Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 891 892 [893] 894 895 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
poxmeliator |
Отправлено: Фев 5 2018, 15:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Фев 3 2018, 03:37) Вот не нравиться мне этот источник. Диана Михайлова. Даже и не знаю почему но не нравиться. Появилась с рекламой от бмпд моя коллега, причем тогда в ее блоге была 1 или 2 записи. А потом пошло поехало: либо бурлит наша ярость благородная или ну и тупые хохлы. Лично у меня такой источник вызывает массу вопросов. Кто есть Вы Диана. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 5 2018, 15:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25648 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 15:34) Но как же она рискует, будучи там, на Украине... тетенька шпарит по полной не так задорно,как Монтян,но тоже- даже замылила факт : людцы добрыя, денег на крым нет,даже на чиновников нет, ой ..нет есть на администарцию и прокуратуру, но это не важно... Майдан - насилие блабла н о русские войска -"а с чего ты это взял,где доказательства" и ничо себе )))) до сентября 2014 года еще была депутатом... как же рискует, непонятно правда чем Присоединённые изображения ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Полес |
Отправлено: Фев 5 2018, 15:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Бузина и др. уже там, кста.
|
|
Полес |
Отправлено: Фев 5 2018, 15:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
В ленте сразу другое видео.
С дауном Шкиряком - |
|
Полес |
Отправлено: Фев 5 2018, 15:35
|
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 15:40) Вот не нравиться мне этот источник. Не читай. Читай те, что нравятся. Так проще. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 5 2018, 15:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25648 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 15:46) Бузина и др. уже там, кста. про др... попдробнее? за 4+ года как то не накопилось больше примеров ![]() как там говорит НЕ-прпоагандон Елена Бондаренко -"какие доказательства что есть чужие войска, средсва мониторнига опровергил,никаких докзательств, чьими данынми ты пытаешсья манипулировать это частное мнение" ( дада, прямо не моргнув глазом так и сказала - я ведь ребята на ютубе глядел полное интервью а не бриф от Шария) прямо вот так Диме и брякнула - "ты оперируешь клеветнчиескими завявлениями" https://youtu.be/bfHBjXpqYd0?t=814 ну разумеется - тетя, НЕ пропагандон ни разу..Гордон -да.она нет ![]() и рискует .... рискует не переизбраться депутатом Рады ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 5 2018, 15:43
|
Бля, 4-й год и жИ есть круто то как - нассать в глаза так нагло "ты оперируешь клеветническими заявлениями!" (14:50)
ай хорошо сказала! даже уделала Шурыгина с его нетерпеливым желанием побахвалиться "северным ветром" и одновременно с пеной у рта доказывать что ихамнет и норотное восстание ![]() Присоединённые изображения ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Полес |
Отправлено: Фев 5 2018, 16:05
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:50) ну разумеется - тетя, НЕ пропагандон ни разу.. Она политик. Украинский. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:50) .Гордон -да. Да на нём реально клейма негде ставить. Просто эталон пропагандонства. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:50) и рискует .... рискует не переизбраться депутатом Рады Чего это? Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:50) "ты оперируешь клеветнчиескими завявлениями" У Шария это есть, или хрен тебя поймёшь о чём ты. Всё она правильно с тчк зрения политика, оппозиционного Пеце, сказала. Абсолютно. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 5 2018, 16:07
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 16:20) Всё она правильно с тчк зрения политика, оппозиционного Пеце, сказала. Абсолютно. жесть какая человек 4 года в теме про Украину, вместе в чатике про ихтамнетов хихикали в 2014 и гляди ты... постит какую то ёбань - где ссут в глаза просто нагло, 4 года спустя (ведь поймали за руку ,блять, не одну сотню раз даже поймали) , что типа : "это неправда и клевета" и... и на на тебе -"клеветнические измышления" про ихтамнетов - это оказывается все правильно сказала ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 5 2018, 16:07
|
Дима Гордон и Инна Богословская (известная в узких кругах)
два ее больших интервью ближней истории политического паноптикума Украины, с т.з. в том числе и всякого скрытого подковерного действия достаточно комплиментарные выражения ко всем предыдущим президентам тем кто скачет непрерывным скачем про "скаклов" и "клеветнчиеские измышления" - не могу конечно советовать, но в целом небеизнтересно http://hvylya.net/interview/politics2/inna...echtatelem.html http://hvylya.net/interview/politics2/inna...y-politike.html -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Полес |
Отправлено: Фев 5 2018, 16:13
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:50) про др... попдробнее? Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:50) https://youtu.be/bfHBjXpqYd0?t=814 Вот на своем видео, с 19-40 и послушай. Минимальный набор, что она быстро по памяти сказала. ещё - Цитата С начала этого года по Украине прокатилась волна самоубийств членов Партии регионов — бывшей правящей партии свергнутого президента Януковича. С января по март покончили с собой семь «регионалов» и других близких к Партии регионов политиков, среди которых двое бывших глав Фонда госимущества (Михаил Чечетов и Валентина Семенюк), экс-заместитель директора «Укрзализницы» Николай Сергиенко и бывший губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко. Цитата В последние два дня волна «самоубийств» на Украине сменяется волной уже ничем не прикрытых убийств оппозиционеров. В ночь на 13 апреля в Киеве был убит соучредитель интернет-изданий ProUA и «Обком», журналист Сергей Сухобок. В среду, 15 апреля, в Киеве был застрелен экс-депутат Верховной Рады от Партии регионов, организатор «Антимайдана» (массовых акций в поддержку президента Януковича и правительства Азарова в противовес «Евромайдану») Олег Калашников. Незадолго до гибели Калашников заявлял, что ему угрожают физическим уничтожением за призывы широко отмечать 9 мая 70-летие Победы. Спустя всего несколько часов в Киеве во дворе собственного дома был расстрелян известный оппозиционный журналист и писатель Олесь Бузина. Это убийство — самое громкое из всех. Олесь Бузина не принадлежал к Партии регионов, более того, был критиком свергнутого президента Януковича, которого обвинял в предательстве собственного электората и отказе от предвыборных обещаний. |
|
Полес |
Отправлено: Фев 5 2018, 16:16
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:22) и гляди ты... постит какую то ёбань - где ссут в глаза просто нагло, СБ, ты извини, но ссать в глаза пытаешься тут именно ты. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:22) тем кто скачет непрерывным скачем про "скаклов" Да не пытайся ты очередной раз подменить понятия. Скачут "скаклы". Про них никому не надо скакать - "скаклы" самодостаточны. Да и то уже, походу почти полностью перестали - как то со временем это стало просто смешно. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 5 2018, 16:25
|
жесть какая
4 года спустя такое повторять собрали в 40млн стране все какие можно самобуйиства,убийства,бытовуху, клиентелу, тогож е снова Бузину и выдали... В 2014 году в расюшке Белая Книга Украины была издана похожим способом . ттам еще Дюков отметился собарли всю уголовную и МЧСную хронику весны 2014 и впихнули в книжку ...сгорела цероквь во вермя грозы -поджог и геноцыид, самоубйиство -убили по нацпризнаку, в ДТП погиб -скрытое убийство и покушение на массвоые казни,хулиганка с дракой и поножовщиной у бара - гражданские волнения и восстания , комерса или чиновнкиа вальнули - ну ептыть, эскадроны смерти,без сомнения и т.п. и т.д. на 100+ листов настрочили спустя 4 года как то большинству надоело прыгать на сутле по повоуд каждого криминального случая и каждой пьяной дарке в баре или разборке искать след геноцида и гражданской (всамделишной,без ихтамнетов)войны даже до уровня Топаза доходит поводу преследований .Новроссии и этого всего. хотя....кому ссут в глаза "она все правильно сказала"...и 14 лет... тут уже без толку ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 5 2018, 16:29
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 16:31) Да не пытайся ты очередной раз подменить понятия. Скачут "скаклы". Про них никому не надо скакать - "скаклы" самодостаточны. Да и то уже, походу почти полностью перестали - как то со временем это стало просто смешно. Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Полес |
Отправлено: Фев 5 2018, 17:10
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:40) собрали в 40млн стране все какие можно самобуйиства,убийства,бытовуху, клиентелу, тогож е снова Бузину и выдали... Очередной раз убеждаюсь, что ты "писатель", а не "читатель". В общем все эти люди чисто по случайности оказались оппонентами "победителей", а в Киеве все могут свободно высказывать свою точку зрения. И тримерше с последних роликов Шария мент по ошибке говорил, что ей тут может чего-0то там грозить от присутствующих людей, т.с.? Ну то ясно, конечно.... |
|
PLTV |
Отправлено: Фев 5 2018, 17:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 15:40) Кто есть Вы Диана. Женщина с очень широкими бёдрами [Показать/Скрыть] -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 5 2018, 17:29
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 17:25) Очередной раз убеждаюсь, что ты "писатель", а не "читатель". В общем все эти люди чисто по случайности оказались оппонентами "победителей", а в Киеве все могут свободно высказывать свою точку зрения. И тримерше с последних роликов Шария мент по ошибке говорил, что ей тут может чего-0то там грозить от присутствующих людей, т.с.? Ну то ясно, конечно.... ну сейчас видим картинку такую, с одной стороны барышня эта со смехом нагло лжет ( про тех же ихтамнетов), настивает свою точку зрения и и троллит опопнентов ( у нее Майдан -наслие , вообще ни заточо напали на всенародноизбраного и пиздецпиздец-пиздец - это априори факт, а вот про то что Янек воровал по 1,5 лярда в месяц даньки или ихтамнеты -а докажите. а покажите .а вы все лжете..) и ..и жива себе здорова..до сентября 2014 гда была депутатом Рады между прочим..тролит и режет правду матку про телевизору. А в Донецке Рома Менекин закусился через ФБ с какой то 2-росотрной шишкой .. через месяц выпустили с подвала с перелмоанными ногами..повезло еще, мог и в камере повеситься напиав записку про опасность для жизни -были преценденты Неудивительно что Топаз (а у него между прочим 3 судимости было, хоть и мелких) - не хочет в Донецк по обмену , а Бондаренко предпочитает тролить и подъябывать по телевизору в Киеве, а не в своей Макеевке. Как между прочим вся элита ,правящий класс, с Донбасса - точно так же предпочла в Киеве жить, а не в Макеевке и Луганске. а некоторые пацыки на сутле пропыргали про нацзим и хунту,про угнетенеи и устрашение -а такого факта и не заметили. Топаз в камере СИЗО заметил,а тут пацыки -вижу не смогли вы, непонятно на что часы в сети потратили -------------------- Murem za polskim mundurem
|
poxmeliator |
Отправлено: Фев 5 2018, 17:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 5 2018, 17:44) Топаз в камере СИЗО заметил,а тут пацыки -вижу не смогли вы, Топаз - Харьковский? Тот который в Харькове брал мэрию (или как там её)? -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 5 2018, 17:40
|
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 17:54) Топаз - Харьковский? Тот который в Харькове брал мэрию (или как там её)? Ну да Топаз дай команду 8-рик ему дали ( в основном из-а побега своего,я так понял) сидеть еще ~2 лет ,по закону Савченко -большая скащуха срока из-за СИЗО, собиарется писать апеляции, жалобы от обмена ОРДЛО отказался он . http://waroffline.org/index.php?showtopic=...40entry266167 -------------------- Murem za polskim mundurem
|
poxmeliator |
Отправлено: Фев 5 2018, 17:47
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 5 2018, 17:55) Ну да Топаз дай команду 8-рик ему дали ( в основном из-а побега своего,я так понял) сидеть еще ~2 лет ,по закону Савченко -большая скащуха срока из-за СИЗО, собиарется писать апеляции, жалобы от обмена ОРДЛО отказался он . http://waroffline.org/index.php?showtopic=...40entry266167 С учетом той истерии зомбоящика в которой я живу. Терзают меня смутные подозрения, что Топаз согласился бы и на пожизненное только не на волю. А то снег голова совсем плохой будешь. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |