Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 896 897 [898] 899 900 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Фев 6 2018, 16:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25645 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 16:49) Саша. Я всё написал. Для меня просто нет предмета для изысканий. так интересно -как тебе обызваться параноей и утверждать про что обычное дело - попугать союзника, у тебя предметы есть... А подвердить свою точку зреняи про обычные дела (я так понимаю когда наызвают "обычные дела" - то подверждение такому найдется в 3 сек примерами обычным дел других стран) - то ты спасовал. но при этом оказалось что разжигаю и набрасываю типа я, с ссылочками но отюдь не ты с пустословными утверждениями про парною и про обычность подобных вещей ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
acta publica |
Отправлено: Фев 6 2018, 16:52
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Воюют украинцы и русские, а срутся об этом беларусы
![]() Зы. Помни Вейшнорию!!! -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
fahed |
Отправлено: Фев 6 2018, 16:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82025 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Фев 6 2018, 17:07) Воюют украинцы и русские, а срутся об этом беларусы ![]() По-хорошему на этом надо еще и успевать максимальный гешефт делать. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 6 2018, 16:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25645 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Угм
например лесовозы в Херсон продать, держу пари уже шурупят там токалчи. типа "то- се.. Непутн свой скопипаздили,молодцы - а тягача у вас нету, а у нас тут етсь предложение одно..." -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ерш |
Отправлено: Фев 6 2018, 17:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 6 2018, 15:41) как тут не вспомнить известный пруф от ерша чуть ли не неделю назда прямо вот в этом топике -спор опыта повседневнйо жизни и ютуба насмотрелся ютуба и вот... сплошные пруфы так и прут -оказывается в 30+млн стране каждый день происходят драки.убийства.поножовщина,раборки и т.п. Обана!!! Меня уже ВЕЛИКИЕ цитировать начали!!! ![]() Вот дожил!!!! ![]() ![]() Да ладно не парься пруф мой, базара нет. Но тут же И кстати мне мысль Полеса таки понравилась. В Киев/Днепр на житие когда ехать планируешь? А то помнится я тебе отгавкивался почему я на пострелушки в ЛДНР не поеду, а ты еще по подобному поводу нет. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 6 2018, 17:18
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 17:24) Обана!!! Меня уже ВЕЛИКИЕ цитировать начали!!! Вот дожил!!!! Да ладно не парься пруф мой, базара нет. Но тут же срачь речь зашла за охуительные истории, так вот они. И кстати мне мысль Полеса таки понравилась. В Киев/Днепр на житие когда ехать планируешь? А то помнится я тебе отгавкивался почему я на пострелушки в ЛДНР не поеду, а ты еще по подобному поводу нет. ну что каратели карают руссских людей ну вообще ни за что, а вы прыгаете на стуле 4 года про карателей -убивцев, но никто вообще никто ни отсюда ни с волике никто, ехать нехотите - это понятна тащем то то что вы как попугаи повторяете -что надо немнодко (25 лет) подождать живя на 5 тыр рублей, но при этом вам недосуг попробвать на себе эту райскую жизнь (В ЛДНРии или хотя бы по приколу свою семью ограничить этим уровне) - тамщемто тоже понятно, да и семье снвоа в Таилнад летом обещали А с какого буя я должен ехать в Киев пожить? сменить все в жизни ради чего? ради того чтобы вам иметь вомзожность написать -" живу,жив ,здоров, 1 год прошел" -а вы мне в ответ "у меня родственники в Днепре, им больше верю, ты нам не ври -там везде СТРАХ!!!!" вы много о себе чести за мнение ,ребзя... ![]() зы про то что коллег с украинских депаратментов у меня вагон итележка,и все родственники по линии матери - оттуда, то тащем то не секрет -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Полес |
Отправлено: Фев 6 2018, 17:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:56) так интересно -как тебе обызваться параноей Ну извини, если обидел. Не хотел. Это не обзывательство, если что, а предположение на основе прочитанного. Может быть и ложное - как у тебя с "Западом-2017"... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 6 2018, 17:38
|
херегоябет
выше указано было как "погасили штифты" (ну по аналогии с нападение на квартиру -да и не напали, и ножиком не пыряли - но типа так наехали,попугали),со ссылочкам причем. Ты пишешь - "несостоявшееся событие"... еще выше по тексту ты сегодня написал (просидев на теме 4 года) про ихтамнетов - "а ты докажи что были"... Я прямо в затрудении - а что еще такого не было и нет, потому что не вмещается в твой мир сознания, и так что никакие ссылки-видосы-фокти не убедят в обратном? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Полес |
Отправлено: Фев 6 2018, 19:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:53) еще выше по тексту ты сегодня написал (просидев на теме 4 года) про ихтамнетов - "а ты докажи что были"... Да ты ж реально не читаешь. про "ты докажи" - это про Васильца и Тимонина было. Кстати, как то ты по ним отморозился в итоге. Как и про прожить годик в Киеве или Днепропетровске. |
|
Полес |
Отправлено: Фев 6 2018, 19:17
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:53) Я прямо в затрудении - а что еще такого не было и нет, потому что не вмещается в твой мир сознания, и так что никакие ссылки-видосы-фокти не убедят в обратном? Предполагаемого тобой нашествия не было. Точно говорю! |
|
ерш |
Отправлено: Фев 6 2018, 20:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 6 2018, 17:33) А с какого буя я должен ехать в Киев пожить? сменить все в жизни ради чего? ради того чтобы вам иметь вомзожность написать -" живу,жив ,здоров, 1 год прошел" -а вы мне в ответ "у меня родственники в Днепре, им больше верю, ты нам не ври -там везде СТРАХ!!!!" вы много о себе чести за мнение ,ребзя... ![]() А вот нихера ни разу. Это ты убедаешь всех, что там безпасТно, шо энто всякие там Ерши нагоняют фейков из трубы. Да и сама труба не пойми какая, чуть не канализационная. А на самом деле мол там всё тип топ. Так что давай не маневрируй на лету, а пакуй носки в чемодан, бери прочку запасных зарядок для телефона и вперде. А мы уж поверь, будем ну очень признательны если ты развлечешь нас пруфами от первого лица ![]() ![]() ![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
12th |
Отправлено: Фев 6 2018, 21:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19903 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Фев 6 2018, 20:50) А вот нихера ни разу. Это ты убедаешь всех, что там безпасТно, шо энто всякие там Ерши нагоняют фейков из трубы. Да и сама труба не пойми какая, чуть не канализационная. А на самом деле мол там всё тип топ. Так что давай не маневрируй на лету, а пакуй носки в чемодан, бери прочку запасных зарядок для телефона и вперде. А мы уж поверь, будем ну очень признательны если ты развлечешь нас пруфами от первого лица ![]() ![]() ![]() О, Ерш. Давай по другому проверим. Я как соберусь к теще в гости, то похожу у них по селу с российским флагом и табличкой «Путин, останови гражданскую войну. Введи войска». Так если у нас пройдет с туземцами культурный диалог как принято у вас в РФ значит нету бандеровцев в Украине. П.С. Село 1500 человек, на зиму 2015 в АТО с него было 12 человек (один в 3м полку вроде даже). Сейчас не знаю уже даже сколько. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Полес |
Отправлено: Фев 6 2018, 21:09
|
Не стоит, думаю, таких жертв.
Как нам рекомендовал СБ с Донецком - ты просто приедь и без эпатажа годик проживи в том селе. |
|
12th |
Отправлено: Фев 6 2018, 21:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19903 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Фев 6 2018, 21:24) Не стоит, думаю, таких жертв. Как нам рекомендовал СБ с Донецком - ты просто приедь и без эпатажа годик проживи в том селе. Не, ну логично ж что накидают люлей минут через 15 после начала шоу. Почему в других местах Украины должно быть подругому если через армию уже полмилиона человек прошло. А насчет пожить то я б с удовольствием, но думаю что супруга не согласится. Там моря нету. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Полес |
Отправлено: Фев 7 2018, 00:11
|
Интересно, Россия сможет такой закон в отношении бандеровцев и их последователей? -
Цитата 06 ФЕВ, 23:14 5 776 Президент Польши подписал «закон о холокосте» Президент Польши Анджей Дуда 6 февраля подписал поправки в закон об институте национальной памяти, так называемый «закон о холокосте». Об этом сообщает агентство PAP со ссылкой на пресс-секретаря президента Кшиштофа Лапиньского. Ранее польский лидер заявил, что подпишет «закон о холокосте». «После анализа закона я решил подписать его, и в связи с этим он вступит в силу», — сказал Дуда. Президент добавил, что перед подписанием закона он будет направлен в Конституционный суд Польши. Согласно поправкам, в стране будет введена уголовная ответственность за обвинения поляков в военных преступлениях в ходе Второй мировой войны. Также тюрьма грозит тем, кто отрицает преступления украинских националистов во время войны. «Наши предки, которые жили во время Второй мировой войны, многие наши близкие погибли в годы войны от рук нацистов и иных вторгавшихся в Польшу», — подчеркнул Дуда. По его словам, за время Второй мировой войны были убиты 6 млн поляков, «главным образом немецкими оккупантами, некоторые из них погибли от рук российских коммунистов». Поправки в закон раскритиковали Украина, Израиль и ряд международных организаций. Президент Украины Петр Порошенко назвал положения закона «неприемлемыми», а оценки, содержащиеся в документе, «необъективными». Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху заявил, что Варшава пытается отрицать холокост. Он также назвал закон «безосновательным». Кроме того, в ОБСЕ назвали «закон о холокосте» попыткой ущемить свободу слова. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a7a0c649a79...2?from=newsfeed |
|
Геб |
Отправлено: Фев 7 2018, 09:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Фев 7 2018, 00:26) Интересно, Россия сможет такой закон в отношении бандеровцев и их последователей? - Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a7a0c649a79...2?from=newsfeed Да кагбе у нас ОУН-УПА, ПС и "Свобода" вместе с ИГ запрещены, пропаганда и символика их уголовно наказуема и т.д. Аж с 2014 года. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 7 2018, 10:08
|
Цитата (Полес @ Вчера, 19:31) Да ты ж реально не читаешь. про "ты докажи" - это про Васильца и Тимонина было. Кстати, как то ты по ним отморозился в итоге. Как и про прожить годик в Киеве или Днепропетровске. мало того что ответил сразу,так еще и ссылочку дал Цитата Предполагаемого тобой нашествия не было. Точно говорю! и никто нкиого не пугал, не шагл, презики не ссорились? нормальное дело ,военное союзничество и все такое, ну просто когда ссылок и примеров из жизни - затык вышел... Цитата (ерш @ Вчера, 20:50) А вот нихера ни разу. Это ты убедаешь всех, что там безпасТно, шо энто всякие там Ерши нагоняют фейков из трубы. Да и сама труба не пойми какая, чуть не канализационная. А на самом деле мол там всё тип топ. Так что давай не маневрируй на лету, а пакуй носки в чемодан, бери прочку запасных зарядок для телефона и вперде. А мы уж поверь, будем ну очень признательны если ты развлечешь нас пруфами от первого лица воу воу воу - "бери..пакуй...поезжай..." сходи на кухню лушче првоерь как жена борщик варит ))) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Orlenard |
Отправлено: Фев 7 2018, 11:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Фев 6 2018, 17:07) Воюют украинцы и русские, а срутся об этом беларусы ![]() Зы. Помни Вейшнорию!!! Воюют украинцы с украинцами. Русские пытаются делать вид, что они не в теме, а белорусы пытаюбтся делать вид, что они в теме. Как-то так. |
|
ерш |
Отправлено: Фев 7 2018, 12:05
|
Цитата (12th @ Фев 6 2018, 21:18) О, Ерш. Давай по другому проверим. Я как соберусь к теще в гости, то похожу у них по селу с российским флагом и табличкой «Путин, останови гражданскую войну. Введи войска». Так если у нас пройдет с туземцами культурный диалог как принято у вас в РФ значит нету бандеровцев в Украине. П.С. Село 1500 человек, на зиму 2015 в АТО с него было 12 человек (один в 3м полку вроде даже). Сейчас не знаю уже даже сколько. А давай!!! Обожаю реальные действия, а не диванный пиздёжЪ. Только обязательно с фото/видео пруфами от тебя лично. Предъявы насколько там все пиздато/хуёво подкреплённые утверждением "в телефоне сели батарейки" не принимаются. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Фев 7 2018, 12:12
|
Цитата (12th @ Фев 6 2018, 21:29) ........... А насчет пожить (ТАМ прим. автора) то я б с удовольствием, но думаю что супруга не согласится. Там моря нету. Там не моря нету, там есть тёщя. Так что не надо тут выкручиваться тут перед нами. И не известно где легче, в окопах против бармалеев или на одной с тёщей кухне. Мы все женатые тут, войдем в положение. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |