Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
wowka |
Отправлено: Мар 10 2016, 13:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Мар 10 2016, 13:07) Пруф? Я не нашел. Не верится в такую жесть. Ну говорят - она это сказала на лекции ![]() Но в чем жесть ? Чай не в Габон посылает для сравнения -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
ncux |
Отправлено: Мар 10 2016, 13:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Ахахаха, какая прелесть. С обезьянами говорить не будем, будем говорить с хозяевами.
РФ об атаках на посольства: Поговорим с кураторами. http://korrespondent.net/world/russia/3640...ym-s-kuratoramy Цитата "Безусловно, главным является пресечение подобной деятельности со стороны кураторов украинских властей. Кураторы имеют решающее влияние на нынешнее руководство в Киеве. И сегодня буду разговаривать на эту тему в очередной раз с госсекретарем США", - сказал министр. ![]() |
|
ncux |
Отправлено: Мар 10 2016, 13:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
acta, надеюсь, что вы как-то по-другому будете Матушку на хуй посылать, когда придёт время. А это время придёт, как мне кажется.
С чувством собственного достоинства, например. Учитесь на чужих ошибках. Будьте мужиками ![]() |
|
Карнайн |
Отправлено: Мар 10 2016, 14:04
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 10 2016, 13:31) Карнайн Именно что так и есть –нам ругаться не с руки аналогично ))) А что? Есть что ответить по существу? Ты последние 6-7-8 сообщений наложил огромную кучу из ругани в стиле «фуфловые факты», «хню», «жуй дальше», «не реальные доки» и так далее Ты не понимаешь разницы между "руганью" вообще и "руганью" в переходе на личности? Прикидываешься видимо, ну да ладно а вот этим - Цитата Продолжаешь грозить из этой кучи, куда провалился по уши –не замечая, кулачком - ты видимо хотел чтобы я добавил к ответу на твоё - "Ымперец-обьебос", что-то типа - "свидомый-обсос вещающий из кучи...". Нет уж, это твой показатель, не мой. Вещай в том же духе. В остальном я тебе уже всё сказал. Мне не трудно повторить - всё доки о которых ты говоришь годятся лишь для создания личного мнения но никак не для суда, своё личное мнение по ним я уже высказал, ты своё тоже, чего тебе ещё надо? |
|
acta publica |
Отправлено: Мар 10 2016, 14:06
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Мар 10 2016, 13:57) Акта, надеюсь, что вы как-то по-другому будете Матушку на хуй посылать. С чувством собственного достоинства хотя бы. А это время придёт, как мне кажется. Учитесь на чужих ошибках. Будьте мужиками ![]() Пока рано ишо, АЭС надо достроить и т.п., дел много. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Кубок |
Отправлено: Мар 10 2016, 14:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Мар 10 2016, 13:57) acta, надеюсь, что вы как-то по-другому будете Матушку на хуй посылать, когда придёт время. А это время придёт, как мне кажется. С чувством собственного достоинства, например. Учитесь на чужих ошибках. Будьте мужиками ![]() а не подскажите ваш украинский друг плакатик с летчицей для своего дитя изготовил? https://news.mail.ru/politics/25082396/ -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
ncux |
Отправлено: Мар 10 2016, 14:10
|
Цитата (Кубок @ Сегодня, 18:07) а не подскажите ваш украинский друг плакатик с летчицей для своего дитя изготовил? omfg Мой украинский друг? Какой друг? Почему друг? Где? Кто? Ты ничего не попутал? ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 10 2016, 14:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25651 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Карнайн
1 так ,или ты если заметил , у нас ведь речь идет не про "доказательства для суда" -а именно отношение самого факта или ГРУ-шники они или "балерины.. и что? и ты долго плевался в стиле "фуфел","хня" и... и ведь расказать что же тогда по твоему будет не хня и не фуфел, постенсялся отчего то,так ничего и не смог -чтоб просто кулчаокм продолжать грозить так сказать как итог беседы и моих некомплиментарных выражений... не нравиться мои? ну kenigtiger перечитай хотя бы ![]() 2 Что же касается суда и формально процессуальных положений,то тут будет все ок. во-1, гэбистам украинским ничего не стоит их тряхануть еще раз, чтоб получить и уточнить "царицу доказательств" (с), чисто "по УД - для суда" будет достаточно во-2, там и вещдоков (ствол,одежда, днк-и хим-анализы смывов и проб) им хватит на срок за глаза.. я никогда не слышал чтобы преступник убийца (а они ведь человека убили между прочим,во время формально перемирия кстати,видимо до усера хотелось поглядеть -каково это,в человека живого стрельнуть), и которого,убийцы, раненого приловили на месте убийства и неподалеку стовл нашли - начал кричать на суде свою шарманку "били-пытали..ствол подбросили " - и чего нибудь толковое из его таких криков получалось бы..а ты слыхал про такое? )))) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Кубок |
Отправлено: Мар 10 2016, 14:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Мар 10 2016, 14:10) omfg Мой украинский друг? Какой друг? Почему друг? Ты ничего не попутал? ![]() Ну так тепло общаетесь, думаю семьями дружите, чо ошибочка? ![]() -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
ncux |
Отправлено: Мар 10 2016, 14:17
|
Цитата (Кубок @ Мар 10 2016, 18:13) Ну так тепло общаетесь, думаю семьями дружите, чо ошибочка? ![]() С кем? ![]() |
|
Кубок |
Отправлено: Мар 10 2016, 14:22
|
Цитата (ncux @ Мар 10 2016, 14:17) С кем? ![]() Так от жеж Цитата (GOLEM @ Сегодня, 12:42) Глядишь - будет тебе новороися в твоём Новокузнецке Украине для начала хер (ЛДНР) из задницы достать нужно, а потом уж про СибирьВаш пугать. #Омеригасвами, #Дебилыбля biggrin.gif -------------------- Пруф или МаксБрутто? © ncux -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
GOLEM |
Отправлено: Мар 10 2016, 14:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (ross @ Мар 10 2016, 12:54) спасибо тебе боже,что я не великоукр.) Що, москалику? Відчуваєш дупабіль від мови співучої. Отож бо воно і є -------------------- Vae Victis
|
|
ncux |
Отправлено: Мар 10 2016, 14:31
|
Цитата (Кубок @ Мар 10 2016, 18:22) Так от жеж Цитата (GOLEM @ Сегодня, 12:42) Глядишь - будет тебе новороися в твоём Новокузнецке Украине для начала хер (ЛДНР) из задницы достать нужно, а потом уж про СибирьВаш пугать. #Омеригасвами, #Дебилыбля Во-первых, завязывай уже выкать. Заёбывает. Во-вторых, про Голема. Так то да, то лепший друг мой ![]() Хороший парень раньше был, адекватный, пока истерить и Россиюшку прекрасную проклинать не начал в постах. Не дурак, при деле вроде как, начальством оценён, но вот с нервной системой беда прям какая-то. Срывается постоянно. Но я на него зла не держу на самом деле, не обижаюсь совсем. Я вообще ни на кого не обижаюсь, чай не институтка. Его можно понять. Трудно им. Зрада вокруг. Одних бандосов скинули, а другие пришли. Россиюшка еще палкой в жопу тыкает время от времени (тыкала бы хуем - лопнула бы Украина давно). А так-то ты сам у него спроси, вот же он, тему читает в данный момент. |
|
Кубок |
Отправлено: Мар 10 2016, 14:36
|
Цитата (ncux @ Мар 10 2016, 14:31) Во-первых, завязывай уже выкать. Заёбывает. Во-вторых, про Голема. Так то да, то лепший друг мой ![]() Хороший парень раньше был, адекватный, пока истерить и Россиюшку прекрасную проклинать не начал в постах. Не дурак, рукастый, при деле вроде как, но вот с нервной системой беда прям какая-то. Срывается постоянно. Но я на него зла не держу на самом деле, не обижаюсь совсем. Я вообще ни на кого не обижаюсь, чай не институтка. Его можно понять. Трудно им. Зрада вокруг. Одних бандосов скинули, другие пришли. Россиюшка еще палкой в жопу тыкает время от времени (Тыкала бы хуем - лопнула бы Украина давно). А так-то ты сам у него спроси, вот же он, тему читает в данный момент. Так семьями значит дружите ![]() Я наречие его не понимаю ![]() -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Mika77 |
Отправлено: Мар 10 2016, 14:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
![]() |
|
ncux |
Отправлено: Мар 10 2016, 14:50
|
Цитата (Кубок @ Сегодня, 18:36) Я наречие его не понимаю Дык ты выпивай столько же и понимать будешь. Он же почему в постах своих россиян в пьянстве обвиняет регулярно? Це от обиды всё и зрадобудней. А так-то сам за воротник закладывает будь здоров ![]() |
|
wowka |
Отправлено: Мар 10 2016, 15:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
О как. Порошенко не просил Савченко прекратить голодовку. Это сделал пранкер Лексус
Цитата Очередная новость в топе яндекса - Савченко прекратила голодовку по просьбе Порошенко. Порошенко видит ее новым силовым министром. Звучит очень патриотично. Да, только, к сожалению, красиво лишь на бумаге. Адвокат Надежды Марк Фейгин, на мой взгляд, может уже поменять свою фамилию на Фейкин, потому что самое удивительное в этой истории, что царь всея Украины - ненастоящий. Да, это были мы. Учитывая ситуацию с сухой голодовкой, нам было интересно - ведутся ли какие-то разговоры с Савченко со стороны Киева или нет? Выяснилось, что все, что мог выжать из себя президент-готовность обменять ее, если предложат. Мы же вышли на представителей Надежды от властей Украины и сообщили, что голодовку нужно закончить, что мы готовы ее обменять, но для этого нужно и сделать какие-то уступки, признать вину, в первую очередь. Адвокаты на это согласились. И мы стали думать над обращением президента Украины к Савченко. Составив его, мы переслали его адвокату, который умчался убеждать летчицу. С самого утра генеральное консульство собрало вокруг СИЗО сторонников, родственников, чтобы услышать решение. В итоге Фейгин зачитал обращение Порошенко к Надежде и ее ответ. Да, признать свою вину она отказалась, но голодовку по просьбе президента решила прекратить. Теперь вы видели все. Функции президента о заботе своих граждан за пределами страны приходится брать нам, ведь достаточно не только делать это перед камерами мировых СМИ. Нужно реально о них заботиться. После тиражирования в СМИ Фейгин позвонил и сообщил, что ему набирал пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко. И спрашивал, что это еще такое и как с этим быть. Тот, испугавшись провокации бросил трубку. Мы заверили, что это, возможно провокация и предупредили не брать трубку. После чего набрали Цеголко от Фейгина и спросили, что дальше делать? Он был в растерянности, потому что не знал-опровергать это или нет. Ладно бы хотя бы в письме было сказано про отмену голодовки, но тут еще и кадровая политика и обещания. Он отругал нас за то, что ему приходится расхлебывать проблему. Но вот, кстати, вы заметили, что практически все укросми понесли эту новость без каких либо проверок у официальной власти. А официальная власть, в свою очередь, не делала совершенно ничего, чтобы ее опровергнуть. Так, может, и не нужен президенту пресс-секретарь? А нужна ли своей власти сама Надежда Савченко? https://www.facebook.com/groups/kultminimum...38234639568860/ -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
LOL |
Отправлено: Мар 10 2016, 15:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 4-Февраля 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Мар 10 2016, 14:26) Що, москалику? Відчуваєш дупабіль від мови співучої. Отож бо воно і є Вот нахрен ты тут нужен? Никакогу конструктиву, писал бы ты как доблестные ВСУ опиздюливают ВСН твое наличие еще можно было бы понять, но скорее я об успехах ВСУ отпишусь, чем ты, ведь ты балласт, говорящая зверушка. Давай прыг, скок! Спой песенку! |
|
atalex |
Отправлено: Мар 10 2016, 15:50
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (LOL @ Мар 10 2016, 22:47) Вот нахрен ты тут нужен? Никакогу конструктиву, писал бы ты как доблестные ВСУ опиздюливают ВСН твое наличие еще можно было бы понять, но скорее я об успехах ВСУ отпишусь, чем ты, ведь ты балласт, говорящая зверушка. Давай прыг, скок! Спой песенку! А ты нахрен тут нужен? От тебя тоже никакого толку. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
jrg |
Отправлено: Мар 10 2016, 15:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
![]() Порошенко: Украина и Турция объединят усилия для возвращения стабильности в регионе Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1286157-poro...-v-regione.html -------------------- intelligenti pauca
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |