| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (1510) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 10 2016, 11:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (ross @ Сегодня, 14:54) Тю..ты шо обиделся?) нет. Что на дураков обижаться? Но зачем я должен ЭТО наблюдать? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Мар 10 2016, 11:04
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (GOLEM @ Мар 10 2016, 10:38) Воооо - вся суть рашистов в этом. Сами живут в говне и всеми силами стараются принести для начала соседи цээвропейцы пусть свой уровень жизни подтянут до российского. И перестанут девок и мужиков отправлять на работу в "конго" -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| ross |
Отправлено: Мар 10 2016, 11:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 10 2016, 11:01) нет. Что на дураков обижаться? Но зачем я должен ЭТО наблюдать? Дабы дурь их каждому видна была!) -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
|
| hawkhunter |
Отправлено: Мар 10 2016, 11:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 40
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 10:48) У кого там Мазепа на купюрах? Из гнилого семени ничего не вырастет. |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 10 2016, 11:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (ross @ Мар 10 2016, 15:05) Дабы дурь их каждому видна была!) А, ну если только так... Ладно, тогда пусть ОНО тут испражняется. Крым просрали, Донбасс просрали. Валяй, голем, гадь дальше. Мариуполь, Харьков или Одесса? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 10 2016, 11:23
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52293 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Я останний раз попэрэджаю. Ще будете лаятися москальскою мовою, всих перемножу на нiль.
Зрозумило? |
|
|
| GOLEM |
Отправлено: Мар 10 2016, 11:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 10 2016, 11:14) А, ну если только так... Ладно, тогда пусть ОНО тут испражняется. Крым просрали, Донбасс просрали. Валяй, голем, гадь дальше. Мариуполь, Харьков или Одесса? Мариуполь, Харьков, Одесса - до-до-до...вас там ждут с распростертыми объятиями. -------------------- Vae Victis
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 10 2016, 11:30
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52293 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (GOLEM @ Мар 10 2016, 11:25) Мариуполь, Харьков, Одесса - до-до-до...вас там ждут с распростертыми объятиями. Если бы после Крыма в состав РФ были без войны и разрухи были приняты ДНР-ЛНР, то базару нет, Одесса и Мариуполь, да и Киев тоже, вполне себе бы ждали к себе Русский Мир верхом на Михалыче. А в таком дивном формате: мы поспособствуем, чтоб вас расхреначили пушками, и всё равно к себе не примем, но вы воюйте! - никто Михалыча не хочет. Дурных нема. |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 10 2016, 11:32
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 10 2016, 15:23) Я останний раз попэрэджаю. Ще будете лаятися москальскою мовою, всих перемножу на нiль. Зрозумило? Я правильно розумію , що тут лаятися можна тільки українською мовою ? Це дуже добре і правильно ! Я думаю , що це треба вказати в правилах ! Якщо ти хочеш послати кого то куди подалі , треба ізьяснятся цим красивим , співучим мовою ! Одне погано , все матюки у нас однакові ! Ну , зрозуміло справа, вони ж з Венери прілітелі і всіх навчили ! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 10 2016, 11:34
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 10 2016, 15:30) Если бы после Крыма в состав РФ были без войны и разрухи были приняты ДНР-ЛНР, то базару нет, Одесса и Мариуполь, да и Киев тоже, вполне себе бы ждали к себе Русский Мир верхом на Михалыче. А в таком дивном формате: мы поспособствуем, чтоб вас расхреначили пушками, и всё равно к себе не примем, но вы воюйте! - никто Михалыча не хочет. Дурных нема. В лбом деле , можно применять как пряник, так и кнут. Или показать, как тут хорошо, или как там плохо. И то и другое - действенно. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Карнайн |
Отправлено: Мар 10 2016, 12:05
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 10 2016, 07:28) про то - что,какую сущность - именно ты сам, лично ты, сочтешь за "реальные доки" и чтобы хватило тебе сказать - "да,вот то не хня а реальные доки(тм)" что это будет именно у тебя во мнении Ты не понимаешь одну простую вещь, если они и впрямь ГРУшники, приказы об их увольнении из ВС РФ - настоящие и что важно - оформлены не задним числом. Т.е доказательств того что действующие вс ГРУ ГШ были задержаны украми при выполнении задания, быть не может в принципе. Цитата Это твое личное мнение Тебе не нравится личное мнение, так вот, никакого фактического материала для реальной доказательной базы нет и не будет, всё что есть - "доки" как раз для формирования личного мнения. Твоему хватает пустышки что накопали укры, жуй её дальше без меня. |
|
|
| GOLEM |
Отправлено: Мар 10 2016, 12:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 10 2016, 11:23) Я останний раз попэрэджаю. Ще будете лаятися москальскою мовою, всих перемножу на нiль. Зрозумило? Лаятись - так лаятись... Я цих москалів на пісьці обертав Гнати їх треба обісцяними ганчірками -------------------- Vae Victis
|
|
|
| andbary |
Отправлено: Мар 10 2016, 12:08
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156
|
Цитата (GOLEM @ Мар 10 2016, 11:25) Мариуполь, Харьков, Одесса - до-до-до...вас там ждут с распростертыми объятиями. Ужо не ждут, у меня на работе 3 чувака с Харькова... Сами приехали!!! Ты то когда к оккупантам собираешься аль в Европу поедешь??? (если не в израильщину |
|
|
| Карнайн |
Отправлено: Мар 10 2016, 12:10
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203
|
Цитата (LOL @ Мар 10 2016, 10:09) Слыш Сашок, а ты не хренел ли сам правила форума нарушать? Тоже мне модераст нашелся, базар фильтруй да. У тебя странная фиксация. Эт ерунда, он тут давече ругался "Ымперцем-обьебосом", потом стёр. Видимо хотел в ответ услышать что-нибудь в своём стиле, типа -"свидомый-обсос" или "незалежный-отсос". Но мы ж приличные люди, ругаться не бум. |
|
|
| andbary |
Отправлено: Мар 10 2016, 12:12
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156
|
Цитата (GOLEM @ Мар 10 2016, 12:07) Лаятись - так лаятись... Я цих москалів на пісьці обертав Гнати їх треба обісцяними ганчірками Это просто праздник какой то Голем!!! Ты просто Чудо!!! Кучу те плюсов, за то что не испугался клятых москалей ЗЫ И докажи Карлосу, что он не настоящий свидомый |
|
|
| andbary |
Отправлено: Мар 10 2016, 12:14
|
|
Оййй... Каки новости пошли...
Российское посольство в Киеве забросали коктейлями Молотова «Около трех часов ночи на территорию посольства было брошено несколько коктейлей Молотова. По счастливой случайности возгорания не произошло», — сказал Гришин. Он уточнил, что злоумышленники были задержаны правоохранительными органами. Видео произошедшего было опубликовано на YouTube. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/10/03/2016/56e1...20728?from=main Одной из участниц акции стала активистка Ирма Крат. «Ирму Крат и патриотов Украины арестовали за поджог посольства Российской Федерации. SOS. В поддержку Надежды Савченко», – говорится в записи на ее странице в Facebook. |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 10 2016, 12:14
|
|
Цитата (GOLEM @ Сегодня, 16:07) Я цих москалів на пісьці обертав Гнати їх треба обісцяними ганчірками забавно . Я це розумію , а онлайн перекладачі - немає . Що то у голема проблеми з співучим мовою то. несправжній він укрінец ! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 10 2016, 12:16
|
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 10 2016, 11:32) Я правильно розумію , що тут лаятися можна тільки українською мовою ? Це дуже добре і правильно ! Я думаю , що це треба вказати в правилах ! Якщо ти хочеш послати кого то куди подалі , треба ізьяснятся цим красивим , співучим мовою ! Одне погано , все матюки у нас однакові ! Ну , зрозуміло справа, вони ж з Венери прілітелі і всіх навчили ! Аж до слёз. Хоть и с ошибками, но всё равно. Вот ведь, даже такое животное, как зоологический москаль, может учиться говорить по-человечески! Дякую, Михалыч. |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 10 2016, 12:18
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 10 2016, 16:16) Аж до слёз. Хоть и с ошибками, но всё равно. Вот ведь, даже такое животное, как зоологический москаль, может учиться говорить по-человечески! Дякую, Михалыч. Я виношу пропозицію , серйозно ! Всякі нецензурні вирази і лайка на форумі повинні бути тільки на братському нам мовою ! Вона така гарна! Давайте в правилах це запишемо ! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 10 2016, 12:24
|
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 10 2016, 12:14) забавно . Я це розумію , а онлайн перекладачі - немає . Михалыч, цэ означае, шо ты - украинэць. Цэ пробуджуеця твоя генетычна памьять! Якщо такими темпами, то недалэкий той дэнь, колы ты вступишь до Правого Сектору та пидэш у ЗалУПА. |
|
|
Страницы: (1510) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |