Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 928 929 [930] 931 932 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Juan Carlos
Отправлено: Май 16 2018, 15:06
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (pilotv @ Май 16 2018, 15:04)
конец
рухнет
крах

Заметь, ни про конец, ни про крах я не говорю.
Никакого краха или конца у РФ не будет. Но неуклонная деградация заметна и сейчас, и она не уменьшается, наоборот, имеет тенденцию к дальнейшему падению.
Как Спарк и написал, отметив основные вехи сдачи своих позиций в мире. Это всё элементы одной и той же картины.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 16 2018, 15:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

smile.gif идеологии у нас нет. Национальной идеи. Из за этого все рухнет. Ну ну. Вот это самое главное, чего нам не хватает.
. Подобные прогнозы появляются с завидной регулярностью. Причём их появление в конце 10-х годов 21 го века довольно неожиданно- все же в 90-х жопа была гораздо больше. Опровержение подобных прогнозов дело на редкость неблагодарное, ибо они построенный на эмоциях, на каких то сиюминутных трендах, не учитывающих весь объём данных а так же действе постоянно действующих факторов. Можно только заметить, что Россия всегда демонстрировала способность выходить из самых сложных геополитических ситуаций. Сейчас же, несмотря все угрозы и давление, ситуация не критическая, а просто сложная.
Прорвемся как нибудь, бывало и хуже.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 16 2018, 15:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 16 2018, 19:21)
Заметь, ни про конец, ни про крах я не говорю.
Никакого краха или конца у РФ не будет. Но неуклонная деградация заметна и сейчас, и она не уменьшается, наоборот, имеет тенденцию к дальнейшему падению.
Как Спарк и написал, отметив основные вехи сдачи своих позиций в мире. Это всё элементы одной и той же картины.

Ты лучше задумайся о проблемах своей родины.
Ибо если экстраполировать сегодняшнее положение дел, можно нарисовать столь страшную картину, что ты опять ломанешься в российское посольство, плакать и каятся. Но это не значит, что прогноз правдив.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Бармалей
Отправлено: Май 16 2018, 15:56
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 16 2018, 15:39)
Ибо если экстраполировать сегодняшнее положение дел, можно нарисовать столь страшную картину, что ты опять ломанешься в российское посольство, плакать и каятся. Но это не значит, что прогноз правдив.

Нет, не успеет.

Откочуют какое нибудь племя бедуинов в его подьезд. Будут кидать мусор в шахту лифта, ссать похлеще обамы

И мясо белых братьев жарить....

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Juan Carlos
Отправлено: Май 16 2018, 16:27
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 16 2018, 15:39)
Ибо если экстраполировать

а зачем ты стрелки переводишь и экстраполируешь?
про Россию же разговор был
Juan Carlos
Отправлено: Май 16 2018, 16:30
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Бармалей @ Май 16 2018, 16:11)
Откочуют какое нибудь племя бедуинов в его подьезд. Будут кидать мусор в шахту лифта, ссать похлеще обамы

И мясо белых братьев жарить....

Да, это очень вероятный сценарий.
Тогда мне придется переехать в более лучший район и дом.
Надеюсь, что всё эти пришельцы не заполонят, хотя понимаю, что могут.
Но это проблемы гейропейцев. Я им не советчик, пусть сами решают, как жить гейропе. Пока у них получается явно не хуже, чем в России.
Spark
Отправлено: Май 16 2018, 16:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В 93- 97 годах количество запусков у РФ колебалось между 27 и 49 в год. Это кстати при наличии достаточно четкой перспективы на ближайшее развитие и концепции.
В 18 году ожидается падение количества запусков ниже 20. И перспектив нет, вообще никаких. Так все плохо что аж Роскосмос в этом году расформировывают, а собственно космос в послании президента федсобранию вообще не упоминается.
Так, зарисовка. Попробуй оспорь.

Я тут живу, я вижу что творится. Вижу как меняется молодёжь и их уровень образования (и это не эмоции а они к нам на собеседование приходят). Я помню как при поступлении в конце 90х в вуз люди писали сочинения на четыре листа по любой из пройденных тем русской литературы, и за две запятых на этот массив текста ставили «4» - и сейчас вижу какой уровень у сдавших ЕГЭ. Вижу что в БПЛА которые перед Сирией в наш точмех на ИС приходят нет ни одной отечественной детали в начинке. Я вижу какие интересы сейчас у 14-15 летних подростков, из благополучных питерских семей, и это блядь реальный шок, это самое страшное.

Вы можете тешить себя хитропланами и тем что было хуже сколько угодно. Бред который несут политологи он не слишком интересен, все сильно глубже и сложнее. Ну да, было хуже. Как это ни парадоксально, к примеру в 30-33 гг в СССР было СИЛЬНО хуже, в плане всего – от саботажа, заговоров, вредительства, бандитизма, воровства тотального, коррупции, диверсионных групп на территории страны и прочего. Но при этом за судьбу сталинского СССР можно было не беспокоиться, потому что был стержень, была идея, самая прогрессивная в мире идея, и в конечном итоге Сталину потребовалось всего полтора года внутренних чисток первой волны чтобы нормализовать ситуацию внутри страны до приемлемой – когда он этим реально занялся. А сейчас нет ничего. И чтобы потом не поднимать страну из дауна, как например это было в первой половине 17 века, ценой полувекового отката, регресса и депопуляции – нужен, вот прямо сейчас – да можете меня пинать – нужен фашистский переворот, введение тоталитарной диктатуры во всех сферах жизни и тотальные репрессии. Потому что ПОТОМ будет значительно сложнее. Да я осознаю что в таких раскладах меня самого репрессируют прямо стопудово..
Но, разумеется, история России не закончится в любом случае
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 16 2018, 16:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:42)
а зачем ты стрелки переводишь и экстраполируешь?
про Россию же разговор был
был разговор за прогноз, как мы медленно будем стагнировать и умирать. Но медленно. Но умирать.
Я ответил, что по прогнозам, твоя родина помрет очень быстро.
И те и другие прогнозы - чепуха.

--------------------
Бармалей
Отправлено: Май 16 2018, 17:01
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Juan Carlos @ Май 16 2018, 16:45)
Да, это очень вероятный сценарий.
Тогда мне придется переехать в более лучший район и дом.
Надеюсь, что всё эти пришельцы не заполонят, хотя понимаю, что могут.
Но это проблемы гейропейцев. Я им не советчик, пусть сами решают, как жить гейропе. Пока у них получается явно не хуже, чем в России.

user posted image

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Juan Carlos
Отправлено: Май 16 2018, 17:06
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 16 2018, 17:11)
был разговор за прогноз, как мы медленно будем стагнировать и умирать. Но медленно. Но умирать.
Я ответил, что по прогнозам, твоя родина помрет очень быстро.
И те и другие прогнозы - чепуха.

Россия не будет стагнровать, она уже стагнирует. И видна тенденция.
Сраная Гермашка же чото пока что держится на плаву, концы с концами не только сводит, но и с профитом. И пока что является европейским научным, техническим, промышленным и экономическим флагманам. И всё это продолжает расти. Тоже видна тенденция.
Отсюда и прогнозы растут.

Ну или ты объясни, что за основания у тебя считать, что европка быстро, стремительно погибнет?
Manny Calavera
Отправлено: Май 16 2018, 18:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 16 2018, 13:53)
Проморгав очередную научно-техническую революцию, связанную с использованием новых источнков энергии...

Прямо сижу я в каком-нибудь 1970 году и читаю, как сначала АЭС, а потом прочее ядерное заменит это ваше ненужное ископаемое.
Поменьше смешных экстраполяции, тов. Шпион, и РенТВшных агиток о связи депопуляции "Северов" (та-дам, на дворе 2018 год, а не 1992 г., рекомендую обратиться к цифрам rolleyes.gif ) и некоей деиндустриализации.
Бармалей
Отправлено: Май 16 2018, 18:27
Quick Quote Quote Post

Модератор

Рентв еще никто не ловил на лжи(с) Хуанито biggrin.gif

--------------------
Manny Calavera
Отправлено: Май 16 2018, 19:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Май 16 2018, 18:42)
Рентв еще никто не ловил на лжи(с) Хуанито biggrin.gif

Это печально.
Pampa
Отправлено: Май 16 2018, 20:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 10:13)
Насколько я вижу, всё идёт в нужном направлении. Да, небыстро. Да, иногда не полностью понятно для людей непосвящённых или же оценивающих развитие ситуации по сценариям прошлого года. Но процесс развивается именно в том направление, в котором нужно.

Вот-вот прозвучат во вселенной первые ноты новой русской симфонии. Она сорвёт все маски, она проветрит и обновит весь мир — душа за душой. Она не оставит ничего затхлым и старым. Она сотворит всё новое. Она прогремит как гроза, она пронесётся по миру как буря, она потрясёт незыблемое и развеет в пыль то, что казалось вечным.
А пока — на мир пришла русская тишина.
Слушайте тишину.

--------------------
Tomat
Отправлено: Май 16 2018, 21:19
Quick Quote Quote Post

Флудер-жалобщик (с)

Juan Carlos
Отправлено: Май 16 2018, 23:14
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Manny Calavera @ Май 16 2018, 18:31)

Прямо сижу я в каком-нибудь 1970 году и читаю, как сначала АЭС, а потом прочее ядерное заменит это ваше ненужное ископаемое.
Поменьше смешных экстраполяции, тов. Шпион, и РенТВшных агиток о связи депопуляции "Северов" (та-дам, на дворе 2018 год, а не 1992 г., рекомендую обратиться к цифрам rolleyes.gif ) и некоей деиндустриализации.

в далеком 70-м СССР был реальным мировым лидером в целом ряде критически важных и передовых глобальных трендов
как научно-технически, так и социально - коммунистическая идея еще не до конца себя дискредитировала
и да, даже тогда СССР догонял США

прошло почти 50 лет, где СССР с его мощью и перспективами?
а США, как и тогда, лидер, практически, во всех областях и гегемон

вот и обратись к цифрам и фактам, и сам скажи, если ссср тогда не смог, будучи минимум впятеро сильнее РФ, то как россия сейчас сможет исполнить какие-то там амбициозные прогнозы?
вот, блин, 20 лет неуклонно отстаем, утрачиваем лидерство в одной отрасли, за другой, стали обычным сырьевым придатком Украины и Кыргызии, и вдруг хоп - удивительный прорыв и все охуели от восторга!
так нибываит.
Manny Calavera
Отправлено: Май 16 2018, 23:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 16 2018, 23:29)
в далеком 70-м СССР был реальным мировым лидером в целом ряде критически важных и передовых глобальных трендов
как научно-технически, так и социально - коммунистическая идея еще не до конца себя дискредитировала
и да, даже тогда СССР догонял США

прошло почти 50 лет, где СССР с его мощью и перспективами?
а США, как и тогда, лидер, практически, во всех областях и гегемон

вот и обратись к цифрам и фактам, и сам скажи, если ссср тогда не смог, будучи минимум впятеро сильнее РФ, то как россия сейчас сможет исполнить какие-то там амбициозные прогнозы?
вот, блин, 20 лет неуклонно отстаем, утрачиваем лидерство в одной отрасли, за другой, стали обычным сырьевым придатком Украины и Кыргызии, и вдруг хоп - удивительный прорыв и все охуели от восторга!
так нибываит.

Это просто прекрасно с т.з. комсомольского агитатора - быть в каком-то модном тренде, особенно социально-коммунистическом идиотизме, который закономерно накрылся медным тазом. С т.з. здравого смысла пускать слезу по социализму довольно странно.

Там где и должен был быть после завершения одного цикла накопления капитала и переселения деревни в город, второй деревни у вас нет - вот и второго СССР не получится.

Я вообще ни про какие амбициозные прогнозы-прорывы и прочий фронтирско-юношеский задор не заикался. Кто там 20 лет отстает - оно вообще неведомо, 20 лет назад был 1998 год, я как-то не припоминаю высот тех благостных времен, о которых хочется поностальгировать. Разве что свитер Данилы Багрова был ничего. rolleyes.gif
За 2007-2017 год выпуск на душу в Германии увеличился на 10%, в отстающем придатке Киргизии - на 11%. При сохранении долгосрочных (лет так 100+) трендов охуевать никому не придется, а особо впечатлительным с восторгами надобно проследовать в соответствующую палату.
Juan Carlos
Отправлено: Май 17 2018, 08:34
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Manny Calavera @ Май 16 2018, 23:49)
За 2007-2017 год выпуск на душу в Германии увеличился на 10%, в отстающем придатке Киргизии - на 11%. При сохранении долгосрочных (лет так 100+) трендов охуевать никому не придется, а особо впечатлительным с восторгами надобно проследовать в соответствующую палату.

Так это, значит, в Германии врачи объявляют голодовки от того, что им зарплату не плотют? Или это в гермашке строители космодрома начинают бастовать из-за невырлат им зарплат за несколько месяцев? Это же в гермашке на оборонных предприятиях, по словам российских офиуиальных лиц, зарплаты по 20 тыщ?
Прежде чем рассказывать бодро про рост выпуска и про душу, посмотри в глаза реалиям. В разваливающейся гермашке даже беженцам нищебродам хватаент платить нормальное пособие, не говоря уже о гражданах. И бюджетные статьи на медицину и образование не режутся.

А так-то да, тренд очевиден. Всё точно так, как ПАмпа написал. Но нужно немножко подождать и ты цифирек пропагандистских принесешь.
Manny Calavera
Отправлено: Май 17 2018, 09:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 17 2018, 08:49)
Так это, значит, в Германии врачи объявляют голодовки от того, что им зарплату не плотют? Или это в гермашке строители космодрома начинают бастовать из-за невырлат им зарплат за несколько месяцев? Это же в гермашке на оборонных предприятиях, по словам российских офиуиальных лиц,  зарплаты по 20 тыщ?
Прежде чем рассказывать бодро про рост выпуска и про душу, посмотри в глаза реалиям. В разваливающейся гермашке даже беженцам нищебродам хватаент платить нормальное пособие, не говоря уже о гражданах. И бюджетные статьи на медицину и образование не режутся.

А так-то да, тренд очевиден. Всё точно так, как ПАмпа написал. Но нужно немножко подождать и ты цифирек пропагандистских принесешь.

И что? Ты мне рассказываешь удивительные истории, что Россия беднее Германии. Это невероятное открытие, а то я не знал. Россия была беднее Германии при жизни всех предков ныне читающих данную тему, Россия будет беднее Германии при жизни всех ныне читающих данную тему. Это ровным счетом ничего не изменит для самой России. Отставание от фронтира в России примерно постоянно чуть ли ни на протяжении веков, иногда тут происходит какой-нибудь катаклизм, типа отличной социалистической идеи, что достижение дореволюционного тренда за 20 следующих лет объявляется невероятным успехом для комсомольских агиток, но это продолжают в 2018 году выдавать за достижение, ясные перспективы и вообще успех.

Конечно, очевиден. И 10 и 20 лет назад бюджетные расходы на образованную медицину были ниже нынешних, но тогда по твоим словам придаток Киргизии был огого! Сейчас ты пишешь про 20 тыщ, что есть сильно ниже медианы, а в прошлом ну писал бы про 1 тысячу с рассказами, что вот-вот и Киргизия опередит. smile.gif

Что до пропагандистских циферек. Так это всегда в интернетах. МВФ выпуск в постоянных ценах посчитать не может, таблицы смертности строят дураки, а ЗАГСы число убитых считать не обучены, казначейство ничего в расходах не понимает. И только специально обученные прогнозисты строят прогнозы на десятилетия, исходя из своей единственно верной внутренней убежденности.
atalex
Отправлено: Май 17 2018, 09:31
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Ой, да ладно вам, не обращайте внимания. Чувак свалил со сранной рашки и теперь убеждает себя, что просто сбежал с тонущего корабля и вообще, правильно поступил. А вы ведетесь.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 928 929 [930] 931 932 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия