Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 815 816 [817] 818 819 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 13 2017, 15:51
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Ноя 13 2017, 15:57) Там и телефоны прослушиваются, что даже тут участники приводили как пример. Чем для них могут обернуться те поиски не знаю, лучше уж я сам. Если найду отпишусь. твои фантазии против фактов ты фантазируешь про репрессии а никаких подтверждений этому нету жителям Славянска, когда они бывают в россии или в ДНР никто не запретит взять и инкогнито рассказать прессе про массовые зверства укропов вот рассказать про факты - а потом уж пусть их проверяют, чо но нет, не рассказал ни один, странно даже, там ведь такие ужасы - Ёрш подтвердит с Мотовилой просто прошло время историй про распятых мальчиков и прочий бред, этому уже никто не поверит но патриоты всё не унимаются, фантазируют, хоть и осторожнее стали, это да, теперь только вопросительно "а ты уверен? а точно? а вдруг?" LOL KEK CHEBUREK |
|
Мотовило |
Отправлено: Ноя 13 2017, 16:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 13 2017, 15:59) И теперь я спрошу тебя: ты можешь гарантировать, что при образования ЛДНР там никого не убили? За 3 года оттудова не было никаких даже намёков на массовые ответные репрессии за мятеж, и тем более нихуяшечки нету про националистический террор против украинцев |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 13 2017, 16:14
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Мотовило @ Ноя 13 2017, 16:21) За 3 года оттудова не было никаких даже намёков на массовые ответные репрессии за мятеж, и тем более нихуяшечки нету про националистический террор против украинцев Какие еще ответные? На что отвечать? И да, гарантировать-то ты не можешь? Так? А я вот начну утверждать, что бандиты захара и плота специально укропов отлавливают и уничтожают. Массово. А чо, там тоже телефоны прослушивают, хаты отжимают, вподвалах людей держат. Почему нет? Более того, там отметились уже русские нацисты из РФ, все эти мильчаковы с коловратами. |
|
ерш |
Отправлено: Ноя 13 2017, 16:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Ноя 13 2017, 16:01) ммммм вот оно как,оказывается за 3.5 года точим лясы про "мы не знаем точно..какие гарантии...", но по фактуре - есть неведомые люди, кто то где то - муж сестры моей кумы - но что-кто про что молчок...за 3.5 года про регион с нескольк сот.тысяч жителей при том что каждый малейший случай - ну вон как мотолыга девочку сбила в Краматорске или когда менты из травмата в грудь убили пьяного мужичка в Сухой балке - вызвает без всякой сдержки 100500 сюжетов,обсуждений,подробности кто чтои куда,ФИО участников и т.п. вплоть и фотки с места события в тот же день по всему рунету а тут оказывается - чуть копнешь и упс...""не знаю, отпишусь..не в курсе""" Дак в том и дело, что если есть пруф, то его можно обсосать со всех сторон и без последствий для любой сторны. Когда не было никаких последствий для моей родни в Киеве кроме отжатия квартиры Я САМ ПРОСИЛ СХОДИТЬ И СНЯТЬ В РЕАЛЕ. И представляешь за базар отвечал. То есть еслиб соврал, то безпристрастная камера всё бы сняла и все бы увидели какой Ёрш свистун, и Голем стал бы на 100$ богаче. Можешь и сам на жолтом найти тот диалог. А сейчас у меня нет такой уверенности за тех людей. Убить не убъют , а неприятностей доставят. Так что мимо кассы это. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Ноя 13 2017, 16:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 13 2017, 16:06) твои фантазии против фактов ты фантазируешь про репрессии а никаких подтверждений этому нету жителям Славянска, когда они бывают в россии или в ДНР никто не запретит взять и инкогнито рассказать прессе про массовые зверства укропов вот рассказать про факты - а потом уж пусть их проверяют, чо но нет, не рассказал ни один, странно даже, там ведь такие ужасы - Ёрш подтвердит с Мотовилой просто прошло время историй про распятых мальчиков и прочий бред, этому уже никто не поверит но патриоты всё не унимаются, фантазируют, хоть и осторожнее стали, это да, теперь только вопросительно "а ты уверен? а точно? а вдруг?" LOL KEK CHEBUREK Вот жешь европеец хренов. Ткни меня прям мордой, ну будь ласка в мои "фантазии о репрессиях" Я написал, что молчат и не отвечают. Про репрессии это уже твои умозаключения. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 13 2017, 16:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25672 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 16:30) А сейчас у меня нет такой уверенности за тех людей. Убить не убъют , а неприятностей доставят. Так что мимо кассы это. Ну так пока что имеем 3.5 года - регион в сотни тысяч людей, 21 век, когда малейший случай раскручивается по всему рунету и ...и рассказы про неких неизвестных пропавших родственников, которые в начале странциы пропали с концами - как аргумент к убисйтвам, типа "такое вот совпадение"(тм) а теперь видим режим маняврирования - уже не прпоали и не убиты, но им "доставят неприятности" это подазебало за 3 года... когда "мы точно не знаем" но с региона с сотни тысяч людей выжимки в качестве якобы доказателсьтв - только лишь некие безвестные мужья кума сестры -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Мотовило |
Отправлено: Ноя 13 2017, 16:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
В Славянске, например, был убит итальянский журналист Ракели. А убивший его украинский антитерорист был задержан в Италии же. Если уж после убийства итальянцев они чувствовали такую безнаказанность, что ехали в Италию, то что говорить про местных жителей. Вот, что дал 30 секундный поиск по гуглу:
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 13 2017, 16:27
|
Цитата (ерш @ Ноя 13 2017, 16:33) Ткни меня прям мордой, ну будь ласка Вот уж нет. И не проси даже. Со своими извращенными фантазиями, это не ко мне. |
|
ерш |
Отправлено: Ноя 13 2017, 16:35
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 13 2017, 16:38) Ну так пока что имеем 3.5 года - регион в сотни тысяч людей, 21 век, когда малейший случай раскручивается по всему рунету и ...и рассказы про неких неизвестных пропавших родственников, которые в начале странциы пропали с концами - как аргумент к убисйтвам, типа "такое вот совпадение"(тм) а теперь видим режим маняврирования - уже не прпоали и не убиты, но им "доставят неприятности" это подазебало за 3 года... когда "мы точно не знаем" но с региона с сотни тысяч людей выжимки в качестве якобы доказателсьтв - только лишь некие безвестные мужья кума сестры Ой Саша ну кончай уже демагогию про 3.5 года про "пиздёжЪ и провокация". Вот взял бы да сам съездил, заснял и всех нас тупых тролей уел бы лехко и за шиворт всех запихнул. Возми сгоняй не далеко ведь. И тёрок между РБ и Нэнькой нет, тебя пропустят. Это не мне тыщь пять на спидометр наматывать и ещё не факт, что пропустят на границе. Тем более , что у тебя родня есть там есть как я понял. Походи как настоящий блогИр поснимай, поспрашивай про москалей противных, про правосеков, про козла Путина и хорошего Порошенко. И ВСЁ!!! -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 13 2017, 16:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25672 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Кабздец
начали про убийства и покарания людей, после сдачи Украиной там всем будет хуже, и "мы не знаем точно".... а закончили украинским же сюжетом про арестованную (похищенную!? битую!?) барышню, где с ее случаем разбираются с присутствием тетки ,каких то следаков и т.п. и т.д. с мутным упоминанием каких то связей с ДНРией. Добавлю что сейчас 21 век, и при возможности разобраться и погуглить можно поглубже,а не ссылки с новоросии-инфо Таня Шарун по видимому выпуталась из этой истории https://vk.com/yes__future1 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 13 2017, 16:41
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 16:50) Ой Саша ну кончай уже демагогию про 3.5 года про "пиздёжЪ и провокация". Вот взял бы да сам съездил, заснял и всех нас тупых тролей уел бы лехко и за шиворт всех запихнул. Возми сгоняй не далеко ведь. И тёрок между РБ и Нэнькой нет, тебя пропустят. Это не мне тыщь пять на спидометр наматывать и ещё не факт, что пропустят на границе. Тем более , что у тебя родня есть там есть как я понял. Походи как настоящий блогИр поснимай, поспрашивай про москалей противных, про правосеков, про козла Путина и хорошего Порошенко. И ВСЁ!!! Во как...съездим сам... узнай... раскажи.. докажи... про хорошего Порошенко после того как ты ловко съехал с "пропавших беженцев" на "им сделают неприятности" ![]() У тебя был красивый шанс предсавить предметно - что и как сталось с твоими знакомцами (для этого даже не надо было выходить из-за компа, попросили бы через знакомых ментов пробить и все) , и оказывается упс... все так и осталось расказами про мужа сестры кума жены, для региона где живут несколько сот тысяч людей антиамаданных - и не ушло дальше чем таких вот кокококо мы точно не знаем на фоне того что реальные случаи ,и убийства и всякие аресты похищения -вмиг распространяются по всему рунету как пожар в лесу - и эти случаи именно что "единичные эксцессы", преследуемые собсвтенно говоря ментовкой Украины как преступления. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 13 2017, 16:43
|
Блин, чтобы отыскать одну живую Таню Шарун, якобы умученную укропами русскую девочку, потребовалось искать специально.
И более ничего похожего на репрессии не нашли. Этсамае, Таня Шарун - украинка. Не русская она девочка, распятая в трусиках. То есть, по теме про репрессии русских за то что они русские, она не проходит. А начиналось у нас всё про то, как "не может гарантировать, что там в ответ на что-то там укропы не репрессируют русское население" и так далее. Как же жалко вы выглядите, страдальцы за русских и обличители укропонацистов. |
|
ерш |
Отправлено: Ноя 13 2017, 16:48
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 13 2017, 16:56) Во как...съездим сам... узнай... раскажи.. докажи что то... после того как ты ловко съехал с "пропавших беженцев" на "им сделают неприятности" ![]() У тебя был красивый шанс предсавить предметно - что и как сталось с твоими занкомцами, и оказывается упс... все так и осталось расказми про мужа сестры кума жены, для региона где жвут несколько сот тысяч людей антиамаданных - и не ушло дальше чем таких вот кокококо мы точно не знаем на фоне того что реальные случаи ,и убийства и всякие аресты поихщения -вмиг распространяются по всему рунету как пожар в лесу - и этис лучаи именно что "единичные эксцессы", преследуемые собсвтенно говоря ментовкой Украины как преступления. Саша никуда я не съезжал. Ты минуту назад хвастался, что лехко в 21м веке найдёшь инфу, ну найди моё предложение Голему сходить с камерой. Повторюсь, я сам предлагал. Про этих из Славянска один раз уже сказал писать не буду кто и что. Насчёт пожара в лесу чёто я сомневаюсь. Чего про вот эту девочку не распиарили что она нашлась/потерялась? Я вот только сейчас узнал. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Мотовило |
Отправлено: Ноя 13 2017, 16:49
|
Цитата Анна Ситникова 24 сен 2014 в 4:12 Помогите хоть кто нибудь с информацией. Вернулись с Харькова в Славянск в конце августа. Через пару дней пришли и забрали дядю за подозрение в сепаратизме, Сухоруков Александр Иванович. Обошли все инстанции кто забрал куда, никто не знает, не УВД не сбу( точнее говорят, что не знают). В райотделе узнали человека который приезжал забирать, он отморозился. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, у Александра проблемы с здоровьем. По сей день ничего не известно. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 13 2017, 16:54
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 17:03) Саша никуда я не съезжал. Ты минуту назад хвастался, что лехко в 21м веке найдёшь инфу, ну найди моё предложение Голему сходить с камерой. Повторюсь, я сам предлагал. Про этих из Славянска один раз уже сказал писать не буду кто и что. Насчёт пожара в лесу чёто я сомневаюсь. Чего про вот эту девочку не распиарили что она нашлась/потерялась? Я вот только сейчас узнал. 1 ты так ловко начал с подходцев про "совпадения".а тперь предлагаешь мне самому пойти и анйти за тебя доказателсьтва твоих же тезисов? херасе 2 я думал ты спросишь почему никто из тех кто так яростоно клеймил карателей, так и не распиарил про то что распятый мальчки в трусиках - это придумка ??? странно что ты не спросил об этом, странно что никто из облечитель расявших - не стал приарить инфу про свой звиздежь... <смайлик сарказм> зато псоле многочисленных прилюдных обсёров имеем вместо леденящих душу рассказов про массовые покарания людей - "кокоокок мы не знаем точно..схезди посмтрти.сам найди за меня аргументы" -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Мотовило |
Отправлено: Ноя 13 2017, 16:54
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 13 2017, 16:58) Блин, чтобы отыскать одну живую Таню Шарун, якобы умученную укропами русскую девочку, потребовалось искать специально. И более ничего похожего на репрессии не нашли. Этсамае, Таня Шарун - украинка. Не русская она девочка, распятая в трусиках. То есть, по теме про репрессии русских за то что они русские, она не проходит. А начиналось у нас всё про то, как "не может гарантировать, что там в ответ на что-то там укропы не репрессируют русское население" и так далее. Как же жалко вы выглядите, страдальцы за русских и обличители укропонацистов. В моём сообщении слова "русский" не было. Это уже ты, как всегда, додумал. Цитата распятая в трусиках Я не знаток украинского эпоса, эти выраженияя мне ни о чём не говорят. |
|
Мотовило |
Отправлено: Ноя 13 2017, 17:00
|
Продолжение о выкраденном украинской армией жителе Славянска Сухорукове А.И.
Цитата Даша Сухорукова 31 янв 2015 в 0:38 Пожалуйста, помогите найти отца. Сухоруков Александр Иванович 1964 г.р. Забрали из дома военные в форме, после того как освободили г.Славянск. Забрали 02.09.14. Никаких документов не предъявили, никаких обвинений не предъявили, просто забрали. До сих пор не известно что с ним. Обращения во все инстанции не дали никаких результатов. Прокуратура завела дело о розыске. Но никаких действий не предпринимает. Все приходится делать самим. Нанимали адвоката, звонили в админ. президента, звонили в ОБСЕ. Все бесследно.Больше нет сил. Надежд больше нет. Если есть информация, напишите в личку пожалуйста. Больше нет сил плакать и ждать. Пожалуйста, помогите у папы очень большие проблемы со здоровьем. Может есть какие то связи с больницами или забирали в этот период времени. Делали запросы в морг и близ лежащие больницы. Может кого держали с ним вместе, Умоляю напишите как поступить в такой ситуации. В личку умоляю, больше нет сил Цитата Даша Сухорукова 31 янв 2015 в 0:39 Я жду любую информацию |
|
Мотовило |
Отправлено: Ноя 13 2017, 17:02
|
Цитата Женя Давиденко 3 мар 2015 в 11:19 ❗ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК! СЛАВЯНСК! 28.02.2015 в городе Славянске около 12 часов дня возле своего дома был похищен Кущёв Сергей Алексеевич отец семейного детского дома в котором воспитывается 10 детей. Неизвестные двое в гражданской и один вооруженный камуфляжной форме не представившись пригласили пройти в машину якобы поговорить . После чего когда Сергей сел в машину машина резко тронулась и уехала в неизвестном направлении. До теперешнего момента ничего не известно . Кто что видел сообщать на телефонные номера 102 и 0934204197 жена Людмила. Просим у всех молитв о скорейшем возвращении мужа домой. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 13 2017, 17:03
|
А где гарантия, что это не фейки и не намеренное вранье агентов кремля?
Это просто спланированная кампания по очернению Украины. |
|
ерш |
Отправлено: Ноя 13 2017, 17:04
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 13 2017, 17:09) 1 ты так ловко начал с подходцев про "совпадения".а тперь предлагаешь мне самому пойти и анйти за тебя доказателсьтва твоих же тезисов? херасе 2 я думал ты спросишь почему никто из тех кто так яростоно клеймил карателей, так и не распиарил про то что распятый мальчки в трусиках - это придумка ??? странно что ты не спросил об этом, странно что никто из облечитель расявших - не стал приарить инфу про свой звиздежь... <смайлик сарказм> зато псоле многочисленных прилюдных обсёров имеем вместо леденящих душу рассказов про массовые покарания людей - "кокоокок мы не знаем точно..схезди посмтрти.сам найди за меня аргументы" Вот же ты вертлявый. То никого из руклей не закрыли, а потом манёвр, ну никого кроме Штепы и ещё когото.. Про съезди это я тебе не про доказательства меня и мирового заговора предложил, а твоего же утверждения , что подзаебали тебя правдивого все. Уже 3.5 с половиной года придумывают и высасывают из пальца фофызм вна. Вот именно на это я тебе и предложил съездить, потому как тебе легче. А про мальчика в трусиках я уже и подзабыть успел. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |