Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 880 881 [882] 883 884 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ерш |
Отправлено: Янв 30 2018, 10:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Янв 30 2018, 10:30) Не спортивно - у этих долбоебов тупо самолеты заканчиваться стали, вот с налетами как то туго стало. Там один офицерик был пузатый, все выебывался - теперь придется его в пехоту списать. Или в остатки флота - якорем на баржу. Не спортивно соглашусь. Насчёт самолёты заканчивались... ну это в принципе как посмотреть. Авиации много не бывает. Это по определению. Летающее что-то у них ещё было. Было ещё что-то в ремонте. Можно было подлатать в перде. Могли подкинуть из за границы по доброте душевной. Только сдаётся мне , что отпочковавшиеся кондиционеры научились отстреливаться. И успешно. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Янв 30 2018, 10:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Янв 30 2018, 10:31) А чо 2015 год пропустил в вопросе ? ![]() это же спустя почковашихся Нон было а вообще это лiл! чувак втирающий на 4 год про "убивать мирняк" и следом смИЩно щЮткующий про "сами себя хуле" - попрекает меня за демотиваторы насчет пруфани, я так понял у вас там на России в чебрунете - забанили не только гугл, но википедию уже тоже? зы тебе кстати ответили про самолеты - у ВСУ стали кочнатся (как раз в сосденей теме ананосирвоали еще одну авиабригаду) а Боинги целями для российских ЗРК чото не хотят быть Ну если про авианалёты вспоминать, то тогда давай за их интенсивность поговорим. 2015 год не стал приводить, тыж абсолютист. Не было значит ни одного не было. Сколько было в 2015м? А все вернулись на аэродром? А в 2014м? Про вернулись тоже интересно. И что ты видишь противоречивого в моём посте про гибель мирняка только на территории ЛДНР? Укропресса утверждает что "онисамисебяостреляли" Насчёт соседней темы, я прочёл и ответил тамже. А в этом посте дополню, что уже есть у ВСУ боевая авиация. И она не летает бомбить мирняк в том числе, потому как совершенно обоснованно опасается не вернуться с задания. И не летает не из за избытка гумманизма у ВСУ, там приказы на пострелушки миномётно-артилериййские издаются регулярно. Насчёт боингов ты тоже как всегда прав. Флайт радар не даст соврать. Облетают Украину прям начиная с Закарпатья. Там тоже российские ЗРК стоят? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Ghost |
Отправлено: Янв 30 2018, 10:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 10:37) Только сдаётся мне , что отпочковавшиеся кондиционеры научились отстреливаться. И успешно. Ну так вот потому и начались проблемы с самолетами. Вообще, смешно на них смотреть. Говорят, если не можешь выиграть войну, найди способ ее побыстрее проиграть. Но этим все по херу. Пока денежку подкидывают - будут трепыхаться. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 30 2018, 10:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25651 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 10:52) И что ты видишь противоречивого в моём посте про гибель мирняка только на территории ЛДНР? Укропресса утверждает что "онисамисебяостреляли" ничего противречивогоне вижу. Глумение - вижу. Россияне ничего такие -одной рукой наяривают про "каратели бомбят мирняк ну ваще ни за что ", другой рукой - "ихтамент" и матерно обызваются за предявы фоток,номеров ПЗРК из грузии завхченных чуть ли не в апреле, и воспминаний ветеранов НОД а третьей (!) рукой смИЩно ЩЮтят про "удивительно почему только на ЛДНР,сами себя" А всего лишь навсего простой факт - война там куда забежали российские отряды спецуры, начавшаяся с момента их там появления (угарного куража с ахватом городков. убиванеим завхваенных людей,раздаей оружия всейм желающим и вот это все) и ....и нигде больше теперь те же фоурмчане что так долго и гуманно сокрушались про погибших -СМИЩно ЩЮтят, оставив этот вот наносной гуманизм и матерят за глаза ВСУ-шников ,который по сути всего лишь навсего свою страну защищали от внешнего нападения... И да - с каких пор телевидение ЛНР стало укропрессой? а! понял ! ты тоже считаешь что Донбасс цэ Украина, как и Крым?! Цитата (ерш @ Сегодня, 10:52) Насчёт боингов ты тоже как всегда прав. Флайт радар не даст соврать. Облетают Украину прям начиная с Закарпатья. Там тоже российские ЗРК стоят? насчет российских ЗРК не в курсе, но истребители могут прилетатеть. Почему нет? Над Донбассом же летали. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ерш |
Отправлено: Янв 30 2018, 11:10
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 30 2018, 11:04) ничего противречивогоне вижу. Глумение - вижу. Россиянчего такие -одной рукой наяривают про "каратели бомбят мирняк ну ваще ни за что ", другой рукой - "ихтамент" и матерно обызваются за предявы фоток,номеров ПЗРК из грузии завхченныхчуть ли не в апреле, и воспминаний ветеранов НОД а третьей (!) рукой смИЩно ЩЮтят про "удвительно почему только на ЛДНР,сами себя" И да - с каких пор телевидение ЛНР стало укропрессой? а! понял ! ты тоже считаешь что Донбасс цэ Украина, как и Крым?! Про ихтамнет это не ко мне вроде. Про отпускников и т.п. я и сам писал. Про "самисебя" это ты как обычно передёргиваешь. в укропрессе это та, которая не подконтрольна ЛДНР впервые вышло посмотри "чебурнет" ключевое слово гора "Карачун" и наслаждайся. Цитата А всего лишь навсего простой факт - война там куда забежали российские отряды спецуры, начавшаяся с момента их там появления (угарного куража с ахватом городков. убиванеим завхваенных людей,раздаей оружия всейм желающим и вот это все) и ....и нигде больше да ну?!?! Вот прям защищали от внешнего?теперь те же фоурмчане что так долго и гуманно сокрушались про погибших -СМИЩно ЩЮтят, оставив этот вот наносной гуманизм и матерят за глаза ВСУ-шников ,который по сути всего лишь навсего свою страну защищали от внешнего нападения... А чего они ни разу даже пальчиком не погрозили когда их стране ВНЕШНЕ приказывают всё, что угодно. От куда идти и с кем воевать, до уволить генерального прокурора в течении 6ти часов? Цитата насчет российских ЗРК не в курсе, но истребители могут прилетатеть. Почему нет? А ты всётаки глянь на досуге, Украину всю по периметру облетают. Ты тоже считаешь, что там по периметру ррррроссийские ПЗРК стоят? Или стоят но другие, не рррроссийские? Над Донбассом же летали. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 30 2018, 11:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25651 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
пишет ерш
Цитата (ерш @ Сегодня, 10:00) только в ЛДНР, ну никак не переберётся за границу этих территорий. Сами себя хули а передеригвает Саша Белый! лил! скажи , а что у вас там на России забанили не только гугл ,википедию,но еще и ютуб!? так что ты ,не дуркуешь, а по правде - непросто сможешь поглядеть видос где телевидение ЛНР (то есть даже не Болтов для росм-ми,копойнчиек. и тем более не соцсети ) - показывает сюжет про как минометы укр-диверсанта Плотницкого,сбежавшего в Россию, наваливали по своему же Луганску? быуаит чо... типичный разговор с форумчанином из РФ : ты ему про это и про другое, и про третье и про десятко ... а он в ответ,просидев "на укр-теме " безвылазно ,глядит в монитор и : "тут вижу,тут не вижу ..тут головой ударился" Цитата (ерш @ Сегодня, 11:25) да ну?!?! Вот прям защищали от внешнего? А чего они ни разу даже пальчиком не погрозили когда их стране ВНЕШНЕ приказывают всё, что угодно. От куда идти и с кем воевать, до уволить генерального прокурора в течении 6ти часов? для выходца из России таки надо пояснять очевидную разницу между " до уволить генерального прокурора в течении 6ти часов" и войноую начатой ихтамнетами, с гибелью 10-20 тыс.жертв. правда я в затруднении это сделать не говоря уже про то чтото пояснять перцу, который страницу за страницей - зам же пишет - про "ихтамнет", про "отпускников и т.п. я и сам писал" (ТМ) -но при этом оказвается это ВСУ приказали веовать. ага ржу с ваших вывертонов ![]() Цитата (ерш @ Сегодня, 11:25) А ты всётаки глянь на досуге, Украину всю по периметру облетают. Ты тоже считаешь, что там по периметру ррррроссийские ПЗРК стоят? Или стоят но другие, не рррроссийские? для 2 летних детей есть мультик такой -про покемонов. Специльно для недоразвитой, по возрасту ,психике и по развитию маленького дитятки - весь мультик 1000 раз за 5 минут повторяют раз за разом какое то слово,понятие,словсочетание ,раз за разом - что оно обозначет , чтобы дошло до 2 летнего человечка мне вот тоже для вас приходиться повторять: Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:04) насчет российских ЗРК не в курсе, но истребители могут прилетатеть. Почему нет? Над Донбассом же летали. предположу что ты снова напишешь про зрк и пзрк. а я снова выгужден буду повторить про истребители, и снова и снова правда табе (и прочим) вроде как больше 2 лет так шта.... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ghost |
Отправлено: Янв 30 2018, 11:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Кто нибудь, остановите этот бред сивой кобылы...
Российские истребители свободно летают в чужом воздушном пространстве с целью сбить самолеты третьих стран. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
ерш |
Отправлено: Янв 30 2018, 11:47
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 30 2018, 11:33) пишет ерш а передеригвает Саша Белый! лил! ...................... предположу что ты снова напишешь про зрк и пзрк. а я снова выгужден буду повторить про истребители, и снова и снова правда табе (и прочим) вроде как больше 2 лет так шта.... Утомил ты меня, сколько уже зарекался с тобой в демагогию не влезать ![]() На тебе картинку. Вместо тысячи слов. Ваши ваши самолёты опасаются рррррросийских ПЗРК в закарпатье и от греха подальше облетают опасные территории. Чего на истребителях то в отпуск не летаете? Красный трек нарисовал я в пайнте. Два трека одновременно выделять не умею, а на флайтрадаре он так выглядит. Да цвет собсно не важен -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 30 2018, 11:49
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 12:02) рррррросийских ПЗРК в закарпатье и от греха подальше облетают опасные территории как помеону, ерш,как покемону - ватному 2 летнему покемону. ![]() Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:04) насчет российских ЗРК не в курсе, но истребители могут прилетатеть. Почему нет? Над Донбассом же летали. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 30 2018, 11:51
|
Кстати недавно флайтрада показал как Глобальний Сокил летает над Крымом (прямо так неторопливо ползет над Евпаторией над всеми тамошними РТВ-ПВО-ВКС.. видимо у НЛО сирийских научился)
так даже тут писали в том духе что, это все неправда и гоздеповская подделка а сейчас гляди-ка, снова стал на России уважаемый нормальный ресурс ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ерш |
Отправлено: Янв 30 2018, 11:52
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 30 2018, 12:04) как помеону, ерш,как покемону - ватному 2 летнему покемону. ![]() Ага как двухлетний выкручиваешься Цитата насчет пруфани, я так понял у вас там на России в чебрунете - забанили не только гугл, но википедию уже тоже? зы тебе кстати ответили про самолеты - у ВСУ стали кочнатся (как раз в сосденей теме ананосирвоали еще одну авиабригаду) а Боинги целями для российских ЗРК чото не хотят быть лае, мне надоело -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 30 2018, 11:57
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 12:07) Ага как двухлетний выкручиваешься Цитата (ерш @ Сегодня, 12:07) лае, мне надоело очевидно что целями для российских истребителей - точно так же не хотят быть, как и для ЗРК, казалось б даже покемон 2 года и 1 месяца возраста мог бы допетрить до простой констатации факта который я написал убквально следующим же постингом Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:04) насчет российских ЗРК не в курсе, но истребители могут прилетатеть. Почему нет? Над Донбассом же летали. и повторил несколько раз. но для россйскийх фоумчан снова "тут вижу,тут следующий абацз - ну не вижу и все тут,не вижу и не понимаю" -по типу того, как для русо-сми очевидно что украинский СУ-27 может раздуться до 3 км габаритных размеров - и сбить боинг а то что российские истребители работали в небе Украины - соврешенно невероятный и изумительный факт.... даже тематические ресурсы рунета лишь только потупив глазки шаркают ножкой ,чтобы пояснить как получился такое но набрасывает и порочит конечно Саша Белый ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Геб |
Отправлено: Янв 30 2018, 12:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Янв 29 2018, 21:19) Не знаю зачем мне конституция Республики Крым, но чтение я уважаю. Я считаю что оно расширяет кругозор и укрепляет скрепы. Поэтому вот для чтения отличнейший рассказ всеми нами любимого Ронена с варонлайна https://petrimazepa.com/russkii_mirtvec Тебе я думаю вообще он будет итересен. Ибо он о типичном защитнике твоей свободы от ненавистного украинского гнета Кек, уж на что не ура-патриот, а чтение комментаторов с ПиМа или Цензора всегда вызывает добрые пожелания в духе-чтоб тебе с такими зябкиными встретится. Ну да ладно, лучше расскажу про знакомого, который пытался как-раз тогда попасть на войну. Весной 2014 у него был сложный период в жизни, в апреле развелся с женой, недельку заливался, на майские сходил на Инзер одиночный поход, а потом резко собрался и поехал в Ростовскую область. Будучи человеком, с неподдельной гордостью рассказывавшем о родстве с https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87 он не мог стерпеть укрофашизма и прибился к группе, пытавшейся перейти границу аккурат в 20-е числа мая, как выясняется, одновременно с Зябкиным. Но тут внезапно погранцы его задержали, а потом отправили обратно-не стоит ламерам, стоящим на учете в ЦПЭ, бороться с фашистами, должны быть только проверенные кадры. Это если кто еще достаточно наивен (или придуривается), чтоб думать, будто Стрелков с 50 вооруженными бойцами мог собраться и перейти границу просто так. Пытался пройти левыми тропами, но внезапно казак, обещавший их перевести через границу, оказался чеченцем. От этого у него, как порядочного антифашиста, бомбануло, и он отправился обратно. Так, по крайней мере, он мне рассказывал, показывая фотки из пограничной оперчасти, или как это там называется. Надо все-таки кровавой гэбне спасибо сказать-может и помер бы давно, если бы не их заботливое участие. Через год я уехал в Самару. А прошлым летом он по пути в Геленджик заезжал ко мне на вписку-пили жигулевское, шарились по городу. Он так и остался идейным антифашистом-на будильнике в мобиле стояли "Где ветви опавшей листвой..." Вот только жаловался-ополчение-казлы, "Азов" казлы продажные, никто не оправдал надежд. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Ghost |
Отправлено: Янв 30 2018, 12:23
|
Цитата (Геб @ Сегодня, 12:22) Надо все-таки кровавой гэбне спасибо сказать-может и помер бы давно, если бы не их заботливое участие А вы говорите - головорезы... (с) -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
12th |
Отправлено: Янв 30 2018, 13:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19903 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Янв 30 2018, 12:22) Кек, уж на что не ура-патриот, а чтение комментаторов с ПиМа или Цензора всегда вызывает добрые пожелания в духе-чтоб тебе с такими зябкиными встретится. Ну да ладно, лучше расскажу про знакомого, который пытался как-раз тогда попасть на войну. Весной 2014 у него был сложный период в жизни, в апреле развелся с женой, недельку заливался, на майские сходил на Инзер одиночный поход, а потом резко собрался и поехал в Ростовскую область. Будучи человеком, с неподдельной гордостью рассказывавшем о родстве с https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87 он не мог стерпеть укрофашизма и прибился к группе, пытавшейся перейти границу аккурат в 20-е числа мая, как выясняется, одновременно с Зябкиным. Но тут внезапно погранцы его задержали, а потом отправили обратно-не стоит ламерам, стоящим на учете в ЦПЭ, бороться с фашистами, должны быть только проверенные кадры. Это если кто еще достаточно наивен (или придуривается), чтоб думать, будто Стрелков с 50 вооруженными бойцами мог собраться и перейти границу просто так. Пытался пройти левыми тропами, но внезапно казак, обещавший их перевести через границу, оказался чеченцем. От этого у него, как порядочного антифашиста, бомбануло, и он отправился обратно. Так, по крайней мере, он мне рассказывал, показывая фотки из пограничной оперчасти, или как это там называется. Надо все-таки кровавой гэбне спасибо сказать-может и помер бы давно, если бы не их заботливое участие. Через год я уехал в Самару. А прошлым летом он по пути в Геленджик заезжал ко мне на вписку-пили жигулевское, шарились по городу. Он так и остался идейным антифашистом-на будильнике в мобиле стояли "Где ветви опавшей листвой..." Вот только жаловался-ополчение-казлы, "Азов" казлы продажные, никто не оправдал надежд. Годная история. Кстати хорошо что напомнил. Скажи когда экипажу можно будет рассказать страшную тайну что у тебя стабильная пророссийская и антивышеватная жизненная позиция. Ато я гляжу аж в двух темах полыхает. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Ghost |
Отправлено: Янв 30 2018, 13:24
|
Цитата (12th @ Янв 30 2018, 13:29) Годная история. Кстати хорошо что напомнил. Скажи когда экипажу можно будет рассказать страшную тайну что у тебя стабильная пророссийская и антивышеватная жизненная позиция. Ато я гляжу аж в двух темах полыхает. Вот потому вы, вышиванки, всегда и будете обсираться, что меж собой грызетесь, чуть что не так. А пример надо брать с Великой Америки. Меня за эти слова лишат гражданства, но твой пример доказывает, что Родину можно любить и издалека. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Полес |
Отправлено: Янв 30 2018, 13:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Мдя..
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 30 2018, 13:46
|
Цитата (12th @ Сегодня, 13:29) Годная история. Кстати хорошо что напомнил. Скажи когда экипажу можно будет рассказать страшную тайну что у тебя стабильная пророссийская и антивышеватная жизненная позиция. Ато я гляжу аж в двух темах полыхает. Напоминает еще одну историю который Мурз изложил, как он сначала "от себя ездил" Правда у того было еще всякое разное ,поинтерснее - чем "не пущали" или даже "связали-били" ну типа как ,спасители от карателей народные ополченцы (типа Паши Зябкина, его кенты по делу и по духу) - живого человека,задержанного на подвал, в гробу живьем заклепали и понесли в могилу хоронить, и тот описялся и обкакался от страха и был отпизжОн потворно (первый раз отпизЖон -много раз -перед положением во гроб) - за порчу нужного реквизита дознания Цитата Кроме меня там же, в здании администрации г. Антрацит, в тот же вечер пытали местного жителя тоже обвинённого в шпионаже - я слышал его крики. После побоев его "упаковали" в деревянный ящик и, прикрутив крышку саморезами (долго искали шуруповёрт), унесли. Судя по последующим негодующим комментариям "контрразведчиков", парень, решивший, что его понесли заживо хоронить, не выдержал нервного напряжения и обделался в их любимом пыточном ящике. Дело причем происходило в начале мая 2014 , 11 или 12 числа, в Антраците куда не ступала нога ВСУ-НГУ А у ополчения уже есть -"Любимый пыточный ящик" (ТМ), спустя последующие месяцы и годы - целая волна сообщений показало что подобная практика в НОД совсем не в одном лишь только городе происходила (апофеоз - плавающая голова в центре Донецка, на мой взгляд,в которую тыкают палкой,Фоткают в VK и гуляют дальше)- причем что сука хараектно - они все герои там в НОД, как оказалось, отличные окнмадующие и бравые командиры... что Стрелков ( со скрытой могилкой в Славянске -14 тел), что командир Брянки (17 тел на базе), что прочие бесы,римы, боссы..от счастия жития с которыми - донбасяне разбегаются как тараканы, а некотоыре пленные на обмене в укропвский журналистиский автобус под сиденье прячутся -лишь бы только не ехать обратно в освбожденные от каратилией районы. Ну а дружок-корешок Геба видимо до этого этапа познания Новороссии не добрался,просто не настойчивый. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ерш |
Отправлено: Янв 30 2018, 21:30
|
Среди этой кровищи, бардака и говна таки находится место и романтике.
Цитата 500 долларов за свидание: полицейские регулярно доставляли заключенного одесского СИЗО в постель к супруге В Одессе будут судить двоих полицейских Черноморского отдела полиции, которым инкриминируют то, что они регулярно за взятку вывозили из одесского СИЗО подследственного. Он платил им за организацию романтических встреч с супругой. Каждая поездка обходилась заключенному в 500 долларов США. Как сообщил «Думской» источник в прокуратуре, сотрудники внутренней безопасности зафиксировали четыре таких факта и задержали взяточников на месте преступления вместе с подследственным, отдыхавшим в объятиях супруги. Заключенного вывозили под предлогом доставки на судебные заседания по его делу. При этом соответствующие бумаги – вызовы в городской суд Черноморска — были сфальсифицированы при помощи одного из сотрудников суда. По информации «Думской», во время романтических свиданий конвоиры привозили подследственного к нему домой на улицу Вильямса, снимали с него наручники и отпускали на несколько часов. Пока их подопечный нежился с супругой, копы при табельном оружии верно ожидали его в служебной машине у подъезда. Последний раз свидание продлилось целых десять часов – с 10 до 20:00. Как следует из материалов дела, незаконные свидания подследственного по согласию конвоиров следствие квалифицировало как побег по предварительному сговору с группой лиц – ч.2 ст.393 УК Украины. По этой статье как копам, так и подследственному грозит от пяти до восьми лет лишения свободы. Будет ли расследоваться в рамках этого производства фальсификация документов и получение взяток, вопрос пока открытый. В настоящее время подследственный ожидает окончания следствия там, где ему и положено быть – в СИЗО. Мера пресечения для полицейских более лояльна — ночной домашний арест. http://dumskaya.net/news/500-za-svidanie-d...rno-vyv-081955/ А противное правосудие не оценило благородство. А ведь мог и сбежать, ан нет всегда возвращался в камеру. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Ghost |
Отправлено: Янв 30 2018, 22:04
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 21:45) А противное правосудие не оценило благородство. А ведь мог и сбежать, ан нет всегда возвращался в камеру. Чот как то не культурно. Вот в армии различают понятия самоволка и дезертирство - даже статьи разные. А в тюрячке, видать, пофиг. А вот поехал бы он на Донбасс в АТО - все могло бы закончиться по другому. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |