Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 8 2016, 13:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Мар 8 2016, 17:46) Таких умных - полон Киев, Днепр, Запорожье, Львов. Номера ВВ (Луганск) и АН (Донецк). Люди нормально жили, пока ваша рашистская гопота с аквафрешами не понабигала. Не понимаю, почему ЭТО еще здесь? Пшел на желтый, там тебе и место. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
GOLEM |
Отправлено: Мар 8 2016, 14:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 8 2016, 13:55) Не понимаю, почему ЭТО еще здесь? Пшел на желтый, там тебе и место. Чо, Михалыч, попаболь? Беженец из Донецка на Санта Фе за 40+ тыс. американских рублей. А ты - на прульке б/у, нищеброд-ымпэрэц. -------------------- Vae Victis
|
|
Кубок |
Отправлено: Мар 8 2016, 14:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 8 2016, 04:19) Ну, а догадаться? Хонда H-RV модель 2005 (они немного отличаются) Правым рулем у нас не удивишь никого - 50 на 50, ну сейчас может 40 на 60. Да не сподобил Господь по следам от дворников и аэрбэгу ![]() Посчитал свою 12года на 14 поменять на треть получается дороже леворуких однокласников ![]() -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 8 2016, 14:04
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 8 2016, 13:55) Не понимаю, почему ЭТО еще здесь? Пшел на желтый, там тебе и место. Михалыч, я тебе предупреждение выношу суровое. Будь толерантнее и не указывай другим пользователям, куда им ходить. Подобными действиями ты бросаешь пятно на имидж России. |
|
atalex |
Отправлено: Мар 8 2016, 15:56
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
На границе с Крымом произошла стрельба - СМИ
По данным СМИ, пьяный боец "Айдара" угрожал силовикам пистолетом, в ответ те открыли огонь. На временной админгранице с Крымом в Херсонской области произошла стрельба, сообщает kherson.net.ua. По данным издания, около полуночи у КПВВ Каланчак появилось трое подвыпивших неизвестных в камуфляжной форме, с нашивками батальона Айдар. Один из мужчин остановил на подходе к контрольному пункту въезда-выезда 38-летнюю жительницу Симферополя, переходившую "ленточку" пешком. "Видимо, в качестве своеобразного поздравления с праздником, он ударил ее по лицу, выхватил из рук паспорт гражданки Украины, и разорвал его. Испуганная крымчанка побежала к пограничникам, и попросила их защитить ее. Сотрудники ГПСУ позвонили в полицию", - говорится в сообщении. Вскоре прибыла оперативная группа из Каланчакского отделения Национальной полиции, усиленная двумя бойцами батальона полиции особого назначения Херсон. Как отмечает издание, при появлении силовиков, человек в камуфляже с позывным "Татарин" начал угрожать им пистолетом. Один из бойцов "Херсона" открыл огонь, прострелив обе ноги нарушителю, которого госпитализировали. Тем временем какие-то неизвестные увезли женщину (перейти КПВВ с поврежденным паспортом она не смогла) в неизвестном направлении. Сейчас ее местонахождение устанавливают, отмечает издание. Инцидентом занялась местная прокуратура. http://korrespondent.net/ukraine/3639672-n...hla-strelba-smy -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 8 2016, 16:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Мар 8 2016, 18:02) Чо, Михалыч, попаболь? Беженец из Донецка на Санта Фе за 40+ тыс. американских рублей. А ты - на прульке б/у, нищеброд-ымпэрэц. дурень ты, прости Господи. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 8 2016, 16:14
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 8 2016, 16:11) дурень ты ну Михааалыч, ну хоть так-то открыто не демонстрируй свою зависть и попоболь фрустрирующего кацапа |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 8 2016, 16:25
|
Цитата (Кубок @ Мар 8 2016, 18:04) Да не сподобил Господь по следам от дворников и аэрбэгу ![]() Посчитал свою 12года на 14 поменять на треть получается дороже леворуких однокласников ![]() Сейчас, пока курс высокий, с Японии гнать не выгодно. Может измениться. Я свою брал по аукциону, с Японии, за неделю до Фукусимы - аж перекрестился, когда в порт пришла. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 8 2016, 16:28
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 8 2016, 20:14) ну Михааалыч, ну хоть так-то открыто не демонстрируй свою зависть и попоболь фрустрирующего кацапа да, да, конечно, мной овладела зависть! У кого то есть Санта Фе, но не у меня! О горе мне!! Жизнь прошла зря!!! Как жить?! Пойду, накапаю капель 100 этанола - только это меня спасет! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
atalex |
Отправлено: Мар 8 2016, 16:30
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
100 капель не спасет, минимум 400
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 8 2016, 16:38
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
и салом не закусывать, от сала случается майдан. "Застывший жир"(с) св. Пампоний до впадения в ересь.
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 8 2016, 16:40
|
Цитата (Бармалей @ Мар 8 2016, 16:38) "Застывший жир"(с) св. Пампоний до впадения в ересь. Застывший жир это - смалец. А сало... мммммм..... это, это !!! Короче, кацапью не понять. Сало это слой подкожной жировой ткани, ничего там застывшего. |
|
atalex |
Отправлено: Мар 8 2016, 16:45
|
То-то Украина сало закупает в России. Там ему цену не знают, видать. За бусы и стекляшки отдают.
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 8 2016, 16:56
|
Цитата (atalex @ Мар 8 2016, 20:30) 100 капель не спасет, минимум 400 400 капель этанола? Это ж литр хлебного вина будет! Ну, я скажу, организм у тебя крепкий. Я тут в салон Тойоты заходил, глазом смотрел, пальцем ковырял, носом обонял, задом сидел. Не, дороговато. Мне теперь в запой что ли с этого уходить? ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
GOLEM |
Отправлено: Мар 8 2016, 18:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 8 2016, 16:11) дурень ты, прости Господи. Не, Михалыч, это ты дурень Мог бы рвануть на Донбасс, туда принести "рузке мірЪ", а оттуда - отжатую у местных укропов тачку. Ездил бы у себя в своём Новокузнецке в "горке", с медалями ДНР (купленными в инторнетах) с распальцами и флагом новороиси. А, в случае рамсов на дороге - включал бы бычку "да я за тебя на Домбасе кровь свою проливал! Подстилка ты пиндосская!!11" Круто жеж -------------------- Vae Victis
|
|
atalex |
Отправлено: Мар 8 2016, 18:56
|
Это твои приятели из тербатов так делают? Охотно верю.
|
GOLEM |
Отправлено: Мар 8 2016, 19:02
|
Цитата (atalex @ Мар 8 2016, 18:56) Это твои приятели из тербатов так делают? Охотно верю. Ну да! Ты чо, телевизор не смотришь? -------------------- Vae Victis
|
|
Кубок |
Отправлено: Мар 8 2016, 19:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 8 2016, 16:25) Сейчас, пока курс высокий, с Японии гнать не выгодно. Может измениться. Я свою брал по аукциону, с Японии, за неделю до Фукусимы - аж перекрестился, когда в порт пришла. И курс и таможка, примерно половину у меня вышло, контейнер 40 от джапов, и таможка почти 400, где в Мире справедливость? ![]() -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
LOL |
Отправлено: Мар 8 2016, 20:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 4-Февраля 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Мар 8 2016, 14:02) Чо, Михалыч, попаболь? Беженец из Донецка на Санта Фе за 40+ тыс. американских рублей. А ты - на прульке б/у, нищеброд-ымпэрэц. А некоторые даже на ЗАЗах перемещаются в пространстве, представляешь!? А у тебя какая тачка? Велик наверное? |
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Мар 8 2016, 20:28
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 8 2016, 16:40) Застывший жир это - смалец. А сало... мммммм..... это, это !!! Короче, кацапью не понять. Сало это слой подкожной жировой ткани, ничего там застывшего. Вот она ограниченность бандер.Жрут лишь подкожный жир в Европа известный как ШПИК. А ЛЯРД забывают так как их свиньи подобно хозяивам маломышечны и прослоек жира как в теле европеек и американок не имеют. А уж про гусиную кожу столь любимую мной с слоем жира и с жареной картошкой....язык восточных славян беден и я не могу перевести гомеровские строки европейского кулинарного эпоса. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |