Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Мар 10 2016, 11:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ross @ Сегодня, 14:54)
Тю..ты шо обиделся?)
нет. Что на дураков обижаться? Но зачем я должен ЭТО наблюдать?

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Бармалей
Отправлено: Мар 10 2016, 11:04
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (GOLEM @ Мар 10 2016, 10:38)
Воооо - вся суть рашистов в этом.
Сами живут в говне и всеми силами стараются принести рузке мірЪ говно соседям, попутно рассказывая про духовность ТМ. Е6аное Конго (ц)

для начала соседи цээвропейцы пусть свой уровень жизни подтянут до российского. И перестанут девок и мужиков отправлять на работу в "конго"

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
ross
Отправлено: Мар 10 2016, 11:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 10 2016, 11:01)
нет. Что  на дураков обижаться? Но зачем я должен ЭТО наблюдать?

Дабы дурь их каждому видна была!)

--------------------
Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
hawkhunter
Отправлено: Мар 10 2016, 11:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 10:48)
У кого  там Мазепа на  купюрах? Из гнилого семени ничего не вырастет.

biggrin.gif На каком-то базисе ведь надо им свою национальную идентичность строить. Не строить же на персонажах,"запятнавших" себя связями с москалями, коммуняками и т.п. "Чистоты" не будет требуемой. Так что, как говорят небратья "що маемо, те маемо". Вот и строят из того, что есть, то есть из говна.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Мар 10 2016, 11:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ross @ Мар 10 2016, 15:05)
Дабы дурь их каждому видна была!)

А, ну если только так...
Ладно, тогда пусть ОНО тут испражняется. Крым просрали, Донбасс просрали.
Валяй, голем, гадь дальше.
Мариуполь, Харьков или Одесса?

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Juan Carlos
Отправлено: Мар 10 2016, 11:23
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Я останний раз попэрэджаю. Ще будете лаятися москальскою мовою, всих перемножу на нiль.
Зрозумило?
GOLEM
Отправлено: Мар 10 2016, 11:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 10 2016, 11:14)
А, ну если только так...
Ладно, тогда пусть ОНО тут испражняется. Крым просрали, Донбасс просрали.
Валяй, голем, гадь дальше.
Мариуполь, Харьков или Одесса?

Мариуполь, Харьков, Одесса - до-до-до...вас там ждут с распростертыми объятиями.

--------------------
Vae Victis
Juan Carlos
Отправлено: Мар 10 2016, 11:30
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (GOLEM @ Мар 10 2016, 11:25)
Мариуполь, Харьков, Одесса - до-до-до...вас там ждут с распростертыми объятиями.

Если бы после Крыма в состав РФ были без войны и разрухи были приняты ДНР-ЛНР, то базару нет, Одесса и Мариуполь, да и Киев тоже, вполне себе бы ждали к себе Русский Мир верхом на Михалыче.
А в таком дивном формате: мы поспособствуем, чтоб вас расхреначили пушками, и всё равно к себе не примем, но вы воюйте! - никто Михалыча не хочет. Дурных нема.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Мар 10 2016, 11:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 10 2016, 15:23)
Я останний раз попэрэджаю. Ще будете лаятися москальскою мовою, всих перемножу на нiль.
Зрозумило?

Я правильно розумію , що тут лаятися можна тільки українською мовою ? Це дуже добре і правильно ! Я думаю , що це треба вказати в правилах ! Якщо ти хочеш послати кого то куди подалі , треба ізьяснятся цим красивим , співучим мовою !
Одне погано , все матюки у нас однакові ! Ну , зрозуміло справа, вони ж з Венери прілітелі і всіх навчили !

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Мар 10 2016, 11:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 10 2016, 15:30)
Если бы после Крыма в состав РФ были без войны и разрухи были приняты ДНР-ЛНР, то базару нет, Одесса и Мариуполь, да и Киев тоже, вполне себе бы ждали к себе Русский Мир верхом на Михалыче.
А в таком дивном формате: мы поспособствуем, чтоб вас расхреначили пушками, и всё равно к себе не примем, но вы воюйте! - никто Михалыча не хочет. Дурных нема.

В лбом деле , можно применять как пряник, так и кнут.
Или показать, как тут хорошо, или как там плохо. И то и другое - действенно.

--------------------
Карнайн
Отправлено: Мар 10 2016, 12:05
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Саша Белый @ Мар 10 2016, 07:28)
про то  - что,какую сущность -  именно ты сам, лично ты, сочтешь за "реальные доки" и чтобы хватило тебе сказать - "да,вот  то не хня а  реальные доки(тм)"
что это будет именно у тебя во мнении

Ты не понимаешь одну простую вещь, если они и впрямь ГРУшники, приказы об их увольнении из ВС РФ - настоящие и что важно - оформлены не задним числом.
Т.е доказательств того что действующие вс ГРУ ГШ были задержаны украми при выполнении задания, быть не может в принципе.
Цитата

Это твое личное мнение

Тебе не нравится личное мнение, так вот, никакого фактического материала для реальной доказательной базы нет и не будет, всё что есть - "доки" как раз для формирования личного мнения.
Твоему хватает пустышки что накопали укры, жуй её дальше без меня.
GOLEM
Отправлено: Мар 10 2016, 12:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 10 2016, 11:23)
Зрозумило?

Лаятись - так лаятись...

Я цих москалів на пісьці обертав
Гнати їх треба обісцяними ганчірками

--------------------
Vae Victis
andbary
Отправлено: Мар 10 2016, 12:08
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (GOLEM @ Мар 10 2016, 11:25)

Ужо не ждут, у меня на работе 3 чувака с Харькова... Сами приехали!!!
Ты то когда к оккупантам собираешься аль в Европу поедешь??? (если не в израильщину wink.gif )
Карнайн
Отправлено: Мар 10 2016, 12:10
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (LOL @ Мар 10 2016, 10:09)
Слыш Сашок, а ты не хренел ли сам правила форума нарушать? Тоже мне модераст нашелся, базар фильтруй да. У тебя странная фиксация.

Эт ерунда, он тут давече ругался "Ымперцем-обьебосом", потом стёр. Видимо хотел в ответ услышать что-нибудь в своём стиле, типа -"свидомый-обсос" или "незалежный-отсос".
Но мы ж приличные люди, ругаться не бум. biggrin.gif
andbary
Отправлено: Мар 10 2016, 12:12
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (GOLEM @ Мар 10 2016, 12:07)
Лаятись - так лаятись...

Это просто праздник какой то wink.gif
Голем!!! Ты просто Чудо!!!

Кучу те плюсов, за то что не испугался клятых москалей wink.gif

ЗЫ И докажи Карлосу, что он не настоящий свидомый wink.gif
andbary
Отправлено: Мар 10 2016, 12:14
Quick Quote Quote Post

Корнет

Оййй... Каки новости пошли...

Российское посольство в Киеве забросали коктейлями Молотова

«Около трех часов ночи на территорию посольства было брошено несколько коктейлей Молотова. По счастливой случайности возгорания не произошло», — сказал Гришин. Он уточнил, что злоумышленники были задержаны правоохранительными органами.

Видео произошедшего было опубликовано на YouTube.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/10/03/2016/56e1...20728?from=main

Одной из участниц акции стала активистка Ирма Крат. «Ирму Крат и патриотов Украины арестовали за поджог посольства Российской Федерации. SOS. В поддержку Надежды Савченко», – говорится в записи на ее странице в Facebook.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Мар 10 2016, 12:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Сегодня, 16:07)

забавно . Я це розумію , а онлайн перекладачі - немає . Що то у голема проблеми з співучим мовою то.
несправжній він укрінец !

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Мар 10 2016, 12:16
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 10 2016, 11:32)
Я правильно розумію , що тут лаятися можна тільки українською мовою ? Це дуже добре і правильно ! Я думаю , що це треба вказати в правилах ! Якщо ти хочеш послати кого то куди подалі , треба ізьяснятся цим красивим , співучим мовою !
Одне погано , все матюки у нас однакові ! Ну , зрозуміло справа, вони ж з Венери прілітелі і всіх навчили !

Аж до слёз. Хоть и с ошибками, но всё равно.
Вот ведь, даже такое животное, как зоологический москаль, может учиться говорить по-человечески!

Дякую, Михалыч.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Мар 10 2016, 12:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 10 2016, 16:16)
Аж до слёз. Хоть и с ошибками, но всё равно.
Вот ведь, даже такое животное, как зоологический москаль, может учиться говорить по-человечески!

Дякую, Михалыч.

Я виношу пропозицію , серйозно ! Всякі нецензурні вирази і лайка на форумі повинні бути тільки на братському нам мовою ! Вона така гарна!
Давайте в правилах це запишемо !

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Мар 10 2016, 12:24
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 10 2016, 12:14)
забавно . Я це розумію , а онлайн перекладачі - немає .

Михалыч, цэ означае, шо ты - украинэць. Цэ пробуджуеця твоя генетычна памьять!
Якщо такими темпами, то недалэкий той дэнь, колы ты вступишь до Правого Сектору та пидэш у ЗалУПА.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия