Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 893 894 [895] 896 897 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Фев 6 2018, 13:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25647 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 13:54) Да. То же там. Как раз пол года - вчера было Цитата (Саша Белый @ Вчера, 16:40) в ДТП погиб -скрытое убийство и покушение на массвоые казни -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 6 2018, 13:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25647 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Сегодня, 13:51) Украинские суды вообще странные-то реальному боевику 5 лет дают, а то за настройку ютуб-канала для пропаганды ДНР 9 выписывают: https://strana.ua/news/95521-zhurnalistu-va...-terrorizm.html всего лишь человек создал ютуб канал ну Новороссия ТВ всего лишь,всего лишь ролики... ну подпездывали децл про карательные батальоны нацгадов и про ихтамнет докажите.это клевета ну быуаит ну а потом почему то оказались в списке на обмен с ЛДНР sic! ( хотя ведь никакго отношения не имели,ведь...именно так убежадли все адвокаты и родственники хором) https://strana.ua/news/112874-dmitrij-vasil...bmen-v-dnr.html у пропагандонов противника хлебушек горький обычно -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 6 2018, 14:12
|
Но с другой стороны - по крайней мере честно,что эти два пацыка уедут
ТАк сказать за что боролсь- ну валяйте, есть возможность насладиться тем за что топили. АТО бы еще один помню, с Винницы, парнишка Костя помоему звали проникновеныне ролики снимал -про то как в Крыму хорошо жить,про цены, чеки-зарисовки с пляжа, нашел же сука такая место и время смонировать смешной ролик про украинского пленного которого подпоили в плену (а вот про тех кого запытали или забили -своих же солдат своей армии -нет, не нашел,честно наверное , гнида, искал - просто не нашел нигде ни в сети ничего! ни в ютубе, про тех несколько украинских солдат своей страны что в плену сгинули - гугл на фамилию Бронивикйи ноль выдал, на фамилию Клпа - ничего, ну и на другие тоже..) , про майдан-антимайдан конечно были, печеньки Must have ну и про то что ихтамнет и это просто ополченцы -убедительные пару роликов снял конечно, в 2015-2016 году. Ну там рассуждения перемешаны с монтажом -ихтамнет и все тут. Дейсвтительно нет,искла искал -не нашел никого из ихтанетов, и следов никаких тоже за 2 года не было. Не пидар двурушый он а четсный не перепутайте. Честно тоже искал про ихтамнет , весь гугл перерыл , просто не нашел,ага, потом получил по ебалу пару раз во дворе у себя. и уехал - но почему то в США, а не ЛДНРию пичалька.. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Полес |
Отправлено: Фев 6 2018, 14:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:06) ну подпездывали децл про карательные батальоны нацгадов и про ихтамнет докажите.это клевета СБ, а ты действительно возьми - и докажи. В чём они виноваты. У Шария есть целый цикл по ним. Собственно походу из-за Шария они отказались в итоге от обмена. И наверно правильно, потому как перед согласием надо сначала вину признать. А зачем это надо, если ты не виновен! Сейчас задача их адвокатов добиться полного оправдания. И кстати. Что-то не верится от слова совсем в такие малые цифры. Цитата (Саша Белый @ Вчера, 18:07) За все время (недавно тут была ссылка на Хльсинскую группу ООН,кажется) - было осуждено 210 чел по политмотивам + сколькто сотен или может даже до 1000, обменено в ОРДЛО Не знаю как кого, а мои знакомы приезжая из Киева, Харькова, Днепропетровска говорят, что там в обществе незабандер царит страх наподобие того, который пишут-показывают про 1937. Страх, что тебя ни с чего, по любому поводу, обвинят в сепаратизме со всеми вытекающими. Не знаю. Может с чисто ватными пропагандонами получается у них общаться. Но скорее всего СБ, у тя сдвиг на тему ватной пропаганды, которую ты видишь везде и во всём (выглядит уже как "кошка бросила котят - в этом тоже Путин виноват"). СБ, кста, ты ж с "Западом-2017" и российскими эшелонами чуть в окно, наверно, не вышел - а оказалось совершенно зря загонялся. Так вот. Но не кажется ли тебе, что с твоим новым подходом по Украине ты как и с "Западом-2017" опять не прав??? Ты подумай. Ну и СУГС, значит! |
|
Полес |
Отправлено: Фев 6 2018, 14:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:27) Но с другой стороны - по крайней мере честно,что эти два пацыка уедут на подвал к Захару в Новороссию. Да ты совсем не в теме. А всё рассуждаешь. |
|
Полес |
Отправлено: Фев 6 2018, 14:27
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:27) потом получил по ебалу пару раз во дворе у себя СБ, а как же что там всё тихо и спокойно и противников забандер никто не трогает? СБ, ты меня как то в Донецк пожить отправлял. А не хочешь сам в тот же Киев на годик съездить, пожить? Расскажешь нам, как там можно свободно свою точку зрения высказывать и быть смелым против С14 и "Народных дружин". И как легко бизнес организовать и вести, кста, и если он стал успешным как лего и непринуждённо его отстоять, что бы не отжали, и остаться живым, не сделав ноги в Польшу или Россию с Белоруссией. Ща просто пообщался челом, который хотел в Хмельницком биодобавками заняться - так ему популярно объяснили, кто и с какой долей должен оказаться в участниках и как должна распределяться прибыль. Передумал. Будет таки у нас расширяться... Чо. Нормально. Европейские ценности и абсолютная свобода. Просто вторая Франция... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 6 2018, 14:34
|
дододо
срах и запуганы вот как раз у Гордона одна запуганная и высутпила, имели сомнительную честь наблюдать ![]() другой такой запуганный, с 3 ходками, согласился что улчше в украинской турме 2 года - чем в новороссийской ордло Запад 2017, лiл Полес ты в каком обалчке летал то? утром в первый день сайт МОРФ обяэвил что типа 4 дивзии поднимаем по тревоге, ПКП вида войск развернули и готовы едейсвтовать по новым вводным через два часа - новое сообщение того же МОРФ - танковое соединние погрузилось в эшелоны, выдвигается в Беларусь для участия в новых вводых учений ну наши (бульбаши) и навалили в штаны (я б тоже навалил -на месте воробье -из дворца то - именно его потянут за ноги,если что) - с утра одна срочная прессуха-брифинг с завявление -это какая то ошибка, постйоте,нкиаких новых войск,надо разобраться Вечером вторая ну ошибка так ошибка... ну подумаешь дважды ошибилсь и пять соединений подняли по тревоге, ну быуаит... это помимо предварительного развертывания перед учениями забавного. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 6 2018, 14:36
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 14:42) СБ, а как же что там всё тихо и спокойно и противников забандер никто не трогает? наверное просто потому что если несоклько лет нагло ссать в глаза со своего ютубовского бложика, за тчоку зрения противника (с войны с котоырм гробы приходят) - то это обязательно дает +100500 к устойчивости и +146 к обходительности вокруг тебя окружающих и +10 уровней к уважению всех оружающих. как то так, ящетаю -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Полес |
Отправлено: Фев 6 2018, 14:37
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:49) Полес ты в каком обалчке летал то? утром в первый день сайт МОРФ обяэвил что типа 4 дивзии поднимаем по тревоге, ПКП вида войск развернули и готовы едейсвтовать по новым вводным через два часа - новое сообщение того же МОРФ - танковое соединние погрузилось в эшелоны, выдвигается в Беларусь для участия в новых вводых учений ну наши (бульбаши) и навалили в штаны (я б тоже навалил -на месте воробье -из дворца то - именно его потянут за ноги,если что) - с утра одна срочная прессуха-брифинг с завявление -это какая то ошибка, постйоте,нкиаких новых войск,надо разобраться Вечером вторая ну ошибка так ошибка... ну подумаешь дважды ошибилсь и пять соединений подняли по тревоге, ну быуаит... это помимо предварительного развертывания перед учениями забавного. Бля. Да тебя не попустило до сих пор......? Для маразма вроде ж рано ещё, блин. Поэтому сразу вопрос встает - не за бабки ли ты разжигаешь? |
|
Полес |
Отправлено: Фев 6 2018, 14:39
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:51) наверное просто потому что если несоклько лет нагло ссать в глаза со своего ютубовского бложика, за тчоку зрения противника (с войны с котоырм гробы приходят) - то это обязательно дает +100500 к устойчивости и +146 к обходительности вокруг тебя окружающих и +10 уровней к уважению всех оружающих. как то так, ящетаю Не СБ, тебе реально стоит годик хотя бы в Киеве прожить. Или в Днепропетровске. Ну. Как ты мне по Донецку советовал. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 6 2018, 14:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82026 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Какие охуительные истории про 37 год в Киеве я читаю на ВОФе.. Аж кровь в жилах стынет.
![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 6 2018, 14:40
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 14:52) Бля. Да тебя не попустило до сих пор......? Для маразма вроде ж рано ещё, блин. Поэтому сразу вопрос встает - не за бабки ли ты разжигаешь? ну погугли новостной пул за 14.09.2017 , по теме потом если не найдешь ниего - предяъвишь мне за маразм по поводу предварительного разверытвания - попрошу fahed и Акту подвердить, что писал им именно что заранее -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 6 2018, 14:42
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:55) Какие охуительные истории про 37 год в Киеве я читаю на ВОФе.. Аж кровь в жилах стынет. страх и запуганы, ебать! передам своим хохлам знакомым всем вон одна пришмандовка, из числа осбо запуганных, вчера прямо как под копирку хуярила с улыбчокой - "их там нет, это клеветчнические измышления и лживые заявления" навреное боюсь, убита сразу же на подвале ай не,ошибочка "на подвале" это же в других местах -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Полес |
Отправлено: Фев 6 2018, 14:44
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:49) вот как раз у Гордона одна запуганная и высутпила, имели сомнительную честь наблюдать Копай глубже. Да просто пару порошенковских каналов подключи и в свободное время пересмотри. А то один голос против порохоботов прорвался - и тут на тебе, СБ нашёл соринку в глазу. Тебе СБ лес в глазу порохоботов не виден наверно потому, что из-за этого леса самих порохоботов и не видно. А тут да, наскрёб трохи по мелочи со всего интервью и давай говорить, что всё пиздёж, и порохоботы правы. Да. А то что её спецназ МВД охраняет и поэтому она может себе хоть пару слов против бандер и порохоботов позволить по ТВ ты пропустил как всегда? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 6 2018, 14:45
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 14:36) ну подпездывали децл про карательные батальоны нацгадов и про ихтамнет докажите.это клевета СБ, а ты действительно возьми - и докажи. В чём они виноваты. докажи про ихнамтетов! о как! и это пишет человек в теме просидевший 4 года С которым в чатике обсуждали разное такое еще в 2014-15 году ![]() какие ваши доказателсьтва!? Присоединённые изображения ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ерш |
Отправлено: Фев 6 2018, 14:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Ну просили охуительных историй
-------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Полес |
Отправлено: Фев 6 2018, 14:47
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:55) Какие охуительные истории про 37 год в Киеве я читаю на ВОФе.. Аж кровь в жилах стынет. Всё что могу сказать - за что купил, за то продал. Но видя в целом ситуацию - думаю не сильно и преувеличивают. Вот, СБ, годик поживёт в Киеве - пусть скажет, пиздят или нет. А может лучше в Днепропетровске... |
|
Полес |
Отправлено: Фев 6 2018, 14:48
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:00) докажи про ихнамтетов! о как! Да тебя ж хрен поймешь - о чем ты в какой момент пишешь. Я про Васильца и Тимонина вообще-то. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 6 2018, 14:49
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82026 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 6 2018, 14:57) страх и запуганы, ебать! передам своим хохлам знакомым всем КАК СТРАШНО ЖИТЬ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Полес |
Отправлено: Фев 6 2018, 14:50
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:57) передам своим хохлам знакомым всем У меня тоже и знакомых и родни хватает. И ты думаешь я твоим, а не своим поверю? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |