Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 941 942 [943] 944 945 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Сурт
Отправлено: Май 30 2018, 09:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Все перепуталось в голове Бармалея.
Иуду приплел уже. И ничего, что Иуда - сделал свое дело подло,войдя в доверие, в то время как Бабченко к тебе в доверие не втирался. До чего вы еще дойдете, мне интересно? Что генетически русский автоматически дает присягу государству? Примерно до этого?
Полицаев приплел. Еще раз повторяю - надо хоть какое-то основание, хотя бы формальное вступление в организацию, за что полицаи и понесли ответственность, а иначе - чистой воды мыслепреступления. В УК уже завезли статью "мечтал убить тещу"? Нет?
Кот да Винчи
Отправлено: Май 30 2018, 09:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Май 30 2018, 09:27)
На самом деле снять четкий стопкадр можно и с I и с p. Качество результата зависит исключительно от битрейта потока который гонит камера. Предустановленная выдержка особой роли не играет – говорю как человек сейчас плотно сидящий в Адоб Премиер за монтажом с разных источников.
И кстати 90% всех современных систем видеонаблюдения – это именно p.

четкий стопкадр с i можно только когда быстрой движухи нет
насчет выдержки - побойся Б-га, товарищ. Киношная выдержка в 1/2 времени кадра (а иногда и все 100%) - именно для того чтобы движением было плавным, без строба, за счет смаза в каждом кадре. А для качественного стопа так же как и в фотографии нужна короткая выдержка - этим славятся фотоаппараты в режиме видео на автомате и многие регистраторы, это сделано для отработки автоэкспозиции.

и то что системы видеонаблюдения деляют p - правильно делают, I - вообще дебильный анахронизм из эпохи аналогового эфирного ТВ и кинескопов, чтобы втиснуться в полосу частот 6,5 МГц.
fahed
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (валерий @ Май 30 2018, 09:33)
Вот так проживёшь жизнь и не узнаешь,шо со святым общался.А овец у него всё больше и больше,пацана уже по ОРТ цитируют.

Бля, его года 3-4 назад даже наши змагарские ресурсы постить начали - мол МЕССИЯ, ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, ВОЕННЫЙ ЭКСПЕРТ С ОПЫТОМ БД В 100500 СТРАНАХ, СРЫВ ПОКРОВОВ - но как то быстро очень остыли. Буквально за пару месяцев.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Бармалей
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (валерий @ Май 30 2018, 09:33)
Вот так проживёшь жизнь и не узнаешь,шо со святым общался.А овец у него всё больше и больше,пацана уже по ОРТ цитируют.

А за то что он снялся в говно сериале Ко мне Мухтар вообще в ряды стратоперцев можно смело записывать

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Кот да Винчи
Отправлено: Май 30 2018, 09:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
"Помер? Вот и отлично. Одним г м меньше.
Земля стекловатой.
Не скорблю."

© угадайтекто
rolleyes.gif
fahed
Отправлено: Май 30 2018, 09:32
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Бармалей @ Май 30 2018, 09:39)
А за то что он снялся в говно сериале Ко мне Мухтар вообще в ряды стратоперцев можно смело записывать

ОН СНИМАЛСЯ В МУХТАРЕ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

[Показать/Скрыть]
Играл главного героя?! Шутка.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Сурт
Отправлено: Май 30 2018, 09:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В общем, вижу тут крайне неубедительные попытки выставить врага предателем. Зачем? Почему? Римляне как-то чуваки попроще были. "Труп врага хорошо пахнет" и все. А тут развели духовные эмпиреи с библейскими мотивами
Просто прохожий
Отправлено: Май 30 2018, 09:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Что-то куда-то не туда всё ушло: Чечня какая-то, Власов. Бабченко мог быть хоть трижды героем, как и хоть трижды русофобом – это не причина ни обелять его, ни ненавидеть, ни убивать. Ну, была у него такая жизнь, были такие убеждения, пусть и неприятные кому-то. Не такая уж и редкость. Но вот когда «человек» пишет по поводу «Зимней Вишни» что-то такое: «Если единственный способ заставить вашу имперскую вату задуматься о ценности человеческой жизни – это пожары и смерти, то – гори-гори ясно», то тут уже двузначности быть не может. Бабченко прямым текстом одобрил постоянные сжигания детей и людей, лишь бы это помогло кому-то задуматься о том, что волнует самого Бабченко. Стопроцентный нацизм, замешанный на психической травме и ненависти. Человек превратился в однозначного мерзавца, который ради куцых сетевых идеек желает смерти детям. Причём, что важно, это не частное мнение бухарика с лавочки, а мнение, которое каждый раз собирало тысячи сердечек и наверняка десяток-другой тысяч просмотров. То есть это ни разу не безобидный сумасшедший, а пропагандист, накручивающий аудиторию не абстрактными телегами о патриотизме, чести и Родине, а речами о приемлемости гибели детей ради высшей цели (разрушения существующей РФ). Ненавидеть Россию не порок, но порок – желать смерти тем, кто просто живёт в ней своей жизнью. Как кажется, именно то, что Бабченко без проблем позволяли тонуть в своей сетевой злобе и стало причиной его убийства: Кадыров (ещё и этнический момент, чеченский), родственники погибших в катастрофах АН-а, Ту, в «Зимней Вишне», патриоты Донбасса, какой-нибудь сторонний патриотический бандит, самостоятельный гражданин, просто аналогичный сумасшедший, так или иначе, но могли среагировать на нескончаемые эскапады Бабченко и отплатить ему той же монетой. Ненависть рождает ненависть. Желание проехаться на танке часто заканчивается тем, что танк проезжает по тебе. Нужно ли было убивать Бабченко, если его убийство было вызвано именно его мыслишками? Нет, не нужно. Единственное, что было нужно – это полечить его, но в этом уже виноваты те, кто с захлёбом, на сотни комментариев и тысячи сердечек, читал и нахваливал Бабченко. Им-то как раз хотелось чего-нибудь гореленького, остренького, сожжённого. А сумасшедшему, как и всегда, хотелось внимания. Ну вот он его к себе и приковал. Жалко? Ничуть. Просто глупо, нелепо, совершенно ненужно.
Бармалей
Отправлено: Май 30 2018, 09:36
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Сурт @ Май 30 2018, 09:37)
Все перепуталось в голове Бармалея.
Иуду приплел уже. И ничего, что Иуда - сделал свое дело подло,войдя в доверие, в то время как Бабченко к тебе в доверие не втирался. До чего вы еще дойдете, мне интересно? Что генетически русский автоматически дает присягу государству? Примерно до этого?
Полицаев приплел. Еще раз повторяю - надо хоть какое-то основание, хотя бы формальное вступление в организацию, за что полицаи и понесли ответственность, а иначе - чистой воды мыслепреступления. В УК уже завезли статью "мечтал убить тещу"? Нет?

Так и этот тоже воевал, корресподентил. Втирался в доверие
1. Бабченко судя по фамилии скорее укр чем рус
2. С момента рождения у гражданина есть моральное обязательство перед Родиной и народом. Бабченко предал и народ и Родину.
А для этого не нужно иметь вещьдок в виде подписи кровью. Писать тогда многие не умели.
С каких пор наш УК стал эталоном справедливости?

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Сурт
Отправлено: Май 30 2018, 09:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А писал покойный сабж неплохо, несмотря на всю ебанутость

Текст был опубликован год назад, в 2017-м.

"Умирать всегда страшно. И двадцать лет назад, и сейчас, и, подозреваю, даже через сто. Только страшно по-разному.

В восемнадцать лет было страшно, потому, что только-только вылез из-под мамкиной юбки. Ты еще не видел мир. Ты еще не жил. Совсем. У тебя еще ничего не было. У тебя даже любви еще не было. Восемнадцать лет - это практически еще ребенок. Мир открыт перед тобой, такой манящий, он зовет тебя всеми своими красками, а тебе надо умирать. Так и не увидев его. Так и не пожив в нем. Так и не оставив после себя ничего. Не оставив детей. Не продолжившись в них. Ниточка жизни, тянувшаяся миллионы лет от твоих предков, будет разорвана. И от этого такая тоска, такая чернуха... Как там, в "Тонкой красной линии" - мне всего девятнадцать, а мне уже так плохо. Первая чеченская для меня - это абсолютная безнадега, абсолютная тоска, абсолютная чернуха. Она даже память извратила - я был на этой войне летом, когда в Чечне буйство красок, но помню её только черно-белой. Как на кадрах хроники. Цвета в памяти не остались. Вообще. Только черное ожидание смерти.

Сейчас страх уже другой. Не такой острый. Как-то устаканился, что ли... Сейчас, по крайней мере, я уже продлил свой род. Эта ниточка жизни не будет разорвана. Ведь что такое бессмертие, как не наши дети, верно? Мы продолжаемся в них. Так что, по крайней мере, за это я спокоен.

Но страшно, что не увидишь, как растет твой ребенок. Никогда больше не сможешь обнять. И дочка никогда не сможет обнять тебя. Вот это уже жалко.

Но тут уж ничего не поделаешь. Издержки профессии. Надо это осознавать. Надо понимать, что работа у тебя такая - если потребуется, умереть вместе с этими людьми.

Умирать, конечно же, страшно. Всегда. Если кто-то говорит обратное - не верьте. И, как по мне, чем дальше, тем страшнее. Потому что постоянно везти не может. Лимит везения ограничен. Ну, раз повезло. Ну, два. Ну, пять. Но когда-то же должно все-таки прилететь...

Я видел и как ставят к стенке, и к стенке ставили и меня самого. Никакая жизнь перед глазами, конечно же, не пробегает. Все это чушь собачья. Лично я вообще думал только об одном - сможет ли он убить меня с первого выстрела, или не сможет. И, потому, как он торопливо дергал затвор, понял - что не сможет.

Собственно, в такие моменты боишься уже не самой смерти - ну, что, смерть, выключили свет, и все, если в голову, ты даже и не поймешь, что умер. По-настоящему боишься боли. Все мы видели, что артиллерийский снаряд может сделать с человеческим телом. Боишься, что будешь валяться в собственной юшке с вырванной челюстью и хрипеть еще несколько часов, собирая кишки. И чувствовать, как внутрь тебя затекает холодный воздух. Вот так умирать - и вправду страшно.

А еще жалко, что не увидишь будущего. Потому что, как по мне, мы сейчас живем в очень интересное время. Время новых прорывов, новых открытий. Я бы вот очень хотел бы прокоптить небо ещё лет сто шестьдесят и умереть, наверное, где-нибудь в Долине Маринера на Марсе. Собственно, наша с вами задача - дотянуть до того момента, когда кардинальное продление жизни будет стоить сто долларов.

Но когда ты находишься на войне достаточно долго, это все - не то, что исчезает, а отходит на второй план. Месяц-два, и тот мир, где у тебя есть дети, дом, будущее - становится расплывчатым. А реальным остается только то, что есть здесь и сейчас.

Когда погиб Игорь, мой друг и земляк, я хотел убить всех, без разбора, руками - женщин, детей, стариков... А потом умереть самому. Я тогда сошел с ума. В прямом смысле. Мне кажется, я уже начал видеть себя со стороны.

Хорошим солдатом становишься не тогда, когда начинаешь метко стрелять или далеко бросать гранаты. Хорошим солдатом становишься тогда, когда к жизни и смерти начинаешь относиться одинаково - одинаково безразлично. Тебе уже безразлично - выживешь ты, или умрешь. Тогда люди начинают делать вещи на которые человек, казалось бы, не способен. То, что потом назовут "подвиг". Своя-то жизнь не стоит ни копейки, не то, что чужая. Возвращаться потом очень тяжело. Годами. Десятилетиями. Некоторым, чтобы вернуться, так и не хватает всей жизни.

В восемнадцать лет, наверное, все же проще. Тот, кто сделал призывной возраст в восемнадцать лет - был очень умный. В таком возрасте человеком намного проще манипулировать. Еще романтика и грезы о подвигах. Еще нет ответсвенности. Нет семьи. Почти нечего терять. Проще загадить голову высокими лозунгами о долге, Родине, патриотизме, доблести.

К сорока годам все это уже не работает. К сорока годам вообще становишься осторожней.

Я вот, например, уже третий год не могу заставить себя вновь поехать на войну.

В свое время я был хорошим солдатом. Я дошел до этой стадии.

А сейчас я плохой солдат. Я жить хочу больше, чем умереть".
fahed
Отправлено: Май 30 2018, 09:38
Quick Quote Quote Post

El amrou li

ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ БАБЧЕНКО, ЧТО С М-ДАВИДОМ В МУХТАРЕ?

--------------------

Бармалей
Отправлено: Май 30 2018, 09:39
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Сурт @ Май 30 2018, 09:47)
В общем, вижу тут крайне неубедительные попытки выставить врага предателем. Зачем? Почему? Римляне как-то чуваки попроще были. "Труп врага хорошо пахнет" и все. А тут развели духовные эмпиреи с библейскими мотивами

А я вижу наоборот, яро цветет попытка оправдать ньювласовца

--------------------
Бармалей
Отправлено: Май 30 2018, 09:40
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (fahed @ Май 30 2018, 09:47)
ОН СНИМАЛСЯ В МУХТАРЕ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

[Показать/Скрыть]
Играл главного героя?! Шутка.

Таки да!

--------------------
fahed
Отправлено: Май 30 2018, 09:41
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Бармалей @ Май 30 2018, 09:55)
Таки да!

unsure.gif unsure.gif unsure.gif

--------------------

Сурт
Отправлено: Май 30 2018, 09:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Май 30 2018, 09:51)
Так и этот тоже воевал, корресподентил. Втирался в доверие
1. Бабченко судя по фамилии скорее укр чем рус
2. С момента рождения у гражданина есть моральное обязательство перед Родиной и народом. Бабченко предал и народ и Родину.
А для этого не нужно иметь вещьдок в виде подписи кровью. Писать тогда многие не умели.
С каких пор наш УК стал эталоном справедливости?

охуеть Бармалей, просто охуеть
Вот был такой писатель Иван Бунин, в школе проходят. Советскую власть ненавидел истово, умер в эмиграции. Тоже, наверное, сука, моральное обязательство перед советской Родиной и советским народом предал? Да?
а был такой атаман Краснов
Но для тебя, вижу, никакой существенной разницы нет
ерш
Отправлено: Май 30 2018, 09:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 30 2018, 09:56)
unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Поржал!!!!
И ведь главное сиськи выбрал аккуратные. Эстэтъ блин.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Бармалей
Отправлено: Май 30 2018, 09:55
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (fahed @ Май 30 2018, 09:53)
ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ БАБЧЕНКО, ЧТО С М-ДАВИДОМ В МУХТАРЕ?

Возвращение мухтара сезон 8, серия 6: прости-прощай

33 минута

--------------------
fahed
Отправлено: Май 30 2018, 09:56
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Бармалей @ Май 30 2018, 10:10)
Возвращение мухтара сезон 8, серия 6: прости-прощай

33 минута

ГЕНИАЛЬНО На самом деле нет, очень говенно - и это при стольких годах практикования актерского искусства.

--------------------

Сурт
Отправлено: Май 30 2018, 09:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Просто прохожий @ Май 30 2018, 09:48)
Что-то куда-то не туда всё ушло: Чечня какая-то, Власов. Бабченко мог быть хоть трижды героем, как и хоть трижды русофобом – это не причина ни обелять его, ни ненавидеть, ни убивать. Ну, была у него такая жизнь, были такие убеждения, пусть и неприятные кому-то. Не такая уж и редкость. Но вот когда «человек» пишет по поводу «Зимней Вишни» что-то такое:  «Если единственный способ заставить вашу имперскую вату задуматься о ценности человеческой жизни – это пожары и смерти, то – гори-гори ясно», то тут уже двузначности быть не может. Бабченко прямым текстом одобрил постоянные сжигания детей и людей, лишь бы это помогло кому-то задуматься о том, что волнует самого Бабченко. Стопроцентный нацизм, замешанный на психической травме и ненависти. Человек превратился в однозначного мерзавца, который ради куцых сетевых идеек желает смерти детям. Причём, что важно, это не частное мнение бухарика с лавочки, а мнение, которое каждый раз собирало тысячи сердечек и наверняка десяток-другой тысяч просмотров. То есть это ни разу не безобидный сумасшедший, а пропагандист, накручивающий аудиторию не абстрактными телегами о патриотизме, чести и Родине, а речами о приемлемости гибели детей ради высшей цели (разрушения существующей РФ).  Ненавидеть Россию не порок, но порок – желать смерти тем, кто просто живёт в ней своей жизнью. Как кажется, именно то, что Бабченко без проблем позволяли тонуть в своей сетевой злобе и стало причиной его убийства: Кадыров (ещё и этнический момент, чеченский), родственники погибших в катастрофах АН-а, Ту, в «Зимней Вишне», патриоты Донбасса, какой-нибудь сторонний патриотический бандит, самостоятельный гражданин, просто аналогичный сумасшедший, так или иначе, но могли среагировать на нескончаемые эскапады Бабченко и отплатить ему той же монетой. Ненависть рождает ненависть. Желание проехаться на танке часто заканчивается тем, что танк проезжает по тебе. Нужно ли было убивать Бабченко, если его убийство было вызвано именно его мыслишками? Нет, не нужно. Единственное, что было нужно – это полечить его, но в этом уже виноваты те, кто с захлёбом, на сотни комментариев и тысячи сердечек, читал и нахваливал Бабченко. Им-то как раз хотелось чего-нибудь гореленького, остренького, сожжённого. А сумасшедшему, как и всегда, хотелось внимания. Ну вот он его к себе и приковал. Жалко? Ничуть. Просто глупо, нелепо, совершенно ненужно.

Плюсану. В общем-то так и есть. Разжигание ненависти - это то, что ему реально можно предъявить. И причина тоже указана - психическая травма.
Бармалей
Отправлено: Май 30 2018, 09:59
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Сурт @ Май 30 2018, 10:01)
охуеть Бармалей, просто охуеть
Вот был такой писатель Иван Бунин, в школе проходят. Советскую власть ненавидел истово, умер в эмиграции. Тоже, наверное, сука, моральное обязательство перед советской Родиной и советским народом предал? Да?
а был такой атаман Краснов
Но для тебя, вижу, никакой существенной разницы нет

В школе тоже много кого проходят, тогго же солженицына
Он мог сколько угодно материть коммунистов. Но ненавидеть народ и страну это предательство. И атаман краснов тоже предатель, к чему ты его приплел тоже не понятно.
Для тебя ятак понял нет то же разницы

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 941 942 [943] 944 945 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия