Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 882 883 [884] 885 886 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Янв 31 2018, 11:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19903 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Янв 31 2018, 10:59) Саша я тебе уже 100005000 раз говорил, что не отрицаю, что у нас такое гавно периодически поднимает голову, но его оперативно тушат. За забор как минимум и сразу. У нас реально проблема найти таких фашиков. В инете нати ещё можно, а вот в реале найти и вступить У меня не получилось никого найти. Надписи страшные и даже свастики на заборах видел, они бывают. Школота бывает шалит. Но вот организованные группы я живьём не видел. Скорее какие нибудь масульманские ИГИЛовские появятся чем фашиствующие нацмены. Скажу больше, если найдёшь гденить в ХМАО маякни тут, я честно пойду туда и заскриню все свои похождения там. Как вступал, жись там изнутри и т.п. и посмотрим как долго к ним будут ехать менты. И да, сало я не ем. С тех пор как его признали допингом в ВАДА А ну как пруфани что всех участников Русского Марша до 2017 года посадили? Ато я как то пропустил это знаменательное событие. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
ерш |
Отправлено: Янв 31 2018, 11:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Янв 31 2018, 11:13) После непродолжительной дискуссии выяснилось что акция есть, но фашизма нет. Ведь в РФ сажают. Только посадили то за убийство как бы. В Украине за убийство тоже сажают. Поэтому Ерш стоит определится ведь по правилам формальной логики утверждение о наличии фашизма в Украине равноценно такому же утверждению про РФ. Ты живешь в фашистском государстве? Хорошо хоть до шипящих суфиксов не докопался. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Янв 31 2018, 11:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Янв 31 2018, 11:15) А ну как пруфани что всех участников Русского Марша до 2017 года посадили? Ато я как то пропустил это знаменательное событие. Да у нас и сам факт того марша не афишировали. Я узнал тут на форуме. Наверняка от Саши хотя не факт. Далеко это от меня. Туда сходить ногами не могу. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 31 2018, 11:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25651 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 11:24) Да у нас и сам факт того марша не афишировали. у вас это где? на форуме рсвесны или откуда ты там берешь свежие новости про факелы в Киеве? ))) Цитата (ерш @ Сегодня, 11:12) Говорю без всякого пропагандонства, найди реально существующих возле меня. Я схожу. Если таковое есть, отпираться не буду, пруфы поснимаю Брррр... ""тут вижу тут не вижу..видосик из Мковы не открывал, про батальонЯРга не слыха -и все неправда, но найди возле тебя" что еще мне надо найти возле тебя? кстати буквально 1.5 года назад любой Ретвизан меня тоже хотел настойчиво убедить что на России фашизма нет, ну или почти что нет -невидные крупицы я ему не более чем за минутку наковырял ссылочек от разных российских "экспертiв" (в диапзаоне от саттек АНАЛитиков до интервью спецслужб) про число йбан меньшей как на России ,так и на Украине правда эксперьты на России выйбеывались с оценками исключительно до 2013,вкл. Потом как зваалило им чем то как отрезало все оценки http://waroffline.org/index.php?showtopic=...60entry119880 но по пока эксперьТы открвали рот - то по ним выходило что число различных йобанменьшей выходило больше( и в асболютных и в относительных числах) на России - чем вна Украине в 2016 году но так как русвесна или новороссия-ру не отличается потоком подачи инфы про число Русских маршей, видосами с флажками из Москвы во время их,или АНАЛитикой про численность тех же Скинхедов в столице 3 Рима то любой Ретвизан или любой Ерш настойчиво кропает перепосты из рус-весны и Шария и широко-ишроко открывает глазки -"да не может быть,найди мне рядом со мною -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Янв 31 2018, 11:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19903 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Янв 31 2018, 11:21) Хорошо хоть до шипящих суфиксов не докопался. Тяжелое донбасское детство. Че поделать. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
poxmeliator |
Отправлено: Янв 31 2018, 11:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Янв 31 2018, 11:12) Говорю без всякого пропагандонства, найди реально существующих возле меня. Я схожу. Если таковое есть, отпираться не буду, пруфы поснимаю Футбольные клубы есть? Самое просто присмотреться к фан движению. Не надо некуда ходить скоро чемпионат мира по футболу. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
12th |
Отправлено: Янв 31 2018, 11:14
|
Цитата (ерш @ Янв 31 2018, 11:24) Да у нас и сам факт того марша не афишировали. Я узнал тут на форуме. Наверняка от Саши хотя не факт. Далеко это от меня. Туда сходить ногами не могу. Ну в любом случае если мы исходим из того что наличие маршей националистов является признаком фашистского государства, то у меня для тебя плохие новости Ерш. Это еще до того как мы начали затрагивать такие скользкие моменты как белый вагон или там чеченский и тувинский национализм. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
ерш |
Отправлено: Янв 31 2018, 11:26
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 31 2018, 11:25) Брррр... ""тут вижу тут не вижу..видосик из Мковы не октрывал, но найди возле тебя" что еще мне надо найти возле тебя? кстати буквально 1.5 года назад любой Ретвизан меня тоже хотел настйочиво убедить что на России фашизма нет, ну или почти что нет -невидные крупицы я ему не более чем за минутку наковырял ссылоек от разных российских "экспертiв" (в диапзаоне от саттек АНАЛитиков до интервью спецслужб) про число йбан меньшей как на России ,так и на Украине правда эксперьты на России выйбеывались с цоенками исключительно до 2013,вкл. Потом как зваалило им чем то как отрезало все оценки http://waroffline.org/index.php?showtopic=...60entry119880 но по пока эксперьТы открвали рот - то по ним выходило что число различных йобанменьшей выходило больше( и в асболютных и в относительных числах) на России - чем вна Украине в 2016 году но так как русвенса или новороссия-ру не отличается потоком подачи инфы про число Русских маршей, видосами с флажками из Москвы во время их,или АНАЛитикой про численность тех же Скинхедов в столице 3 Рима то любой Ретвизан или любой Ерш настойчиво кропает перепосты из рус-весны и Шария и широко-ишроко открывает глазки -"да не может быть,найди мне рядом со мною Саша ты падаешь в моих глазах. Пока был в бане потерял хватку что-ли? Что значит "тут вижу тут не вижу"? Ты опять приписываешь оппоненту что-то , а потом яростно опровергаешь. Прочти у меня в самом начале написано, что я не отрицаю наличие таково говна. Пиздеть не люблю и все время на форуме всегда спрашиваю очевидцев с мест событий. Говорю найди рядом со мной, ты находиш почти боян в ~3500км от меня. Это самолётом 4 часа лететь. Тебе самому туда ближе сгонять. Тот немногочисленный ролик из "москвы" до дыр уже протёрли. Скорее всего в каком то спальном районе не санкционированно пока лохи менты не добрались до них. А из Новосибирска ролик где? И всё? Больше роликов нету? Вы бы креативные наши если про Москву примеры приводили, то марши нацистов гдето по центральным улицам столицы, по красной площади я не знаю. Давешний марш Билецкого в столице не по окраинам был. Да и не единственный марш. Накидывал помнится раньше с десяток другой разных в Киеве. Саша ещё раз, в инете я тоже роликов найду туеву хучу. В реале , чтоб сходить ногами и увидеть не смог найти. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Янв 31 2018, 11:28
|
Цитата (poxmeliator @ Янв 31 2018, 11:28) Футбольные клубы есть? Самое просто присмотреться к фан движению. Не надо некуда ходить скоро чемпионат мира по футболу. Нет ![]() Хокейные фаны есть. Драчливые само собой. Но не нацменские точно -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Ghost |
Отправлено: Янв 31 2018, 11:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 11:41) Пока был в бане потерял хватку что-ли? Это так сейчас называется? ![]() -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
fahed |
Отправлено: Янв 31 2018, 11:33
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82027 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Слава Украiне!
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 31 2018, 11:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25651 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 11:41) Саша ты падаешь в моих глазах. Пока был в бане потерял хватку что-ли? Что значит "тут вижу тут не вижу"? Ты опять приписываешь оппоненту что-то , а потом яростно опровергаешь. Прочти у меня в самом начале написано, что я не отрицаю наличие таково говна. погоди как это приписываю ты же сам писал Цитата (ерш @ Вчера, 23:45) Могу пруфануть и накидал каких то фоточек ,сразу и не поймешь что хохы.потому что выглядят то ли батальон Ярга Луганской народной республики в увольнительной то ли сборы юношеского патриотского клуба Енот Корп на своих межрегиональных сборах то ли русския витязи вернулись из сестры Сирии Но в ответ таких же видосов, фоточек (и даже и цифровых данных) про таких же йобан меньшей на Росси началось маняриврование сделающее честь ПАК-ФА : Цитата (ерш @ Сегодня, 09:51) Этот постановочный ролик время от времени перезаливают Цитата (ерш @ Сегодня, 11:12) Саша ещё раз, но другими словами. В интернете тоже вижу про это. Создаётся иллюзия, что пиздец уже наступил ещё вчера, а завтра всё хана. Когда начинаешь мозгом прикидывать, то чОто не стыковки блин одна на другой. Начинаешь искать блин не находишь.... Цитата (ерш @ Сегодня, 11:12) найди реально существующих возле меня Цитата (ерш @ Сегодня, 11:24) Да у нас и сам факт того марша не афишировали. Я узнал тут на форуме. как интересно получается для любых Ершей фотки-видосики с Украины - это пруф, а с на России - фотки и видосики - нет ен пруф, они или поставночны, или создается иллюзия, или не знаю-узнал лишь на форуме поэтому "найди возле меня" ( тм Ерш) но почему то при этом приписывает и набрасывает именно Саша Белый ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ерш |
Отправлено: Янв 31 2018, 11:36
|
Цитата (12th @ Янв 31 2018, 11:29) Ну в любом случае если мы исходим из того что наличие маршей националистов является признаком фашистского государства, то у меня для тебя плохие новости Ерш. Это еще до того как мы начали затрагивать такие скользкие моменты как белый вагон или там чеченский и тувинский национализм. Так стоп! Я никогда не называл Украину фашистким государством. говорил и говорю, что на территории Украины фашизм есть и расцветает. Говорил и говорю что власть там пришла после переворота не украинская (не про национальность речь) , а скорее колониальное внешнее управление. Которое не может справиться с фашизмом, да и фашизм не мешает пока. Территория Украины в данном случае объединяет в себе народ и параллельно власть (государство) и в отличие от геометрии Лобачвского параллельные интересы народа и государства не пересекаются. Там государство и народ понятия не тождественные. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Ghost |
Отправлено: Янв 31 2018, 11:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 11:51) Так стоп! Я никогда не называл Украину фашистким государством. Почему бы нет, если там с этим не разбираются? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
fahed |
Отправлено: Янв 31 2018, 11:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82027 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Янв 30 2018, 12:22) Кек, уж на что не ура-патриот, а чтение комментаторов с ПиМа или Цензора всегда вызывает добрые пожелания в духе-чтоб тебе с такими зябкиными встретится. Ну да ладно, лучше расскажу про знакомого, который пытался как-раз тогда попасть на войну. Весной 2014 у него был сложный период в жизни, в апреле развелся с женой, недельку заливался, на майские сходил на Инзер одиночный поход, а потом резко собрался и поехал в Ростовскую область. Будучи человеком, с неподдельной гордостью рассказывавшем о родстве с https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87 он не мог стерпеть укрофашизма и прибился к группе, пытавшейся перейти границу аккурат в 20-е числа мая, как выясняется, одновременно с Зябкиным. Но тут внезапно погранцы его задержали, а потом отправили обратно-не стоит ламерам, стоящим на учете в ЦПЭ, бороться с фашистами, должны быть только проверенные кадры. Это если кто еще достаточно наивен (или придуривается), чтоб думать, будто Стрелков с 50 вооруженными бойцами мог собраться и перейти границу просто так. Пытался пройти левыми тропами, но внезапно казак, обещавший их перевести через границу, оказался чеченцем. От этого у него, как порядочного антифашиста, бомбануло, и он отправился обратно. Так, по крайней мере, он мне рассказывал, показывая фотки из пограничной оперчасти, или как это там называется. Надо все-таки кровавой гэбне спасибо сказать-может и помер бы давно, если бы не их заботливое участие. Через год я уехал в Самару. А прошлым летом он по пути в Геленджик заезжал ко мне на вписку-пили жигулевское, шарились по городу. Он так и остался идейным антифашистом-на будильнике в мобиле стояли "Где ветви опавшей листвой..." Вот только жаловался-ополчение-казлы, "Азов" казлы продажные, никто не оправдал надежд. Ставлю лосося за былину! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 31 2018, 11:40
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:48) Слава Украiне! Кстати почему они все это замутили на запрещенном языке? ведь "Дружина" по украински - это жена,а не отряд. Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ерш |
Отправлено: Янв 31 2018, 11:41
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 31 2018, 11:50) погоди как это приписываю ты же сам писал и накидал каких то фоточек ,сразу и не поймешь что хохы.потому что выглядят то ли батальон Ярга Луганской народной республики в увольнительной то ли сборы юношеского патриотского клуба Енот Корп на своих межрегиональных сборах то ли русския витязи вернулись из сестры Сирии Но в ответ таких же видосов, фоточек (и даже и цифровых данных) про таких же йобан меньшей на Росси началось маняриврование сделающее честь ПАК-ФА : как интересно получается для любых Ершей фотки-видосики с Украины - это пруф, а с на России - фотки и видосики - нет ен пруф, они или поставночны, или создается иллюзия, или не знаю-узнал лишь на форуме поэтому "найди возле меня" ( тм Ерш) но почему то при этом приписывает и набрасывает именно Саша Белый ![]() Саша ты начинаешь "маняврировать" выдёргиваешь из контекста. Почему привёл мою цитату "могу пруфануть" , а предложение по какому поводу предлагался пруф не приводишь? Сову на глобус натягивать надо поизящнее как то. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 31 2018, 11:44
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 11:51) Так стоп! Я никогда не называл Украину фашистким государством. говорил и говорю, что на территории Украины фашизм есть и расцветает. прваильно понимаем мы что в качестве пруфа идут фотоки и видосики каких нибудь шествий и маршей, накопленные любмимыми сайтами - серфингом из сети но при этом такие же - фотки и видосики на России называются не "фашизм есть и расцветает",а : Цитата (ерш @ Сегодня, 11:12) В интернете тоже вижу про это. Создаётся иллюзия, и Цитата (ерш @ Сегодня, 11:12) найди реально существующих возле меня. если так - то лiл! -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Геб |
Отправлено: Янв 31 2018, 11:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Янв 31 2018, 11:25) но так как русвесна или новороссия-ру не отличается потоком подачи инфы про число Русских маршей, видосами с флажками из Москвы во время их,или АНАЛитикой про численность тех же Скинхедов в столице 3 Рима то любой Ретвизан или любой Ерш настойчиво кропает перепосты из рус-весны и Шария и широко-ишроко открывает глазки -"да не может быть,найди мне рядом со мною Лул, скинхеды лет 5 назад как кончились. Ныне это все неприметные мужики от 30 до 45. Впрочем, не только мужички, но и матери семейств: https://www.gazeta.ru/social/2013/05/27/5358613.shtml Вроде тут был тема про электриков в России и Украине, не могу найти. Так что наброшу я на вентилятор здеся: Сам Киселев обратил внимание 36:05 -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 31 2018, 11:47
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 11:56) Саша ты начинаешь "маняврировать" выдёргиваешь из контекста. это именно контекст и есть. Назвать такой же ролик,даже и не один - иллюзией или постановчным и путанно пояснять почему имено так Самый конекст и есть (путанные втои аллогизмы я поскипал) когда: видосик на России -иллюзия и постановка, не знаю,не видел, найди возле меня а видосик на Украине - это не меньше чем "процветает фашизм",о как! короче и всем сплотиться вокруг Уманова и Пескова а приведенные данные про численность - ты вообще ловко пропустил мимо ушей ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |