Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 814 815 [816] 817 818 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Мотовило
Отправлено: Ноя 13 2017, 13:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Ноя 12 2017, 20:10)
Какая блин может быть радость?? По факту на сейчас имеем то что оставшееся население ЛДНР (ДНР чуть в меньшей степени) - находится в заложниках у полных упырей. Вы вообще посмотрите что в ЛНР творится - какой то трэш из заговоров, фабрикаций переворотов, чехарды в органах, убийств, самоубийств - и это только в верхах. К населению они относятся исключительно как к кормовой базе. У меня впечатление что Плотницкий и ко вообще желали бы всех там привязать к земле введя что-то типа крепостного права и расходовать по мере надобности, когда все там нах кончатся - весело свалить! Для РФ же все эти образования - всего лишь инструмент в многоступенчатом торге с прочими субъектами, никакого вмешательства в тамошнее безобразие не будет. Я давеча разговаривал с добровольцем УралРНЕ, он вернулся одним из последних уже из какой-то тамошней "регулярной" ОМбр - а вообще УралРНЕ почти полным составом в свои 120 человек там отвоевала.. Так вот он говорит что руководство ЛНР вызывает только одно желание - согнать всех в ров до последней секретарши департамента включительно - и покосить пулеметами. Говорит что больше они никуда не поедут даже если хохлы начнут полномасштабную операцию по возврату территорий. Единственный рабочий вариант - постепенный возврат территорий под контроль Украины в соответствии с буквой Минска.

Если их захватит Украина, то скорей всего им станет ещё хуже.
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 13 2017, 13:48
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Мотовило @ Ноя 13 2017, 13:27)
Если их захватит Украина, то скорей всего им станет ещё хуже.

Ну вот захватила Украина Славянск и ряд других населенных пунктов, прежде оккупированных стрелковцами-шахтерами-ихтамнетами.
И? Всех там убили? Стало еще хуже, чем под обстрелами и властью бандгруппировок?

Ну не смешно даже, Мотовило. Если так хуже там стало, то хрена ли из ДНР на Украину люди за пенсиями ездят, а не наоборот?
trololo
Отправлено: Ноя 13 2017, 13:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:03)
Если так хуже там стало, то хрена ли из ДНР на Украину люди за пенсиями ездят, а не наоборот?

Гм, а наоборот это как?
Бармалей
Отправлено: Ноя 13 2017, 13:51
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 13 2017, 14:03)

Ну не смешно даже. Если так хуже там стало, то хрена ли из ДНР на Украину люди за пенсиями ездят, а не наоборот?

А почему они не должны ездить если они с зарплаты налоги платили Киеву?

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Spark
Отправлено: Ноя 13 2017, 13:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Ноя 13 2017, 12:53)
Spark, а про обычных людей (мирняк) он что нибудь рассказывал?
Ну там почти все свалили в РФ/Нэньку, или остались те кому бежать некуда?
Предприятия там ну те которые кроме военки как себя чувствуют, реально потихоньку болты точить начали или только ради пропаганды?
Процент мирняка который симпатизирует ЛДНР(РФ)/Украина, если есть, то какой на его взгляд?
Свадьбы есть? Детей рожают?

Я конкретно не спрашивал про гражданских его мнение, ну и он кмк не слишком в курсе, так как в свои поездки стремился сидеть в тылу минимально (но в бд он тоже не сказать что сильно активно участвовал, 90% времени сидение на рибатах, с редкими перестрелки через нейтралку, понятное дело). Но он говорил про зачисленных в бригады местных с низкой мотивацией, про то что особо рвущихся штурмовать Мариуполь и декларирующих это тихонечко увольняют, про то как младший командный состав пытается друг друга подсидеть, ведь денег больше. Люди приспосабливаются.
По демографии – за время конфликта только на территории Украины выехало полмиллиона (пруфов нет, это именно то что называется экспертной оценкой со всеми вытекающими) - и наверное столько же в Россию. Да оттуда и безо всякой войны при Януковиче старались выехать все кто может, а уж за три года войны то.
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 13 2017, 13:57
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (trololo @ Ноя 13 2017, 14:04)
Гм, а наоборот это как?

Ну вот представь, кругом по Украине нацибиндеры и укропы всячески карают и угнетают русское население.
И оно бежит из Украины в ДНР, где всё нормально, стабильно, где их ждут.

Странно, что этого явления нету. Я его сейчас выдумал. А вот другое явление, когда из ДНР люди бегут на Украину или ездят туда за пенсиями - это есть.
Вот и вопрос, где ж хуже то стало? ПОчему ДНР своим гражданам не может пенсии платить, при чем тут Украина?
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 13 2017, 13:59
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Бармалей @ Ноя 13 2017, 14:06)
А почему они не должны ездить если они с зарплаты налоги платили Киеву?

Ну ок. Тогда все эстонцы до 1950 годарождения должны ездить за пенсиями в РФ. Они же СССРу платили налоги.

В ДНР живу граждане ДНР, и именно ДНР им должна пенсии платить, а не какая-то ужасная Украина.
ерш
Отправлено: Ноя 13 2017, 14:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 13 2017, 14:14)
Ну ок. Тогда все эстонцы до 1950 годарождения должны ездить за пенсиями в РФ. Они же СССРу платили налоги.

В ДНР живу граждане ДНР, и именно ДНР им должна пенсии платить, а не какая-то ужасная Украина.

Не канает! При отделении от СССР, что гарантировала тогдашняя конституция. Во первых её признали как государство. Во вторых ей передали, а она взяла на себя все функции государства. Как то вступать в военные блоки, платить пенсии и т.п.
Ты лучше приведи пример когда в воюющую с нами чечню пенсии переводили...

А молодым республикам ЛДНР никто не делегировал функции государства и не признал тоже. Может я пропустил чего?

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 13 2017, 14:28
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (ерш @ Ноя 13 2017, 14:29)
Не канает! При отделении от СССР, что гарантировала тогдашняя конституция. Во первых её признали как государство. Во вторых ей передали, а она взяла на себя все функции государства. Как то вступать в военные блоки, платить пенсии и т.п.
Ты лучше приведи пример когда в воюющую с нами чечню пенсии переводили...

А молодым республикам ЛДНР никто не делегировал функции государства и не признал тоже. Может я пропустил чего?

1. В воюющую Чечню, которая внезапно объявиласебя Ичкерией, пенсии и прочие соц.выплаты бюджет РФ перводил всё время кризиса, хотя уже с 1993 года они вряд ли доходили до адресата, если он был нетитульный. Но РФ переводила, выполняла обязательства. То, что укрохунта так не поступает - пидарасы потому что, агенты путина.

2. Молодые республики, чтоб доказать свою состоятельность, как государства, должны не пиздеть, а что-то делать. Одна из обязанностей государства, это забота о пенсионерах. И возникает законный вопрос к ДНР, если они даже этого не могут, так хули заявлять про независимость?

3. А вот Эстония смогла взять, и начать быть настоящим государством, а не просто территорией, под гнетом бандгруппировок.
Бармалей
Отправлено: Ноя 13 2017, 14:38
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 13 2017, 14:14)

Ну так получают
http://www.mke.ee/mnenie/kakaya-praktika-v...blemy-imeyutsya
Сфигали?

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
ерш
Отправлено: Ноя 13 2017, 14:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 13 2017, 14:43)
1. В воюющую Чечню, которая внезапно объявиласебя Ичкерией, пенсии и прочие соц.выплаты бюджет РФ перводил всё время кризиса, хотя уже с 1993 года они вряд ли доходили до адресата, если он был нетитульный. Но РФ переводила, выполняла обязательства. То, что укрохунта так не поступает - пидарасы потому что, агенты путина.

2. Молодые республики, чтоб доказать свою состоятельность, как государства, должны не пиздеть, а что-то делать. Одна из обязанностей государства, это забота о пенсионерах. И возникает законный вопрос к ДНР, если они даже этого не могут, так хули заявлять про независимость?

3. А вот Эстония смогла взять, и начать быть настоящим государством, а не просто территорией, под гнетом бандгруппировок.

1 -пиздёжЪ и троллинг. Кстати до титульных тоже не только лишь до всех доходила. А до кого доходила, так те её же несли в банды.

2 - Чтоб дальше что-то делать сначала надо прекратить войну. Чё толку вставлять стёкла, если ч-з полчаса их сердобольная Украины выставит. А так заботу о пенсах какую могут, такую и проявляют.

3 - А я вот интересуюся, скока раз в день и в течении скольки лет Эстонию из градов поливали и упражнялись в меткости из Д-30, а ещё миномёты разных систем и протухшие кондиционеры авиацией ремонтировали?
Или может Эстонии (как и Украине) не передали всё непосильно нажитое трудом на халяву?

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Мотовило
Отправлено: Ноя 13 2017, 15:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 13 2017, 14:03)
Ну вот захватила Украина Славянск и ряд других населенных пунктов, прежде оккупированных стрелковцами-шахтерами-ихтамнетами.
И? Всех там убили? Стало еще хуже, чем под обстрелами и властью бандгруппировок?

Ну не смешно даже, Мотовило. Если так хуже там стало, то хрена ли из ДНР на Украину люди за пенсиями ездят, а не наоборот?

А что, в Славянске сейчас хорошо живётся?

И ты можешь гарантировать, что при возвращении Украины там никого не убили? И это после нескольких месяцев. А что будет, если сейчас через 3 года войны в Донецк зайдёт Украина. Во первых там будет возвращаться сотни тысяч тех, кто когда-то уехал с Донбаса на Украину. И возвращаться они будут не просто так, а будут вышибать тех, кто там остался ибо те "сепары" же. Во вторых, что в армии, что во всяких батальонах, что вообще в украинском обществе полно таких, которые спят и видят, как бы "мокше" отомстить. Т.е. сотни тысяч беженцев и тысячи убитых будут гарантированы.

Не говоря уже о том, что возрождение экономики в случае присоединения к Украине тоже сомнительно.
Саша Белый
Отправлено: Ноя 13 2017, 15:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

За 3.5 года эта шарманка про выдуманные ужасы укропа в Славянске - "мы точно не знаем..кто даст гарантии...кто точно раскажет..." ,вместо фактуры (благо что прошло 3.5 года и млны- людей въехали с Украины и выехали -и на дворе 21 век) - подзаебла немножко
Хохлы отбили регион где проживают несколько сот тысяч людей ( вместе с Мариком - до миллиона человек,прчием явно незамайдановцев ) и за 3.5 года про ужасы укропа до сих пор расказывают лишь только в стиле: "мы точно не знаем ...кто скажет точно".

бля,каково оно ? 3.5 года - читать или постить в реальном режиме про то как машину копов разбили или там вальнули кого нить на улице где то в Украине, или как военные здавили кого то на улице грузовиком, но при том одноврменно 3.5 года - "никто не гарантирует... мы точно незнаем...кокококо"
<смайлик : рука лицо пиздец>

С после отбития взад городов -украинская улада даже местных меров маленьких городков, что реферндум проводили (если только такие меры не сидели вместе на позициях.в сумочках еду не носили и т.п.) оставила - некоторые выборы проиграли в 2015..2016 году, а некоторые до сих пор сидят в креслице

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Ноя 13 2017, 15:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Ноя 13 2017, 15:34)
........
С после отбития взад городов -украинская улада даже местных меров маленьких городков, что реферндум проводили (если только такие меры не сидели вместе на позициях.в сумочках еду не носили и т.п.) оставила - некоторые выборы проиграли в 2015..2016 году, а некоторые до сих пор сидят в креслице

Про то, что случилось в Славянске я лично точно не скажу. Мои беженцы которые были от туда, вернулись домой и пропали. Ни на звонки ни на скайп/вайбер ни еmail не отвечают. Ни один. И что с ними я лично не знаю.
Но то совпадение Саш, голимое совпадение.

По поводу "не сидит", Нелли Штепа такого оптимизма не разделяет. А ведь она лично там вроде не при делах была.

--------------------
trololo
Отправлено: Ноя 13 2017, 15:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:12)
ПОчему ДНР своим гражданам не может пенсии платить

Ну так платит ДНР пенсии, вроде бы...
Саша Белый
Отправлено: Ноя 13 2017, 15:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Всех убили,ага
А ведь есть у нас хохлы знакомые, вон на волике сколько их - они сюад 100пудово ходят и читают нас.

Давай пробьем твоих знакомых, а? так сказать предметно уточним жертвы хунты?

Штепа и еще одни мер ,не помню уже -со Счастья чтоли, короче их двоих и кумарили только . Шетпу за заседания в штабе у Стрелкова совместные.
Список меров-перов малых городков я приводил здесь уже.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Ноя 13 2017, 15:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Ноя 13 2017, 15:48)
Давай пробьем твоих знакомых, а? так сказать предметно уточним жертвы хунты?

Помнится по моим знакомым в Киеве (отжали квартиру у москалей) Голем замялся идти. Я ещё хотел с ним на 100$ поспорить. И чтоб он по тому адресу с видеокамерой сходил и выложил на форуме, чтоб реально было видно пиздю я или нет. И родню в Чернигове съездить навестить и подавно не уговорил.
Про этих из Славянска уже сам не рискну открыто искать, так как лучше перебздеь чем недобздеть.
Там и телефоны прослушиваются, что даже тут участники приводили как пример. Чем для них могут обернуться те поиски не знаю, лучше уж я сам. Если найду отпишусь.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 13 2017, 15:44
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Мотовило @ Ноя 13 2017, 15:16)
И ты можешь гарантировать, что при возвращении Украины там никого не убили?

скажу больше - там всех убили, и не по одному разу
это ж укропы, што ты, они такие звери жи есть!

итак, города, отбитые хунтой взад, живут
с ними есть связь, инторнеты, телехвоны
люди из них ездят туда-сюда
за 3 года оттудова не было никаких даже намеков на массовые ответные репрессии за мятеж, и тем более нихуяшечки нету про националистический террор против русских

И теперь я спрошу тебя: ты можешь гарантировать, что при образования ЛДНР там никого не убили?
Саша Белый
Отправлено: Ноя 13 2017, 15:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 15:57)
Помнится по моим знакомым в Киеве (отжали квартиру у москалей) Голем замялся идти. Я ещё хотел с ним на 100$ поспорить. И чтоб он по тому адресу с видеокамерой сходил и выложил на форуме, чтоб реально было видно пиздю я или нет. И родню в Чернигове съездить навестить и подавно не уговорил.
Про этих из Славянска уже сам не рискну открыто искать, так как лучше перебздеь чем недобздеть.
Там и телефоны прослушиваются, что даже тут участники приводили как пример. Чем для них могут обернуться те поиски не знаю, лучше уж я сам. Если найду отпишусь.

ммммм

вот оно как,оказывается
за 3.5 года точим лясы про "мы не знаем точно..какие гарантии...", но по фактуре - есть неведомые люди, кто то где то - муж сестры моей кумы - но что-кто про что молчок...за 3.5 года про регион с нескольк сот.тысяч жителей

при том что каждый малейший случай - ну вон как мотолыга девочку сбила в Краматорске или когда менты из травмата в грудь убили пьяного мужичка в Сухой балке - вызвает без всякой сдержки 100500 сюжетов,обсуждений,подробности кто чтои куда,ФИО участников и т.п.
вплоть и фотки с места события в тот же день по всему рунету

а тут оказывается - чуть копнешь и упс...""не знаю, отпишусь..не в курсе"""

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Ноя 13 2017, 15:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

double

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 814 815 [816] 817 818 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия