Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 896 897 [898] 899 900 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Саша Белый
Отправлено: Фев 6 2018, 16:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Сегодня, 16:49)
Саша.
Я всё написал.
Для меня просто нет предмета для изысканий.

так интересно -как тебе обызваться параноей и утверждать про что обычное дело - попугать союзника, у тебя предметы есть...
А подвердить свою точку зреняи про обычные дела (я так понимаю когда наызвают "обычные дела" - то подверждение такому найдется в 3 сек примерами обычным дел других стран) - то ты спасовал.

но при этом оказалось что разжигаю и набрасываю типа я, с ссылочками
но отюдь не ты с пустословными утверждениями про парною и про обычность подобных вещей
biggrin.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
acta publica
Отправлено: Фев 6 2018, 16:52
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Воюют украинцы и русские, а срутся об этом беларусы rolleyes.gif

Зы. Помни Вейшнорию!!!

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
fahed
Отправлено: Фев 6 2018, 16:55
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (acta publica @ Фев 6 2018, 17:07)

По-хорошему на этом надо еще и успевать максимальный гешефт делать. rolleyes.gif

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Саша Белый
Отправлено: Фев 6 2018, 16:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Угм
например лесовозы в Херсон продать, держу пари уже шурупят там токалчи. типа "то- се.. Непутн свой скопипаздили,молодцы - а тягача у вас нету, а у нас тут етсь предложение одно..."

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Фев 6 2018, 17:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Фев 6 2018, 15:41)

как тут не вспомнить известный пруф от ерша

чуть ли не неделю назда прямо вот в этом топике -спор опыта повседневнйо жизни и ютуба

насмотрелся ютуба и вот... сплошные пруфы так и прут -оказывается в 30+млн стране каждый день происходят драки.убийства.поножовщина,раборки и т.п.

Обана!!! Меня уже ВЕЛИКИЕ цитировать начали!!! biggrin.gif
Вот дожил!!!! biggrin.gif biggrin.gif
Да ладно не парься пруф мой, базара нет.
Но тут же срачь речь зашла за охуительные истории, так вот они.
И кстати мне мысль Полеса таки понравилась. В Киев/Днепр на житие когда ехать планируешь?
А то помнится я тебе отгавкивался почему я на пострелушки в ЛДНР не поеду, а ты еще по подобному поводу нет.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Саша Белый
Отправлено: Фев 6 2018, 17:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 17:24)
Обана!!! Меня уже ВЕЛИКИЕ цитировать начали!!!  
Вот дожил!!!!    
Да ладно не парься пруф мой, базара нет.
Но тут же срачь речь зашла за охуительные истории, так вот они.
И кстати мне мысль Полеса таки понравилась. В Киев/Днепр на житие когда ехать планируешь?
А то помнится я тебе отгавкивался почему я на пострелушки в ЛДНР не поеду, а ты еще по подобному поводу нет.

ну что каратели карают руссских людей ну вообще ни за что, а вы прыгаете на стуле 4 года про карателей -убивцев, но никто вообще никто ни отсюда ни с волике никто, ехать нехотите - это понятна тащем то

то что вы как попугаи повторяете -что надо немнодко (25 лет) подождать живя на 5 тыр рублей, но при этом вам недосуг попробвать на себе эту райскую жизнь (В ЛДНРии или хотя бы по приколу свою семью ограничить этим уровне) - тамщемто тоже понятно, да и семье снвоа в Таилнад летом обещали

А с какого буя я должен ехать в Киев пожить? сменить все в жизни ради чего? ради того чтобы вам иметь вомзожность написать -" живу,жив ,здоров, 1 год прошел" -а вы мне в ответ "у меня родственники в Днепре, им больше верю, ты нам не ври -там везде СТРАХ!!!!"

вы много о себе чести за мнение ,ребзя... biggrin.gif

зы
про то что коллег с украинских депаратментов у меня вагон итележка,и все родственники по линии матери - оттуда, то тащем то не секрет

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Полес
Отправлено: Фев 6 2018, 17:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:56)
так интересно -как тебе обызваться параноей

Ну извини, если обидел.
Не хотел.
Это не обзывательство, если что, а предположение на основе прочитанного.
Может быть и ложное - как у тебя с "Западом-2017"...
Саша Белый
Отправлено: Фев 6 2018, 17:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

херегоябет

выше указано было как "погасили штифты" (ну по аналогии с нападение на квартиру -да и не напали, и ножиком не пыряли - но типа так наехали,попугали),со ссылочкам причем. Ты пишешь - "несостоявшееся событие"...

еще выше по тексту ты сегодня написал (просидев на теме 4 года) про ихтамнетов - "а ты докажи что были"...

Я прямо в затрудении - а что еще такого не было и нет, потому что не вмещается в твой мир сознания, и так что никакие ссылки-видосы-фокти не убедят в обратном?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Полес
Отправлено: Фев 6 2018, 19:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:53)
еще выше по тексту ты сегодня написал (просидев на теме 4 года) про ихтамнетов - "а ты докажи что были"...

Да ты ж реально не читаешь.
про "ты докажи" - это про Васильца и Тимонина было.

Кстати, как то ты по ним отморозился в итоге.

Как и про прожить годик в Киеве или Днепропетровске.
Полес
Отправлено: Фев 6 2018, 19:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:53)
Я прямо в затрудении - а что еще такого не было и нет, потому что не вмещается в твой мир сознания, и так что никакие ссылки-видосы-фокти не убедят в обратном?

Предполагаемого тобой нашествия не было.
Точно говорю!
ерш
Отправлено: Фев 6 2018, 20:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Фев 6 2018, 17:33)
А с какого буя я должен ехать в Киев пожить? сменить все в жизни ради чего? ради того чтобы вам иметь вомзожность написать -" живу,жив ,здоров, 1 год прошел" -а вы мне в ответ "у меня родственники в Днепре, им больше верю, ты нам не ври -там везде СТРАХ!!!!"

вы много о себе чести за мнение ,ребзя... biggrin.gif

А вот нихера ни разу. Это ты убедаешь всех, что там безпасТно, шо энто всякие там Ерши нагоняют фейков из трубы.
Да и сама труба не пойми какая, чуть не канализационная. А на самом деле мол там всё тип топ.
Так что давай не маневрируй на лету, а пакуй носки в чемодан, бери прочку запасных зарядок для телефона и вперде.
А мы уж поверь, будем ну очень признательны если ты развлечешь нас пруфами от первого лица tongue.gif tongue.gif tongue.gif

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
12th
Отправлено: Фев 6 2018, 21:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Фев 6 2018, 20:50)
А вот нихера ни разу. Это ты убедаешь всех, что там безпасТно, шо энто всякие там Ерши нагоняют фейков из трубы.
Да и сама труба не пойми какая, чуть не канализационная. А на самом деле мол там всё тип топ.
Так что давай не маневрируй на лету, а пакуй носки в чемодан, бери прочку запасных зарядок для телефона и вперде.
А мы уж поверь, будем ну очень признательны если ты развлечешь нас пруфами от первого лица tongue.gif tongue.gif tongue.gif

О, Ерш. Давай по другому проверим. Я как соберусь к теще в гости, то похожу у них по селу с российским флагом и табличкой «Путин, останови гражданскую войну. Введи войска». Так если у нас пройдет с туземцами культурный диалог как принято у вас в РФ значит нету бандеровцев в Украине.
П.С. Село 1500 человек, на зиму 2015 в АТО с него было 12 человек (один в 3м полку вроде даже). Сейчас не знаю уже даже сколько.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Полес
Отправлено: Фев 6 2018, 21:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не стоит, думаю, таких жертв.
Как нам рекомендовал СБ с Донецком - ты просто приедь и без эпатажа годик проживи в том селе.
12th
Отправлено: Фев 6 2018, 21:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Фев 6 2018, 21:24)
Не стоит, думаю, таких жертв.
Как нам рекомендовал СБ с Донецком - ты просто приедь и без эпатажа годик проживи в том селе.

Не, ну логично ж что накидают люлей минут через 15 после начала шоу. Почему в других местах Украины должно быть подругому если через армию уже полмилиона человек прошло.
А насчет пожить то я б с удовольствием, но думаю что супруга не согласится. Там моря нету.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Полес
Отправлено: Фев 7 2018, 00:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Интересно, Россия сможет такой закон в отношении бандеровцев и их последователей? -
Цитата
06 ФЕВ, 23:14 5 776
Президент Польши подписал «закон о холокосте»
Президент Польши Анджей Дуда 6 февраля подписал поправки в закон об институте национальной памяти, так называемый «закон о холокосте». Об этом сообщает агентство PAP со ссылкой на пресс-секретаря президента Кшиштофа Лапиньского.

Ранее польский лидер заявил, что подпишет «закон о холокосте». «После анализа закона я решил подписать его, и в связи с этим он вступит в силу», — сказал Дуда. Президент добавил, что перед подписанием закона он будет направлен в Конституционный суд Польши. Согласно поправкам, в стране будет введена уголовная ответственность за обвинения поляков в военных преступлениях в ходе Второй мировой войны. Также тюрьма грозит тем, кто отрицает преступления украинских националистов во время войны.

«Наши предки, которые жили во время Второй мировой войны, многие наши близкие погибли в годы войны от рук нацистов и иных вторгавшихся в Польшу», — подчеркнул Дуда. По его словам, за время Второй мировой войны были убиты 6 млн поляков, «главным образом немецкими оккупантами, некоторые из них погибли от рук российских коммунистов».

Поправки в закон раскритиковали Украина, Израиль и ряд международных организаций. Президент Украины Петр Порошенко назвал положения закона «неприемлемыми», а оценки, содержащиеся в документе, «необъективными». Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху заявил, что Варшава пытается отрицать холокост. Он также назвал закон «безосновательным». Кроме того, в ОБСЕ назвали «закон о холокосте» попыткой ущемить свободу слова.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a7a0c649a79...2?from=newsfeed
Геб
Отправлено: Фев 7 2018, 09:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Фев 7 2018, 00:26)
Интересно, Россия сможет такой закон в отношении бандеровцев и их последователей? -

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a7a0c649a79...2?from=newsfeed

Да кагбе у нас ОУН-УПА, ПС и "Свобода" вместе с ИГ запрещены, пропаганда и символика их уголовно наказуема и т.д.
Аж с 2014 года.

--------------------
А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении"
Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением.
(с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.)
Саша Белый
Отправлено: Фев 7 2018, 10:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Вчера, 19:31)
Да ты ж реально не читаешь.
про "ты докажи" - это про Васильца и Тимонина было.
Кстати, как то ты по ним отморозился в итоге.
Как и про прожить годик в Киеве или Днепропетровске.

мало того что ответил сразу,так еще и ссылочку дал
Цитата
Предполагаемого тобой нашествия не было.
Точно говорю!

и никто нкиого не пугал, не шагл, презики не ссорились?
нормальное дело ,военное союзничество и все такое, ну просто когда ссылок и примеров из жизни - затык вышел...

Цитата (ерш @ Вчера, 20:50)
А мы уж поверь, будем ну очень признательны если ты развлечешь нас пруфами от первого лица     

воу воу воу - "бери..пакуй...поезжай..."

сходи на кухню лушче првоерь как жена борщик варит )))

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Orlenard
Отправлено: Фев 7 2018, 11:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (acta publica @ Фев 6 2018, 17:07)

Зы. Помни Вейшнорию!!!

Воюют украинцы с украинцами.
Русские пытаются делать вид, что они не в теме, а белорусы пытаюбтся делать вид, что они в теме.
Как-то так.
ерш
Отправлено: Фев 7 2018, 12:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Фев 6 2018, 21:18)
О, Ерш. Давай по другому проверим. Я как соберусь к теще в гости, то похожу у них по селу с российским флагом и табличкой «Путин, останови гражданскую войну. Введи войска». Так если у нас пройдет с туземцами культурный диалог как принято у вас в РФ значит нету бандеровцев в Украине.
П.С. Село 1500 человек, на зиму 2015 в АТО с него было 12 человек (один в 3м полку вроде даже). Сейчас не знаю уже даже сколько.

А давай!!!
Обожаю реальные действия, а не диванный пиздёжЪ.
Только обязательно с фото/видео пруфами от тебя лично.
Предъявы насколько там все пиздато/хуёво подкреплённые утверждением "в телефоне сели батарейки" не принимаются.

--------------------
ерш
Отправлено: Фев 7 2018, 12:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Фев 6 2018, 21:29)
...........
А насчет пожить (ТАМ прим. автора) то я б с удовольствием, но думаю что супруга не согласится. Там моря нету.

Там не моря нету, там есть тёщя. Так что не надо тут выкручиваться тут перед нами. И не известно где легче, в окопах против бармалеев или на одной с тёщей кухне.
Мы все женатые тут, войдем в положение.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 896 897 [898] 899 900 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия