Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 10 2016, 07:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 04:37) с другой стороны ,елси помнишь , на волике я писал что на Украине там типа все худо и чтобы выплыть (они признаться еще трепыхаются) и порешать проблемы, им нужна своя Жанна Дарк - Ганна Дуговенко,светлая личность которая своим светом и незамутненостью в грази 100 летней войны возглавила поход на англичан. И потом своей гибелью на костре -сняв "проклятие королей" (ты или читал Мориса Дрюона? ) блин... у меня слов нет. Может ли иметь будущее настоящее, созданное на отрицании и предательстве? На принятии выдуманного прошлого и стирании правды? Это всё лирика. Мне другое непонятно - ситуация зависла. И в экономике укрии, и её поддержке западными спонсорами, и расширении ЛДНР. Не может это быть бесконечно. По существу, вариант капитуляции России и слива к реальности уже не относиться. Пора забыть эти мантры. Значит, или очередное Приднестровье ( с общей границей с Россией (Ха ха!) и (это важно!) слив украины на уровень Молдовы и ниже, медленный, но неизбежный. Или обострение. Что они предпочтут, вот вопрос! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
GOLEM |
Отправлено: Мар 10 2016, 08:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 10 2016, 07:49) блин... у меня слов нет. Может ли иметь будущее настоящее, созданное на отрицании и предательстве? На принятии выдуманного прошлого и стирании правды? Это всё лирика. Мне другое непонятно - ситуация зависла. И в экономике укрии, и её поддержке западными спонсорами, и расширении ЛДНР. Не может это быть бесконечно. По существу, вариант капитуляции России и слива к реальности уже не относиться. Пора забыть эти мантры. Значит, или очередное Приднестровье ( с общей границей с Россией (Ха ха!) и (это важно!) слив украины на уровень Молдовы и ниже, медленный, но неизбежный. Или обострение. Что они предпочтут, вот вопрос! Михалыч, за отрицание и предательство - это ты про рашку? Ситуация зависла у него... Расширение ЛДНР будет производиться на восток. Глядишь - будет тебе новороися в твоём Новокузнецке. Ты разве против? -------------------- Vae Victis
|
|
andbary |
Отправлено: Мар 10 2016, 09:20
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Мар 10 2016, 00:32) Я не говорил что это не наши, перечитай. Им до ГРУшников как до Пекина раком. Мутняк какой-то. Дэбилы, Бля(С) И всё... Как бы грустно, это не было... Нет никакого смысла доказывать, что они не имеют никакого отношения к РФ!!! Проё. Конкретный и хоть тут то не надо доказывать, что мы белые и пушистые ![]() Проблема в отсутствии ответственности у наших чинуш, сморозят ХНЮ и так и надо!!! Раз за разом наши силовики вляпываются в дерьмо, причем жутко вонючее... И!!! Хоть кого то за ЭТИ проколы (хуже вредительства) наказали??? |
|
Orlenard |
Отправлено: Мар 10 2016, 09:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:14) интересно, Ымперец -а что тебе сойдет за "реальные доки" -чтоб хватило так что и ты сказал типа, да - это и есть... есть "реальные доки" - поймали наших таки, если не секрет? Единственным реальным доказательством, что "поймали таки наших" будет признание этого высшими военными кругами. Например, обменом этих товарищей на ту же вечноголодающую Савченко. И никак иначе. Это как с "вежливыми людьми" в Крыму. До тех пор, пока Темнейший не признался, кто они - они были неопознанными "зелеными человечками". |
|
ncux |
Отправлено: Мар 10 2016, 09:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Сегодня, 12:42) Глядишь - будет тебе новороися в твоём Новокузнецке Украине для начала хер (ЛДНР) из задницы достать нужно, а потом уж про СибирьВаш пугать. #Омеригасвами, #Дебилыбля ![]() |
|
wowka |
Отправлено: Мар 10 2016, 09:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Мар 10 2016, 08:42) Ситуация зависла у него... Поживем увидим - делов то. Зависло иль нет. -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
ncux |
Отправлено: Мар 10 2016, 09:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
andbary, да никто его не травит
![]() |
|
wowka |
Отправлено: Мар 10 2016, 10:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Вспомнилось как, почему и насколько поссорился Иран и Саудия - какой повод был
-------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
LOL |
Отправлено: Мар 10 2016, 10:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 4-Февраля 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 10 2016, 00:33) Я еще раз задам вопрос,Ымперец а ты сможешь ли ответить на него? Слыш Сашок, а ты не хренел ли сам правила форума нарушать? Тоже мне модераст нашелся, базар фильтруй да. У тебя странная фиксация. |
|
LOL |
Отправлено: Мар 10 2016, 10:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 4-Февраля 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Мар 10 2016, 08:42) Расширение ЛДНР будет производиться на восток. Глядишь - будет тебе новороися в твоём Новокузнецке. Ты разве против? Угу, Стрелков со своим комитетом 25 у тебя в Киеве рулить будет, вы ж за все что против Путена? Ну вот получайте. |
|
wowka |
Отправлено: Мар 10 2016, 10:24
|
-------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
LOL |
Отправлено: Мар 10 2016, 10:25
|
Цитата (Orlenard @ Мар 10 2016, 09:25) Единственным реальным доказательством, что "поймали таки наших" будет признание этого высшими военными кругами. Например, обменом этих товарищей на ту же вечноголодающую Савченко. И никак иначе. Там по-моему никто не отрицал, слишком очевидно. А вот зачем эту Савченко стали раскручивать я не пойму. У меня только один ответ, решили напугать украинских политиков, мол неприкасаемых нет и любого из вас посадим. В принципе смысл был, если бы в руки попала более крупная рыба, например, Ярош или Ляшко, а эту тетку постфактум раскрутили, уже после пленения и передачи для суда в РФ. Если российские власти будут непреклонны и засадят ее на полную катушку, то укроинским властям придется зеркалить в отношении российских пленных или соглашаться менять на менее статусных задержанных. |
|
GOLEM |
Отправлено: Мар 10 2016, 10:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Мар 10 2016, 09:25) Украине для начала хер (ЛДНР) из задницы достать нужно, а потом уж про СибирьВаш пугать. #Омеригасвами, #Дебилыбля ![]() Не...ну ты реально псих... Я разве что-то за Украину писал? Как показывает практика, никто так эффективно не натягивает рашку на кукан, как свои родимые упоротые ватаны. Так что сами все, сами... А ваш Как и разбомбленная хунтой Новороссия. ![]() ![]() -------------------- Vae Victis
|
|
LOL |
Отправлено: Мар 10 2016, 10:31
|
Цитата (GOLEM @ Мар 10 2016, 10:28) Так что сами все, сами... Какло это все на что ты способно? Что там говорящая обезьяна еще смешного придумает? Повесели меня очередным высером. |
|
GOLEM |
Отправлено: Мар 10 2016, 10:38
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 10 2016, 07:49) Значит, или очередное Приднестровье ( с общей границей с Россией (Ха ха!) Воооо - вся суть рашистов в этом. Сами живут в говне и всеми силами стараются принести Кстати, Михалыч, твоя аватара как нельзя лучше характеризует вас, Ымпэрцев-новоросов: - непонятная коричневая хуйня с ржавым топором и комплексами неполноценности. -------------------- Vae Victis
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 10 2016, 10:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Сегодня, 12:42) Михалыч, за отрицание и предательство - это ты про рашку? нет, про украшку. У кого там Мазепа на купюрах? Из гнилого семени ничего не вырастет. Господа модераторы, может хватить терпеть всякие оскорбления? Вот это говно, с желтого плывущее - зачем оно тут? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
wowka |
Отправлено: Мар 10 2016, 10:52
|
Цитата (LOL @ Мар 10 2016, 10:31) Какло это все на что ты способно? Что там говорящая обезьяна еще смешного придумает? Повесели меня очередным высером. Вроде есть специальный форум, где примерно так и обсуждают ![]() -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
ross |
Отправлено: Мар 10 2016, 10:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 10 2016, 10:48) Господа модераторы, может хватить терпеть всякие оскорбления? Вот это говно, с желтого плывущее - зачем оно тут? Тю..ты шо обиделся?) -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
GOLEM |
Отправлено: Мар 10 2016, 10:57
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 10 2016, 10:48) нет, про украшку. У кого там Мазепа на купюрах? Из гнилого семени ничего не вырастет. Господа модераторы, может хватить терпеть всякие оскорбления? Вот это говно, с желтого плывущее - зачем оно тут? Больше боли, Михалыч. Не срослась ваша новороися, ибо рукожопые вы. За что не возметесь - просрете все полимеры. -------------------- Vae Victis
|
|
ross |
Отправлено: Мар 10 2016, 10:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (LOL @ Мар 10 2016, 10:25) В принципе смысл был, если бы в руки попала более крупная рыба, например, Ярош или Ляшко, а эту тетку постфактум раскрутили, уже после пленения и передачи для суда в РФ. Наши её не раскручивали,украинцы всё сами.) -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |