Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Мар 11 2016, 07:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

http://lenta.ru/news/2016/03/11/flot404/
В военно-морских силах Украины (ВМСУ) сложилась тяжелая ситуация с дезертирством личного состава, при этом офицеры продолжают посещать Крым. К такому выводу, как сообщает издание «Думская.net», пришла рабочая группа, созданная по поручению президента Петра Порошенко и Минобороны Украины.

Как установила рабочая группа, в 2015 году из частей ВМСУ дезертировали 559 военнослужащих, еще 87 самовольно покинули службу с начала текущего года. Вернуть обратно удалось лишь 135 человек, при этом командование не только не искало дезертиров, но и скрывало факты побегов.

В 2015 году, несмотря на предупреждение со стороны Службы безопасности Украины, под предлогом семейных обстоятельств Крым посетили 155 офицеров украинского флота. По итогам проверки также выяснилось, что командующий ВМСУ контр-адмирал Сергей Гайдук, задержанный в марте 2014 года сотрудниками ФСБ РФ в здании штаба военно-морских сил Украины в Крыму, передал российским спецслужбам дела всех офицеров флота.

Среди других фактов, вскрытых проверкой, — растрата 1,5 миллионов гривен (около 58 тысяч долларов), выделенных на модернизацию камбуза флагмана украинского флота фрегата «Гетман Сагайдачный». Холодильное оборудование, закупленное в этих целях, не смогли установить из-за непригодности к эксплуатации на боевых кораблях, отмечает издание.

4 марта стало известно, что порядка полусотни военнослужащих 10-й бригады морской авиации Украины, покинувшие Крым весной 2014 года после воссоединения полуострова с Россией, вернулись обратно, часть из них теперь служит в российской армии. Кроме того, сообщалось, что на службу в российскую армию также перешел командир фрегата «Гетман Сагайдачный». Имя офицера не называлось, но, вероятно, речь идет о капитане первого ранга Романе Пятницком, командовавшем «Сагайдачным» с 2009 по 2014 годы.

3 марта украинская военная прокуратура обвинила шестерых бывших военнослужащих ВВС страны в государственной измене и дезертирстве весной 2014 года из вооруженных сил страны. В августе 2015 года прокуратура заявила, что обладает списком из восьми тысяч военнослужащих, которые перешли на сторону России. Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос тогда подчеркнул, что все они будут привлечены к ответственности. Он отметил, что среди этих восьми тысяч есть и те, кто находится на территории Крыма.

Крым вошел в состав России в марте 2014 года по итогам референдума, на котором подавляющее большинство проголосовавших жителей региона поддержали это решение. Киев по-прежнему считает полуостров украинской территорией. Страны Запада также не признают Крым частью РФ. В Москве в ответ подчеркивают, что процедура присоединения Крыма к России соответствовала международному праву.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Саша Белый
Отправлено: Мар 11 2016, 07:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Вчера, 18:59)
"Уволен с должности ком. группы специального назначения" - это для тебя значит "многолетний стаж в спецназе"?
Однако, ты и про его образование в курсе, может еще и ВУС знаешь?

1
именно что для меня эзначит что командир группы имеет стаж и образование -достаточное чтобы выделяться из-за рядовых спецназовцев, которых он ведет в бой и руководит и сколачивает мирное время
а с учетом того что спецназовцы априори более выученные и отобранные войска -то и стаж и образование сооветсвующее и многолетнее
логика буквальнов пределе средней школы, не более того

но ты, если имеешь сведения что любого завхоза или кладовщика из бхт со званием капитан могут назначить на должность группника, то тебе конечно ничего не стоит этого заявить smile.gif

Цитата
Именно в этом случае - никакие, на момент задержания они не являлись действующими военнослужащими ГРУ.

2
то что на момент задержания они не являлись - это не более чем фейк (ура-Ымперцы напирают на пытки и нарсиованные в фотожопе сведения про 3ю бригаду) wink.gif

но достаточно и твоего ответа "никакие" - тоисть Ымперцы вроде тебя на любые,в прицнипе любые сведения, сведения будут орать в стиле "фуйня","лохи "и махать кулачком
как я и указал 10 страниц назад
http://waroffline.org/index.php?showtopic=14&st=1580
Цитата
но кто ж им поверит то в России ? вот если бы лично Путин признал бы их своими..а так...

ты только подвердил мои слова smile.gif
слова же kenigtigra что на подобных утверждальщиков про" ихтамнету" (несмотря на все отказы Президента и Министра Обороны и официоза) смотрят как на идиотов - я повторяю снова не буду..этои так цитировалось здесь очень часто wink.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Мар 11 2016, 07:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не знаю, сюда или в "Европу"??
Цитата
Лондонский суд отказал Украине в выдаче экс-главы «БТА Банка»

09 марта 2016 года
Источник:«Украинская правда»*

Вестминстерский суд Лондона отказал ГПУ в экстрадиции экс-главы казахстанского «БТА Банка» Романа Солодченко, обвиняемого в незаконном присвоении имущества и злоупотреблении служебным положением, повлекшее тяжкие последствия.

Согласно сообщению, на Украине Р.Солодченко грозило до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества в пользу бюджета Украины.«Английский суд не нашел нарушений в процедуре расследования на Украине, а также установил, что украинские тюрьмы соответствуют требованиям Конвенции по правам человека», - говорится в сообщении.

Как отмечают юристы компании, английский суд пришел к выводу, что Украина не может обеспечить справедливое судопроизводство.

«В результате украинский бюджет не получит ни копейки от возможной конфискации имущества Р.Солодченко, поскольку вынесение приговора и его исполнения не произойдет на Украине», - прокомментировал ситуацию старший партнер юридической фирмы «Ильяшев и Партнеры» Роман Марченко.

Напомним, Р.Солодченко был арестован в Лондоне 8 января 2015 года.Р.Солодченко, а также экс-владелец «БТА Банка» Мухтар А###зов и другие члены организованной преступной группировки обвиняются в заведениях банку убытки на общую сумму более 6 млрд долларов.

Деятельность М.А###зова и его сообщников также является предметом уголовного расследования правоохранительных органов Казахстана, России, Венгрии, Латвии и ряда других стран.

Ранее английские суды уже удовлетворили иски «БТА» против М.А###зова и его подельников на сумму более 4 млрд долларов.

http://pravo.ua/news.php?id=0052899

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
ерш
Отправлено: Мар 11 2016, 07:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Таки многоходовочка началась..
Цитата

Николай Азаров

Яценюку
Предлагаю пари.
Меняемся местами, ты уезжаешь куда хочешь. Я занимаю твое место.
За два года восстанавливаю все, что ты разрушил, увеличиваю зарплаты и пенсии настолько, насколько ты уменьшил, снижаю тарифы настолько, насколько ты увеличил, возвращаю стране стабильность, которую ты не смог обеспечить. Гарантирую Украине мир, который ты у нее отнял.
Словом, делаю все наоборот тому, что делал ты.
И предлагаю через 2 года публично оценить результат. Уверен в выигрыше буду не только я, но и весь народ Украины.
Хватит ли у тебя смелости принять этот вызов – посмотрим.
Ответ за народом Украины.
Николай Азаров

https://www.facebook.com/Nikolay.Azarov/?fref=nf

Сначала это сообщение было не доступно, потом "разбанили" правда не всё.
Ну что ждём заявление самого легитимного януковощя?

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
ерш
Отправлено: Мар 11 2016, 08:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Мар 10 2016, 11:25)
Мариуполь, Харьков, Одесса - до-до-до...вас там ждут с распростертыми объятиями.

Одесса говориш..

По Мариуполю, Херсону тоже есть

--------------------
ерш
Отправлено: Мар 11 2016, 11:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Мар 10 2016, 13:07)
Пруф? Я не нашел. Не верится в такую жесть.

Цитата
"Если вы думаете, что вам здесь живется плохо – езжайте в Либерию. Тогда вы будете радоваться, что украинцы", - подчеркнула Кондолиза Райс.

Источник: http://www.kievpravda.com/news/23679

--------------------
Kaa
Отправлено: Мар 11 2016, 11:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Меньше чем за год стандарты жизни на Украине упали вдвое, валюта потеряла в стоимости 350%, инфляция взлетела до 43%. При этом даже на фоне этого экономического коллапса правительство продолжает экономический курс, который можно назвать только самоубийственным.
Все это продолжает подрывать популярность правительства. Сейчас 70% украинцев считают, что страна движется в неправильном направлении. Премьер-министру не доверяют 85%. Популярность Порошенко упала ниже, чем у его предшественника Виктора Януковича накануне свергнувшего его Майдана.

И это пишет британская гардиан...Я бы на месте порошенко накатил с горя

http://www.theguardian.com/world/2016/mar/...a-nicolai-petro
ерш
Отправлено: Мар 11 2016, 12:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Что то уж совсем круто...
Цитата
Если примут решение маневрировать атомными блоками, я советую уезжать из Украины, — Землянский
10.03.2016
Директор энергетических программ Центра мировой экономики и международных отношений Валентин Землянский рассказал об опасном решении НАЭК «Энергоатом» по освоению маневрирования атомными энергоблоками с суточной разгрузкой до 75% номинальной мощности.
Если примут решение маневрировать атомными блоками, я советую уезжать из Украины, — ЗемлянскийЭксперимент с привлечением энергоблоков украинских АЭС к выравниванию мощности объединенной энергосистемы может привести к катастрофе.
"Если примут решение маневрировать атомными блоками, я советую уезжать из страны, — говорит Валентин Землянский. — Что может случиться с ядерным реактором, если начать маневрировать им, мы все видели в апреле 1986 года. Тогда в Чернобыле, по сути, отрабатывали вариант маневрирования реактором".
Эксперт сообщил «недалеким чиновникам», что реакторы украинских АЭС сконструированы в советское время и технически не могут использоваться для суточного маневрирования мощностью.
«Конструкции ядерных реакторов советской постройки не рассчитаны на проведение суточного маневрирования, можно маневрировать, но очень медленно и не чаще одного раза в год. И не так, как предлагает министерство — снижать и повышать мощность по несколько раз на сутки», — говорит эксперт.
Напомним, что ранее Землянский предупреждал правительство о будущей катастрофе из-за полного отсутствия финансирования строительства хранилищ для отработанного ядерного топлива.

http://fdlx.com/business-ukraine/463...mlyanskij.html

--------------------
Карнайн
Отправлено: Мар 11 2016, 13:31
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Саша Белый @ Мар 11 2016, 07:31)
1
именно что для меня эзначит что командир группы имеет стаж и образование -достаточное чтобы выделяться из-за рядовых спецназовцев, которых он ведет в бой и руководит и сколачивает мирное время
а с учетом того что спецназовцы априори более выученные и отобранные войска -то и стаж и образование сооветсвующее и многолетнее

логика буквальнов пределе средней школы, не более того

Оно и видно.
Только это не логика а всего лишь твоё ИМХО густо заправленное хотелками.
Цитата
но ты, если имеешь сведения что любого завхоза или кладовщика из бхт  со званием капитан могут назначить на должность группника, то тебе конечно ничего не стоит этого заявить smile.gif

Совершенно верно, знаю как целые подразделения мотострелков "назначались" спецназом а их кэпы максимум что имели - краткий курс основ развед-диверсионной работы из общевойскового училища/института.
Хуже того, знаю как из всего флотского стройбата разом сделали морпехов, будет время, байку травану про тех "спецов". biggrin.gif
Только в данной ситуации это ни к чему, я не знаю не о стаже Ерофеева в СпН, не о наличии у него профильного образования, о чём и говорю а ты своё ИМХО об этом, сосёшь из пальца.
Цитата
то что на момент задержания они не являлись - это не более чем фейк (ура-Ымперцы напирают на пытки и нарсиованные в фотожопе сведения про 3ю бригаду) wink.gif

Приказы настоящие и те кадры могли быть уволены перед выполнением задания и восстановлены после. Свидомым о такой практике конечно же ничего не известно.
Им надо чтоб непременно - "действующие военнослужащие ГРУ", ну так и топи за это, только не говори что это что-то большее чем твоё ИМХО.
Цитата
но достаточно и твоего ответа "никакие" - тоисть Ымперцы  вроде тебя на любые,в прицнипе любые сведения,  сведения будут орать в стиле "фуйня","лохи "и махать кулачком

Я прекрасно понимаю что свидомым доказательства не нужны, так что можешь не утруждаться размахивая... не знаю чем ты там машешь.
Хотелки твои непонятны, тебе зачем чтобы они на момент задержания непременно были действующими вс ГРУ?
ncux
Отправлено: Мар 11 2016, 13:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пздц, какая же ущербная логика у этого дебила. Мы, украинцы - гавно, ничего не можем, американцы придут и спасут нас.
Украина це гавно, нужно отдаться США и тогда заживём. Нам нужно найти хозяина. #Омеригаснами biggrin.gif
Надеюсь, на Украине таких меньшинство.

Отдадимся США — вот тогда заживём! — сформулирована новая национальная идея Украины
http://www.politnavigator.net/otdadimsya-s...ya-ukrainy.html

Цитата
«Сейчас россияне оттачивают свое новое вооружение и боевые навыки на полях Сирии. Когда они отточат это все, окрепнут в своих навыках, что мы им противопоставим, если не Пентагон, не зонтик НАТО? Боюсь, что ничего. В НАТО нас и не возьмут, но после прошлогоднего выступления министра обороны США, когда он сказал, что «украинские солдаты – это наши солдаты», подобного рода заявления имеют огромный политический вес. Это свидетельство того, что так или иначе, Пентагон тут уже есть. Если такая огромная машина сюда зашла, то просто так она отсюда не уйдет. Для меня это единственное светлое пятно и лучик какой-то надежды, что все-таки, внешнее управление со стороны Америки рано или поздно включится. Потому что сами мы за два года каких-то успехов не показали», — заявил Подлуцкий.

По его мнению, идеальной моделью политического устройства Украины было бы превращение ее в удаленный федеральный округ США. Подлуцкий связывает свои надежды с кураторами-американцами, которые присутствуют сегодня в украинских министерствах.

«Для того, чтобы управлять какой-либо территорией и ресурсом, необходимо максимально хорошо понимать, что это за территория и ресурс. Сбор информации идет по множеству ведомств и территорий, и начался он еще в 14-м году. Когда говорят, что в каком-то министерстве сидят американские кураторы, это чистая правда – да, сидят. Но они не кураторы, а аудиторы. Они пока смотрят, изучают, проникаются пониманием нашей глубоко прогнившей советской феодальной модели. Захотят ли следующие руководители Белого Дома в длинный сложный проект «Удаленный федеральный округ США под названием Украина» я не знаю, но очень хочу в это верить. Потому, что в глобальном мире, где мы являемся объектом, никакого другого адекватного хозяина мы не найдем. Брюссель импотент – у Евросоюза своих проблем много, плюс, ЕС – это конгломерация старых моделей», — рассуждает киевский журналист.

Минуты с двадцатой biggrin.gif Задротство какое, жесть.

ross
Отправлено: Мар 11 2016, 13:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Мар 11 2016, 13:41)
Пздц, какая же ущербная логика у этого дебила. Мы, украинцы - гавно, ничего не можем, американцы придут и спасут нас.
Украина це гавно, нужно отдаться США и тогда заживём. Нам нужно найти хозяина. #Омеригаснами biggrin.gif

Дураки думкой богатеют.)

Обама рассказал о политике США на Украине и встречах с Путиным

Также, по его словам, которые журнал приводит без кавычек, Украина для России входит в число главных интересов, а для США — нет.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160311/1388055405.html#ixzz42aiSeOCR

Но я всё равно не совсем понимаю американскую многоходовку,по ней выходит,для ослабления России пришлось ещё сильней ослабить Украину,но при этом помогая ей не ослабеть.)
Не не,пускай забирают себе Украину в вечное пользование.)

--------------------
Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
Кубок
Отправлено: Мар 11 2016, 14:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Отдадимся США — вот тогда заживём! — сформулирована новая национальная идея Украины
http://www.politnavigator.net/otdadimsya-s...ya-ukrainy.html

по плечу не хлопали, на саксофоне не играли , так что несчитово, мало ли что не скажеш для поддержания беседы

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Саша Белый
Отправлено: Мар 11 2016, 14:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Сегодня, 13:31)
Оно и видно.Только это не логика а всего лишь твоё ИМХО густо заправленное хотелками.Совершенно верно, знаю как целые подразделения мотострелков "назначались" спецназом а их кэпы максимум что имели - краткий курс основ развед-диверсионной работы из общевойскового училища/института.Хуже того, знаю как из всего флотского стройбата разом сделали морпехов, будет время, байку травану про тех "спецовТолько в данной ситуации это ни к чему, я не знаю не о стаже Ерофеева в СпН, не о наличии у него профильного образования, о чём и говорю а ты своё ИМХО об этом, сосёшь из пальца.

именно что свое ИМХО сосешь из пальца тыsmile.gif приводя сейчас в пример какие то свои байки, которые (в сооветсвующих разделах) тебя поправляют (недавно вот поправляли типа про Кр а не про бомбу,или что то такое)..а ты при этом поясняешь что должна быть "художественная составляющая"

теперь я так понимаю, ты эти свой байки с "художественной составляющей" авторитетно выпячиваешь как некий аргумент ?
с одной стороны свидетельство "якобы бывшего сослуживца якобы капитана".что он комадовал них в бригаде в "роте молодого пополнения" еще в 2010-11 году, с другой "а я вот знаю и раскажу бйку" от человека -которого вермя от вермени поправляют за эти байки

ухахах
ах да.. есть еще ответ насчет "буденовка и парашют",раз овтет про "это асблютно не спецы" после приказа ЦВО не проканал )))))

Цитата

Приказы настоящие и те кадры могли быть уволены перед выполнением задания и восстановлены после. Свидомым о такой практике конечно же ничего не известно.
Им надо чтоб непременно - "действующие военнослужащие ГРУ", ну так и топи за это, только не говори что это что-то большее чем твоё ИМХО..

серьезно? настоящие? я когда тебе написал что в тех приказах ,по ссылке (до нее ты вообще отрицал тот факт что они могут быть хоть какими то гру-шниками со стажем службы в принципе), и в частности в приказе о зачилсении и в их удостоверениях не бьют между собою даже номера (297->897,серия ЛР и т.п.) -ты мне что там возражал?

что то аргументированное - по лихторат,фню,хню,парашют и буденовку и т.п.?
а теперь видимо аргумент "хня,фуфло" это подверждение твоей правоты и настоящности приказов ))))

Цитата
Я прекрасно понимаю что свидомым доказательства не нужны, так что можешь не утруждаться размахивая... не знаю чем ты там машешь.
Хотелки твои непонятны, тебе зачем чтобы они на момент задержания непременно были действующими вс ГРУ? ..

пфе...доказательства не нужны -ымперцам

ведь я тебя спрашивал 5 раз подряд -так а какие же будут на втой взгляд доказательства? ты вилял-вилял,мялся-мялся и... и ответил -никакие, что на любые сведения будешь ругаться про лихторат,свидомизм и фуфел, призывая смотреть чего то там непредвзято ))))))

и выглядеить именно так как выглядит тот про кого писал kenigtiger

как я написал 10 страниц назад и еще раз могу написатьЮ,а ты снова подтвердишь - снова и снова -но кто ж им поверит то в России ? вот если бы лично Путин признал бы их своими..а так...

ну а кто так не делает - тот ясное дело у Ымперцев -этоне более чем сводомый,дебил, лихторат и так далее
есть два мнения -Ымперца с его "никакие аругменты -мне не аргументы, не верю ничему вообще" - и неправильное (свидомита,дебила,лихтората - нужное подчеркнуть)

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
LOL
Отправлено: Мар 11 2016, 16:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Открыл Омерику smile.gif Таких большинство, все руководство Украины живет по этому принципу поскольку самостоятельно уже ничего не может. Они хотят сохранения территориальной целостности, но принимают совершенно негодные меры по спасению государства, действуют по принципу ну хоть что нибудь сделаем сами. Да у них очень узкое поле для деятельности, на самом деле самая важная задача украинской власти не сделать хуже чем есть. Все остальное от него не зависит, а исключительно от внешних факторов. Фактор первый - западные кредиты. Фактор второй - конъюнктура на мировом рынке сырья. А кредиты штука опасная, деньгами отдать не могут, значит запад возьмет с них натурой. Ситуация такая что только налаживание связей с Россией спасет Украину, но сами понимаете пойти на это Украина не может раньше чем ее западные хозяева, пока хотя бы ЕС не отменит санкции на этом направлении Украина ничего предпринимать не будет. А сказав А придется сказать Б, то есть выполнять политические требования Москвы, прекращать антироссийскую пропаганду и пр. Любые стратегические решения в Киеве не произойдут ранее 17 года - формирования новой администрации США. Таким образом все надежды на США, вдруг денег дадут или оружия подарят. Это как вера в бога. Нерационально, но больше никаких надежд. Вдруг.
Карнайн
Отправлено: Мар 11 2016, 19:02
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Саша, толочь воду в ступе мне уже надоело а тем более отвечать на твоё "ымперцы такие, ымперцы сякие". В двух предыдущих постах я всё обобщил и ответил. На те же самые твои измышления, мне добавить нечего. Разве что только на это -
Цитата (Саша Белый @ Мар 11 2016, 14:39)
... приводя сейчас в пример какие то свои байки, которые (в сооветсвующих разделах) тебя поправляют (недавно вот поправляли типа про Кр а не про бомбу,или что то такое)..а ты при этом поясняешь что должна быть "художественная составляющая"

Хотя байка на то она и байка чтоб иметь хоть какую-то "художественную составляющую" но в том конкретном случае я шутил, человек которому я говорил про "поймали КР рубкой", непосредственно принимал в том участие и я ему не случайно, не для художественного вымысла "спутать" торпеду с КР, не мог. Мы с служили в одном соединении и в одно время, он шутку понял.
Если интересны подробности, то пжалста:
- Не сказать что то было ординарное происшествие но таки не редкое. После выхода учебной торпеды из аппарата у неё не запустился движок и ПЛ будучи на ходу поймала её рубкой, в результате у торпеды взорвался балон с ВВД. Сильный хлопок и гидроудар, все кто находился в центральном... а вот дальше уже байка, может Искандер сам её и расскажет если появится на форуме.
Про флотский стройбат, известная на КТОФе история, год точно не помню но так и было - весь стройбат одномоментно переодели в новенькое морпеховское ПШ, с какой целью - хз. На стройбатовцев это повлияло сильно, спеснас получился пипец какой офигенный. Весёлая история, то превращение надо было видеть. smile.gif
Про "назначение" мотострелков спецназом, ты и сам знаешь.
Цитата
но а теперь я так понимаю, ты эти свой байки с "художественной составляющей" авторитетно выпячиваешь как некий аргумент?

Нет, нихрена не так ты понимаешь, читай сообщение ещё раз. Не поймёшь, пиши, я тебе выделю то почему "не так".

wowka
Отправлено: Мар 11 2016, 19:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Скоро выборы у их шоль?

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
LOL
Отправлено: Мар 11 2016, 22:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (wowka @ Мар 11 2016, 19:49)
Скоро выборы у их шоль?

У них и без выборов такая пирдуха происходит. Один чувак очень осторожно призывает вернуться в реальность, но власть и майданутая банда этого себе позволить не могут! Иначе их сметут другие еще более поцреотнутые на голову и зачистят как неблагонадежных. Нет альтернативы этому курсу, если внешнего врага в лице России убрать, то появится внутренний враг в лице Порошенко и так называемого украинского политикума. Ни у кого нет смелости признать что Украина проиграла войну и подписала капитуляцию Минск-2. И никто этого не признает, признание - мнгновенная политическая смерть. А возможно и реальная. В истории как правило политик проигравший войну уходит, а если не уходит заканчивает как Саддам или Милошевич. Все эти порошенки и яценюки это понимают, только у них выбора нет, сбежать им не дадут их же подельники.
Бармалей
Отправлено: Мар 12 2016, 01:08
Quick Quote Quote Post

Модератор

"Я благодарна мировой общественности, что
они поднялись (на защиту Надежды Савченко.
- Ред.), но уже слишком поздно. У Нади уже
нет здоровья.

Напрасно старушка ждет надю домой smile.gif

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
atalex
Отправлено: Мар 12 2016, 01:55
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Я считаю, что самое веселое начнется, когда Надю поменяют на кого-нибудь, ясно на кого. Деффачка полезет в политику, и тут всем ее защитникам станет жаль, что она в тюрьме не сдохла.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Уралхан
Отправлено: Мар 12 2016, 03:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Да, об этом и украинцы поговаривают,
кстати рекомендую послушать канал МайданУкраина на зелло
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия