Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 940 941 [942] 943 944 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
ncux
Отправлено: Май 30 2018, 02:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Май 30 2018, 06:01)
Ну я в электронике чуток разбирался когдато.
В твоих ссылках есть упоминание о чрестрочных развертках в видеокамерах и построчных.
Там можно "слепить картинку" более -менее приличного качества.
Мне лично удобнее было бы с чрестрочной работать, там в динамике картинка более четкая выходит, не "смазанная".
Тоесть если чистить изображение от шумов, на выходе все равно получится фотография.
Однако время на её формирование всё равно от минут при хорошем качестве до несколько часов при плохом потребуется.
А тут с момента убийства мизер времени и уже готов фоторобот

Ну расскажут поди позже, что да как. Не удивлюсь, если кто с донецких завалил за писанину.
А если какой-нибудь АТОшник словится как с Вороненковым, то и вовсе может неудобно выйти.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 30 2018, 02:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Сегодня, 04:55)
Бабченко в рамках своей профессиональной деятельности - был одним из лучших военкоров в России, пока с ума не сошел.
Да, писал он неплохо. Впрочем, по 888 у него все скромнее было, я его же и читал.
Я не люблю психов, тем более ненавидящих меня и мою страну. Как человек, он давно умер, а теперь какого то монстра убили.
Ну, земля ему стекловатой.
Как у человека крыша едет на почве русофобии, так и финал плохой.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
ерш
Отправлено: Май 30 2018, 02:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тут ещё один журналист "откинулся" ну или скоро освободится
Цитата
Руслан Коцаба вважається невинуватим у злочинах, які йому інкримінувала прокуратура.

Апеляційний суд Львівської області виправдав

Монтян готує апеляцію на вирок скандальному Коцабі
івано-франківського журналіста Руслана Коцабу у справі про державну зраду.

Про це повідомляє ZAXID.NET з посиланням на суд.

Судді залишили без змін ухвалу Долинського районного суду Івано-Франківської області, який виправдав Коцабу. Згідно з рішення Апеляційного суду, кримінальні справи проти журналіста не відповідають чинному законодавству.

Таким чином, Руслан Коцаба вважається невинуватим у злочинах, які йому інкримінувала прокуратура.

Нагадаємо, український журналіст та блогер створив антимобілізаційний відеоролик і активно закликав ухилятися від мобілізації. Працівники Служби безпеки України у Івано-Франківську

В Івано-Франківську затримали журналіста, який намагався зірвати мобілізацію
затримали його у лютому 2015 року. У травні 2016 року суд в Івано-Франківську засудив

Івано-франківського журналіста кинули за ґрати через критику мобілізації
журналіста Руслана Коцабу до 3,5 років ув'язнення. Його звинуватили в перешкоджанні законним діям Збройних сил України в особливий період, проте суд виправдав Руслана Коцабу за статтею про державну зраду.

Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/apelyaciyniy-sud-lv...bu-1163133.html
Вот этот в гораздо более серьёзной опасности находится. Не руссофоб, ездил к сепарам, не считает их преступниками, а такими же точно людьми.
А это уже готовый мотив для покушения

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
atalex
Отправлено: Май 30 2018, 05:01
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Интересно, кто следующий, Киселев, Ганапольский, Шустер?

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Кот да Винчи
Отправлено: Май 30 2018, 05:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Май 30 2018, 00:31)
Фоторобот киллера
Кадыровский след, неиначе

Пашинян напрягся
Кот да Винчи
Отправлено: Май 30 2018, 05:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Май 29 2018, 22:35)
Да вна ни одного дела не расскрыто, сразу все списывают на Путина. Очень удобно. Можно любого грохнуть и никто тбя искать не будет. Вон, Вороненкова грохнули, киллера тоже. И что? Рука кремля, хотя киллер был из Азова, ЕМНИП.

вже:
Цитата

Премьер Украины обвинил Россию в причастности к убийству Бабченко

https://www.rbc.ru/politics/30/05/2018/5b0d...41261?from=main
Кот да Винчи
Отправлено: Май 30 2018, 05:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Май 30 2018, 01:18)
Может жена его...того...

вот и я как то склоняюсь
с учетом профзаболевания поциента
Кот да Винчи
Отправлено: Май 30 2018, 05:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
В системах видеонаблюдения деинтерлейсинг является скорее маркетинговым ходом, чем полезной функцией. Дело в том, что при экспертизе видеозаписи часто приходится исследовать стоп-кадры — например, чтобы считать номер остановившегося автомобиля или получить фоторобот заснятого человека. Поэтому при той же полосе пропускания построчная развёртка низкой частоты предпочтительнее чересстрочной. Если камера всё же даёт чересстрочный поток, запись в чересстрочном формате лучше деинтерлейсинга

набор взаимоисключающих заявлений кста

для стоп-кадров нужна прогрессивная развертка с малой выдержкой (последнее важнее всего)
Кот да Винчи
Отправлено: Май 30 2018, 06:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Май 30 2018, 02:01)
Мне лично удобнее было бы с чрестрочной работать, там в динамике картинка более четкая выходит, не "смазанная".

да я тебя умоляю - в движухе два полукадра, сдвинутых во времени и пространстве, тот еще смаз. Прогрессив для камер наблюдения - самое то, при короткой выдержке (а с этим обычно проблема ибо еще и чувствительность нужна).
Кот да Винчи
Отправлено: Май 30 2018, 06:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

вообще надо сказать Бабченко - идеальная сакральная жертва
с одной стороны - несомненно враг Путина, с другой - явный псих. То есть практической пользы от живого немного. А вот от мертвого - вполне себе навар. Путин убивает оппозиционных журналистов!

ну и я бы на месте т. Голема и зе лайк поднапрягся бы
вот понравится какому нибудь гопнику какой сувенир с зоны АТО ну и вообще честно нажитое волонтерским трудом...
...и искать никого не будут - Путiн жи, всем сразу понятно

Медведь
Отправлено: Май 30 2018, 08:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

За это убийство РФ и государева нелюдь РФ получит дополнительные ограничения и убытки.

--------------------
Бармалей
Отправлено: Май 30 2018, 08:15
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Медведь @ Май 30 2018, 08:16)
За это убийство РФ и государева нелюдь РФ получит дополнительные ограничения и убытки.

Пруф на то что это дело рук РФ

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Сурт
Отправлено: Май 30 2018, 08:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Все сравнения с Власовым были бы уместны, если бы Бабченко вступил или сам организовал группу людей, занятых вооруженной борьбой с РФ. А так, не обманывайте себя, он вас ненавидел и вы только за это считаете что он бы достоин смерти. Это все равно что какие-нибудь эмигранты в 30х, даже не воевавшие за белых. Кого это Бабченко "предал"? Он перебежал с оружием? Он был действующим солдатом?
Сурт
Отправлено: Май 30 2018, 08:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я еще заострю, а один подполковник КГБ, который срочненько уволился в августе 91го, в то время как его прямое начальство пыталось удержать СССР, да не только уволившийся, а прямо вставший на сторону тех, кто оный СССР совершенно откровенно ненавидел - кто тут ПРЕДАТЕЛЬ больше?
Кот да Винчи
Отправлено: Май 30 2018, 08:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Май 30 2018, 08:53)
Все сравнения с Власовым были бы уместны, если бы Бабченко вступил или сам организовал группу людей, занятых вооруженной борьбой с РФ.

собирался:

user posted image
Кот да Винчи
Отправлено: Май 30 2018, 08:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

https://starshinazapasa.livejournal.com/

посмотрите на последнее сообщение и дату

Пункт назначения (Final Destination) ©
Бармалей
Отправлено: Май 30 2018, 09:01
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Сурт @ Май 30 2018, 08:53)
Все сравнения с Власовым были бы уместны, если бы Бабченко вступил или сам организовал группу людей, занятых вооруженной борьбой с РФ. А так, не обманывайте себя, он вас ненавидел и вы только за это считаете что он бы достоин смерти. Это все равно что какие-нибудь эмигранты в 30х, даже не воевавшие за белых. Кого это Бабченко "предал"? Он перебежал с оружием? Он был действующим солдатом?

Так Власов тоже не сам организовывал, всем рулили немцы, он был лишь символом. Власов тоже не сделал ниодного выстрела в сторону советских позиций
Ты прав, он нас ненавидел, весь народ России, о чем собственно и писал:
user posted image
Да, бабченко уверенно шел к успеху. Русофобия убивает.
А Иуда кого предал? Он был солдатом? Давал присягу?
А прочие власовцы, биндеровцы, и прочие полицаи которые служили немцам? Ведь много из них даже в армии не служила. Присягу никому не давала де юре. Однако вполне заслуженно отправились в петлю.
Так что не надо тут.
Материл бы питуна, едро, поливал бы дерьмом мизулину---слово бы про личность покойного не сказал. Но это шавка мечтала об оккупации моей стране, мечтала что будет убивать русских солдат, мечтала как голодные русские будут у него клянчить еду.

Был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. 
Был он конченным подонком.

Туда ему и дорога! А все эти разглагольствывания: ах он же в Чечне воевал, ах корресподент был охуенный. Тьфу и растереть.

. Кто ж его принудил?

- Я ж не говорю, чтобы его кто принудил. Разве пан не знает, что он по своей воле перешел к ним?

- Кто перешел?

- А пан Андрий.

- Куда перешел?

- Перешел на их сторону, он уж теперь совсем ихний.

- Врешь, свиное ухо!

- Как же можно, чтобы я врал? Дурак я разве, чтобы врал? На свою бы голову я врал? Разве я не знаю, что жида повесят, как собаку, колк он соврет перед паном?

- Так это выходит, он, по-твоему, продал отчизну и веру?

- Я же не говорю этого, чтобы он продавал что: я сказал только, то он перешел к ним.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
fahed
Отправлено: Май 30 2018, 09:06
Quick Quote Quote Post

El amrou li

user posted image

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Spark
Отправлено: Май 30 2018, 09:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

На самом деле снять четкий стопкадр можно и с I и с p. Качество результата зависит исключительно от битрейта потока который гонит камера. Предустановленная выдержка особой роли не играет – говорю как человек сейчас плотно сидящий в Адоб Премиер за монтажом с разных источников.
И кстати 90% всех современных систем видеонаблюдения – это именно p.
валерий
Отправлено: Май 30 2018, 09:18
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (fahed @ Май 30 2018, 09:21)
user posted image

Вот так проживёшь жизнь и не узнаешь,шо со святым общался.А овец у него всё больше и больше,пацана уже по ОРТ цитируют.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 940 941 [942] 943 944 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия