Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 894 895 [896] 897 898 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Полес |
Отправлено: Фев 6 2018, 14:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:04) КАК СТРАШНО ЖИТЬ Моим в Днепропетровске точно срашно. Без приколов. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 6 2018, 14:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25647 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 15:01) Ну просили охуительных историй да,страшно зрелище погромили дома людей, антимайданных конечно правда там деталь такая нехорошая ну тиа случайно там вышло: убили девушку и покрывали потом свреху вниз свои делишики,так что потом шелбанами послетали с должностей за сокрытие (гуглить Краснокутск. начальник милиции) https://kp.ua/kharkov/524009-v-krasnokutske...iliamy-molotova Про Врадиевку аналогичных видео нету? упс...ошибочка - Врадиевка это же при законноизбранном президенте же было -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Фев 6 2018, 14:54
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82026 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Фев 6 2018, 15:02) Всё что могу сказать - за что купил, за то продал. Но видя в целом ситуацию - думаю не сильно и преувеличивают. Вот, СБ, годик поживёт в Киеве - пусть скажет, пиздят или нет. Я думаю они не пиздят, а НАГЛО ПИЗДЯТ. Один мой друг (не знакомый, не знакомый из интернета, не приятель по пьянкам) уже 7 лет на ПМЖ в Киеве. Знакомы мы с ним и дружим с 99 года, т.е. 17+ лет. Со вторым мы дружим с 88 года, он прожил полгода в Киеве и вернулся в мае 2017. Еще один друг живет в Киеве с 2008, знакомы мы почти 20 лет. И вот все их рассказы никак не коррелируются с ретранлируемыми историями об ужасах бандеровской хунты. Которые как раз разносят по образцу "ну за что купил ,за то и продаю". В Киеве по словам близких мне людей абсолютному большинству людей ПОХУЙ на политику, соответственно никаких ужасов хуныт в виде кровавого СБУ там для обычного мимокрокодила просто нет. Все эти истории касаются 1% затронутых политикой людей с 2 сторон, которым интересно это педалировать. ну еще и всяким пропагондоном под маской Диан Михайловых. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 6 2018, 14:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25647 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Так Полес сам же ездит на Волынь, признавался и не раз.
Боиться видать,трясется -двург убьют за антимайдан но ездит! цена сала и вещей с рынка пересиливает так и живем -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Полес |
Отправлено: Фев 6 2018, 14:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:55) Какие охуительные истории про 37 год в Киеве я читаю на ВОФе.. Аж кровь в жилах стынет. Я считаю охуительными истории про "русские идут" осенью 2017-го. И они действительно таковыми оказались. |
|
Полес |
Отправлено: Фев 6 2018, 15:00
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:11) но ездит! В 14 и начале 15-м не ездил. Те кто оттуда не рекомендовали. А потом сказали, что можно. Но аккуратно, без моих ленточек и т.п. Ну и СУГСануть после общения на нашем форуме уже не западло если что. Да и я больше за шофера - общается больше жонка. Она аполитична. ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 6 2018, 15:01
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 15:11) Я считаю охуительными истории про "русские идут" осенью 2017-го. И они действительно таковыми оказались. не смог вгугл ?быуаит смотри раз - соединние 1 ТА поднято под тревоге для новой вводной https://function.mil.ru/news_page/country/m...12142224@egNews Цитата Подразделения 1-й танковой армии подняты по тревоге в рамках проводимого совместного стратегического учения «Запад-2017» По замыслу учения «Запад-2017» была получена оперативная информация об обнаружении на территории одного из районов Союзного государства незаконного вооруженного формирования (НВФ). Командование Западного военного округа приняло решение о подъеме по тревоге личного состава отдельной танковой бригады 1-й гвардейской танковой армии, дислоцированной в Подмосковье. Личный состав танкового соединения со штатным вооружением и техникой совершил марш на железнодорожную станцию погрузки, после чего воинским эшелоном в течение суток будет переброшен в район проведения учения на территорию Республики Беларусь. В ходе учения российские танкисты совместно с белорусскими коллегами отработают вопросы взаимодействия и всестороннего обеспечения войск, современные подходы боевого применения подразделений при ведении борьбы с незаконными вооруженными формированиями и диверсионно-разведывательными группами противника. Учение будет проводиться в два этапа с 14 по 20 сентября на территории двух стран под общим руководством начальников генеральных штабов вооруженных сил Российской Федерации и Республики Беларусь. через два часа - два три соединения ВДВ подняты по тревоге и грузятся в саомлеты - по получению новой учебной задачи ![]() https://function.mil.ru/news_page/country/m...12142250@egNews Цитата Парашютно-десантные и десантно-штурмовые подразделения Псковского, Тульского и Ивановского соединений Воздушно-десантных войск (ВДВ), поднятых по тревоге в рамках совместного стратегического учения «Запад-2017», завершают подготовку техники в воинских частях и готовятся к выводу подразделений в районы сосредоточения для последующего выхода на аэродромы. Передовые подразделения после получения оружия и вывода техники из парков начали выход в районы сосредоточения для обеспечения охранения периметра, где будет организована подготовка техники и личного состава к предстоящему маршу на аэродромы для погрузки в самолеты и вертолеты военно-транспортной авиации. Военнослужащие экипируются и дополучают необходимые комплекты всесезонного обмундирования и экипировку для действий в условиях различных широт, продовольствие и медикаменты. Личный состав, вызванный из отпусков и лечебных учреждений, проводит доукладку парашютных систем. Также проводятся мероприятия подготовки личного состава к практическому десантированию. В районах сосредоточения и близ аэродромов десантники разворачивают полевые узлы связи, пункты управления и готовят специальную технику для выхода на аэродромы. Предварительно известно, что подразделения ВДВ имеют задачу выдвинуться в районы сосредоточения и быть в готовности к оперативному применению. Основная задача – разрешить учебную ситуацию антитеррористического характера силовым способом. Командиры и штабы соединений при уточнении задач и выдачи распоряжений подчиненным будут использовать современные автоматизированные средства управления и связи. ну а как МО РБ растеряно бебекало в ответ , дважды за день созывая прессухи-брифинги, думаю ты и сам найдешь ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Фев 6 2018, 15:02
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82026 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Фев 6 2018, 15:11) Я считаю охуительными истории про "русские идут" осенью 2017-го. И они действительно таковыми оказались. Я и не спорю. Я сам ухахатывался со всяких дебилов из России и Ко, которые полгода назад с важным видом написывали про "Западный Федеральный Округ уже этой осенью". -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 6 2018, 15:06
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:17) Я и не спорю. Я сам ухахатывался со всяких дебилов из России и Ко,которые с важным видом написывали про "Западный Федеральный Округ уже этой осенью". Думаю, самое смешное лицо было у тех из нашего МО РБ что пытались ответить жруналюгам по поводу таих интересных новых вводных. осбмеяццо наверное было хотя не. у Луки которйй вдруг почему то расхотел в Питер ехать на отыгрышь учений (о чем заявллось за несколько месяцев) - тоже ничо так непоятно даже, с чего вдруг расхотел.... ![]() маразм какой то и паранойа -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Полес |
Отправлено: Фев 6 2018, 15:07
|
Блин.
В шоке. СБ реально не попустило. СБ - это всё обычное дело, обычный сценарий для таких учений. Удивляешь ты меня. не ужели так трудно признаться, что ошибался? И с Украиной точно также ошибаешься. Но пока не закончилось там, как закончился "Запад-2017", требовать от тебя признания ошибки по Украине, конечно, рано. Ладно. В 2030-м, живы будем - напомню и потребую. |
|
ерш |
Отправлено: Фев 6 2018, 15:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 6 2018, 15:09) да,страшно зрелище погромили дома людей, антимайданных конечно Дак не страшож нифига ЖИТЬ там. А Полес дело предложил. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Полес |
Отправлено: Фев 6 2018, 15:10
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:21) маразм какой то и паранойа В точку. Никак не мог вспомнить это слово "параноя". В отношении ожидавших прихода русских "зелёных" на "Западе-2017". |
|
ерш |
Отправлено: Фев 6 2018, 15:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Фев 6 2018, 15:22) Блин. В шоке. СБ реально не попустило. СБ - это всё обычное дело, обычный сценарий для таких учений. Удивляешь ты меня. не ужели так трудно признаться, что ошибался? И с Украиной точно также ошибаешься. Но пока не закончилось там, как закончился "Запад-2017", требовать от тебя признания ошибки по Украине, конечно, рано. Ладно. В 2030-м, живы будем - напомню и потребую. Встречаю на других форумах моногих активных мадановцев которые на "жолтом" активно говном поливали вату и донецких . Риторика изменилась прям радикально. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 6 2018, 15:12
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 15:22) Блин. В шоке. СБ реально не попустило. СБ - это всё обычное дело, обычный сценарий для таких учений. Удивляешь ты меня. не ужели так трудно признаться, что ошибался? И с Украиной точно также ошибаешься. Но пока не закончилось там, как закончился "Запад-2017", требовать от тебя признания ошибки по Украине, конечно, рано. Ладно. В 2030-м, живы будем - напомню и потребую. Конечно ошибался! ну МО РФ ну ошиблось, обявило об направлении 4 соединений. Дважды причем, ну а чо - быуаит Ну преиздент ну ошибся за несколько месяцев - просто не поехал на совместный отыгрыш совместных учений,ну то же бывает ну десантосы наши выставлялись в месте будущих учений за месяц предварительно, ну тоже обычное же дело - развернуть в месте будущих учений тыловых войск ,подразделение вдв. ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Полес |
Отправлено: Фев 6 2018, 15:14
|
Разбавлю инфой -
Цитата Депутаты Рады отказались отменять закон о реинтеграции Донбасса Верховная Рада Украины не стала отменять закон о реинтеграции Донбасса. Об этом сообщает «Украинская правда». Проект постановления об отмене закона поддержали 37 депутатов, 158 проголосовали против. «Похороны» Минска: как закон о реинтеграции Донбасса повлияет на конфликт ПОЛИТИКА 18 января Рада приняла во втором чтении и в целом закон о реинтеграции Донбасса. В документе Россия признается страной-агрессором, а отдельные районы Донецкой и Луганской областей называются оккупированными Россией территориями. Кроме того, согласно закону, Киев вправе применять необходимые силы и средства для противодействия агрессии со стороны России. На следующий день депутаты фракции «Оппозиционный блок» внесли проект постановления об отмене результатов голосования за закон. Они ссылались на нарушение регламента при принятии закона, утверждая, что для ознакомления парламентариям был разослан только текст проекта, без сравнительной таблицы с указанием поправок. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a797cfe9a79...2?from=newsfeed |
|
fahed |
Отправлено: Фев 6 2018, 15:14
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 6 2018, 15:21) Думаю, самое смешное лицо было у тех из нашего МО РБ что пытались ответить жруналюгам по поводу таих интересных новых вводных. осбмеяццо наверное было Уверен, что наши с такими "партнерами" явно тоже предприняли какие-то меры. На всякий случай. ![]() а, ты уже про мобильную написал. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 6 2018, 15:16
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:29) Уверен ,что наши с такими "партнерами" явно тоже предприняли какие-то меры. На всякий случай. ага причем некоторые такие меры имели сомнительное удовольствие наблюдать заранее Цитата (fahed @ Сегодня, 15:29) а, ты уже про мобильную написал. маразм какой то и паранойа (тм) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Полес |
Отправлено: Фев 6 2018, 15:16
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:27) ну МО РФ ну ошиблось, обявило об направлении 4 соединений. Дважды причем, ну а чо - быуаит Ну преиздент ну ошибся за несколько месяцев - просто не поехал на совместный отыгрыш совместных учений,ну то же бывает ну десантосы наши выставлялись в месте будущих учений за месяц предварительно, ну тоже обычное же дело - развернуть в месте будущих учений тыловых войск ,подразделение вдв. СБ, вот это и есть параноя! Не знаю, кста, про каких десантосов ты говоришь, но 1-й бат 38-й был на усилении погранцов на Украинской границе. Это без вариантов. |
|
Полес |
Отправлено: Фев 6 2018, 15:18
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:31) маразм какой то и паранойа (тм) Да. |
|
ерш |
Отправлено: Фев 6 2018, 15:22
|
Могу ещё охуительных историй накидать.
Стараюсь этого не делать. На Украине и без того чернухи хватает. Никого этим не переубедишь, а форум в помойку превращать не хочется ![]() [Показать/Скрыть] Цитата Выпущенный на свободу обвиняемый в разрушении памятника Небесной сотне избит на выходе из Лукьяновского СИЗО https://strana.ua/news/122161-obvinennyj-v-...skoho-sizo.html -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |