Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Карнайн |
Отправлено: Мар 10 2016, 00:02
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 9 2016, 23:04) ага -именно такие там и служат теперь... берут с собоюй тфл... ведут в вокнтике странички... НовыЙоблик же,не слыхал? ты забыл ещё 7)вдвоем полезли со всей молодецкой дури на ВОП "покосить укроп" 8) Номера приказов о присовении звания в военном билете Ероффева различаются между тем на который "сделали выписку" (897 и 297) Просто замечательно что так много народу и не только дебилов, верит в эту хню. О том я в общем-то и говорил, тем проще работать реальным спецам, потому так и нет доков - "бронетанковой дивизии слева и полку ВДВ справа". ![]() Ну что ж, вполне себе "новый облик". А "укропы" и им сочувствующие могут продолжать задерживать сотни "ГРУшников", крошить и складывать их штабелями в ДАП. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 10 2016, 00:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25648 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Никольский это журнализд около-военных около-верхних тем
в Ведомостях кажется работает,или комерсанте. не помню точно -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ncux |
Отправлено: Мар 10 2016, 00:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Вчера, 22:46) ncux очень просто Саш, еще раз, медленно: нет законного способа её обменять после приговора. Что за механизм обмена осужденных? Я вот не знаю такого. Ты знаешь? Если осудят, то как её обменять? Что в ящике говорить? Убийцу осужденную самым справедливым и демократическим судом просто так отдали пидарасам укропам? ![]() Толпа не поймёт. Обиду на Главстерха затаят. Не знаю, что они сделают. Я так понимаю, что они сами еще не знают. По ситуации всё. ИМХО посидит пока пару лет. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 10 2016, 00:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25648 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 00:02) А "укропы" и им сочувствующие могут продолжать задерживать сотни "ГРУшников", крошить и складывать их штабелями в ДАП. Зачем сотни? двух поймали и хватит, благо что доказухи и нестыковок у защиты выше крыши а отмазки совсем левые -"били... это подделка..меня там не было" - любой урка так отмазывается,даже самый тупой когда попадает на скамью..и все со скамьи идут на нары... я еще не разу не видал такого чтобы урку-убийцу (а там ведь солдата убили, если ты помнишь в ходе перестрелки) - ловили на месте,раненого, ствол неподалеку находили -а он вопил бы на суде "я -не-я ..били-пытали лягавые ..ствол мусора подкинули" и ему,преступнику, такое запросто прокатывало ![]() ![]() 1.и засудить хватит (документы-удостоверения у них видно что поддельные с кучей нестыковок даже просто на развороте двух страниц, стволы на месте нашли, признательные показания в "золотой первый час" вытряхнули, да и потмо несколько суток пока видимо адвокат не посоветовал -их кумарили -крутили-пропагандой занимались, те аж плакали от тоски и обиды ) 2.и отмазать свои,сбу-шные, фейлы с предыдущими попытками нарисовать там что то в ходе 2014 года интересно, Ымперец -а что тебе сойдет за "реальные доки" -чтоб хватило так что и ты сказал типа, да - это и есть... есть "реальные доки" - поймали наших таки, если не секрет? ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 10 2016, 00:18
|
Цитата (ncux @ Сегодня, 00:11) Саш, еще раз, медленно: нет законного способа её обменять после приговора. Что за механизм обмена осужденных? Я вот не знаю такого. Ты знаешь? Если осудят, то как её обменять? Что в ящике говорить? Убийцу осужденную самым справедливым и демократическим судом просто так отдали пидарасам укропам? Толпа не поймёт. Обиду на Главстерха затаят. Не знаю, что они сделают. Я так понимаю, что они сами еще не знают. По ситуации всё. какой ? минимум 2 1. Помилование (Порох милует этих клоунов, Пу - Савченко) и отпуск на волю. 2.Обмен осужденными для отбытия наказания согалсно согалшению об обмене осужденными (которое не разорвано как и все остальное), после чего Пу -милует этих клоунов ,осужденных в дружественнйо братской Украине за терроризм, Порох - Савченку,за убийство двух российских журналистов а в ящике вам объяснят все что угодно, я тебя уверяю... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Mika77 |
Отправлено: Мар 10 2016, 00:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Мар 9 2016, 23:36) это надо на желтом показать ![]() ![]() тогда так ![]() ![]() |
|
Карнайн |
Отправлено: Мар 10 2016, 00:20
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Мар 9 2016, 23:41) «Если вопрос стоит так, готов ли я принять решение об обмене на кого-то, я сегодня впервые отмечу: да. Я, как президент Украины, готов воспользоваться своим конституционным правом и обменять Надежду, сделать все возможное, чтобы ее поскорее вернуть домой», — сказал Порошенко. Они упустили время. Помню сюжет с её задержанием от ВСН, самое подходящее время было для обмена, видимо не на кого было или не хватило ей. Как писали на том форуме, объясняя причину отсутствия пленных российских вс, типа "выгодный товар" - сразу обменивались. ![]() Однако, с другой стороны, непонятно нахрена она нам вообще понадобилась, каким образом можно доказать что именно её корректировка привела к гибели журналистов, того самого миномётчика притащут в суд свидетелем что ли? Странная история, если у следствия нет какого "туза в рукаве", обосрамс гарантирован. |
|
ncux |
Отправлено: Мар 10 2016, 00:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 04:18) 1. Помилование (Порох милует этих клоунов, Пу - Савченко) и отпуск на волю. Какое помилование, ты статьи её видел? Исключено. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 04:18) .Обмен осужденными для отбытия наказания согалсно согалшению об обмене осужденными (которое не разорвано как и все остальное), после чего Пу -милует этих клоунов ,осужденных в дружественнйо братской Украине за терроризм, Порох - Савченку,за убийство двух российских журналистов Во. Это единственный вариант. Но! Её же там отпустят, это очевидно. Это будет скандал ![]() Карочи, думаю она посидит пару лет пока то да сё. Слишком что-то в неё вцепились. Могли давно слить и отпустить, не привлекая много внимания, но не захотели. |
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 10 2016, 00:24
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
пауэрса тоже обменяли. А стерха простят.
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 10 2016, 00:24
|
пфе...
ты видел статьи по которым убийц Яндарбиева осудили? в Катаре? там и убийство и взрывчатые вещества и полынй набор и ничего сменяли тех двух фобосов на каких то 2 катарских кентов (спортсмены какие то что ли) и.... и те расторвались среди бескрайних российсих полей )))) Женя Васильева спизидила на пару с Толиком пол-армии и вообще ни дня на зоне не сидела ![]() так что ты насчет строгости и прицнипиальности судебной-тюремной системы РФ мне не загоняй,а? на крайняк если Пу стесняется (а когда он стеснялся) басманкин суд вторым заседанием пересудит на условку например (тем более в том что ей вменяют по соновному эпизоду - убийство журналистов она бетонно невиновна, адвокаты же предоставили трэки с телефонов) разумеется на Украине она сидеть не будет ни минуты, прямо в аэропорту вручат указ об освобождении и на руках понесут в Раду, а вам глумливо рассмеются с экранов - не впервой -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ncux |
Отправлено: Мар 10 2016, 00:29
|
Посмотрим. Ставлю на то, шо будет сидеть у нас пока. Иначе не вижу смысла так за неё цепляться. Говорю же, они могли давно её слить по-тихому,
но захотели вот так вот показательно её осудить. Нахуя спрашивается? Ну или же долбоёбы неисправимые ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 10 2016, 00:31
|
Как нахуя?
Так фашистский фашизм же... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Карнайн |
Отправлено: Мар 10 2016, 00:32
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 10 2016, 00:14) интересно, Ымперец -а что тебе сойдет за "реальные доки" -чтоб хватило так что и ты сказал типа, да - это и есть... есть "реальные доки" - поймали наших таки, если не секрет? ![]() Я не говорил что это не наши, перечитай. Им до ГРУшников как до Пекина раком. Мутняк какой-то. |
|
ncux |
Отправлено: Мар 10 2016, 00:32
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 10 2016, 04:31) Как нахуя? Так фашистский фашизм же... Ну я и говорю, что тогда, следуя их логике, её должны посадить. Показательно. И ниибёт. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 10 2016, 00:33
|
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 00:32) Я не говорил что это не наши, перечитай. Я еще раз задам вопрос,Ымперец а ты сможешь ли ответить на него? что тебе сойдет за "реальные доки" -чтоб хватило так что и ты сказал типа, да - это и есть... есть "реальные доки" - поймали наших таки, если не секрет? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 10 2016, 00:37
|
Цитата (ncux @ Сегодня, 00:32) Ну я и говорю, что тогда, следуя их логике, её должны посадить. Показательно. И ниибёт. ну и я про то что показательно бандеры могут посадить на кол (как тогда в Харькове.если ты помнишь) кого нить из этих ГРУ-шников.... так сказать проверить -или Данила Бодров правду говорил, или по молодости ошибался с другой стороны ,елси помнишь , на волике я писал что на Украине там типа все худо и чтобы выплыть (они признаться еще трепыхаются) и порешать проблемы, им нужна своя Жанна Дарк - Ганна Дуговенко,светлая личность которая своим светом и незамутненостью в грази 100 летней войны возглавила поход на англичан. И потом своей гибелью на костре -сняв "проклятие королей" (ты или читал Мориса Дрюона? ) Вот эта Надя Савченко вполне себе тянет на такой персонаж ... возглавить то может и нет.. а вот сгореть -ей кажется корчится уже вполне... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ncux |
Отправлено: Мар 10 2016, 01:02
|
![]() |
|
Карнайн |
Отправлено: Мар 10 2016, 01:05
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 10 2016, 00:33) Я еще раз задам вопрос,Ымперец а ты сможешь ли ответить на него? что тебе сойдет за "реальные доки" -чтоб хватило так что и ты сказал типа, да - это и есть... есть "реальные доки" - поймали наших таки, если не секрет? Читай ещё раз - Доки того что это не наши, мне не нужны, россиян там болталось и болтается достаточно много чтобы кто-то из них наконец попал в плен. Доказать то что они действующие вс ГРУ ГШ находившиеся на задании, практически невозможно, независимо от того как оно было/есть на самом деле. Реальных доков нет и не будет. То что есть - фуфло для верующих и не верующих. Могу повторить моё личное мнение от просмотра видео с Ерофеевым - он такой же ГРУшник как ты балерина. |
|
Эмден |
Отправлено: Мар 10 2016, 01:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 10 2016, 07:28
|
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 01:05) Читай ещё раз - Доки того что это не наши, мне не нужны, россиян там болталось и болтается достаточно много чтобы кто-то из них наконец попал в плен. Доказать то что они действующие вс ГРУ ГШ находившиеся на задании, практически невозможно, независимо от того как оно было/есть на самом деле. Реальных доков нет и не будет. То что есть - фуфло для верующих и не верующих. .... я ведь вопрос задавал не про возможности-невозможности какие то..фуфло или хню а про то - что,какую сущность - именно ты сам, лично ты, сочтешь за "реальные доки" и чтобы хватило тебе сказать - "да,вот то не хня а реальные доки(тм)" что это будет именно у тебя во мнении? я уже третий раз спрашиваю, ты чо молчишь Ымперец ? Цитата (Карнайн @ Сегодня, 01:05) Могу повторить моё личное мнение от просмотра видео с Ерофеевым - он такой же ГРУшник как ты балерина. Это твое личное мнение Даже по выписке из приказа ЦВО (кстати с каких пор офицеров увольняет округ? а не управление кадров МО?) представленной адвокатом -уволен в марте 2015 года,в звании капитана, из 3 бригады спицнаса, за 2 месяца до своего попадоса -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |