2017, 19:46
|
Цитата (Gishu @ Сен 29 2017, 19:49) К стати, если не ошибаюсь, кажется ставилась цель покончить с хезбаллой? Как успехи? Да нормально пока. С 2006 тишина. А вобще вопрос гниловатый, да еще в теме Украина. Русские братья 4й год сидят под обстрелами, а Гишу навык троля прокачивает. -------------------- |
|
ssvblr |
Отправлено: Сен 29 2017, 19:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:12) Просто с одной сторон -Украине дают денег очень скупо, когда свосем неветрепеж (ибо небезосновательно подозревают что распиздят котики на верху), Мне кажется не совсем так. Основная причина в расчетливости запада а не в какой-то коррупции. Там прекрасно понимают . что эти деньги с большой вероятностью никогда не вернутся, бо россия их на себя принимать не собирается . Вероятность раздела украины остается крайне велика. В этой ситуации и выплата долга в 3 млрда россии мне видится предрешенной. Такой прецедент невозврата никто создавать не будет. Но оттягивают как могут. Ведь отдавать -то фактически придется европе. У украины своих денег нет. |
|
Gishu |
Отправлено: Сен 29 2017, 19:59
|
Цитата (Pampa @ Сен 29 2017, 20:01) Да нормально пока. С 2006 тишина. А вобще вопрос гниловатый, да еще в теме Украина. Русские братья 4й год сидят под обстрелами, а Гишу навык троля прокачивает. Да, я тебя толсто троллил. Но и ты перед этим. Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:50) Возникает пара вопросов. Например, кто убил командиров ополчения? И почему воены РФ форсируют Евфрат, а не днепр. Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:44) Ну давай объясни почему целый генерал РФ гибнет при форсировании Евфрата, а твои русские братья 4й год сидят под обстрелами. Ты Пампа троль, но у тебя проблемы с чувством юмора. А по теме. Не всё получается делать сразу и напрямую. Результата приходится добиваться путем различных усилий. На Украине как и с хизбаллой окончательных результатов пока что не добились, но решение вопроса ещё впереди. И да, война идет, мирные люди страдают, на Украине, в Сирии и везде где идет война. Но это не причина сдаваться, наши враги от такой мелочи как страдания мирняка не сдадутся это точно. -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 29 2017, 20:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (ssvblr @ Сегодня, 20:02) Мне кажется не совсем так. Основная причина в расчетливости запада а не в какой-то коррупции. Там прекрасно понимают . что эти деньги с большой вероятностью никогда не вернутся, бо россия их на себя принимать не собирается . Вероятность раздела украины остается крайне велика. В этой ситуации и выплата долга в 3 млрда россии мне видится предрешенной. Такой прецедент невозврата никто создавать не будет. Но оттягивают как могут. Ведь отдавать -то фактически придется европе. У украины своих денег нет. Конечно расчетлисовтси. толку вливать и перевливать какие то инвестиции - есил котики все проебут и разокрадут по защечным мешкам и конча-заспам? Дают когда уже в самый притычок, и тогда -быстро и четко. Кто это Укарину будет делить? Венгрия и Польша чтоли? или Беларусь и Молдова? ![]() эти вот "разделы" - не более чем какая то глубинная отрыжка идеалогии и миропонимая самих РФ - оставшихся с 17 или 18 века (у России нет границ -только горизонт, прирастения земель русских и т.п.) плюс какая то маньячная надежда что типа все начнут делить Украину (раз там ГВ не началсь настоящая) и российской же какой то надежды - типа когда начнется шарабум многих стран по какому то разделу. То предыдущие делишки сосбтвенно России пропадут в небытие ( ну как во вермя разделов 1 речи Посполитой или 1938\39 года можно будет сказать - ну а мы чо? мы ничо,мы как все) Короче такая манечка... На дворе 21 век. во-1, собственно говоря земель никому особо не надо (ну если это не какие то сердечно важные и особо памятные- я для Европы ну могу разве что Пруссию назать таковой, и то с наятжкой) - для экномического влияния они не нужны, уровень глобализации позовляет капитлистчиеским страна - вести бизнесс,вилять, разввать нужное - не хапая землю ( клепают же заводики в Малазии запчаасти и технику по европейским иил американским брендам, без всякого покорения). А садить на себя помимо интеерсных активов -еще и пассив ( интарстурктуру, социальную работу на население работкниво прямо не участвующих в инетерсном западному капитализму отраслях)- нафик надо? во-2, предположу что старушке Европе ,ее политическому руковдству с трудом но переварившей Югославию после распада СССР - какие то качели ради Волыни или Галиции в духе разделов,взаимных разборок, стычек и прочего говна в стиле "СаддамХусейн собиратель земель Ирака -новой мухафазы Кувейт" -нафик не надо. Капитал любит чтобы спокойно. На данный момент (есил брать геполитеГу) - Европа и условный Запад залучила Украину в свою сферу влияния. Нафик устаривать посреди своей сферы влияния какие то переделы, спрашивается... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 29 2017, 20:00
|
double
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
trololo |
Отправлено: Сен 29 2017, 20:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:15) эти вот "разделы" - не более чем какая то глубинная отрыжка идеалогии и миропонимая самих РФ Да люди за последние 50 лет совершили головокружительный эволюционный скачок... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |