| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (1510) « Первая ... 853 854 [855] 856 857 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 26 2017, 16:45
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52359 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (Gishu @ Дек 26 2017, 16:55) мозги сапогами выебаны. Посмотри что наш юморист выше написал. Просто Ницше какой-то, сверх-человек. Чем про еблю сапога писать (не знаю, наверное это еще одна ваша гордая традиция, в принципе, ничего такого), взял бы и по пунктам ответил, где я ошибаюсь и в чем неправ. А то много пафоса, глупые угрозы про "поставить на место" и шумное махание крыльями, больше от тебя ничего не слышно. |
|
|
| Spark |
Отправлено: Дек 26 2017, 17:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327
|
Цитата (Gishu @ Дек 26 2017, 16:55) Да я сам там бывал не раз, сестра с дочкой - это чтоб Пампа понимал, что война 15 лет как закончилась, туда ездят туристы. Ты вот например ездил, тебе не понравилось. Мне тоже не нравится, не интересно. К тому же, чеченцы обычно своеобразны по менталитету и не каждый с ними умеет общаться, к тому же культ Кадырова Нет слушай, тебе исходно Пампа задал конкретный вопрос - много ли бежавших вернулось после войны - на что ты ему ответил - вот типа съезди и посмотри, без конкретного ответа. Вот я и написал - я был там, не видел ни то что русских, вообще никого кроме чеченцев. Да блин там любой человек с ненулевым уровнем эмпатии за пару месяцев биполярное расстройство получит. А если ты бизнесмен - тебе не дадут вести вообще ничего, будет гранитная стена по всем вопросам просто. Мы же все вобщем-то понимаем - не вернулся никто. Да и с культом Кадырова там похитрее ситуация, кмк |
|
|
| ay007 |
Отправлено: Дек 26 2017, 17:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 62
|
![]() В Одессе сегодня.. Рука Москвы, не иначе.. -------------------- Just a thought..
|
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Дек 26 2017, 18:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Spark @ Сегодня, 12:38) Олег кстати похож на типичного казуал-катуна, дальше асфальта и трасс не бывал явно, а кудаж ты, все о кавказе и кавказцах знает, сразу видно с гидами под чачу много сидел, видал таких я в количествах. Да нет бывал. И как-бы в курсе тамошних проблем. В Ичерию только не ездил. Цитата (Spark @ Сегодня, 12:38) дальше асфальта и трасс не бывал явно Трассы на Чегете это что-то новенькое для меня... Не подскажешь где там ратрачат, а то по могулам горнолыжей заебался катить? |
|
|
| Spark |
Отправлено: Дек 26 2017, 18:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327
|
Цитата (oleg27 @ Дек 26 2017, 18:26) Трассы на Чегете это что-то новенькое для меня... Не подскажешь где там ратрачат, а то по могулам горнолыжей заебался катить? Это конечно яростный оффтоп, но: Слушай Олег, ты мне можешь сказки не рассказывать всякие. Я не знаю чо это за сраные единички с которых вы катаете, мне это не интересно. Но на фотке которую ты выставил выше впереди мы видим – Донгуз и Накру, а сзади соответственно будет Эльбрус. Это что – Кавказ чтоле? Это примерно как на вертолёте высадиться по центру дворцовой площади, постоять - а потом сказать – я вот Питер знаю очень хорошо, бывал там! Там в этот ваш «сезон» не продохнуть от московского планктона, которые все типа крутые эхтрималы, застроили все каким-то говном, только что бардака не хватает. Только потом их и откапывать, да по бергам собирать… Я вообще из вашей братии аппрувлю только ски-технчиников, которые на сплитах и ходят при кошках, с веревками-восьмерками и комплектом закладух. Эти да, еще видят что-то свежее. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 26 2017, 18:51
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52359 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Кстати, господа горные орлы, а почему вы на Украину не ездите на своих лыжах кататься?
Ведь там Карпаты, красота неописуемая, Австрия и Швейцария отдыхает. Там есть и горнолыжная инфраструктура, и снег, и сало, и горилка, и добрые, гостеприимные люди. В Ичкерии вам сала не предложат ни на одном горнолыжном курорте, гарантирую это. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Дек 26 2017, 18:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Spark @ Сегодня, 18:58) Но на фотке которую ты выставил выше впереди мы видим – Донгуз и Накру, а сзади соответственно будет Эльбрус. Это что – Кавказ чтоле? До этой точки, если ты не понял где это, большинство Цитата (Spark @ Сегодня, 18:58) московского планктона, не доходит, если что. Тут пешочком надо от конца подъемника идти вообще-то (или на вертолете лететь). Это по дороге на первую верхушку Чегета (до второй не дошли, девки устали). Сплиты весчь хорошая в теории, на практике то еще гавно, так как вечно замки раскрываются. Да и Эльбрус , Чегет я не слишком люблю, так как народу действительно много. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Дек 26 2017, 18:58
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:06) Ведь там Карпаты, красота неописуемая, Австрия и Швейцария отдыхает. Там есть и горнолыжная инфраструктура, и снег, и сало, и горилка, и добрые, гостеприимные люди. В Шерегеше лучше. По крайней мере более мягкого снега я еще нигде не видел. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 26 2017, 19:00
|
|
Цитата (oleg27 @ Дек 26 2017, 19:13) В Шерегеше лучше. По крайней мере более мягкого снега я еще нигде не видел. То есть, в Карпатах ты бывал? |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Дек 26 2017, 19:06
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:15) То есть, в Карпатах ты бывал? Был, но не в горнолыжный сезон. Но для того чтобы прикинуть качество снега мне, как сноубордисту с 8-летним стажем, достаточно и видео. С Шириком по качеству же снега сравнима Финляндия (по отзывам там побывавшим) и возможно Аляска. |
|
|
| trololo |
Отправлено: Дек 26 2017, 19:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Spark @ Сегодня, 17:21) Нет слушай, тебе исходно Пампа задал конкретный вопрос - много ли бежавших вернулось после войны Естественно никто не вернулся ибо возвращаться просто не куда. |
|
|
| trololo |
Отправлено: Дек 26 2017, 19:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:06) на Украину не ездите на своих лыжах кататься Хохлов боятся. |
|
|
| Spark |
Отправлено: Дек 26 2017, 19:09
|
|
|
Цитата (oleg27 @ Дек 26 2017, 19:12) Тут пешочком надо от конца подъемника идти вообще-то (или на вертолете лететь). Олег, это реально не то достижение которым следует гордиться. Я в мае сверху в ледник семерка ссал. Правда в процессе выполнения этой задачи мы тогда чуть не умерли. Шли мы из под штурмовго лагеря на перевале Интеркосмос, который на твоей фотографии тоже есть. Под интеркосмос подъемники никакие не ведут если что, и от точки съемки на твоей фото там набор высоты полтора километра. Цитата Кстати, господа горные орлы, а почему вы на Украину не ездите на своих лыжах кататься? Я был в карпатах, даже на Говерлу поднимался, там очень душевные места. Тернопольскя область прекрасна, гуцулы прикольные |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 26 2017, 19:11
|
|
Цитата (oleg27 @ Дек 26 2017, 19:21) Был Опачки, а вот и нацпердатель. В гейропско-пендосско фирме працюе, в Карпаты на Западную Украину ездит, по Северному Кавказу мотается. А не шпигун ли ты? |
|
|
| Spark |
Отправлено: Дек 26 2017, 19:13
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 26 2017, 19:26) Опачки, а вот и нацпердатель. В гейропско-пендосско фирме працюе, в Карпаты на Западную Украину ездит, по Северному Кавказу мотается. А не шпигун ли ты? У меня еще пол экстремального Киева в друзьях, от бейсеров до альпов и диггеров). Родной дядя и двоюродная сеструха майданутые на всю голову, в Киеве. Все они стояли на Майдане. Трое добровольцами в АТО. Общаться с ними со всеми трудно, поэтому моя душа болит. Когда я не так сильно угорал по разрядному спорту – очень любил в Киев ездить бухать. Он прекрасен, вписывался я на театральной.. В Киеве красивых девушек больше чем во всей РФ! Працую то я кстати в оборонке нашей) |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Дек 26 2017, 19:15
|
|
Цитата (Spark @ Сегодня, 19:24) Я в мае сверху в ледник семерка ссал. Ох уж этот снобизьм альпинистов. Цитата (Spark @ Сегодня, 19:24) Под интеркосмос подъемники никакие не ведут если что, и от точки съемки на твоей фото там набор высоты полтора километра. Вот только хер оттуда скатишься. Да и со сноубордом за плечами в горнолыжной снаряге куда-то идти немножко по сложнее будет согласен? |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Дек 26 2017, 19:18
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:26) Опачки, а вот и нацпердатель. В гейропско-пендосско фирме працюе, в Карпаты на Западную Украину ездит, по Северному Кавказу мотается. Я и в Южно-Сахалинске на местной горнолыжке как-то скатился. Снега много, но он сука мокрый. Все хочу подбить народ на Камчатку сгонять, но сука дорого это.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 26 2017, 19:19
|
|
Цитата (trololo @ Дек 26 2017, 19:23) Естественно никто не вернулся ибо возвращаться просто не куда. Это неправда. Станицы по Тереку как стояли, так и стоят. Их никто не бомбил и не рушил. До независимой Ичкерии там было в основном русскоязычное население. Возвращаться есть куда. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Дек 26 2017, 19:21
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:34) Это неправда. Станицы по Тереку как стояли, так и стоят. Ну насколько я знаю в Дагестане там как жили обитатели этих станиц , так и живут. Про Ичкерию не в курсе, не был там. |
|
|
| trololo |
Отправлено: Дек 26 2017, 19:23
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:34) Станицы по Тереку как стояли, так и стоят. Их никто не бомбил и не рушил. Что и дома пустые стоят и работа есть? Людям, которые за 15 лет жизнь заново устроили есть смысл все бросить и приехать назад? |
|
|
Страницы: (1510) « Первая ... 853 854 [855] 856 857 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |