Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 830 831 [832] 833 834 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
PLTV |
Отправлено: Ноя 26 2017, 17:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Почитал тред.
В общем, выясняется, что весь варофлайн - один большой хохляцкий заповедник, где разные колена великоукров выясняют, у кого длинней чуб и кто из них более чистокровный хохол. Укры украинские(Русин) Укры российские (михалыч, симуил и я) Укры немецкие (Хуан) Укры еврейские (12th) Укры белорусские (Саша) Укры киргизские (Валера) А если я какого-то великоукра не перечислил - пригласите его сюда! [Показать/Скрыть] -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
ерш |
Отправлено: Ноя 26 2017, 19:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 26 2017, 10:53) Срам какой то. Жена, да еще на четверть. А троюродный брат у тебя с украинцем горилку не пил? Основания те же. А я вот всегда говорил, что финн только на четверть, а мама родилась в Змиевском районе Харьковской области, а другие родственники на Дальний восток переехали с Одессы, еще до революции, на корабле. Так что я тоже великоукр, только немного северный, горячий. Я два месяца жил и работал в Киеве, а меня в сепары определили.... Сейчас живу и работаю в Хохло- Мансийском автономном округе, а всё одно ватником дразнятся. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Сурт |
Отправлено: Ноя 26 2017, 19:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
![]() Настала пора совершить признание - мои дедушка и бабушка по материнской линии оба по фамилии на -ко заканчивающейся. Проживали на исконно козацкой Кубани СУГС! |
|
Кубок |
Отправлено: Ноя 27 2017, 00:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Ноя 26 2017, 20:03) ![]() Настала пора совершить признание - мои дедушка и бабушка по материнской линии оба по фамилии на -ко заканчивающейся. Проживали на исконно козацкой Кубани СУГС! Черкесы тут "исконно" жили , да и сейчас живут. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
atalex |
Отправлено: Ноя 27 2017, 00:31
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Я в Аду.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 27 2017, 02:00
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Ноя 27 2017, 00:46) Я в Аду. Чемодан, вокзал, Токио! -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 27 2017, 02:02
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Ноя 26 2017, 18:03) Почитал тред. В общем, выясняется, что весь варофлайн - один большой хохляцкий заповедник, где разные колена великоукров выясняют, у кого длинней чуб и кто из них более чистокровный хохол. Укры украинские(Русин) Укры российские (михалыч, симуил и я) Укры немецкие (Хуан) Укры еврейские (12th) Укры белорусские (Саша) Укры киргизские (Валера) А если я какого-то великоукра не перечислил - пригласите его сюда! [Показать/Скрыть] Я тоже великоукр. У меня бабушка из под львива. А Михалыча ты зря записал,он финоугр -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 27 2017, 02:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 06:17) финоугр финоуКр, так правильно.Думаю, Леху поскрести, и он будет япоуКр. Все люди - укры, и произошли от Адаменко. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
atalex |
Отправлено: Ноя 27 2017, 02:30
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Нет, меня скрести не надо. Ответственно заявляю, во мне нет ни капли хохольской крови.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 27 2017, 05:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Ноя 27 2017, 06:45) Нет, меня скрести не надо. Ответственно заявляю, во мне нет ни капли хохольской крови. Это маловероятно. Если твои предки были из северных губерний России и никогда ни с кем не пересекались. Вряд ли ты знаешь более чем на 4 поколения. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 27 2017, 07:22
|
Сугс
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
atalex |
Отправлено: Ноя 27 2017, 07:48
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 27 2017, 13:37) Это маловероятно. Если твои предки были из северных губерний России и никогда ни с кем не пересекались. Вряд ли ты знаешь более чем на 4 поколения. Мои предки вообще не из России. Вот, стереотипно ты мыслишь, Михалыч. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 27 2017, 08:05
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 12:03) Мои предки вообще не из России. А, ну ясно. Как же я забыл... говорят японские солдаты годами прятались в катакомбах. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
trololo |
Отправлено: Ноя 27 2017, 09:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сегодня, 08:03) Мои предки вообще не из России. Неужели и ты тоже! ![]() |
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 27 2017, 09:23
|
Цитата (ерш @ Ноя 26 2017, 19:56) Я два месяца жил и работал в Киеве, а меня в сепары определили.... Сейчас живу и работаю в Хохло- Мансийском автономном округе, а всё одно ватником дразнятся. Украинство это такая вещь, раз вляпаешся за всю жизнь не отмоешся ![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
fahed |
Отправлено: Ноя 27 2017, 09:24
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82051 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Ноя 27 2017, 07:37) Сугс Всего лишь жалкий перепев великого оригинала. Цитата "...боеспособность Советской армии держалась на украинцах." (с) Еще в 99-м году, маленьким лейтенантом я учился в Британии. А в соседнем классе училась группа российских военных. Как сейчас помню, слова седого российского полковника: - Леша, боеспособность Советской армии держалась на украинцах. А когда вы ушли, у нас начались проблемы. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
atalex |
Отправлено: Ноя 27 2017, 09:38
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 27 2017, 16:20) А, ну ясно. Как же я забыл... говорят японские солдаты годами прятались в катакомбах. И чо сразу Япония? Мало что ли кого Россия оккупировала? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
ерш |
Отправлено: Ноя 27 2017, 09:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
С разных форумов..
![]() Манни у тебя в твоих талмудах есть такие цифры? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
fahed |
Отправлено: Ноя 27 2017, 09:59
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82051 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 10:13) Манни у тебя в твоих талмудах есть такие цифры? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 27 2017, 10:00
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51717 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Ноя 26 2017, 18:03) Укры еврейские (12th) вот не надо, он кацап, настолько москальский кацап, что его даже с Дамбаса выгнали - пожалели гиляку |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |