Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 763 764 [765] 766 767 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
rusyn v
Отправлено: Окт 10 2017, 17:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

tongue.gif Зрада!Милош Земан предложил Украине взять за Крым с России деньгами или нефтью с газом и смирится с потерей.Назревает скандал.Трибуна ПАСЕ не стол в кабаке.
12th
Отправлено: Окт 10 2017, 22:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А, ну если сам Милош так сказал, то надо брать. Я слыхал что у пиндосов ни один топор из пусковой Берка не вылетает без разрешение Земана

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
rusyn v
Отправлено: Окт 11 2017, 10:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Окт 10 2017, 22:30)
А, ну если сам Милош так сказал, то надо брать. Я слыхал что у пиндосов ни один топор из пусковой Берка не вылетает без разрешение Земана

Милош прагматик и прямолинеен в высказываниях.Он открыто сказал то ,что прекрасно знают но молчат ,большинство из европейских политиков.Не даром ,украинская делегация,подняла такой визг.
Бармалей
Отправлено: Окт 11 2017, 10:54
Quick Quote Quote Post

Модератор

user posted image

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Саша Белый
Отправлено: Окт 11 2017, 11:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

double

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Zaeb Alli
Отправлено: Окт 11 2017, 16:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

БармалеЙ! я видел и раньше, но оранул как и тогда. спсб laugh.gif

--------------------
Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
Vald
Отправлено: Окт 11 2017, 16:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

«Окно возможностей, которое пробили трупами на Институтской, захлопнулось с грохотом» — правоведы и законники оценили Судебную реформу:
https://antikor.com.ua/articles/196560-okno...avovedy_i_zakon
12th
Отправлено: Окт 12 2017, 00:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rusyn v @ Окт 11 2017, 10:45)
Милош прагматик и прямолинеен в высказываниях.Он открыто сказал то ,что прекрасно знают но молчат ,большинство из европейских политиков.Не даром ,украинская делегация,подняла такой визг.

Я предполагаю что значение заявлений этого Милоша находятся примерно на уровне заявлений мэра Кирьят Малахи. Или Хацапетовки. Всем как обычно

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Окт 12 2017, 01:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zaeb Alli @ Окт 10 2017, 11:43)

Если она вывесила объявление о предоставление услуг. Это не говорит о том, что она в Краснодаре у местных казаков на расхват и пользуется успехом.
Объявление можно вывесить любого содержания если пройдет модерацию в соц.сети. А так я не понял уважаемый комрад 12th что у вас так полыхнула?

Че то сообшения пропадают.

Ни в коем случае. Я просто изучаю технологию посева госдепом вражды между братскими народами.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

rusyn v
Отправлено: Окт 12 2017, 16:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Окт 12 2017, 01:04)
Я предполагаю что значение заявлений этого Милоша находятся примерно на уровне заявлений мэра Кирьят Малахи. Или Хацапетовки. Всем как обычно

Ты ошибаешься.Хай и вой, который подняли украинцы,тому что ты заявляешь ,не соответствует.Повторюсь - Земан открыто сказал ТО,что знают но в открытую не говорят,большинство европейских политиков.
Кстати _ не далее как сегодня,Гройсманн назвал Земана психически не здоровым человеком.И об этом вовсю судачит чешская пресса.Дипломатический ход,не полагаешь?
Для информации:Милош Земан,первый ,всенародно избраный президент Чехии и Чехословакии.В данное время он вне конкуренции,как кандидат на следующий строк.Побеждает в первом круге.
Zaeb Alli
Отправлено: Окт 12 2017, 16:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 01:17)
Я просто изучаю технологию посева госдепом вражды между братскими народами.

Не братьями русские вроде бы первые стали или нет? Москалей на ножи кто не скачет тот москаль и т.д и т.п. Или я опять ошибаюсь?

--------------------
Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
Саша Белый
Отправлено: Окт 12 2017, 16:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zaeb Alli @ Сегодня, 16:53)
Не братьями русские вроде бы первые стали или нет? Москалей на ножи кто не скачет тот москаль и т.д и т.п. Или я опять ошибаюсь?

https://www.youtube.com/watch?v=72zSjs1n7jE

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
trololo
Отправлено: Окт 12 2017, 17:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Порошенко поведал об уникальности украинского армейского сухпайка

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинская армия первой в мире стала использовать первые блюда в сухпайках. Об этом в четверг, 12 октября, он сказал в ходе осмотра общежития военнослужащих в Киеве, передает «телеканал 24».

«Раньше солдат открывал и ел то, что было в пакете, а теперь солдат может себе сделать горячую еду: все, что есть в пакете сухпайка, он может подогреть», — заявил Порошенко и попробовал борщ из сухпайка.

А как же сало? ohmy.gif
sailor_robin
Отправлено: Окт 12 2017, 20:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Одесситы пиздят героев Украины.
https://vk.com/video-15722194_456242252
12th
Отправлено: Окт 12 2017, 20:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zaeb Alli @ Окт 12 2017, 16:53)

Не знаю, не знаю. До 98 года я был кацапом, потом при помощи израильского мвд был произведен в хохлы. Ну а бендеровцем я уже стал стараниями исключительно рунета, когда в начале 2000х узнал что являюсь сионистско-фашистским угнетателем мирных шахидов. Так глядя на этот свой исторический путь я задаюсь вопросом "А кто был первым?"

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Juan Carlos
Отправлено: Окт 13 2017, 11:44
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Боже мой, што делается-то! Кляты москали!!!!
user posted image

Вот ужасные подробности:
[Показать/Скрыть]
Кошмар и ужас

Оленевод Кундагаев вбежал в чум:
- Срочно собирайтесь, однако! Солдаты едут! Шибко-шибко!
Но сбежать Кундагаевы не успели. Из окружавших стойбище машин выпрыгивали бойцы ОМОНа и Национальной гвардии. Они шли по стойбищу, выгоняли из чумов людей, сгоняли их в кучу. Злобные овчарки рвались из рук конвоиров и пытались броситься на людей. Когда был найден и отловлен последний житель, людей погнали вперед.
- К железнодорожной станции ведут, однако, - подумал Кундагаев. Увозить будут. Депортация!

Родное стойбище Кундагаево было не единственным, куда нагрянула беда. Над Чукоткой и Бурятией, Эвенкией и Корякией, Якутией и Камчаткой стояли стоны и плач. На станциях забивали людьми бесконечные эшелоны.

- Куда везут? Скажи, начальник, моя очень-очень просить – Кундагаев умоляюще смотрел на солдата.
- В Крым, - сказал сержант и тяжелая дверь товарного вагона с грохотом закрыла солнце.

Крым! Не была слова страшнее. Страна, где никогда не бывает снега, не бегают олешки, не растет сладкий ягель, а в море не водятся моржи и тюлени. Дети Кундангаева подавленно молчали, жена тихо плакала:
- Мы не сможем там жить. У детей нет летней одежды, у меня нет бикини. Мы умрем там.

Вот за забранными решетками окнами вагона промелькнули Тында и Красноангарск, Красноярск и Новосибирск, Омск и Тюмень. На 15-е сутки эшелон подошел к Керченскому мосту. Люди со страхом смотрели вперед - до сих пор в сердцах у них теплилась надежда: может все же их везут не в Крым, а на Таймыр или в крайнем случае в Карелию…

Стук колес похоронил их надежды. И как только первый вагон съехал с моста на крымскую землю, над эшелоном пронесся дикий крик горя и безнадежности. Они в Крыму!

В Керчи шла сортировка.
- Тааак, - офицер внимательно разглядывал документы, - Кундагаев значит? Жена, трое детей. Местом поселения для вас определена Феодосия.
- Начальника! Нельзя Феодосия. Джанкой давай, Симферополь, Бахчисарай.
- Феодосия не нравится? – с ядовитой улыбкой спросил офицер. - Может, ты в Ялту хочешь?
Кундагаев побледнел. Одно название этого города вызывало ужас.
- Не надо Ялта! Не надо! Феодосия давай.

Кундагаев с семьей стояли на берегу и смотрели на синюю гладь моря. Ноги жгли раскаленные камни, кожа на оголенной спине покрывалась волдырями ожогов. Он подошел к воде и положил руку на камень, надеясь почувствовать холодную ласку воды. Волна накрыла его ладонь и Кундагаев со стоном отдернул ее – вода оказалась предательски теплой.
- Боже мой, - шептала жена, - разве тут можно жить?
- Привыкай, - обреченно ответил ей Кундагаев, - теперь мы крымчане.

Отсюдова: https://periskop.livejournal.com/1772031.html

Надеюсь Байрин прочитает это раньше, чем его схватят и вышлют в Крым на верную смерть...
12th
Отправлено: Окт 13 2017, 12:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rusyn v @ Окт 12 2017, 16:44)
Ты ошибаешься.Хай и вой, который подняли украинцы,тому что ты заявляешь ,не соответствует.Повторюсь - Земан открыто сказал ТО,что знают но в открытую не говорят,большинство европейских политиков.
Кстати _ не далее как сегодня,Гройсманн назвал Земана психически не здоровым человеком.И об этом вовсю судачит чешская пресса.Дипломатический ход,не полагаешь?
Для информации:Милош Земан,первый ,всенародно избраный президент Чехии и Чехословакии.В данное время он вне конкуренции,как кандидат на следующий строк.Побеждает в первом круге.

Ну а немного ниже Хуан донес до общественности что какая то шмара з Верховноi Рады рассказала нам про заселение Крыма коренными народностями Сибири. Ну так вот это все новости одного уровня. Шоу. Этот сказал, тот ответил, 95% людей втыкают в экран и делают на основании этого какие то глубокомысленные выводы. А пока суть да дело из этой же Европы в Украину идут косяками инструкторы и недостающая номенклатура вооружения и боеприпасов.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

atalex
Отправлено: Окт 13 2017, 12:52
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Тут Дальний Восток заселять некому, а они в Крым народ сгоняют. Когда уже эшелоны с татарами и украинцами пойдут из Крыма на Дальний Восток?

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
atalex
Отправлено: Окт 13 2017, 12:54
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (trololo @ Окт 13 2017, 02:01)

А как же сало?  ohmy.gif

Тут слаб может обидеться. В эстонских сухпаях давно уже куриный суп-лапша есть.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Juan Carlos
Отправлено: Окт 13 2017, 14:01
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Окт 13 2017, 12:43)
какая то шмара з Верховноi Рады

как ты, путинский раб и скотыняко, смеешь так отзываться о депутате Рады?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 763 764 [765] 766 767 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия