Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 812 813 [814] 815 816 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Бармалей |
Отправлено: Ноя 11 2017, 06:15
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Пиво бы еще баварское пили
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 11 2017, 07:11
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Kaa |
Отправлено: Ноя 11 2017, 11:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Ноя 10 2017, 21:47) Ну как же. Вон Мильчаков по лесам с пулеметом бегает. Кому еще такое позволено. Это реконструкторы, им можно... |
|
12th |
Отправлено: Ноя 11 2017, 12:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19907 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Kaa @ Ноя 11 2017, 11:32) Это реконструкторы, им можно... Так а я о чем. Реконструкторы и панслависты - лучшие из россиян. Особенно если на Моторолу похожи -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Ноя 11 2017, 12:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19907 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Ноя 11 2017, 00:57) Так не воевалиж ни с кем , не в курсе чтоль ? Небылож ничего. На празднование иудейского нового года Рош-га-Шана в Умань Черкасской области в 2016 году приедут более 30 тыс. паломников-хасидов из 20 стран мира. Из них больше всего, до 80%, - граждане Израиля и США. По состоянию на утро 29 сентября в Умань приехали более 5 тыс. иудеев. Хасиды прибывают через аэропорт "Борисполь" и аэропорты Винницы и Одессы. Однако, никто из евреев в эти дни даже проездом из Борисполя не приехал в урочище Бабий Яр в Киеве чтобы почтить там память своих родственников, якобы расстрелянных в том месте 29 сентября 1941 года. Не приезжают туда евреи и в другие дни. Ответ на вопрос – почему они туда не едут, немудрен: никто из евреев там не убит и не расстрелян. Просто-напросто, евреям там некого поминать – их родственники там не похоронены. Хотя, биографии и реальные места захоронения всех своих родственников евреи знают очень хорошо. 95% киевских евреев организованно уехали в эвакуацию или покинули Киев самостоятельно – на поездах, грузовиках, подводах и пешком - еще до вступления в город немцев 19 сентября 1941 года. У них для этого были и время и возможности. Лишь в Ташкенте во время войны по официальным данным проживало 30 тысяч киевских евреев. Во время оккупации евреев в Киеве не было не потому что их расстреляли, а потому что подавляющее большинство из них покинуло город. http://babiyarkiev.blogspot.ru/2016/09/kie...ml#comment-form Какой интересный блог. Узнать бы кто его ведет. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
atalex |
Отправлено: Ноя 11 2017, 12:58
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Ноя 11 2017, 21:02) Так а я о чем. Реконструкторы и панслависты - лучшие из россиян. Особенно если на Моторолу похожи А чем тебе Моторола не нравится? Человек из народа, пролетарий, можно сказать. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 11 2017, 13:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25672 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 13:04) Какой интересный блог. Узнать бы кто его ведет. Там и про Ющинского заметка небезинтересная с т.з. изучения личности автора бложЫка ну и фотки с разных иудейских праздников (где сфотографированы веселые люди,ярко выраженной религиозной внешности) как иллюстрация к текстам (пусть и... гмх..весьма спорным) про трагические события типа казней - тоже как бы намекает на тяжелейшую степень уебанства -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Гена Бобков |
Отправлено: Ноя 11 2017, 14:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Наш паровоз вперед летит - в
-------------------- Корни всех проблем нашего общества лежат в сфере нравственности. В.В. Путин
|
|
Кубок |
Отправлено: Ноя 11 2017, 18:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Ноя 11 2017, 13:04) Какой интересный блог. Узнать бы кто его ведет. Нет препятствий патриотам. Узнаете- доложите. По страничкам комментаторов побродите, очень достойные образованные люди. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Кубок |
Отправлено: Ноя 11 2017, 18:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Гена Бобков @ Ноя 11 2017, 14:45) Наш паровоз вперед летит - в Думаете заведут? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 11 2017, 18:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Сегодня, 22:22) По страничкам комментаторов побродите, очень достойные образованные люди. да уж, настоящие украинцы. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Кубок |
Отправлено: Ноя 11 2017, 19:04
|
Цитата (Бармалей @ Ноя 11 2017, 07:26) Я не знаю как вы, а я нихрена не разобрал чо там шепчет , это мерчандайзер втюхивает новую модель ножика из касторамы? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 11 2017, 19:14
|
Цитата (Кубок @ Ноя 11 2017, 19:19) Я не знаю как вы, а я нихрена не разобрал чо там шепчет , это мерчандайзер втюхивает новую модель ножика из касторамы? Что то про коридор для русских танков в польшу В днепрепетровске расстреляли машину полицаев из рпг ![]() Неебаноеконго# -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Spark |
Отправлено: Ноя 11 2017, 21:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Что там, говорят ЛНР попросилась назад в Украину? ИМО единственный правильный выход из сложившейся ситуации, чем скорее тем лучше
|
|
atalex |
Отправлено: Ноя 11 2017, 21:57
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Говорят, что в Москве кур доят.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 11 2017, 22:21
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Ноя 11 2017, 22:12) в Москве кур доят. и как надои? |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 12 2017, 02:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Ноя 12 2017, 02:06) Что там, говорят ЛНР попросилась назад в Украину? ИМО единственный правильный выход из сложившейся ситуации, чем скорее тем лучше ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 12 2017, 10:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66952 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 12 2017, 03:06) ![]() Неси пруф на радость. -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 12 2017, 10:21
|
Цитата (Pampa @ Ноя 12 2017, 14:20) Неси пруф на радость. ![]() http://waroffline.org/index.php?showtopic=112&st=700 Пусть кинет в меня камень , кто скажет что это горе! Да, и термин "кек" - тоже не похож на предсмертный всхлип? Всё эти проявления эмоций - после событий о "сливе" ЛНР. Там еще дальше можно пролистать. Хватит придираться, Пампа. Хватит. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 12 2017, 10:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66952 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Это кек, а не радость. Ищи дальше.
З.ы. Буду придираться пока не перестанешь приписывать юзерам эмоции. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |