Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 793 794 [795] 796 797 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ерш |
Отправлено: Окт 25 2017, 14:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Окт 25 2017, 13:54) Конечно. Все данные от балды (кроме твоего ника) потому любые совпадения считать случайностью Итак: - S_S Иван Петрович - это ты. - S_S Наталья Ивановна - это твоя дочь На твоё ФИО (ID=3578960) закреплено три активных SIM На ФИО твоей дочки одна. физических лиц (по не повторяющимся ID) два ![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Окт 25 2017, 14:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
дубль
-------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
S_S |
Отправлено: Окт 25 2017, 14:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Во-первых, как корпоративная симка может идентифицироваться с человеком? Она не персонифицированная. Взяли сразу штук 50, раздали 40. Человек уволился - передали другому. У нас порой сами не знали, у кого симка. Даже были эксцессы.
Во-вторых, я могу остаться с одной корпоративной, а свои 3 личные раздать жене и детям. Бывали варианты, когда корпоративные раздавали не только работникам, но и их родственникам (но это нигде не фиксировалось). Бывало, что корпоративный мобильный телефон использовался как офисный - валялся на столе в кабинете. |
|
ерш |
Отправлено: Окт 25 2017, 14:54
|
Цитата (S_S @ Окт 25 2017, 14:49) Во-первых, как корпоративная симка может идентифицироваться с человеком? Она не персонифицированная. Взяли сразу штук 50, раздали 40. Человек уволился - передали другому. У нас порой сами не знали, у кого симка. Даже были эксцессы. Во-вторых, я могу остаться с одной корпоративной, а свои 3 личные раздать жене и детям. Бывали варианты, когда корпоративные раздавали не только работникам, но и их родственникам (но это нигде не фиксировалось). Бывало, что корпоративный мобильный телефон использовался как офисный - валялся на столе в кабинете. Ну яж нигде и не утвердлал, что метод учёта SIM карт даст абсолютно точную информацию. Это такой же косвенный признак как и объем съедаемого хлеба. Совместное использования двух методов даст более точную информацию. А с банковской информацией еще точнее и т.п. И потом, какой процент от общей массы дадут корпоративные номера? Думаю, что не большой. В РФ корпораты так жостко, как личные телефонная кампания не отслеживает, она перекладывает эту опцию на покупателя. Поэтому у нас многие фирмы отказались от корпоративных номеров, просто дают сотрудникам деньги на оплату личного мобильника и требуют, чтоб он был на связи и всё. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Окт 25 2017, 15:18
|
Цитата Матвей Лебедев @SamiDelaem 3 ч.3 часа назад Иверская Богородица на краю обороны Донецка. Под открытым небом - около 100 прихожан. Линия фронта напоминает о себе ![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
S_S |
Отправлено: Окт 25 2017, 15:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 15:09) И потом, какой процент от общей массы дадут корпоративные номера? Думаю, что не большой. Небольшой. Но что такое "небольшой"? 3% - это небольшой? Симки детей записанные на родителей - этот процент уже гораздо больше. Мелкие дети вообще без мобильных. Какая-то честь пенсионеров без мобильных - сокращается, но всё ещё имеет место быть. Как-то это всё компенсируется наличием 2-3 симок у одного человека. В сумме всё это даст неопределённую погрешность. Вдруг она достигнет -20%? Или +10%? Какая польза от таких подсчётов? |
|
ерш |
Отправлено: Окт 25 2017, 15:32
|
Цитата (S_S @ Окт 25 2017, 15:38) Небольшой. Но что такое "небольшой"? 3% - это небольшой? Симки детей записанные на родителей - этот процент уже гораздо больше. Мелкие дети вообще без мобильных. Какая-то честь пенсионеров без мобильных - сокращается, но всё ещё имеет место быть. Как-то это всё компенсируется наличием 2-3 симок у одного человека. В сумме всё это даст неопределённую погрешность. Вдруг она достигнет -20%? Или +10%? Какая польза от таких подсчётов? Да в том и дело мы все гадаем и пытаемся посчитать хоть как то, потому что данных нет накаких. От слова совсем. А есть только то, что есть. Повоторюсь ещё раз, опираться только на данные телефонных кампаний даст гарантированно не точный результат. Чтоб повысить точность нужны данные из паралельных источников. И чем их источников больше, тем точнее результат. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 25 2017, 15:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 15:33) Линия фронта напоминает о себе А это тот самый центр Метро (что ограбили в мае 2014,возле ДАП) в несколько сот метров от монастыря хз что тут напоминает о себе... донбасский характер видимо Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ерш |
Отправлено: Окт 25 2017, 15:39
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 25 2017, 15:48) А это тот самый центр Метро (что ограбили в мае 2014,возле ДАП) в несколько сот метров от монастыря Это что? Предполагается что разбомбили или разворовали? А это? Не вчерашнее правда. Позже. Дорога на аэропорт. https://scontent.fhrk1-1.fna.fbcdn.net/v/t3...9e5&oe=5A43D146 -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 25 2017, 15:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Это мыши объели металлоконструкции и сэндвич панели
![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ерш |
Отправлено: Окт 25 2017, 15:50
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 25 2017, 15:55) Это мыши объели металлоконструкции и сэндвич панели ![]() а чО тогда столбы оставили? Этож строй материал! -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 25 2017, 15:56
|
Столбы бетонные, их в пункт приема металла не принимают. В отличии от металлпрофиля.
Говоря что новый терминал ДАП, тоже примерно так выглядит. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 25 2017, 23:24
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Мосийчука подорвали
https://112.ua/glavnye-novosti/na-nardepa-m...nie-417590.html Но вроде этот пидорг жив ![]() В больницу увезли -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 25 2017, 23:28
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Я бы и столбы выкопал
Если у моего дома снесли крышу артобстрелом, крышу нужно восстанавливать, металлопрофиль хорошо для этого подходит И да, я тоже бы кинулся мародерить это долбанное метро -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 25 2017, 23:31
|
Надеюсь сдохнет
Нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук пострадал в результате взрыва сегодня вечером, когда выходил со здания одного из телеканалов на ул. Мицкевича в Киеве. Об этом сообщил пресс-служба Мосийчука на его странице в Facebook. "На выходе из телеканала "Эспрессо", когда он выходил из здания, произошел направленный взрыв. Игорь Мосийчук ранен, пока его везут в больницу", - заявили в пресс-службе нардепа. Также стало известно, что при взрыве был ранены политолог Виталий Бала. Факт взрыва подтвердили в полиции. Об этом сообщила начальник отдела коммуникации столичной полиции Оксана Блищик в Facebook. "В результате взрыва автомобиля в Соломенском районе пострадали два человека. На место происшествия выехали все профильные службы. В 22:05 в полицию поступило сообщение о взрыве автомобиля по улице Адама Мицкевича в Соломенском районе. На место выехали все профильные службы. По предварительной информации, пострадали два человека. Информация уточняется", - написала Блищик. Как пишет "Эспрессо" со ссылкой на свидетельства очевидцев, взорвался мотоцикл, на котором прибыли двое человек. По словам телеканала, один из них тяжело ранен, второй - в несколько лучшем состоянии. Как заявила пресс-секретарь Игоря Мосийчука, Анна Сеник в комментарии телеканалу "112 Украина", взорвалась машина, которая была припаркована под зданием канала, когда нардеп выходил из здания телеканала. "Когда он выходил вместе со своим охранником из здания, машина, которая была припаркована у входа телеканала взорвалась. Состояние охранника мне, к сожалению, неизвестено. Я знаю только от свидетелей, от водителя, что он упал и был окровавленный на крыльце. Игоря Владимировича забрали врачи, пока его доставили в больницу и оказывают помощь. Какие у него травмы неизвестно. Я знаю, что он был весь окровавленный, в том числе лицо. Свидетели сказали, что машина была припаркована перед тем, как он приехал на телеканал, стояла все время его эфира. Взрыв произошел ровно в тот момент, когда он вышел на лестницу", - заявила Сеник. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 25 2017, 23:44
|
"Когда Игорь Мосийчук выходил после эфира с канала "Эспрессо", прогремел взрыв в припаркованном рядом авто. Его поставили, видимо, заранее. Взрыв был направлен именно на выход, Игорь получил тяжелое ранение в живот и осколки в лицо. Сейчас он находится в больнице, его оперируют. Также тяжело ранен помощник Игоря Мосийчука, что с ним сейчас мне неизвестно, его также доставляют в больницу. Каково его состояние? Известно, что тяжелое. Жив он или нет - эти детали пока неизвестно", - заявил Линько.
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 25 2017, 23:45
|
Надеюсь яйца оторвало тоже
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 25 2017, 23:52
|
![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
ерш |
Отправлено: Окт 26 2017, 07:19
|
Цитата (Бармалей @ Окт 25 2017, 23:43) Я бы и столбы выкопал Если у моего дома снесли крышу артобстрелом, крышу нужно восстанавливать, металлопрофиль хорошо для этого подходит И да, я тоже бы кинулся мародерить это долбанное метро Ну храм то точно не мародёрили -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
S_S |
Отправлено: Окт 26 2017, 09:14
|
Мопед взорвался. Погиб охранник и прохожий. Мосийчук жив и валит на Россию.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/10/26/7159678/ |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |