Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 887 888 [889] 890 891 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Полес |
Отправлено: Фев 2 2018, 15:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Nagel @ Сегодня, 14:04) А укры не хотят договариваться. В 2014 не начали войну. Когда было реально разбить укров. Тогда "бухгалтеры" взяли верх - и моё ИМХО - по итогу правильно. Сейча 2,5 млн крымчан и 4-5 млн донбассцев. При урезанных санкциях. Возьми Киев - 40-45 млн. При тотальных санкциях (по типу "нефть в обмен на продовольствие). Вот уж 7 раз подумаешь... Цитата (Nagel @ Сегодня, 14:04) Там активно идет антироссийская пропаганда, йормируется новое антиросссийское население. А этого предыдущие 25 лет не было? Но конкретно сейчас пропаганда ненависти превращается в херню. Изживает саму себя, т.с., превращается в полный неадекват, становится комедичной |
|
ерш |
Отправлено: Фев 2 2018, 15:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 2 2018, 15:22) Не надоело одно и тоже повторять? Строили бы например вместе литаки, ракеты и тд. Русское население бы увеличилось. А сейчас в РФ отрицательный прирост, -200к за год, за исключением чечни. Индустриализация просрана, ракеты летают плохо. А тебя с Михалычем интересует как бы твою креветку не съели. И это при миллиардах долларов заграницей и яхтах по 400кк. Но тут вы застабильно молчите. Кек. При чём тут одно и тоже? Это объетивная реальность ИМХО, я её уже несколько раз озвучивал. И замечу ни разу не сказал, что она мне нравится. По поводу литаков, ракет и протч. , а разве мы их не делали вместе? Кто отказался от совместного производства? Антонов, Южмаш, Мотор-сич ... то, что там десятки лет велась антироссийская пропаганда, это колоссальный проёб с нашей стороны. И это тоже реальный факт. Чего себя обманывать? И воевать хохлов в 2014м.. чести нам бы это не сделало. Ну победили бы ВСУ, а дальше что делать с населением аргессивно настроенном к "победителю"? Моей креветкой я с удовольствием поделюсь с нуждающимся. И реально на практике делился. Писал ведь уже, когда пошли первые беженцы и не виртуальные лайки, а вполне реальные рубли и я им платил зарплату. Менталитет у них уже не как у нас, трудоголиков не замечал среди них. Так вот представил, если на одного виртуального меня добавится 3-4-8 новых ртов, то я физически не прокормлю и их и себя. А нам всем как раз именно это и вешали на шею. Типа нате повоюйте влёхкую хохлов... У них мол и армии то нет, а та что есть вся синяя и техника у них металлолом саветский и т.п. лехко завоюете.... В результате поимеете ~40 млн. партизанщины на Украине и столько же в РФ из русских хохлов. Гражданская война и т.п. Этож было видно и понятно с самого начала. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Полес |
Отправлено: Фев 2 2018, 15:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 15:49) ~40 млн. партизанщины на Украине Партизанщины б не было. И уж тем более 40 млн. Так. Западней Збруча с 10 млн. И то не факт. Но в условиях "нефти в обмен на продовольствие" обеспечить благосостояние и лояльность этих 40 млн (даже изначально пророссийских) было бы нереально. правда, тогда бы всё было и в мире не так... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 2 2018, 15:43
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Фев 2 2018, 15:49) И воевать хохлов в 2014м.. чести нам бы это не сделало. Ну победили бы ВСУ, а дальше что делать? Что кацапам делать после победы ВСУ? Репарации выплачивать , каяться, самолюстрироваться. Как гласит одна древнеукраинская поговорка: горе побежденным. |
|
ерш |
Отправлено: Фев 2 2018, 15:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Фев 2 2018, 15:57) Партизанщины б не было. И уж тем более 40 млн. Так. Западней Збруча с 10 млн. И то не факт. Но в условиях "нефти в обмен на продовольствие" обеспечить благосостояние и лояльность этих 40 млн (даже изначально пророссийских) было бы нереально. правда, тогда бы всё было и в мире не так... Да как не было бы. По всем соцопросам в среднем на территории Украины пророссийски настроенного населения было примерно 50% нейтральных ~30, остальные агрессивные. Я не про Крым если что. Так вот нейтрално настроенное +агрессивные уже дало бы 50% которые в разной степени активности действовали против. От вялого саботажа, до действующих партизан + сочувствующее какая то часть населения. Повторюсь это не как в Крыму, где про российски настроено было ~98%. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Кубок |
Отправлено: Фев 2 2018, 16:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Вообще непонятно о чем спор- та часть населения которая наиболее активна на данный момент, и с 14 года только увеличивается , вполне себе уверена , что СССР напал Германию и захватил Украину и Польшу , причём не планировал , как скромно проповедуют местные одаренные, а именно как свершившийся факт.
-------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 2 2018, 16:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:19) Эй, алё, не нужно здесь таких намёков на Российскую Федерацию и её власти. Ты кровожаден, Хуан. Я вовсе ни имел ввиду расстрелы и прочие репрессии. Нарушителям надо просто Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:19) а тебя пособют и сошлют в Сибирь. А сейчас я где? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 2 2018, 16:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 15:24) Тогда "бухгалтеры" взяли верх - и моё ИМХО - по итогу правильно. Сейча 2,5 млн крымчан и 4-5 млн донбассцев. При урезанных санкциях. По итогу донбассцев наверное миллиона 2 осталось. С тысячами убитых и раненых. Край разорен и разрущен. Цитата (Полес @ Сегодня, 15:24) нефть в обмен на продовольствие РФ типа сама себя прокормить не смогла бы? -------------------- |
|
валерий |
Отправлено: Фев 2 2018, 16:22
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 2 2018, 16:32) По итогу донбассцев наверное миллиона 2 осталось. С тысячами убитых и раненых. Край разорен и разрущен. РФ типа сама себя прокормить не смогла бы? Так все в Ростове и Краснодаре.Мои из 16 душ,вернулось всего одна семья,ещё одна семья выехала на материковую Украину,остальные получают Росс.гражданство. |
|
Полес |
Отправлено: Фев 2 2018, 16:27
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:32) РФ типа сама себя прокормить не смогла бы Это утрировано, для понимания степени возможной тотальности санкций Запада. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 2 2018, 16:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:22) А сейчас в РФ отрицательный прирост, -200к за год, за исключением чечни. тааааакс...![]() это значит за 2015 год. Естественный прирост в 2012 году отмечен в 40 субъектах федерации (18 — республики) против 28 (16 — республики) в 2011 году[40]. За 2013 год: Естественный прирост в 2013 году отмечен в 43 субъектах федерации (18 — республики) против 40 (18 — республики) в 2012 году[40]. За 2014 год:[41] Естественный прирост в 2014 году отмечен в 43 субъектах федерации (18 — республики) как и в 2013 году. За 2015 год:[41] Естественный прирост в 2015 году отмечен в 43 субъектах федерации (18 — республики) также как и в 2014 году. За 2016 год:[42] Естественный прирост в 2016 году отмечен в 39 субъектах федерации (18 — республики) против 44 в 2015 году (18 — республики). За январь-июль 2017 года: Естественный прирост в январе-июле 2017 зафиксирован в 22 субъектах федерации (13 — республики) против 39 в январе-июле 2016 года (18 — республики). -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Кубок |
Отправлено: Фев 2 2018, 16:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Фев 2 2018, 16:37) Так все в Ростове и Краснодаре.Мои из 16 душ,вернулось всего одна семья,ещё одна семья выехала на материковую Украину,остальные получают Росс.гражданство. Так это чо, ты ещё и в гости сюда припрешся? ![]() -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
валерий |
Отправлено: Фев 2 2018, 16:42
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Фев 2 2018, 16:48) Так это чо, ты ещё и в гости сюда припрешся? ![]() Какие к херам "гости" ![]() ![]() |
|
Кубок |
Отправлено: Фев 2 2018, 16:46
|
Цитата (валерий @ Фев 2 2018, 16:57) Какие к херам "гости" ![]() ![]() Бля, понаехали, ск. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
валерий |
Отправлено: Фев 2 2018, 16:50
|
Цитата (Кубок @ Фев 2 2018, 17:01) Бля, понаехали, ск. Только в воспитательных целях,ага,да и Кубань-це Украина! ![]() |
|
Кубок |
Отправлено: Фев 2 2018, 16:57
|
Цитата (валерий @ Фев 2 2018, 17:05) Только в воспитательных целях,ага,да и Кубань-це Украина! ![]() Седня в свой пенсионный заезжал, мужичку с супругой инспекторша объясняла как личное дело из Киргизии истребовать, вид получили теперь пенсию здесь оформляет. Он по виду русский, она киргизка, отак. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
валерий |
Отправлено: Фев 2 2018, 17:02
|
Цитата (Кубок @ Фев 2 2018, 17:12) Седня в свой пенсионный заезжал, мужичку с супругой инспекторша объясняла как личное дело из Киргизии истребовать, вид получили теперь пенсию здесь оформляет. Он по виду русский, она киргизка, отак. Скорей кориянка.Наших там уже пол Краснодара.Мы научим вас жизни ![]() |
|
Кубок |
Отправлено: Фев 2 2018, 17:07
|
Цитата (валерий @ Фев 2 2018, 17:17) Скорей кориянка.Наших там уже пол Краснодара.Мы научим вас жизни ![]() Дак я чо, я ничо, так шуткую, пробки тока заебали, сил нету. А избушка кстати где? А то если частный застройщик- то сносят переодически по судам, приедеш а там груда битого кирпича- отакэ. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
валерий |
Отправлено: Фев 2 2018, 17:11
|
Цитата (Кубок @ Фев 2 2018, 17:22) Дак я чо, я ничо, так шуткую, пробки тока заебали, сил нету. Во бля,это точно,пробки у вас пиздец.Мне у вас нравиться трамвай.Девчонки у вас-огонь.Как-то оказался на пересечении Московской и Солнечной,где офис Магнита,во время обеденного перерыва.Как в модельное агентство попал ![]() ![]() |
|
Кубок |
Отправлено: Фев 2 2018, 17:18
|
Цитата (валерий @ Фев 2 2018, 17:26) Во бля,это точно,пробки у вас пиздец.Мне у вас нравиться трамвай.Девчонки у вас-огонь.Как-то оказался на пересечении Московской и Солнечной,где офис Магнита,во время обеденного перерыва.Как в модельное агентство попал ![]() Ну да, всех форм и оттенков, ну так а чо ты хочеш, если за одну остановку двигаясь на том же трамвае, можно увидеть - точно представителей всех расс, и хрен знает скока смешанных народов. До Авроры от туда вчера в 6 вечера на машине ехал больше часа ![]() Погорячился с районном - там топит переодически, и с школамисадиками швах. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |