Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 924 925 [926] 927 928 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Kaa |
Отправлено: Май 6 2018, 18:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Май 6 2018, 14:53) Сугс Да, там каждый день "Марш борців за незалежність" Лишь бы не работать! |
|
pilotv |
Отправлено: Май 7 2018, 23:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
У укромида а заодно у прибалтийских тигров случился прожиг дивана от того , что Адидас выпустил лимитированную серию с символикой СССР. МИДы сих влиятельных государств заявили протест на этот вопиющий факт. Все бы было смешно если бы не было так грустно.
![]() -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Pampa |
Отправлено: Май 7 2018, 23:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66932 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
90 евро, конечно грустно.
-------------------- |
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Май 8 2018, 07:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 7 2018, 23:41) 90 евро, конечно грустно. да ладна, на бухле неделю поэкономишь |
|
pilotv |
Отправлено: Май 8 2018, 11:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Девка в майке кстати вылитая монголоцацапка как она есть.
-------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Kaa |
Отправлено: Май 8 2018, 12:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
|
|
trololo |
Отправлено: Май 8 2018, 13:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
![]() |
|
S_S |
Отправлено: Май 8 2018, 13:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Это точно не фотошоп? Уж очень дебильно и маловероятно выглядит.
|
|
atalex |
Отправлено: Май 8 2018, 14:05
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Это торт?
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 8 2018, 14:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
А зачем её эта колода?
У них принято делать всякие идиотизмы (ну там, мячик безногому подарить), предположу что её мужа убили там, и сослуживцы дарят деревяшку, что бы не скучала (версия, если что). -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Прапор |
Отправлено: Май 8 2018, 14:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Май 8 2018, 14:12) Это точно не фотошоп? Уж очень дебильно и маловероятно выглядит. Нет. Просто подарок, хед мейд от атошников. Она певица, спела им, а они ей подарок сделали ![]() -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
wowka |
Отправлено: Май 8 2018, 14:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Май 8 2018, 14:12) Это точно не фотошоп? Уж очень дебильно и маловероятно выглядит. А че фотошоп то? Телка певица, по АТО гоняет , так шо не вижу проблем, могут и пенек ей подарить ![]() Цитата Подарунок, зроблений руками хлопців, які захищають нашу країну!💙💛 Особливий! На передовій #Ато #іринафедишин #федишин #україна #тризуб #славаукраїні Link Публика, кстати в комментах одобряет -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
S_S |
Отправлено: Май 8 2018, 14:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Сегодня, 14:51) Она певица, спела им, а они ей подарок сделали Как спела, такой и подарок? ![]() Цитата (wowka @ Сегодня, 14:53) Подарунок, зроблений руками хлопців, які захищають нашу країну!💙💛 Особливий! На передовій #Ато #іринафедишин #федишин #україна #тризуб #славаукраїні Ну тогда я ржу. Хорошо хоть без корней. |
|
atalex |
Отправлено: Май 8 2018, 14:54
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Опять же, дрова будут. Газ-то нынче дорог.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Бармалей |
Отправлено: Май 8 2018, 15:19
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
- Где это Золотоноша? - спросил вдруг один из мальчиков у Басистова.
- В Полтавской губернии, мой милейший, - подхватил Пигасов, - в самой Хохландии. (Он обрадовался случаю переменить разговор.) - Вот мы толковали о литературе, - продолжал он, - если б у меня были лишние деньги, я бы сейчас сделался малороссийским поэтом. - Это что еще? хорош поэт!- возразила Дарья Михайловна, - разве вы знаете по-малороссийски? - Нимало; да оно и не нужно. - Как не нужно? - Да так же, не нужно. Стоит только взять лист бумаги и написать наверху: "Дума"; потом начать так: "Гой, ты доля моя, доля!" или: "Седе казачино Наливайко на кургане!", а там: "По-пид горою, по-пид зелено'ю, грае, грае воропае, гоп! гоп!" или что-нибудь в этом роде. И дело в шляпе. Печатай и издавай. Малоросс прочтет, подопрет рукою щеку и непременно заплачет, - такая чувствительная душа! - Помилуйте! - воскликнул Басистов. - Что вы это такое говорите? Это ни с чем не сообразно. Я жил в Малороссии, люблю ее и язык ее знаю... "грае, грае воропае" - совершенная бессмыслица. - Может быть, а хохол все-таки заплачет. Вы говорите: язык... Да разве существует малороссийский язык? Я попросил раз одного хохла перевести следующую, первую попавшуюся мне фразу: "Грамматика есть искусство правильно читать и писать". Знаете, как он это перевел: "Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты... " Что ж, это язык, по-вашему? самостоятельный язык? Да скорей, чем с этим согласиться, я готов позволить лучшего своего друга истолочь в ступе..." (с) Тургенев, -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 8 2018, 15:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Сегодня, 19:00) Как спела, такой и Цитата (S_S @ Сегодня, 19:00) без корней. ![]() Спела бы хорошо, подарили бы с корнем. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
sailor_robin |
Отправлено: Май 8 2018, 16:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Ирина Федишин. А что украинские фамилии не склоняются?
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 8 2018, 16:35
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Май 8 2018, 15:34) Я попросил раз одного хохла перевести следующую, первую попавшуюся мне фразу: "Грамматика есть искусство правильно читать и писать". Знаете, как он это перевел: "Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты... " Что ж, это язык, по-вашему? самостоятельный язык? Да скорей, чем с этим согласиться, я готов позволить лучшего своего друга истолочь в ступе..." (с) Тургенев, Просто долбоёб Тургенев не знал украинского, и поэтому написал полную херню. Ну, это как у нас тут с внезапными експердами по всем вопросам, которые еще вчера понятия не имели, где это - Львов - а сегодня уже вовсю рассуждают о Биндере, или про Армению, ну и так далее. Это характерная черта москаля, ничего не знать, но иметь наглость обо всем рассуждать с видом знатока. Ну и брехать перманентно, куда уж без этого. Просто посмотри в словаре, как на украинском будет "искусство". А то, блять, попросил он одного хохла, ага. Да хохл бы ему живо в жбан засветил и заставил просить прощения на коленях. Фантазеры кацапские. |
|
fahed |
Отправлено: Май 8 2018, 16:38
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82013 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (sailor_robin @ Май 8 2018, 16:38) Ирина Федишин. А что украинские фамилии не склоняются? Не знаю что это за хуйня, но у нас тоже некоторые бабы перестали фамилии склонять. Какая-то новая мода штоле? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
oleg27 |
Отправлено: Май 8 2018, 17:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:50) Просто посмотри в словаре, как на украинском будет "искусство". В словаре какого года? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |