Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 881 882 [883] 884 885 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Янв 30 2018, 22:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25651 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Игнат Кромской ,по поызвному Топаз 9Топай-дай команду)
отрымав 8 лет По закону Савченко СИЗО пошло в зачем как 1 к 2, и осталось менее 2 ле заключения, если себя хорошо вел в камере -уже может подавть на УДО (наверное?). Адвокаты намерены обжаловать приговор. https://korrespondent.net/ukraine/3934906-s...za-na-vosem-let От обмена в ОРДЛО - Игнат Кромской отказался https://korrespondent.net/ukraine/3934974-a...obmene-plennymy -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ерш |
Отправлено: Янв 30 2018, 23:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
По Киеву прошол "Марш Билецкого".... факелы, балаклавы нацлозунги и прочие прелести здесьнетфашизма
Кому нибудь интересно? Могу пруфануть -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Ghost |
Отправлено: Янв 30 2018, 23:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Янв 30 2018, 23:45) По Киеву прошол "Марш Билецкого".... факелы, балаклавы нацлозунги и прочие прелести здесьнетфашизма Кому нибудь интересно? Могу пруфануть Да пусть будет. А то тут некоторые сомневаются. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
ерш |
Отправлено: Янв 31 2018, 00:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Янв 30 2018, 23:55) Да пусть будет. А то тут некоторые сомневаются. Лан, завтра накидаю, всем спокойной ночи. У меня уже третий час ночи ![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
12th |
Отправлено: Янв 31 2018, 09:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19903 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Янв 30 2018, 23:45) По Киеву прошол "Марш Билецкого".... факелы, балаклавы нацлозунги и прочие прелести здесьнетфашизма Кому нибудь интересно? Могу пруфануть А потом они организовали ежегодную акцию белый вагон в метро https://m.youtube.com/watch?v=JvBWVZuB5zs Полиция стояла и наблюдала. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
ерш |
Отправлено: Янв 31 2018, 09:36
|
Цитата (12th @ Янв 31 2018, 09:34) А потом они организовали ежегодную акцию белый вагон в метро https://m.youtube.com/watch?v=JvBWVZuB5zs Полиция стояла и наблюдала. Ты каменты под видео разумеется не читал Цитата А никого не смущает что если это было якобы вчера (12.05.2017), то почему полиция в форменной одежде старого образца, да еще и в зимней форме?! Ни одно СМИ об этом событии не упомянуло, даже оппозиционные СМИ. По результатам гугла и прочих поисковиков, можно увидеть что тема форсится только в одноклассниках и на Ютуб. Люди включите голову и будьте логичны. Этим видео хотят спровоцировать конфликт!!! Цитата Видео тупо перезалито, рейд проводился 4 ноября 2013 Этот постановочный ролик время от времени перезаливают, дабы обострить дружбу народов.. Люди знающие ментов сомневаются мягко говоря. Ещё таких есть? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Янв 31 2018, 10:03
|
Обещал
![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
12th |
Отправлено: Янв 31 2018, 10:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19903 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Янв 31 2018, 09:51) Ты каменты под видео разумеется не читал Этот постановочный ролик время от времени перезаливают, дабы обострить дружбу народов.. Люди знающие ментов сомневаются мягко говоря. Ещё таких есть? Прикольно. Ролик постановлчный, а в 2016 людей посадили http://www.mk.ru/social/2016/09/13/skinkhe...v-koloniyu.html -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Геб |
Отправлено: Янв 31 2018, 10:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Янв 30 2018, 23:45) По Киеву прошол "Марш Билецкого".... факелы, балаклавы нацлозунги и прочие прелести здесьнетфашизма Кому нибудь интересно? Могу пруфануть Тут интереснее то, что евреи-либералы ВНЕЗАПНО заметили и начали метать икру https://site.ua/anton.vasilenko/11586-harko...onalnih-drujin/ -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
ерш |
Отправлено: Янв 31 2018, 10:24
|
Цитата (12th @ Янв 31 2018, 10:34) Прикольно. Ролик постановлчный, а в 2016 людей посадили http://www.mk.ru/social/2016/09/13/skinkhe...v-koloniyu.html НИИИФИИГАСЕЕ!!!! Прикинь посадили. А вна Украине что с такими? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Янв 31 2018, 10:32
|
Цитата (Геб @ Янв 31 2018, 10:35) Тут интереснее то, что евреи-либералы ВНЕЗАПНО заметили и начали метать икру https://site.ua/anton.vasilenko/11586-harko...onalnih-drujin/ Та я евреев вообще не понимаю. Казалось бы им про вред фашизма на уровне спинного мозга, на генетическом даже надо опасаться и чморить в зародыше. А не одну сотню человек знаю которые топят за них в интернете, вступают в ряды добробатов и т.п. в статье по ссылке, в конце таки дошло до автора Цитата Это очень плохо. Во-первых, это очередная титушня, которой управляет министр внутренних дел. Во-вторых, готовые отряды для госпереворота. В-третьих, это портит репутацию Украины в мире. Среднестатистическому обывателю из Израиля, ЕС или США очень сложно объяснить все то, что написано в этой статье. Да и я уверен, что более половины украинских читателей отнесутся к моему тексту скептично. Тем не менее, это нацистское говно надо убирать с дороги. Несмотря на то, что их идеология - лишь прикрытие рейдерской деятельности и бандитизма, со временем они могут окрепнуть и пойти войной на своих хозяев, действуя независимо. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 31 2018, 10:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25651 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Ерш, ты може еще и
где кстати картинчоки со свастиками и прочими флажками без свастики такие "панславситы" (тм atalex) не зачет фашизма идут у вас на России - не более чем ни то очередная рота батальона Ярга под комнадованием очередного Тамбова, ни то 8-е межрегиональные курсы юношества от Енот КОРП, ни то русские витязи приехавшие из сестры сирии. любой Мильчаков подверждает Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ерш |
Отправлено: Янв 31 2018, 10:44
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 31 2018, 10:48) Ерш, ты може еще и где кстати картинчоки со свастиками и прочими флажками без свастики такие "панславситы" (тм atalex) не зачет фашизма идут у вас на России - не более чем ни то очередная рота батальона Ярга под комнадованием очередного Тамбова, ни то 8-е межрегиональные курсы юношества от Енот КОРП, ни то русские витязи приехавшие из сестры сирии. любой Мильчаков подверждает Саша я тебе уже 100005000 раз говорил, что не отрицаю, что у нас такое гавно периодически поднимает голову, но его оперативно тушат. За забор как минимум и сразу. У нас реально проблема найти таких фашиков. В инете нати ещё можно, а вот в реале найти и вступить У меня не получилось никого найти. Надписи страшные и даже свастики на заборах видел, они бывают. Школота бывает шалит. Но вот организованные группы я живьём не видел. Скорее какие нибудь масульманские ИГИЛовские появятся чем фашиствующие нацмены. Скажу больше, если найдёшь гденить в ХМАО маякни тут, я честно пойду туда и заскриню все свои похождения там. Как вступал, жись там изнутри и т.п. и посмотрим как долго к ним будут ехать менты. И да, сало я не ем. С тех пор как его признали допингом в ВАДА -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 31 2018, 10:48
|
И как сильно тушат? АТО каждый какой то там число ноября видим Русский Марш, по городам и весям. С разными панславискими узорами. Ваш этот якобы вице-премьер Рогозин (НЯПП) -ходил на них тоже.
Сейчас Рогозин перестал ходить.но зАТО в ЛНР создали целый батальон йобан-меньшей -Ярга называется, с танками.пушками и так далее. Ты часом не в курсе - формировать из таких батальон и давать танки - это оперативное тушение, или еще не очень? А некто ЕНТО КОРП 8-е курсы дя юношества проводит,откуда то находя денюшки чтобы подростков (трудной суьбы) из Толочина ( в РБ) приглашать -оплачивая и билеты и проживание. Откуда на какие шиши спрашивается банкет? это надо понимать все так случилось из-за избытка тушения? Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 31 2018, 10:50
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 10:59) У меня не получилось никого найти. Надписи страшные и даже свастики на заборах видел, они бывают. Школота бывает шалит. Но вот организованные группы я живьём не видел. Скорее какие нибудь масульманские ИГИЛовские появятся чем фашиствующие нацмены. так как у тебя забанили ютуб - то "Русский марш 2017" просить тебя найти бесполезно ![]() "тут помню тут не помню тут головой ударился" зацени какие флажки интересные https://youtu.be/AEDeaB-ZhyQ?t=454 а шапочка прикольная https://youtu.be/AEDeaB-ZhyQ?t=520 "на России фашизма нет" (с.любой Мильчаков) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Янв 31 2018, 10:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Тут главный вопрос почему РФ является соучастником украинского фашизма?
Танки из Крыма вернули на украину и они поехали в ато. Дизтопливо для тех же танков почти на 100 % идет из РФ. И тд. -------------------- |
|
Ghost |
Отправлено: Янв 31 2018, 10:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 10:59) Саша я тебе уже 100005000 раз говорил, что не отрицаю, что у нас такое гавно периодически поднимает голову, но его оперативно тушат. За забор как минимум и сразу. Вот. А у них всем похуй. Дети же. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
ерш |
Отправлено: Янв 31 2018, 10:57
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 31 2018, 11:03) И как сильно тушат? АТО каждый ноябрья видим Русский Марш, по городам и весям. С разными панслависктми узорами. Ваш этот якобы вице-премьер Рогозин ходил на них тоже. Сейчас Рогоин перестал ходить.но зАТО в ЛНР создали целый батальон йобан-меньшей -Ярга называется, с танками.пушками и так далее. А некто ЕНТО КОРП 8-е курсы дя юношества проводит,откуда то находя денюшки чтобы подростков (труднйо суьбы) из Толочина ( в РБ) приглашать -оплачивая и билеты и проживание. Откуад на какие шиши спрашивается банкет? Это надо понимать все так случилось из-за избытка тушения? Саша ещё раз, но другими словами. В интернете тоже вижу про это. Создаётся иллюзия, что пиздец уже наступил ещё вчера, а завтра всё хана. Когда начинаешь мозгом прикидывать, то чОто не стыковки блин одна на другой. Начинаешь искать блин не находишь.... Пишешь друзьям и знакомым в то место откуда ролик, спрашиваешь чО там да как, просишь, чтоб сходили пофоткали. А в ответ такаяж фигня, дескать "уже закрыли, нету" Говорю без всякого пропагандонства, найди реально существующих возле меня. Я схожу. Если таковое есть, отпираться не буду, пруфы поснимаю -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Ghost |
Отправлено: Янв 31 2018, 10:58
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:11) Танки из Крыма вернули на украину и они поехали в ато. Дизтопливо для тех же танков почти на 100 % идет из РФ. Действительно, надо было все Донбассу отдать. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
12th |
Отправлено: Янв 31 2018, 10:58
|
Цитата (ерш @ Янв 31 2018, 10:39) НИИИФИИГАСЕЕ!!!! Прикинь посадили. А вна Украине что с такими? После непродолжительной дискуссии выяснилось что акция есть, но фашизма нет. Ведь в РФ сажают. Только посадили то за убийство как бы. В Украине за убийство тоже сажают. Поэтому Ерш стоит определится ведь по правилам формальной логики утверждение о наличии фашизма в Украине равноценно такому же утверждению про РФ. Ты живешь в фашистском государстве? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |