Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 761 762 [763] 764 765 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 7 2017, 06:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Посмотрел-погуглил. ХБЗ. Фейк, или нет - неясно. Подождем.
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 7 2017, 16:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Окт 7 2017, 09:31) А был ли мальчик? Звезда со своего канала эту новость удалила уже. был. Живой человек. Говорит. https://twitter.com/otplatowa/status/916385...unread%23unread -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
andbary |
Отправлено: Окт 7 2017, 18:57
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid...Fvideo.php&_rdr
Смотрим на свой страх и риск... В общем я предупредил!!! |
|
12th |
Отправлено: Окт 7 2017, 20:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19910 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Окт 7 2017, 05:31) А был ли мальчик? Звезда со своего канала эту новость удалила уже. Та не. Уж Звезда то никогда фейками не славилась. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Zaeb Alli |
Отправлено: Окт 8 2017, 19:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 13-Апреля 16 Репутация: 130 ![]() ![]() |
От така куйня, малята
![]() Берем реальный и наглядный пример...Жила-была на Западной Украине (в г. Острог Ровненской области) щиро-незалежная мадам бальзаковского возраста, по имени Людмила Овсийчук (в девичестве Ткачук)...Понемногу топила за ридну неньку, дружила со всякими там бандеровскими ребятами, постящими в соцсетях плакаты и лозунги, типа "Бойся, если ты москаль"... Потом она куда-то пропала из эфира...и нашлась, где же вы думаете? Правильно, мадам обнаружилась прямо в логове у "клятых москалей", в городе Краснодаре, куда она успешно слиняла на заработки, причем заработок очень интересный - мадам делает москальским клиентам массаж...за определенную плату возможно даже полное расслабление с окончанием ![]() Взято у MURZIKKOT. Присоединённые изображения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
Кубок |
Отправлено: Окт 8 2017, 20:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Zaeb Alli @ Окт 8 2017, 20:14) От така куйня, малята ![]() Берем реальный и наглядный пример...Жила-была на Западной Украине (в г. Острог Ровненской области) щиро-незалежная мадам бальзаковского возраста, по имени Людмила Овсийчук (в девичестве Ткачук)...Понемногу топила за ридну неньку, дружила со всякими там бандеровскими ребятами, постящими в соцсетях плакаты и лозунги, типа "Бойся, если ты москаль"... Потом она куда-то пропала из эфира...и нашлась, где же вы думаете? Правильно, мадам обнаружилась прямо в логове у "клятых москалей", в городе Краснодаре, куда она успешно слиняла на заработки, причем заработок очень интересный - мадам делает москальским клиентам массаж...за определенную плату возможно даже полное расслабление с окончанием ![]() Взято у MURZIKKOT. так ужеж вроде нашли где работае , хозяева осознали типа не вкурсах были. а так да непонятки, давеча тачку вызвал, говорят " ожидайте к вам выехал авто ХХХХ" думаю че за хрень, у нас же в номере три цифры, а приехал пепелац с жовтоблакитным флажком на номере, наверно надо было военник спросить у водилы ![]() -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Zaeb Alli |
Отправлено: Окт 8 2017, 23:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 13-Апреля 16 Репутация: 130 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Сегодня, 20:55) а приехал пепелац с жовтоблакитным флажком на номере У меня во дворе такой пепелац ваз 21011 стоит и ездит иногда) -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
Кубок |
Отправлено: Окт 8 2017, 23:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Zaeb Alli @ Окт 8 2017, 23:30) У меня во дворе такой пепелац ваз 21011 стоит и ездит иногда) Вчерась автобус рейсовый засёк Краснодар - Донецк. А машин полно конечно, но такси не попадалось -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Zaeb Alli |
Отправлено: Окт 8 2017, 23:43
|
Цитата (Кубок @ Сегодня, 23:34) Вчерась автобус рейсовый засёк Краснодар - Донецк. А машин полно конечно, но такси не попадалось ЕМНИП ты кубанец? Если да то сам бог велел, у вас там ведь рядом. А у нас -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
Кубок |
Отправлено: Окт 8 2017, 23:52
|
Цитата (Zaeb Alli @ Окт 8 2017, 23:58) ЕМНИП ты кубанец? Если да то сам бог велел, у вас там ведь рядом. А у нас Честно сказать не знаю как относиться, в замешательстве. Ситуации разные бывали, особенно попервоначалу, но так чтоб с флагами ездили, такого нет, не видел. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 9 2017, 00:46
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Окт 8 2017, 20:55) так ужеж вроде нашли где работае , хозяева осознали типа не вкурсах были. а так да непонятки, давеча тачку вызвал, говорят " ожидайте к вам выехал авто ХХХХ" думаю че за хрень, у нас же в номере три цифры, а приехал пепелац с жовтоблакитным флажком на номере, наверно надо было военник спросить у водилы ![]() Кубок, ты должен попробовать! А о вдруг она не качественно делает, тогда мы еесразу геть! -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
12th |
Отправлено: Окт 9 2017, 05:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19910 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Zaeb Alli @ Окт 8 2017, 20:14) От така куйня, малята ![]() Берем реальный и наглядный пример...Жила-была на Западной Украине (в г. Острог Ровненской области) щиро-незалежная мадам бальзаковского возраста, по имени Людмила Овсийчук (в девичестве Ткачук)...Понемногу топила за ридну неньку, дружила со всякими там бандеровскими ребятами, постящими в соцсетях плакаты и лозунги, типа "Бойся, если ты москаль"... Потом она куда-то пропала из эфира...и нашлась, где же вы думаете? Правильно, мадам обнаружилась прямо в логове у "клятых москалей", в городе Краснодаре, куда она успешно слиняла на заработки, причем заработок очень интересный - мадам делает москальским клиентам массаж...за определенную плату возможно даже полное расслабление с окончанием ![]() Взято у MURZIKKOT. Я возможно опять все не понял или что то напутал, но ЕМНИП тут на форуме есть участник с ярковыраженной ватной позицией регулярно катающийся в командировки в логово хунты в Киев. Так если ему сделать деанон, нахуярить скриншотов,...., profit!? Я просто не очень понимаю в чем новость. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Окт 9 2017, 05:41
|
Цитата (Кубок @ Окт 8 2017, 20:55) так ужеж вроде нашли где работае , хозяева осознали типа не вкурсах были. а так да непонятки, давеча тачку вызвал, говорят " ожидайте к вам выехал авто ХХХХ" думаю че за хрень, у нас же в номере три цифры, а приехал пепелац с жовтоблакитным флажком на номере, наверно надо было военник спросить у водилы ![]() Так так. Мы продолжаем расследование. Т.е. все тот же деанон, скриншоты, подойти с визиткой Яроша к представителям украинской стороны принимающей ватного форумчанина, ...., Profit!? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
atalex |
Отправлено: Окт 9 2017, 06:02
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 9 2017, 13:56) Так так. Мы продолжаем расследование. Т.е. все тот же деанон, скриншоты, подойти с визиткой Яроша к представителям украинской стороны принимающей ватного форумчанина, ...., Profit!? Да какие проблемы, деонанируй -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
12th |
Отправлено: Окт 9 2017, 06:10
|
Цитата (atalex @ Окт 9 2017, 06:17) Да какие проблемы, деонанируй Так а в чем смысл? Я не знаю если ты в курсе, но вот те точки в моем сообщении обозначают что пропущен один этап. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 9 2017, 07:11
|
Цитата (12th @ Окт 9 2017, 09:50) Я возможно опять все не понял или что то напутал, но ЕМНИП тут на форуме есть участник с ярковыраженной ватной позицией регулярно катающийся в командировки в логово хунты в Киев. Так если ему сделать деанон, нахуярить скриншотов,...., profit!? Я просто не очень понимаю в чем новость. Он работает в сфере эротических услуг? ![]() Зачем такое говоришь, да? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
atalex |
Отправлено: Окт 9 2017, 07:23
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 9 2017, 14:25) Так а в чем смысл? Я не знаю если ты в курсе, но вот те точки в моем сообщении обозначают что пропущен один этап. Ну, если ты предлагаешь, то наверное, видишь какой-то смысл. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 9 2017, 08:52
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Я шо то пропустил, шановны? Льоша вжэ рэгулярно йиздыть на Украину? Трэба його деанонуваты?
Добрэ, добрэ, працюйтэ, браты! |
|
12th |
Отправлено: Окт 9 2017, 09:47
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 9 2017, 07:26) Он работает в сфере эротических услуг? ![]() Зачем такое говоришь, да? А у вас в РФ дама как на тех скринах имеет успех при работе в сфере эротических услуг? Тогда это многое обьясняет. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Окт 9 2017, 09:49
|
Цитата (atalex @ Окт 9 2017, 07:38) Ну, если ты предлагаешь, то наверное, видишь какой-то смысл. Че то у вас реально все с некоторым лагом по времени в Японию все доходит. Я спросил в чем смысл новости и разговоров с работодателями этой тети, а ты мне же предлогаешь рассказать то о чем я спросил. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |