Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 816 817 [818] 819 820 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ерш |
Отправлено: Ноя 13 2017, 17:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 13 2017, 17:18) А где гарантия, что это не фейки и не намеренное вранье агентов кремля? Это просто спланированная кампания по очернению Украины. А вот супротив этого есть только личное присутствие ког-то кому ты лично доверяешь. Ну и чтоб у него батарейки в сотике не сели. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Мотовило |
Отправлено: Ноя 13 2017, 17:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата Галина Северина 13 авг 2014 в 14:00 12 августа на заправке parallel,неизвестные в форме похитили Романа,он был на желтом мотоцикле.Если у кого есть какая информация,дайте знать!Спасибо! |
|
Мотовило |
Отправлено: Ноя 13 2017, 17:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 13 2017, 17:18) А где гарантия, что это не фейки и не намеренное вранье агентов кремля? Это просто спланированная кампания по очернению Украины. От людей, живущих в Славянске на украинской территории. Там скорей, наоборот, о тех кто был действительно как-то связан с ополченцами никто и не писал. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 13 2017, 17:17
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Мотовило @ Ноя 13 2017, 17:26) От людей, живущих в Славянске на украинской территории. Там скорей, наоборот, о тех кто был действительно как-то связан с ополченцами никто и не писал. Где гарантия, что это не из Ольгино пишется? |
|
Мотовило |
Отправлено: Ноя 13 2017, 17:32
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 13 2017, 17:32) Где гарантия, что это не из Ольгино пишется? А какие могут быть гарантии, если эта земля сейчас под властью украинских властей и получить данные об убитых и пропавших в обход неё невозможно. Вернее возможно, но не силами частного лица. Как раз, наоборот, странно откуда у тебя и Саши сведения, что ничего такого там не было. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 13 2017, 17:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25672 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Мотовило @ Сегодня, 17:15) Продолжение о выкраденном украинской армией жителе Славянска Сухорукове А.И. я ничего не нашел может быть и убили или пропал Цитата (Мотовило @ Сегодня, 17:17) Женя Давиденко 3 мар 2015 в 11:19 ❗ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК! СЛАВЯНСК! 28.02.2015 в городе Славянске около 12 часов дня возле своего дома был похищен Кущёв Сергей Алексеевич отец семейного детского дома в котором воспитывается 10 детей гугл гворит что освбжден из СИЗО Днепра в апреле 2015. Что там за Роман пропал у барышни по фамилии Северина - к сожелению не смог нагуглить -Романов много, она сама в своей страницке с 2015 года грустит по какому то парнишке умершему/погибшему, но он не лысый. вот отсюда ты брал сведения https://vk.com/topic-43636290_29946592?offset=40 после указанного Кущева и Виталия Черкунова ( имеет свой страничку в ВК но без отрыктой информации, но указано что закончил ВУЗ в 16 году,есть в фотострана такая же страничка -заходил туда в 2015 году) ищут в основном старых товарищей, знакомых с частотой постингов раз-два в полгода В целом ты пороешься и найдешь еще несоклько сот случаев, по которым отсеиться часть -останется несколько десятков. Вот и все. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Мотовило |
Отправлено: Ноя 13 2017, 17:36
|
Но видео с теми, кого предъявляли украинские власти на обмены пленных небось и ты помнишь...И Саши то подобная информация отсекается уже похоже на физиологическом уровне и до мозга просто не доходит.
|
|
ерш |
Отправлено: Ноя 13 2017, 17:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 13 2017, 17:32) Где гарантия, что это не из Ольгино пишется? На столбе висит мочало, начинаем всё с начала... У каждого из нас всё равно своя точка зрения на все события и это хорошо. В текущей ситуации , когда прессе с любой стороны доверия чуть больше чем ноль, я лично предпочитаю спрашивать и слушать именно живых людей с места событий. Как у Sparka собеседник побывавший прямо там. Даже если бы там побывал наш Саша Белый и выложил любые пруфы я бы ему поверил больше чем нашей прессе. Даже не смотря на то, что у Саши свой альтернативный взгляд на историю. P.S. Кстати идёт сейчас на ТV передача? что-то там с полиграфом. Типа развлекаловка, задают челу вопрос, он отвечает, а диктор говорит правда или ложь. И сидит там бабец, типа жена предполагаемого заказчика убийства Вороненкова в Киеве. И уже на пятый или восьмой вопрос отвечает, что мол не буду отвечать потому, что не заеду в Украину.. Мол замочат (дословно) -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 13 2017, 17:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25672 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Ерш
это новый вид маняврирования - на дворе 21 век,соцсети, всякие там форумы, ютуб... острые случаи и трагедии выливаются по всему рунету -в тот же день,даже у нас постят фотки но мы начинаем "вот если бы кто то побывал" сомневаться что не может быть так - регион в несоклько сот. тысяч людей, когда мотолгыа наезжает на ребенка -узнаем в тот же день, млн-ы людей въехали-выеъали с соседней страной, но свдительства про якобы карания ищутся в аргументах вида "не может быть..мы не знаем точно" или судорожных поисках - несколько десятков дейсвтительно пропаж и убийств на фоне военных действий. Бля..не месяц прошел.не полгода,не год даже - а 3.5 года - мы про якобы покарания аргуметы читамем в стиле: "у меня нет прессе доверия" - но при этом если мотолыга ребенка сбила, или пьяный АТО шник кинул гранату товарищам в палатаку -узнаем в тот же день, а вот про тысячи якобы покаранных - от нас все скрывают !!!!111расрасрас -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Мотовило |
Отправлено: Ноя 13 2017, 17:51
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 13 2017, 18:00) Ерш это новый вид маняврирования - на дворе 21 век,соцсети, всякие там форумы, ютуб... острые случаи и трагедии выливаются по всему рунету -в тот же день,даже у нас постят фотки но мы начинаем "вот если бы кто то побывал" сомневаться что не может быть так - регион в несоклько сот. тысяч людей, когда мотолгыа наезжает на ребенка -узнаем в тот же день, млн-ы людей въехали-выеъали с соседней страной, но свдительства про якобы карания ищутся в аргументах вида "не может быть..мы не знаем точно" или судорожных поисках - несколько десятков дейсвтительно пропаж и убийств на фоне военных действий. Бля..не месяц прошле.не полгода,не года даже - а 3.5 года - мы про якобы покрания аргуметычитамем в стиле: "у меня нет прессе доверия" - но при этом если мотолыга ребенка сбила, или пьяный АТО шник кинул гранату товарищам в палатаку -узнаем в тот же день, а вот про тысячи якобы покаранных - от нас все скрывают !!!!111расрасрас Это тебе так кажется. А на самом деле может быть до этого и после этого мотолыги задавили ещё 5 мальчиков и об этом никто не узнал. Так же, как если вдруг о том, что в берлинском зоопарке родился жираф сообщают все СМИ России, то это не означает, что они сообщают о рождении всех жирафов. Плюс об этом могут ничего даже не слышать жители самого Берлина. Так же как вся Украина знает о каком-то мальчике в трусиках, а в России никто не может никак понять о чём речь. И интернет даже не поможет. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 13 2017, 17:54
|
снова "может"...
3.5 года - не месяц,и даже не год Украина - страна рядом, люди там явно антимайданного были настроя - несколько сот тысяч человек в тысячах населенных пунктов, 21 век на довре - сфера телеокмуникаций,соцсетей, ютуба и интренета - вот ведь только что: прямо не сходя с места "пробили по сетям" пяток человек, при том что случаи реальных трагедий раздувается как пожар. А нам пишут тут "а может"... годами блять постят новости с Украины в режиме он-лайн практически, с фотками с места и подробностями вплоть до ФИО, и годами же блять пишут,за неимением фактуры, - "а может"... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ross |
Отправлено: Ноя 13 2017, 18:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 13 2017, 16:58) А начиналось у нас всё про то, как "не может гарантировать, что там в ответ на что-то там укропы не репрессируют русское население" и так далее. Как же жалко вы выглядите, страдальцы за русских и обличители укропонацистов. Пророссийски настроенных граждан вна Украине третируют с самого начала майдана,судят,убивают,увольняют с работы и т.д.,карочи,такие люди находятся вне безопасности на Украине. Только не понятно,почему майданутые с оружием в руках решили,что Украина должна быть прозападной,а пророссийской не должна быть,об этом вопросе и идёт война в Донецке и в Луганске,что было легко предвидеть с самого начала майдана. -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
Мотовило |
Отправлено: Ноя 13 2017, 18:16
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 13 2017, 18:09) снова "может"... 3.5 года - не месяц,и даже не год Украина - страна рядом, люди там явно антимайданного были настроя - несколько сот тысяч человек в тысячах населенных пунктов, 21 век на довре - сфера телеокмуникаций,соцсетей, ютуба и интренета - вот ведь только что: прямо не сходя с места "пробили по сетям" пяток человек, при том что случаи реальных трагедий раздувается как пожар. А нам пишут тут "а может"... годами блять постят новости с Украины в режиме он-лайн практически, с фотками с места и подробностями вплоть до ФИО, и годами же блять пишут,за неимением фактуры, - "а может"... Сколько там убийств было доказано по делу Торнадо? О скольких из них было известно до того, ка эти голубцы попались? |
|
Мотовило |
Отправлено: Ноя 13 2017, 18:19
|
Саша любит очень критиковать преступления советского режима. Но действует строго по его заветам. Какой такой ГУЛАГ, какой Голодомор - в советских газетах не было никаких сообщений. это XX век, ничего скрыть невозможно.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 13 2017, 18:26
|
Цитата (Мотовило @ Сегодня, 18:31) Сколько там убийств было доказано по делу Торнадо? О скольких из них было известно до того, ка эти голубцы попались? Так Торнадо именно что сидят ( кто то отпетлял за недоказанностью по уликам, кто то в розыске, пару человек завалили при аресте -а так то посадили что тов 15 или 16 человек в 2 или 3 приема) - причем посадили их именно что менты Украины. И в первом ролике что ты "нашел за 30 сек"" - тоже пристствуют менты и прокуроры... ты как не пыжься - за накопленные 3.5 года - найдешь несколько десятков случаев реально пропаж,похищений, а в купе с октрытым убийством - нескольк сот. Все! И порядок цифр подобных эксцессов - примерно равен аналогичным деяниям совершенным альпаченцами-асвабадителями от фашизма про остальное -"а может..ну может..никто точно не скажет..." -это на минуточку в 21 веке - в 2017 году, а не в 1921 (когда можно было из газеты Правда узнавать только ПРАВДУ), и не 1017 ( когда библия только на латыни была) Это какое то душевное расстрйоство: годами постить real-time новости с фоктами в тот же день, и одноверменно годами же камлать "а может..а мы просто не знаем " и вспомниать про 1930-е годы... Я думал ты спросишь: сколько было "дел" в России или ЛДНРии по тем 14 убитым найденным в скрытой могиле в Славянске,после ухода альпаченцев героического Стрелкова ?А 14 человек -это ведь больше чем у Торнадо ,между прочим - кровавые подонки из числа ВСУ,осужденыне самими хохлами, уступают в числе убитых ими людей - чем героический корнЭт Стрелков "харизматичный лидер восстания" Как там Керча и его подручных -строго покарали за убийстов юноши? Сколько повесилось в подвале министров ДНР и ЛНР "из-за попасения за жизнь"- наказаны ли их тюремщики? <смайлик сарказм> -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ross |
Отправлено: Ноя 13 2017, 18:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
ерш |
Отправлено: Ноя 13 2017, 18:32
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 13 2017, 18:00) Ерш это новый вид маняврирования - на дворе 21 век,соцсети, всякие там форумы, ютуб... острые случаи и трагедии выливаются по всему рунету -в тот же день,даже у нас постят фотки но мы начинаем "вот если бы кто то побывал" сомневаться что не может быть так - регион в несоклько сот. тысяч людей, когда мотолгыа наезжает на ребенка -узнаем в тот же день, млн-ы людей въехали-выеъали с соседней страной, но свдительства про якобы карания ищутся в аргументах вида "не может быть..мы не знаем точно" или судорожных поисках - несколько десятков дейсвтительно пропаж и убийств на фоне военных действий. Бля..не месяц прошел.не полгода,не год даже - а 3.5 года - мы про якобы покарания аргуметы читамем в стиле: "у меня нет прессе доверия" - но при этом если мотолыга ребенка сбила, или пьяный АТО шник кинул гранату товарищам в палатаку -узнаем в тот же день, а вот про тысячи якобы покаранных - от нас все скрывают !!!!111расрасрас Ой Саша вот прям всё и прям сразу? И есть всё? Я даже скажу, что есть гораздо больше!!! Когда на одно два реальных события набрасывается как на вентилятор , что разберётся разве что кто в теме. От мальчика в трусиках, до шедевров от Арестовича Да вон в Дебальцево недавно обстрел из пушек был мощный. И чОто я пожара в лесу не заметил. А "хохлов" побывавших "в мордоре" и у которых шаблон в клочья видел. Они тоже кстати 3.5 года в новостях и нете сидели. И думаю, что если мне бы удалось вна сейчас оказаться, тоже бы нашлось много чего я не знаю. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 13 2017, 18:39
|
Ты обстрел из пушек (даже без гибели людей КМК) постил в тот же день, причем помимо новостных сайтов -на СММ оно отмечено.
А тут 3.5 года, регион в пару сот км в поперчнике с сотянми тысяч людей - на фоне сколько то эксцессов войны (обоюдоострых между прочим) - мне тут расказывают "а можем..а наверное..на точно не знаем...все врут,съезди сам -анйди мне аргументы" тоже годами.. постят новости real time годами, часто с фотками,куча фоток-видосов, сведений -и тут же годами же жевачка: "а может..а мы не знаем" -подзаебали прямо скажем. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ерш |
Отправлено: Ноя 13 2017, 19:57
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 13 2017, 18:54) Ты обстрел из пушек (даже без гибели людей КМК) постил в тот же день, причем помимо новостных сайтов -на СММ оно отмечено. А тут 3.5 года, регион в пару сот км в поперчнике с сотянми тысяч людей - на фоне сколько то эксцессов войны (обоюдоострых между прочим) - мне тут расказывают "а можем..а наверное..на точно не знаем...все врут,съезди сам -анйди мне аргументы" тоже годами.. постят новости real time годами, часто с фотками,куча фоток-видосов, сведений -и тут же годами же жевачка: "а может..а мы не знаем" -подзаебали прямо скажем. Обстрел постил я, ты прав. Не обратил внимание источник? Очень известный? И чёто в прессе я пожара и не заметил. Что-то типа "Так сегодня у нас значит обстрел, а теперь о погоде" Говоришь без жертв? Хотелось бы верить. Последнее время трупы из Украины примерно как тупы из Сирии если их не товарное количество никого не возбуждают и в прессе освещаются редко. В соц. сетях даже Донецкого врача одного почитываю на форумах уже не выкладывают фоток. Сухо напишет гора трупов. Не про тот обстрел, а на ряд других ранее даже тут не сильно описанных. так что насчёт "без гибели людей" .... хорошо если так. Насчёт аргументов за 3.5 года не помнишь и я тоже утверждал, про "отпускников" и ты топишь за это дело, однако пруфов отпускников в количестве 2000-5000 рыл реально способных вести войну так и нет. Со штабами, узлами связи, полевыми кухнями , прапорщиками снабженцами, обозами с боеприпасами и т.д. Пишешь без конца про Нону из шахты и что? Это фатальный перевес способный совершить переворот в войне с армией государства? Конечно нет. И других пруфов нет и от тебя тоже. А про орды конных водолазов и протч, все 3.5 года только ленивый про них не писал. Видели да видели , а снять не могли, батарейки понимаешь в сотике сели. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 13 2017, 20:20
|
А про что ты хотел увидеть пожар? Про сколько то снарядов упавших на позиционном участке фронта , без особого толку?
Два ребенка снаряд кинули камнем и погибли, вполне себе отразилось Про нетуипруфов про отпускников - пиздец насмешил... Фоток реально сотни, видосов десятки, вплоть до таких откровенных 2(или откровенно долбоебов за )солдатикиого ума выложили фотку трофейного сноревшего бардака айдаровскогоу себя в располагается у мурманска, на фоне знаков сфоткались В плен срлдаты попали, технику слили.. Формулировки типа ' вооруженное нападкние' , российские войска на Юго востоке - америкосы вставляют в офиц. СМИ свои (прессухи, dod и ТД) А спустя все это - россияне щебечут, кококо, где пруфы,конные водолазы Быуаит , чо... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |