Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 767 768 [769] 770 771 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Manny Calavera |
Отправлено: Окт 16 2017, 16:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Окт 16 2017, 16:24) "Эхо" войны + "Эхо" 90х Что Украина, что Россия обречены на плохую демографию в ближайшие лет 5-10 вне зависимости от экономический обстоятельств текущего поколения (а они тоже плохие). Там выше не только эхо. Суммарный коэффициент рождаемости (число детей, которое родила бы средняя женщина при условии, что на протяжении всей её жизни возрастные интенсивности рождаемости остались бы равными тем, которые наблюдались в год расчета показателя) в этом году выходит около 1,37 при том, что максимум локальный был в 2012 - 1,531. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 16 2017, 16:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25677 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Геша
Так это и есть старые фотки,че ты сюда их тычешь? Гройсмана - 2012 года ( в Виннице). Авакова -еще во время его руления в Харькове с ютуба срезали скирншот. я тебе другую фоточку предложу найти - 2010 года, коробка ВСУ на Красной площади а теперь это все в прошлом ,Геша. Вы -враги. И георгиевская ленточка - не более чем признак противника (те парамилитарные формировки оставчников чтос Нонами из шахт набигали отжимать украинскую земельку и наводить шороху,нашивали их себе на погоны, рукава,выпячивали везде где можно ) И войну эту вы и начали. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 16 2017, 16:33
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Геша, а вот тебе еще ленточек.
![]() Это Померанчева Революция, Майдан. Узнаешь мужчину в оранжевом майдановском шарфе и с такой же ленточкой. Ну, он в центре композиции. Да да, это российский Илон Маск. Он же Дмитрий Рогозин, патриот и космос. Ох уж эти мне манкурты и оуновцы!!! |
|
Герман |
Отправлено: Окт 16 2017, 16:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 16 2017, 16:42) Геша Так это и есть старые фотки,че ты сюда их тычешь? Гройсмана - 2012 года ( в Виннице). Авакова -еще во время его руления в Харькове с ютуба срезали скирншот. я тебе другую фоточку предложу найти - 2010 года, коробка ВСУ на Красной площади а теперь это все в прошлом ,Геша. Вы -враги. И георгиевская ленточка - не более чем признак противника (те парамилитарные формировки оставчников чтос Нонами из шахт набигали отжимать украинскую земельку и наводить шороху,нашивали их себе на погоны, рукава,выпячивали везде где можно ) И войну эту вы и начали. То есть Гройсман, Аваков и Ко - хорошие люди и ведут Украину к успеху? -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 16 2017, 16:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25677 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Геша, у тебя логика как у радиоточки
попыткался в одну тему -неудобный ответ ( а дурковать в стиле "где море" тебе видимо сегодян неохота) попыткался в другую перебежал на третью и так: то в жар то в холод..от законности при СССР и Одессы - до фоточек ленточек и "так значит они хорошие люди" ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Герман |
Отправлено: Окт 16 2017, 16:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 16 2017, 17:04) Геша, у тебя логика как у радиоточки попыткался в одну тему -неудобный ответ ( а дурковать в стиле "где море" тебе видимо сегодян неохота) попыткался в другую перебежал на третью и так: то в жар то в холод..от законности при СССР и Одессы - до фоточек ленточек и "так значит они хорошие люди" ![]() С логикой у вас батенька проблемы сначала цепляете на себя ленточки, потом противников майдана одевших ленточки забиваете до смерти и сжигаете, потом обвиняете тех, кто носит ленточки в сепаратизме( хотя ленточка это символ Победы),а у сепаратистьов полно и своих флагов и символов - это сюр полный. Сомневаюсь что человек станет хороший или плохой от того нацепит ленточку или нет, но уж если уважает победу своих дедов и прадедов над фашистами, явно никакого зла не несёт. На счёт законности - ты сам сказал - что законность 26 лет деградирует, логичный вопрос а какие времена были эталоном законноси для нынешней Украины( а какие фактически?)? Впрочем оставим этот разговор, тут паблик новостей, а не разборок. -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 16 2017, 16:59
|
Нету у меня никаких проблем с логикой.
Это у тебя проблемы, раз ты мечешься от правосудия СССР до фоточек и ленточек. забили на смерть не "противников майдана одевших ленточки",а "противников майдана" которые решили убить людей, безотносительно ленточек. я тебе на этот факт - что антимайданвоцы первые устроили замес , первые убили , и что их "покрыватель" поулчил почему то российское гражданство - указал выше. Как указал на то что ты поулпаешь глазами, промлчишь,чтобы начать снова камлать Ты хоть 100 раз тут повтори свою манечку изи сумрака телерозетки - "убили за ленточкb" -я тебе 100 и 1 раз укажу -что дом профсюзов это ответка, лютая и жестокая (а что ждать от такой толпы -как топлпа фанатов,подвергашяся нападению?), но лишь ответка на нападение и убийства , начатые антимайдановцами Ты хоть 100 раз пвотори тут про " явно никакого зла не несёт" - 101 раз поулчишь примеры альпаченцев НОД,которые увешены были ленточками, как прибеавшие из-за бугра отрядами,так и примкнувшие, и устроили самую настоящую войну - там куда прибежали, и только там. Со всеми вытеукающими из войны эксцессами (включая и убийства пленных и мирных - этим занимались не только присловутые Айдар и Торнадо( севшие на парашу за свои делишки, кстати ) но и стрелковцы - которым ленточки не помешали закопать на пустыре 14 казенных человек в скрытой могилке и пленных топить в пруду с вспоротым животом. Это делали те самые альпаченцы что с лентчоками победы и якобы " явно никакого зла не несёт",и которые никакого осуждения не поулчили за эти делшики от уря-патриотов. Ленточка сейчас -не более чем признак противника на Украине. Как крест во вермена ВОВ -был признаком противника,а не каким то исторчиеским символовм чего то там обозначающим до войны. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Герман |
Отправлено: Окт 16 2017, 17:01
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 16 2017, 17:14) Нету у меня никаких проблем с логикой. Это у тебя проблемы, раз ты мечешься от правосудия СССР до фоточек и ленточек. забили на смерть не "противников майдана одевших ленточки",а "противников майдана" которые решили убить людей, безотносительно ленточек. я тебе на этот факт - что антимайданвоцы первые устроили замес , первые убили , и что их "покрыватель" поулчил почему то российское гражданство - указал выше. Как указал на то что ты поулпаешь глазами, промлчишь,чтобы начать снова камлать Ты хоть 100 раз тут повтори свою манечку изи сумрака телерозетки - "убили за ленточкb" -я тебе 100 и 1 раз укажу -что дом профсюзов это ответка, лютая и жестокая (а что ждать от такой толпы -как топлпа фанатов,подвергашяся нападению?), но лишь ответка на нападение и убийства , начатые антимайдановцами Кого из нацистов убили на Куликовом поле? Только не надо про Фучеджи - он находился на другом конце города. На Куликовом пол стояли никакие не ополченцы, сепары, русские агенты, а жители г.Одессы не принявшие т.н. майдан, по разным причинам. -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 16 2017, 17:09
|
Цитата (Герман @ Сегодня, 17:16) Кого из нацистов убили на Куликовом поле? Только не надо про Фучеджи - он находился на другом конце города. надо.Геша, надо вот это пацанчик возле Фучеджи http://cdn.tvc.ru/pictures/o/988/96.jpg идет справа на этом видео,то пропадает за обрезом то нет -когда собирались "майданутых на кол" - напасть на кого нить иотпиздить https://www.youtube.com/watch?v=OZrQXcnYWsY это глава куликовцев,пойманный потом. И рядом -гражданин России (уже) Фучеджи а вот здесь Фучеджи красисо снят, рядом со стреляющим боевичком https://lb.ua/news/2017/07/25/372311_eksnac...i_odesskoy.html все это ДО пожара снаято так как антимайдановцы от большого ума напали просто на фанатов, причем фанатов своего города и такого известного бандеровского как Харьков, то вопрос твой конечно повисает в воздухе.. имена первых погибших,и их биогрфаию,можешь разузнатьи сам. Ты же смог какой тнайти фотки из Одессы.Думаю ФИО тоже найдешь. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Gishu |
Отправлено: Окт 16 2017, 17:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147 ![]() ![]() |
Как же ты Саша уныл!
1. На Украине традиционно расколото население (про и противо - российски). 2. В связи с этим, элиты традиционно эксплуатируют про и противо российские идеи. 3. В 2014 году баланс был сломан и власть взяли не законно элиты, на тот момент под противо-российским флагом и при полной поддержке с Запада. С этого момента государство Украина потеряло суверенитет правила игры "Украина в 21 веке" поменялись. Все дальнейшие события происходят из данного пункта. 4. Про-российским силам была оказана помощь из России. У Украины было забрано то, что ей не принадлежит. 5. Будет логично, если и дальше Россия будет оказывать помощь про-российским силам, на сколько позволит баланс между холодной и открытой войной с Западом. [Показать/Скрыть] -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 16 2017, 17:53
|
хотел написать длинный ответ
ай и все стер...чего тут метать икру короче -3\4 тобою написаного -хуета хует, какие то ужимки и обезъянньи гримасы. Как ты не называй "оказывать помощь" или хихикай про "северный ветер",хотьбы даже сам поверь в это - что "их там нетэто не мы, 52 человека СТрелкова" - война останется войною. Начатой Россией против Украины. По существу вещей. Отсюда. См. выше - Украина вводит долгосрочную программу асимиляции против культорологического влияния противника. И Россия может только "клацать зубами",или как там дословно Климкин сказал, лень смотреть. Ничего свыше и хуже того что есть между Россией и Украиной - вооруженное противоборство, уже не сделаешь. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 16 2017, 18:59
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Саша очень красиво тут выступил.
Против фактов не попрешь и даже прыганье с темы на тему Герману не помогло. Для любого, хоть немножко честного человека, очевидно, что Россия в возне на Украине проявила себя крайне подло. Подло, прежде всего, по отношению к русским. Им сначала наобещали, потом их киданули, потом подставили. Ну и в ответ получили то, что огромное количество этнических русских теперь искренне ненавидят всё российское и на херу РФ вертели. И они не манкурты, не пердатели. Это их предала страна-манкурт, которая готова кормить и защищать кого угодно, кроме русских. Русские для нее - ресурс, как дрова или навоз. Уже множество прецедентов было за 25 лет. И вот, наконец, пошла ответка. Сначала ненавидеть Россию начали русские Украины. Потом это же будет с русскими Прибалтики. И далее по списку. Ну и традиционно, СУГС, УПУ, БППН. |
|
Сурт |
Отправлено: Окт 16 2017, 19:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Ну вот есть пример Ирландии. Там тоже резко стали возвращать ридную мову после обретения незалежности. Но не шибко преуспели в итоге. Хотя англичан там не любят и есть за что. И кляты сепары поют обидные песни про героев ИРА на чистом английском.
А почему? А потому что хрен ты английский язык задавишь, язык на котором столько всего снято и написано. Ну и внимание вопрос - а что такова может предложить РФ? Сериал Ментовские войны? Лепс? Культурка-то того.. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 16 2017, 19:14
|
Карл
а ты видел кадры -как ихтамнеты поразбивали артелью Степановку под Саур Могилой,Пески под Донецком, Новсветловку и Хрящеватой (у здешнего форумчанина Валерия там родственники ведь), как ничуть не сумлваясь - долбили по военной нужде в Дебальцево, Углегорск? развалили Широкино? покоцали Сахановку? ведь везде где не получалось пулять через границу - наступление что тяжко и небыстро. Мобилизованная плохо выученна амрия Украины - может и воевать херово получалось,но на сторону НОД они массово не перебегали никогда. 1-й батальон 72 бригады целиком сдался в плен, измученный и перебитый безответно артилерией в "изваринском котле" и они предпочли вернуться назад , к себе,из плена Это из Киевской обалсти люди. Распиздос Безлеру под Лисьчем в условиях окружения и глубого обхода - сделали ВВ-шники из Херсона и Николаева, из антимайданных частей антиамйданных регионов. причем оказавшийсь в гулбоком окружении -снова таки сдались в плен, не имея возможнсоти выйти - и все равно потом возрващались назад по обмену. Под Иловайском окружили 4 батальона примерно, из них только 1.5 - 2 - это сводные части из 93-й бригады (Днепропетрвоск та самая Новорсосия) 17 танковой (аналогично) и 51 (западэнцы). Остальные ~2 батальона - это натурально тербатовцы -вчеаршнеи мобилизованные колхозаны собарнные в ранее не существовашую часть, формируемые с нуля. И с ним провизюкались -неделю,их разбивая. И никто перебегать не стал. То есть даже в зоне АТО, всутпая в бои и стычки, ВСУ ну неумело, но все же огрызались, никто с белыми тряпочками в руках навстречу не бежал. И ломали их тяжко и трудно. ты считаешь лучше и честнее было бы вот так последовательно перетирать в пыль все - до Днепра и Днестра? ради чего? 1 Восстановить "Закон" с большой буквы,его верховенство Права - хотя бы и формальное, власть всенародно избраного президента Янека? так про это никто и не заикался в общем то 2 Из благородных побуждений,ну типа спасти от геноцида и карательства ,как пылко вещали с экранов рус-сми млн-ыми бюджетами? так не было ни того,ин другого, спустя 3+ года это очевидно. А что тогда? под шумок "Грабь на пожаре" -смутой в умах и неустройством власти - отяпать сколько получилось земельки, не 2 обалсти а 5..7..8.. и только лишь. Вот и все - вот вся суть этих телодвижений. Устроить Йобаное Конго и Лимпопо - не на огрызке жвух обалстей, а до гирла Дуная -чтобы от житухи там ахуели не 3 млн и убежали не 1.5 млн - как сейчас, а 13 млн и 5 млн соответственно? как я могу пожелать "чтобы не по пердатсльтву" людям в Запорожье или Днепропетрвоске.Херсоне или Александрии -короче чтобы йобанынй надрывный пиздец был у них по всей восточной и центральной Украине,а не только в ЛДНР? как об таком может както мриять любой вменяемый,поулчивший зачатки гуманитарного воспитания, образованный человек? да я ебал в рот такое "если не киданули б" -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 16 2017, 19:18
|
Цитата (Сурт @ Окт 16 2017, 19:18) Ну и внимание вопрос - а что такова может предложить РФ? Сериал Ментовские войны? Лепс? Культурка-то того.. Нет никакой русской культуры. Если раньше афроукраинец Пушкин, ирландоукраинец Лермонтов и толстоукраинец Толстой заложили основы культуры этой страны. То теперь што? Киркоров? Армянин. Лепс? Меладзе? Цискаридзе? Георгинцы. Еще есть разнообразные евреи и беларусы. Только русских нет. Потому что это выдуманный лженарод. Да что говорить, даже такой титан, как Юра Шатунов, на самом деле носит фамилию Клименко. Так штааа..... |
|
Сурт |
Отправлено: Окт 16 2017, 19:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
С культуркой вообще парадоксальная ситуация немного складывается. А конкретно, в поп музыке. Появляется немало украинских групп которые популярны в РФ у молодежи, поют при этом на русском. То есть, в последнее время, как ни странно, экспорт оттуда а не туда. Так шта культурной экспансии как-то ждать не приходится
|
|
walkalex59 |
Отправлено: Окт 16 2017, 19:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 3-Апреля 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Перебью предыдущих ораторов.
Цитата Завтра день опасный. В Киев кучу народу с регионов посвозили. Вчера не пустили в аэропорту грузина с чемоданом денег. Хотя Беня через Саака немало закинул. СБУшники разворачивают часть автобусов, которые едут в Киев. Усилены посты, патрули... Предупреждают о провокациях, и рекомендуют особо никуда не ходить. Щас в ФБ всё бурлит, куча обсуждений, фоток, видео... В Киеве завтра что-то будет. Цитата Предстоящую акцию протеста сами организаторы называют "всеукраинской" и "масштабной". Инициатор протестов, экс-губернатор Одесской области и лидер партии "Рух новых сил" Михеил Саакашвили в интервью заявляет, что не готов говорить о даже примерном количестве людей, "но надеется, что их будет много". В преддверии даты пытаемся разобраться, чего же все-таки ждать от предстоящего митинга. Цитата Кто участвует О своем участии в будущей акции уже заявили довольно много политических сил и общественных организаций: Политические партии: "Рух нових сил" Михеила Саакашвили, ВО "Свобода" Олега Тягнибока, Общественное движение "Хвыля" Виктора Чумака, партия "Альтернатива" Егора Фирсова, партия "Демократический альянс" (Василий Гацько и Виктория Пташник), "Самопомич" Андрея Садового,"Национальный корпус" Андрея Билецкого и партия "5.10" Геннадия Балашова. Цитата Чего ждать от акции, пока, похоже, не знают и сами организаторы. Кто-то говорит о длительном протесте, кто-то об активных действиях, некоторые заявляют о риске возможных провокаций. Пока лишь точно известно, что процесс сбора людей активно продолжается, в том числе и по регионам. Все более-менее ясно будет уже 17 октября. -------------------- |
|
Герман |
Отправлено: Окт 16 2017, 19:24
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 16 2017, 19:14) . Ну и в ответ получили то, что огромное количество этнических русских теперь искренне ненавидят всё российское и на херу РФ вертели. И они не манкурты, не пердатели. Если эти маргиналы радуются когда избивают ветеранов или детей за георгиевскую ленточнку - кто они как не манкурты и предатели? Предали своих дедов ветеранов, предали свою страну позволив прийти к власти воровскому сброду, продали язык, культуру, историю, лижут самоги пиндосии и европе. Если эти люди не считают себя русскими, ненавидят русских, Россию, делают гадости - предают, убивают русских, то с какой стати им помогать? А русские регионы как раз таки восстали - Крым и Донбасс и Россия сделала всё для их защиты, кроме третьей мировой. -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 16 2017, 19:26
|
Бгг..г. восстали
так что пришлось подбадривать минометами НОД по своему же городу, чтобы быстрее восставали Присоединённые изображения ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 16 2017, 19:28
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 16 2017, 19:29) ты считаешь лучше и честнее было бы вот так последовательно перетирать в пыль все - до Днепра и Днестра? Ну, раз уж цель была заявлена, то честно ее нужно было достигать. Заявили спасение и защиту русских? Так фперде, защищайте, будьте последовательны. Но защищайте. Давите на хунты, выбивайте для русских права, забирайте их к себе - предлагайте нормальные варианты жи есть. Или стройте такую Россию, чтоб в нее охотно ехали русские, и принимайте их. А так, много пиздежа про страдания, много угроз и обещаний про защиту, несколько вялотекущих войн и огроменный болт на тех самых русских и их положение за рубежами. Вот спустя 4 года активной защиты, где русским стало лучше? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |