Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 888 889 [890] 891 892 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
валерий
Отправлено: Фев 2 2018, 17:24
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Кубок @ Фев 2 2018, 17:33)
Ну да, всех форм и оттенков, ну так а чо ты хочеш, если за одну остановку двигаясь на том же трамвае, можно увидеть - точно представителей всех расс, и хрен знает скока смешанных народов.
До Авроры от туда вчера в 6 вечера на машине ехал больше часа angry.gif

Так временами наезжать буду,но жить у вас,хех,не,не хочу.У вас и море,так себе и горы фигня.Во многих местах побывал,лучше Киргизии,неа,не видел. wink.gif
acta publica
Отправлено: Фев 2 2018, 17:28
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Сейчас бы в 2018 ждать развала Украины. Время для действий упущено еще в 2014-15 году. По факту теперь имеете недружелюбное гос-во под боком с населением за 30 млн. Которое будет только наращивать армию и возможности противодействия. Не удивлюсь, если в очередной Сирии русских братушек будут птурить уже не из Тоу, а украинских Корсаров и Стугн и обстреливать украинскими минами из Молотов.

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
Кубок
Отправлено: Фев 2 2018, 17:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Фев 2 2018, 17:39)
Так временами наезжать буду,но жить у вас,хех,не,не хочу.У вас и море,так себе и горы фигня.Во многих местах побывал,лучше Киргизии,неа,не видел. wink.gif

Поговори ишо! mad.gif

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Кубок
Отправлено: Фев 2 2018, 17:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (acta publica @ Фев 2 2018, 17:43)
Сейчас бы в 2018 ждать развала Украины. Время для действий упущено еще в 2014-15 году. По факту теперь имеете недружелюбное гос-во под боком с населением за 30 млн. Которое будет только наращивать армию и возможности противодействия. Не удивлюсь, если в очередной Сирии русских братушек будут птурить уже не из Тоу, а украинских Корсаров и Стугн и обстреливать украинскими минами из Молотов.

Одним больше, одним меньше- что изменится, да и все это ситуативно. А стрелять- так чо , чечню вспомни, задолго до.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 2 2018, 17:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (acta publica @ Фев 2 2018, 21:43)

Ну вот объективно, без нагнетания и патриотических завываний - В Херсоне и Харькове велика ли поддержка Украины? А в Мариуполе?
СССР 1989 года более устойчив, чем Украина сейчас. Если ситуация качнется, там все посыпется.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 2 2018, 17:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Страницы истории:
было установлено, что в 1919 году в винницкую резиденцию главы Директории прибыла делегация евреев из Бердичева, умолявшая остановить погром и называвшая в качестве его организаторов конкретные фамилии петлюровских командиров. Она была сразу же арестована, а когда потом все же освобождена, то от имени Петлюры делегатам было передано следующее: «Люди, на которых вы жалуетесь, являются гордостью Украины!»

Следующую еврейскую делегацию из Бердичева Петлюра соизволил принять, но единственное, что ей ответил, было: «Не ссорьте меня с моей армией!» А его военный министр генерал-хорунжий Всеволод Петров (с началом карьеры в армии УНР ставший в одночасье из Петрова «Петривым») с циничной откровенностью заявил: «Еврейские погромы – это наше знамя!»

Чрезвычайно поразили присяжных рассказы переживших петлюровские погромы людей. Например, как во время ставшего известным даже в Европе, Проскуровского погрома (в ходе которого было лишено жизни более 1500 человек) петлюровцы подбрасывали младенцев вверх, потом ловили их на штыки, а военный оркестр в это время постоянно играл «Щэ нэ вмэрла».

Как воспринималось происходящее современниками, оставил свидетельство «печальный Пьеро» Александр Вертинский, живший в то время в Париже: «Надежд на оправдание, конечно, не было никаких, потому что французский суд оправдывает только за убийство по любви или из ревности. Однако на суде появилось много добровольных свидетелей этого маленького человека, которые развернули перед судьями такую картину зверств атамана в Украине, что французские судьи заколебались. Кто только не прошел перед глазами судей! Тут были люди, у которых Петлюра расстрелял отцов, матерей, изнасиловал дочерей, бросал в огонь младенцев. Последней свидетельницей была женщина

— Вы спрашиваете меня, что сделал мне этот человек, — заливаясь слезами, сказала она.

— Вот!.. — она разорвала на себе блузку, и французские судьи увидели — обе ее груди были отрезаны».

http://alternatio.org/articles/articles/it...vtsam-o-evreyah

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Геб
Отправлено: Фев 2 2018, 20:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Фев 2 2018, 17:53)
Одним больше, одним меньше- что изменится, да и все это ситуативно. А стрелять- так чо , чечню вспомни, задолго до.

Сравнил 200 самодеятельных боевиков с калашами и гранатометами и 200 тысяч солдат регулярной армии с тяжелым вооружением.

--------------------
А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении"
Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением.
(с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.)
ерш
Отправлено: Фев 2 2018, 20:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Геб @ Фев 2 2018, 20:15)

Сравнил 200 самодеятельных боевиков с калашами и гранатометами и 200 тысяч солдат регулярной армии с тяжелым вооружением.

А у этих 200 тысяч солдат мамка дома не сидит? А всю зарплату/пенсию на коммуналку не пускает? А на лекарства им хватает? И то если есть в продаже...
Не, если некая критическая масса достигнет своего предела, может и рвануть.
Просто следующего майдана уже может и не потребоваться. Оружия на руках полно.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
poxmeliator
Отправлено: Фев 2 2018, 20:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 2 2018, 17:59)
Ну вот объективно, без нагнетания и патриотических завываний - В Херсоне и Харькове велика ли поддержка Украины? А в Мариуполе?

Сейчас да.

Предлагаю проверить теорию, скоро на Украине выборы президента. Если страна как раньше расколотиться Восток-Запад то Вы правы, если не расколотиться а выборы пройдут в одну калитку то стоит подумать или задуматься.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
ерш
Отправлено: Фев 2 2018, 21:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Фев 2 2018, 20:58)
Сейчас да.

Предлагаю проверить теорию, скоро на Украине выборы президента. Если страна как раньше расколотиться Восток-Запад то Вы правы, если не расколотиться а выборы пройдут в одну калитку то стоит подумать или задуматься.

Я бы не взялся по регионам (Херсон, Николаев, Мелитополь) уверенно ванговать. Там рядом Крым, настроения людей , в том числе по мнению самого СБУ не совсем однозначная. Хотя таже СБУшка и всякие тербаты терроризируют местных.
Так что рядом с Крымом не всё так однозначно. Но это лучше у Нагеля спросить.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Саша Белый
Отправлено: Фев 2 2018, 21:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В 2014 году ВСУ-шники навстречу с тярпочками в руках не перебегали ( я не имею ввиду плен на поле боя тяжелого поражения, которое им приходилось нанести прежде чем они попали в плен -а именно перебег, из-за мотивации, любой -будьто стоны матери про платежки или очарованием Россией).

В 2015 - тоже - нет.

А в 2018 о как !
"маци застонугць" про квартплату и цену на сало, и...и ,внимание, оказывается - регионы обратяться свои взоры на ЛДНРию (откуда к ним ездят зас правками,пенсиями и проудктами подешевле) - опиздинительную картину ебания ихтамнетами всех недвольных на подвале до смерти счастия и народного самоуправления, от которой ,бывает, обменяемые пленные прячутся под сидением в автоубсе укро-сми при обмене
и бегом поЕБгут обращаться в очередное ЙОбанное Конго - добровольно.

до уровня клоча4 доходит что пиздец и надо собирать манатки
до уровня Топаза доходит что лучше 2 года досидеть срок в турма (пытаться апелировать,просить скащуху и т.п.) -чем в обмен в ОРДЛО

а тут глядика -какие нам делают ванги и расказы про области

как там сегодня мне кото то писал что то такое : "а чего ты решил что мы ,кремлеботы, ебанулись и ничего не понимаем".
biggrin.gif

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Фев 2 2018, 22:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Фев 2 2018, 22:01)
В 2014 году ВСУ-шники навстречу с тярпочками в руках не перебегали ( я не имею ввиду плен на поле боя тяжелого поражения, которое им приходилось нанести прежде чем они попали в плен -а именно перебег, из-за мотивации, любой -будьто стоны матери про платежки или очарованием Россией).

Так и Моторола и Гиви не торопились перебежать на сторону ВСУ.
А ещё лучше поинтересуйся у Нагеля, а то мож он тоже в тайне от всех чемоданы пакует, лыжи салом намазал и подбирает квартиру в Киеве или Днепропетровске.

--------------------
poxmeliator
Отправлено: Фев 2 2018, 22:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Еще раз предлагаю простой способ без регистрации и смс. Весной должны быть выборы президента Украины. Какой там срок у украинцев 4 года? Потрах избрался в мае 2014, сейчас видим 2018. На выборах или будет раскол Восток - Запад или нет.

Либо Михалыч прав что на Украине полная жопа и простые Украинцы за несбыточную мечту считают жизнь как на Донбассе или Михалыч в своих прогнозах, скажем так: излишне оптимистичен.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
ерш
Отправлено: Фев 2 2018, 22:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Фев 2 2018, 22:37)
Еще раз предлагаю простой способ без регистрации и смс. Весной должны быть выборы президента Украины. Какой там срок у украинцев 4 года? Потрах избрался в мае 2014, сейчас видим 2018. На выборах или будет раскол Восток - Запад или нет.

та понял я, понял

--------------------
poxmeliator
Отправлено: Фев 2 2018, 22:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Фев 2 2018, 22:38)
та понял я, понял

Ну вот я и предлагаю не ругаться, а отвести душу во время предвыборной гонки на Украине. Заранее за готовя шутки стеб и подколы можно демотиваторы с красивыми девчонками.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
Кубок
Отправлено: Фев 2 2018, 22:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Геб @ Фев 2 2018, 20:15)

Ну допустим слегка не двести, но дело в принципе- боевички , оружие в чечню, оружие наемники в Грузии поставлялись задолго до " никогда мы не будем братьями" , так что пох, может и лучше- не будет лишних иллюзий.

--------------------
ерш
Отправлено: Фев 2 2018, 22:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Фев 2 2018, 22:42)
Ну вот я и предлагаю не ругаться, а отвести душу во время предвыборной гонки на Украине. Заранее за готовя шутки стеб и подколы можно демотиваторы с красивыми девчонками.

Ой я тебя умоляю кто тут ругается, так лёгкий стёб и троллинг.
Ты шо не знаешь, что важно не кого выбирают, а кто ведёт подсчёт голосов?
Так, что стебаться уже можно начинать прямо сейчас. Хоть по поводу наших хоть по поводу ихних выборов.
Я вон уже замутил опросник на тему выборов в марте у нас.
Мутить ещё один про Украину считаю уже моветон.

--------------------
Кубок
Отправлено: Фев 2 2018, 22:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Фев 2 2018, 22:37)

Либо Михалыч прав что на Украине полная жопа и простые Украинцы за несбыточную мечту считают жизнь как на Донбассе или Михалыч в своих прогнозах, скажем так: излишне оптимистичен.

Да не будет никакого раскола, те кто хотел расколоться- разъехались кто на запад кто на восток, остались пенсы и те у кого СССР вторую мировую начал.

--------------------
atalex
Отправлено: Фев 3 2018, 00:37
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (acta publica @ Фев 3 2018, 01:43)

Как вы смешны уже с этой заезженной пугалкой. Этакий тупой хохляцкий штамп. Нет, акта, это не Россия получила себе под боком недружелюбное государство. России к этому совершенно не привыкать. Это Украина получила себе под боком 140-миллионную недружелюбную державу, которая Украину в итоге сожрет.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Мотовило
Отправлено: Фев 3 2018, 00:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (acta publica @ Фев 2 2018, 17:43)

Ничего ты не понимаешь. Именно это и был план Путина. Как сказал один умный человек создатели Украины это никакие не Кравчук и Кучма, а Ельцин и Путин.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 888 889 [890] 891 892 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия