Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 801 802 [803] 804 805 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Бармалей |
Отправлено: Ноя 2 2017, 08:37
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
В числе версий вчерашнего расстрела автомобиля, в результате которого была убита пресс-офицер чеченского добробата Амина Окуева и ранен ее муж Адам Осмаев, среди бойцов и волонтеров, имевших отношение к батальону имени Джохара Дудаева (им командует Осмаев), рассматривается конфликт вокруг деятельности этого добробата.
По словам источника "Страны", покушение могло быть местью Осмаеву (именно он, а не Амина, был целью киллеров) со стороны бывших бойцов чеченского батальона имени Джохара Дудаева либо лиц, которые оказывали финансовую поддержку подразделению. "В 2015 году в этом батальоне произошел конфликт между Осмаевым и другими бойцами. Дело в том, что под Дебальцево погиб первый командир батальона Иса Мунаев. Батальону серьезно помогали чеченские общины из США, Европы и Турции. Финансовая помощь была довольно серьезной – было собрано более трех миллионов долларов. Адам Осмаев, который был заместителем комбата, объявил себя командиром батальона и контроль над финансовой помощью перешел под его контроль. Это и послужило источником конфликта. От Осмаев потребовали в жесткой форме отчет за потраченные деньги. Есть информация, что Артур Курмакаев – Динго, был посланцем чеченцев из Европы и требовал, что бы Осмаев либо вернул деньги, либо отчитался за траты" - пояснил источник "Страны". https://strana.ua/articles/analysis...azana...ra-dudaeva.html -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Полес |
Отправлено: Ноя 2 2017, 08:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
неёбанноеКонго# -
Цитата Порошенко зачищает под себя Рыбальский остров - штаб ГУР МОУ и СВРУ Руководству Службы внешней разведки Украины приказано освободить офис на ул. Нагорной (Шевченковский район), потому что туда переезжает ГУ разведки Минобороны, которое сейчас базируется на Рыбальском острове (на фото). Есть предположение, что таким образом президент Петр Порошенко расчищает Рыбальский остров под строительство элитной недвижимости. Об этом KV стало известно из сообщения киевского журналиста Станислава Речинского в Facebook. “Характерная такая новость. Новоназначенный руководитель СВРУ (Служба внешней разведки Украины, - KV) Егор Божок дал команду своим подчиненным освободить офис разведки на ул. Нагорной. Потому что туда переезжает военная разведка из места расположения своей части на Рыбальском острове. Не вся, руководство. И, таким образом, весь Рыбальский остров становится собственностью Петра Алексеевича (Порошенко, - KV)”, - пишет журналист. Он полагает, что оформлено это будет “липовым актом о хреновом состоянии зданий на Рыбальском для военной разведки”. “Ж - жадность, это доминирующая эмоция нашего Президента. Но по доминирующей эмоции и будут бить, потому что это наиболее болезненно. Думаю, что блокада "Рошена" - это только начало. Скоро будут жечь. И это будет больно для Петра Алексеевича по двум причинам. Во-первых, финансово больно, во-вторых - репутационно. Ну и для того же Госдепа - горящие по стране "Рошены" - убедительнее любой социологии”, - резюмировал Речинский. Напомним, на Рыбальском острове находятся “Кузня на Рыбальском” (бывшая “Ленинская кузня”) и клуб “5 элемент”, которые принадлежат Петру Порошенко. Также на Рыбальском с переменным успехом ведется строительство жилых кварталов, с которыми связан бывший замдиректора Департамента градостроительства и архитектуры Киевской горгосадминистрации (КГГА) Андрей Ваврыш. Именно его фирма “Terra Project” допустила грубые нарушения при проектировании детального плана территории (ДПТ) Рыбальского. К слову, бывшая подчиненная Ваврыша Анна Бондарь этим летом ушла работать в Администрацию президента. Неоднократно утверждалось, что строительство жилмассива на Рыбальском островеведется в интересах Петра Порошенко и Игоря Кононенко. В начале с.г. Киевсоветхотел выделить дополнительные 625,3 млн гривен на строительство Подольско-Воскресенского мостового перехода. Но, как выяснилось, суетились депутаты ради одной цели - облегчить жизнь застройщикам Рыбальского острова. ![]() В Киевсовете зарегистрировали проект решения “Детальный план территории в границах улиц Электриков, Набережно-Рыбальская в Подольском районе Киева” (ДПТ “Рыбальский”). Эта территория отведена действующим Генпланом 2020 частично, а в проекте Генплана-2025 почти полностью запланирована под деловой и административный центр столицы, который должен стать для Киева тем же, чем для Лондона является City. Также сюда должны переехать все городские органы власти https://diana-mihailova.livejournal.com/1182636.html |
|
Tomat |
Отправлено: Ноя 2 2017, 14:17
|
![]() Флудер-жалобщик (с) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 113 ![]() ![]() |
Цитата "Умоются кровью": опубликованы показания экс-главы Генштаба ВСУ о событиях 2014 года в Крыму https://ruposters.ru/news/02-11-2017/eksnac...k-genshtaba-vsu |
|
валерий |
Отправлено: Ноя 2 2017, 16:32
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Анонс СУГС
![]() |
|
ерш |
Отправлено: Ноя 2 2017, 17:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Монтян у себя в фейсбуке высказывает сомнения скажем так в смерти Акуевой
[Показать/Скрыть] -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ssvblr |
Отправлено: Ноя 2 2017, 19:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95 ![]() ![]() |
Журналист американо-белорусского издания US-BELARUS (журнал «США-Беларусь») Юрий Редков неожиданно вспылил на пресс-конференции в Киеве.
«Я второй раз нахожусь на Украине и, конечно, пребываю просто в шоке. В шоке от того, во что превратилась страна, начиная от того, что я вижу творится в регионах, особенно в восточной части. Меня поразило, насколько транспортная составляющая, о которой вы тут говорите, разрушена. За эти 15-20 лет независимой Украины я имел возможность увидеть в каком состоянии находятся дороги, особенно в приграничье. Люди потеряли работу, люди находятся в неведении что и как дальше быть. И в этой связи возникает вопрос в части политики. Я имел возможность даже посмотреть события, которые разворачиваются возле Рады, организованные Михаилом Саакашвили. Меня это тоже удручило, потому что на лицо явный рейдерский захват государственного института, который называется Рада. Но тому, видимо, есть причина, потому что Рада перестала слышать своих людей, потому что проблем действительно накопилось очень много и впору организовать открытые, прямые слушания со своим народом, потому что общение должно быть. И если сегодня одна из политических групп в качестве аргументации привлекает радикальную силу…», - успел проговорить журналист, пока его не осадили с трибуны вопросом, что конкретно он хочет спросить у спикеров мероприятия. «Я подвожу вас к вопросу, мне крайне важно самому разобраться в чем собственно корень проблемы. Сегодня налицо явная слабость государственной власти, это видно везде. Ну, например, когда я пересекаю границу в Черниговской области, меня поражает уже то, что там нет обменника, где я могу поменять валюту. Ко мне подходят люди и меняют валюту. То есть это уже признак того, что происходит на границе. Причем я меняю валюту не в обменнике, заметьте. Для того, чтобы ускорить транспорт, чтобы машина проехала пограничников, надо положить пятьсот российских рублей, чтобы это было быстрее. То есть налицо коррупция уже на границе и дальше, дальше, дальше. И в этой связи у меня простой лаконичный вопрос, до каких пор это вообще будет у вас продолжаться? Потому что белорусы теряют значительно больше, чем приобретают. Сегодня наши предприятия, государственные предприятия, частные предприятия, не могут поставлять свою продукцию к вам в вашу страну по одной только причине и она основная – вопрос доверия и безопасности. Поэтому вопрос простой: будет ли здесь на Украине порядок и кто будет выражать политическую волю граждан, о чем собственно они сегодня и говорят. Они хотят сегодня мира, это первый вопрос, который сегодня стоит. И второй, что будет происходить дальше в экономике, по сути вы потеряете в конечном счете свою страну, если вы дальше будете безмолвствовать» - заявил журналист US-BELARUS https://times.com.ua/News/72585/amerikano-b...azvalin-ukrainy |
|
ssvblr |
Отправлено: Ноя 2 2017, 20:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95 ![]() ![]() |
оригинальная трактовка событий с Аваковым от газеты "Взгляд"
Адвокат зачитал характеристику на подсудимого, данную командиром добробата «Киев-1», в котором служил Аваков-младший. Комбат отзывался комплиментарно, уверяя, что Аваков в боях «спасал жизнь однополчанам». Суд внял этим комплиментам и в итоге решил не сажать министерского сына за решетку, а ограничиться подпиской о невыезде. Аваков должен являться в суд по первому же требованию – вот и все. За несколько часов до этого вердикта стало известно, что президент Петр Порошенко и глава МВД Арсен Аваков повздорили, обсуждая по телефону на повышенных тонах задержание Александра. По информации украинской прессы, Аваков убежден, что за арестом стоит лично президент, и требовал от него объяснений. Порошенко, который находился с визитом в Саудовской Аравии, заверял, что не имеет к этому никакого отношения и даже назвал произошедшее провокацией. Еще в начале прошлого года было опубликовано видео, на котором похожий на Авакова-младшего мужчина ведет переговоры по закупке рюкзаков для МВД с человеком, похожим на заместителя его отца – Сергеем Чеботарем. Запись, предположительно, относилась к 2015 году. Рюкзаки действительно были приобретены по цене, в шесть раз превышающей рыночную И корзырь : "Давно уже всем понятно, что НАБУ здесь никому не подчиняется"-заявил газете ВЗГЛЯД первый зампред фракции «Блок Петра Порошенко» (БПП) в Верховной раде Алексей Гончаренко. .... Очевидно, что НАБУ полностью контролируется посольством США " Из чего делается вывод : "Произошло это сразу вслед за визитом эмиссара Госдепа Курта Волкера в Киев. А как раз в среду Госдеп и МИД России вместе «положительно» оценили итоги этих переговоров. Однако известно, что именно «Народный фронт» и Аваков персонально остаются главными противниками выполнения «Минска-2» (как военной, так и политической части). При этом Аваков обладает силовым ресурсом, а также из-за кулис курирует радикалов. Не исключено, что именно по этой причине в Госдепе и решили ослабить его позиции – и на этот счет имеется такой прекрасный инструмент, как НАБУ." Оригинальная версия! |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 2 2017, 21:01
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51730 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
он бы еще им кулачком погрозил.
совсем обнаглели эти гости, вопросы он задает. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 2 2017, 23:10
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51730 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
ну чо, Авакяна младшего вроде отпустили уже?
|
|
Vald |
Отправлено: Ноя 3 2017, 09:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 4-Сентября 17 Репутация: 10 ![]() ![]() |
Да, воровать нужно миллионы, а лучше миллиард. И не только вна Украине.
![]() |
|
Spark |
Отправлено: Ноя 3 2017, 09:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Эксперти, каким образом Украине можно не дефолтнуться в горизонте 19-20 гг, имея собственных резервов нацбанка на 5 млрд в год в среднем, при том что выплачивать нужно от 8 до 10 млрд ежегодно + евробонды + прогрессивный рост компенсаций в случае роста экономики?
Пролать МВФ и европейцев нах? Покрыть кредит кредитом (но кажестя это не покатит уже)? Сдать миллион гектаров чернозема в аренду китайцам? Чего реально сделать можно? |
|
sailor_robin |
Отправлено: Ноя 3 2017, 10:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Ноя 2 2017, 16:47) Анонс СУГС ![]() |
|
S_S |
Отправлено: Ноя 3 2017, 10:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Сегодня, 10:13) Эксперти, каким образом Украине можно не дефолтнуться Есть такое слово "реструктуризация". Половину простить, выплату другой половины отложить на потом. |
|
Spark |
Отправлено: Ноя 3 2017, 10:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Ноя 3 2017, 10:45) Есть такое слово "реструктуризация". Половину простить, выплату другой половины отложить на потом. Так реструктризировали украинцам долг уже неоднократно, международные финансовые организации это достало – и в последний раз, в 2015 им рестурктиризировали не за просто так, а через предоставление инструментов восстановления стоимости привязав дальнейшие выплаты к росту экономики, это вообще плохо и имеет негативные последствия сейчас. К 19 году ситуация будет уже значительно хуже чем в 15 и предложить будет нечего. |
|
S_S |
Отправлено: Ноя 3 2017, 10:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Думаю, что США и ЕЭС не бросят, поддержат. А впрочем, и дефолт - невелика беда. Был же у России в 98.
|
|
ерш |
Отправлено: Ноя 3 2017, 10:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Ноя 3 2017, 10:13) Эксперти, каким образом Украине можно не дефолтнуться в горизонте 19-20 гг, имея собственных резервов нацбанка на 5 млрд в год в среднем, при том что выплачивать нужно от 8 до 10 млрд ежегодно + евробонды + прогрессивный рост компенсаций в случае роста экономики? Пролать МВФ и европейцев нах? Покрыть кредит кредитом (но кажестя это не покатит уже)? Сдать миллион гектаров чернозема в аренду китайцам? Чего реально сделать можно? Переписать на лету Либо ещё хуже. Развал государства на несколько. Каждое говорит, что не является правоприемником Украины и раз оно новое гос-во не брало, а занимала бывшая Украина вот с неё и спрос. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Kaa |
Отправлено: Ноя 3 2017, 10:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
http://blogs.korrespondent.net/blog/business/3902607/
"К концу 2016 года (по данным опроса Фонда «Демократические инициативы» им. Илька Кучерива) 73% населения считали, что ситуация в стране ухудшилась. 67% граждан выражали уверенность, что события в Украине развиваются в неверном направлении. И экономические показатели, и данные соцопросов со всей очевидностью доказывают: евроинтеграционная афера, которую еврореформаторы называют стратегическим европейским выбором, нанесла колоссальный ущерб экономике Украины и довела до нищеты, страшной, беспросветной нищеты, миллионы украинцев." Вот же тормоза!! Большевики об этом говорили еще в ![]() Скачите дальше биндеры, днепроГЭС еще люстрировать не забудьте ![]() |
|
Spark |
Отправлено: Ноя 3 2017, 11:07
|
Мне тут интересно попробовать рассмотреть долговременные стратегии за Украину. Если предположить что украинцам интересно положение не полудохлого лимитрофа на балансе мвф а относительно сносно существующей самостоятельной страны – ведь за то стоял Майдан! У меня родственников в Киеве дох. хоть они со мной не общаются, я очень очень хочу чтобы они жили нормально, а не понаехали мне в РФ на шею. Как же я тогда в клятую Европу ездить буду если они понаедут и их придется тут поддерживать..
Ведь в общем и в целом решать то как-то надо проблему, АТО все эти технические дефолты и маневры вокруг выплат – это все равно что лечить гангрену руки отрезая по фаланге на пальцах, это гробит экономику и снижает инвестиционную привлекательность. То есть чтобы выкарабкиваться и ероинтегрироваться Украине совершенно необходим значительный новый источник валютных поступлений. Сланцевый газ вон не покатил. ВТС скатилось до абсурдно-ужасных ситуаций. На внутренние резервы роста через интенсификацию производства и наращивание добавочной стоимости продукции рассчитывать тоже нельзя – потому что кучей соглашений с ЕС они себя загнали в ловушку стагнации. Драть с населения еще больше уже невозможно. Им нужно чего то сильно прорывное, но что-то кроме сюреалистичных вариантов типа каждый четвертый принудительно продает почку – я ничего придумат ьне могу. Может Саша Белый знает чего? |
|
ерш |
Отправлено: Ноя 3 2017, 11:18
|
Цитата (Spark @ Ноя 3 2017, 11:22) Мне тут интересно попробовать рассмотреть долговременные стратегии за Украину. Если предположить что украинцам интересно положение не полудохлого лимитрофа на балансе мвф а относительно сносно существующей самостоятельной страны – ведь за то стоял Майдан! У меня родственников в Киеве дох. хоть они со мной не общаются, я очень очень хочу чтобы они жили нормально, а не понаехали мне в РФ на шею. Как же я тогда в клятую Европу ездить буду если они понаедут и их придется тут поддерживать.. Ведь в общем и в целом решать то как-то надо проблему, АТО все эти технические дефолты и маневры вокруг выплат – это все равно что лечить гангрену руки отрезая по фаланге на пальцах, это гробит экономику и снижает инвестиционную привлекательность. То есть чтобы выкарабкиваться и ероинтегрироваться Украине совершенно необходим значительный новый источник валютных поступлений. Сланцевый газ вон не покатил. ВТС скатилось до абсурдно-ужасных ситуаций. На внутренние резервы роста через интенсификацию производства и наращивание добавочной стоимости продукции рассчитывать тоже нельзя – потому что кучей соглашений с ЕС они себя загнали в ловушку стагнации. Драть с населения еще больше уже невозможно. Им нужно чего то сильно прорывное, но что-то кроме сюреалистичных вариантов типа каждый четвертый принудительно продает почку – я ничего придумат ьне могу. Может Саша Белый знает чего? Для начала нужно избавится от "гангрены", то биш от майданных правителей. И не потому, что они не нравятся мне или ещё кому то. А потому, что их управленческие решения или бездействия не приводят к хоть какому нибудь приросту в экономике. Там у верхушки должно быть циничное мнение, похер на мораль и принцыпы. Нужны решения и действия приносящие в экономику кеш. К примеру блокада Донбаса повлёкшая за собой падение производства стали, вытеснеие Украины с рынков, снижение так необходимой валютной выручки, закупки угля из Пенсильвании и т.д. и т.п. и всё из за раненного в жопу Семенченко??? Да его давно надо было в домне в качестве легирующей присадки использовать. И это я не Семену зла желаю, а пользы Украине. Да таких примеров тонны... ![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Orlenard |
Отправлено: Ноя 3 2017, 11:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Ноя 3 2017, 11:05) Думаю, что США и ЕЭС не бросят, поддержат. А впрочем, и дефолт - невелика беда. Был же у России в 98. Российский дефолт 98г был внутренним. То есть государство простило все, что было должно своим соотечественникам и своим банкам. Очень уж активно оно играло в МММ. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |