Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 796 797 [798] 799 800 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Окт 28 2017, 23:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 29 2017, 11:12) Ну и плюс сопутсвующее беззаконие -вот сейчас снова еще одного "политолога" -увезли на подвал.Роман Манекин , вместе с женой. Заелся с верхушкой ДНР-овской и кураторами, и адь-е. И никто не в курсе -где и что,и как Хотя бы на каком подвале?перед тем как выломали двери -звонил друзьям : спасите помогите. Ну и продолжение, вернее, завершение этой истории Тело Манекина, расстрелянного, со следами пыток, было найдено на берегу кальмиусского вдхр. Те кто тут изнемогал от случаев украинских:торнады,бузины , мародерство' и т.д.при этом постил сюда сообщения собственно самих укр-сми про посадки ,расследования, где вы, суровые обличаторы,ау? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 29 2017, 08:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
UA - На Прикарпатті чоловіки вивезли до лісу та познущалися з 14-річного підлітка. Роздягли до шкарпеток, примушували співати гімн, насамкінець на спині почали ножем вирізати слово "Україна". Також потерпіла жінка, яку на очах у підлітка побили ці ж чоловіки. Місто гуде: серед них начебто - ветерани АТО та працівники муніціпальної інспекції. Випуск ТСН.19:30 за 27 жовтня 2017 року
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
12th |
Отправлено: Окт 29 2017, 12:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19909 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 29 2017, 00:06) Ну и продолжение, вернее, завершение этой истории Тело Манекина, расстрелянного, со следами пыток, было найдено на берегу кальмиусского вдхр. Те кто тут изнемогал от случаев украинских:торнады,бузины , мародерство' и т.д.при этом постил сюда сообщения собственно самих укр-сми про посадки ,расследования, где вы, суровые обличаторы,ау? Охуеть. Пацаны уже ваще не парятся соблюдением хоть какой либо видимости законности. Тупо похитили, пытали, расстреляли. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 29 2017, 12:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66958 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Про убийство пока только пара укр. источников написала. Так что может еще живой на подвале сидит.
-------------------- |
|
trololo |
Отправлено: Окт 30 2017, 08:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
|
|
Kaa |
Отправлено: Окт 30 2017, 08:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Мобилизация забуксовала в клубе Jugendhub
https://sergs-inf.livejournal.com/2419964.html |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 30 2017, 08:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Kaa @ Окт 30 2017, 12:53) Мобилизация забуксовала в клубе Jugendhub https://sergs-inf.livejournal.com/2419964.html Утром субботы к военкомату то и дело подъезжали седаны и внедорожники высокого ценового сегмента, и люди, которых обитатели военкомата никогда не видели, уверенно говорили, что если условный Артём или Мыкола или Богдан сейчас с ними «отсюда не уедет домой, то вы, б**дь, в понедельник все на***й уедете даже не в АТО это ваше еб***чее, а прямиком к «сепарам» в подвалы, вы что, не верите, бл**дь?». Это тоже почти дословная цитата утреннего «гостя» была. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
12th |
Отправлено: Окт 30 2017, 09:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19909 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 30 2017, 09:11) Утром субботы к военкомату то и дело подъезжали седаны и внедорожники высокого ценового сегмента, и люди, которых обитатели военкомата никогда не видели, уверенно говорили, что если условный Артём или Мыкола или Богдан сейчас с ними «отсюда не уедет домой, то вы, б**дь, в понедельник все на***й уедете даже не в АТО это ваше еб***чее, а прямиком к «сепарам» в подвалы, вы что, не верите, бл**дь?». Это тоже почти дословная цитата утреннего «гостя» была. Читаю эти строки и сердце кровью обливается. Уже 4 год воюют, а у общества все еще нет понимания сложившейся ситуации. Вместо того что бы поинтересоваться у гражданина: «А у вас есть какие то связи с сепарами? Вам уже удалось кого то отправить к ним на подвал? Или я вас не так понял?» и что б потом гражданин с джипом высокой ценовой категории доказывал что он не верблюд у кума в СБУ за долю малую, пишут посты в жж и фейсбуке. Обидно очень. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
trololo |
Отправлено: Окт 30 2017, 09:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 09:39) и что б потом гражданин с джипом высокой ценовой категории доказывал что он не верблюд у кума в СБУ Мы про Украину? ![]() |
|
ерш |
Отправлено: Окт 30 2017, 09:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Среди затриманных брат Найема был....
Вот жешь непруха. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Окт 30 2017, 09:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Ахринеть, пока шабашил такие новiны прпустил...
http://www.politnavigator.net/shestvie-za-...ntre-kieva.html -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Окт 30 2017, 10:02
|
Судья -Мне нужны только свидетели , которые дадут правдивые показания. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 30 2017, 10:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 10:02) Среди затриманных брат Найема был.... Вот жешь непруха. Он же вроде как повоевал уже, или это другой брат? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ерш |
Отправлено: Окт 30 2017, 10:16
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 30 2017, 10:19) Он же вроде как повоевал уже, или это другой брат? тут Х.З. Сообщение, что брат и всё. Сколько их у него не знаю. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 30 2017, 10:18
|
Цитата (12th @ Сегодня, 13:39) что он не верблюд у кума в СБУ ну вот как раз у кума в СБУ он докажет. Без проблем. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
12th |
Отправлено: Окт 30 2017, 10:52
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 30 2017, 10:33) ну вот как раз у кума в СБУ он докажет. Без проблем. За долю малую? Само собой докажет. А потом еще раз докажет почему Артем или Микола или Богдан не должны ехать служить. Надо учить граждан, а как иначе. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Окт 30 2017, 10:59
|
Кстати че то рассказами про мобилизации навеяло. Есть такой персонаж в жж под ником олдфишер. Дядя настолько упорот и русофоб что даже я считаю его пизданутым. Ну или жирнючим тролем. Так вот есть у него один пост про мемуары и частично мобилизацию.
http://oldfisher-mk.livejournal.com/862229.html -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 30 2017, 12:03
|
Цитата (12th @ Сегодня, 11:14) Кстати че то рассказами про мобилизации навеяло. Есть такой персонаж в жж под ником олдфишер. Дядя настолько упорот и русофоб что даже я считаю его пизданутым. Ну или жирнючим тролем. Так вот есть у него один пост про мемуары и частично мобилизацию. http://oldfisher-mk.livejournal.com/862229.html пффф... тоже мне нашего русофобию Это все уже было написано вот читай Вячеслав Кондратьев, "Встречи на Сретенке" http://militera.lib.ru/prose/russian/kondratyev3/01.html Цитата — Кто как сумеет... Я неопытный еще, вот и промазал, да и спешил. А зарываться нельзя, помаленьку надо. Знаешь, «жадность фрайера сгубила»? Это надо завсегда помнить. Ну и с людьми, конечно, обхождение блюсти, чтоб не обижались... Вот так, без спешки годиков через пять можно и в директора ресторана выйти... Ну, и придется торговый техникум заочно кончить... Такие у меня планы, Володька. Цитата Неужели это ты? — обрадованно воскликнула она, услышав его голос. — Хочешь встретиться? Очень хорошо. Давай в восемь... Приглашаешь в ресторан? В какой? Не знаешь? Пойдем в кафе «Националь». Около него и встретимся. Хорошо. Потом она сказала, чтобы он пришел пораньше и занял очередь, там всегда много народа. Цитата В ресторане «Москва» Володька никогда не был, и его поразил огромный зал, расписанный высокий потолок, шумный оркестр... Они сели за столик, за которым уже сидел сильно пьяный пехотный капитан с девицей и шел крупный, громкий разговор. Виктор заказал какой-то салатик, бифштексы по-гамбургски. Когда официант отошел от столика, капитан вдруг прохрипел своей соседке: — Сука ты все-таки! Пристрелить мало. — Что ты, Алешенька, ну за что? — лепетала та. — Знаешь за что, стерва, — капитан неверной рукой налил себе и залпом выпил. — Ты, Алешенька, не пей больше... И не говори так. Что люди подумают? — Плевать я хотел на этих... — особо зло глянул капитан на Витьку. Все равно тебе не жить. — Он тупо уставился на девицу мутным, тяжелым взглядом, под которым она вся сжалась и побледнела. и т.п. и т.д. Весна 42 года - тут и про московские рестораны, и про коммерцию, про баб, и про подвязки хорошего папы-генерала, и про метродотелей ( как тратили пехотные цепи за неделю в лесу под Ржеовм -другие у этого писателея произведения) и про осунувшиеся лица недоедающих детей, одиноких вдов, несчастных полупьяных инвалидов покалеченных в неудачных безпобедных боях 1941 и т .п и т.д. там такого с три-ебтвою-мать написано, причем очень так обходительно ,типа между делом - в 1983 году, я и не знаю - доживи Вячеслав Кондртаьев до либерастных 90хе (он застрелился в 1993 - рак) - что бы он ЕЩЕ написать успел -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ерш |
Отправлено: Окт 30 2017, 12:25
|
Пошли новости погорячее
![]() Цитата Местные выборы. Полиция задержала 24 человека с оружием в Днепропетровской области Полиция задержала 24 человека по подозрению в нападении на избирательный участок в Майском Синельниковского района Днепропетровской области. об этом сообщает пресс-служба полиции области. В рамках плана "Перехват", объявленного в области, правоохранители остановили на одном из постов семь автомобилей. Водители и пассажиры были задержаны и доставлены в Синельниковское отделение полиции. ![]() https://strana.ua/news/101662-za-napadenie-...s-oruzhiem.html -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Полес |
Отправлено: Окт 30 2017, 12:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата Председатель ГПСУ: поток украинцев, едущих в РФ, вырос за последний год в 1,5 раза, до 6 млн. ![]() Об этом рассказал в интервью генерал-лейтенант Петр Цигикал, который был назначен Председателем Госпогранслужбы Украины три месяца назад 25 июля 2017 года. До этого он занимал должность директора Департамента оперативной деятельности погранслужбы. ***** - А у вас цифры, сколько в Украину россиян въехали, например, в 2017 году? - В 2016 году - более полутора миллионов. В этом году уже почти 1,4 миллиона граждан РФ. - Что они здесь делают? - Родственники в основном и шпионы (смеется) - А украинцы как часто ездят в Россию? - В 2016 году в Россию ездили 4,1 миллиона граждан Украины, в 2017-м больше - уже более 5,7 миллиона. **** - Сколько человек пересекло уже границу по безвизу? - За четыре месяца безвиза всего в страны ЕС поехали 7,6 миллиона украинцев. Из них почти 1,85 млн.- ехали по биометрическим паспортам. А 284776 человек - вообще без виз, по только выданным биометрическими паспортами. - А есть ли данные, сколько из этих людей жителей ОРДЛО и Крыму? - Нет. Отдельное статистику мы не ведем. Там тоже наши люди. Ну как мы будем их считать? Как иностранцев? Мы же от них не отказались. Тем более, что в паспортах для заграничных поездок содержится информация только о регионе, где он получен, но нет информации, где проживает человек, или откуда он родом. - А база тех, кто выезжает из Крыма, есть? Там неизвестно кто может получить документы и украинскую визу ... - Многие люди, понимаете, приспосабливаются. Что они делают? Они приезжают на Украину и говорят, что потеряли паспорт. А на самом деле они его просто сдали, получили российский. И таким людям Миграционная служба должна выдать новый документ. https://diana-mihailova.livejournal.com/1167056.html оригинал на мове- https://censor.net.ua/resonance/460251/u_20...prikordonslujbi |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |