Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 943 944 [945] 946 947 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Кот да Винчи |
Отправлено: Май 30 2018, 10:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 30 2018, 10:39) Хоть один приличный человек нашелся. А то покупают эти гейские Кэноны, а потом .. э, я таки папрашу... раскольников не обижать ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Май 30 2018, 10:37
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81999 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (Кот да Винчи @ Май 30 2018, 10:50) э, я таки папрашу... раскольников не обижать ![]() ДЕРЖИ ХИПСТОРА!!!!! ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
ерш |
Отправлено: Май 30 2018, 10:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Май 30 2018, 10:31) А те, кто разворовывают государственные миллионы и миллиарды, наносят реальный колоссальный ущерб стране не являются предателями страны, саботажниками, бойцами экономического фронта? Они не достойны быть расстреляны? (это не в защиту убитого придурка, это про двойные стандарты патриотов власти (а не России). Где двойные стандарты? Я гдето описывал, что рад и одобряю осовобождение Сердюкова? Или что меня устраивает воровство бабла в Роскосмосе? Ну хоть что-то такое подобное? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
pilotv |
Отправлено: Май 30 2018, 10:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Просто прохожий @ Май 30 2018, 09:48) Что-то куда-то не туда всё ушло: Чечня какая-то, Власов. Бабченко мог быть хоть трижды героем, как и хоть трижды русофобом – это не причина ни обелять его, ни ненавидеть, ни убивать. Ну, была у него такая жизнь, были такие убеждения, пусть и неприятные кому-то. Не такая уж и редкость. Но вот когда «человек» пишет по поводу «Зимней Вишни» что-то такое: «Если единственный способ заставить вашу имперскую вату задуматься о ценности человеческой жизни – это пожары и смерти, то – гори-гори ясно», то тут уже двузначности быть не может. Бабченко прямым текстом одобрил постоянные сжигания детей и людей, лишь бы это помогло кому-то задуматься о том, что волнует самого Бабченко. Стопроцентный нацизм, замешанный на психической травме и ненависти. Человек превратился в однозначного мерзавца, который ради куцых сетевых идеек желает смерти детям. Причём, что важно, это не частное мнение бухарика с лавочки, а мнение, которое каждый раз собирало тысячи сердечек и наверняка десяток-другой тысяч просмотров. То есть это ни разу не безобидный сумасшедший, а пропагандист, накручивающий аудиторию не абстрактными телегами о патриотизме, чести и Родине, а речами о приемлемости гибели детей ради высшей цели (разрушения существующей РФ). Ненавидеть Россию не порок, но порок – желать смерти тем, кто просто живёт в ней своей жизнью. Как кажется, именно то, что Бабченко без проблем позволяли тонуть в своей сетевой злобе и стало причиной его убийства: Кадыров (ещё и этнический момент, чеченский), родственники погибших в катастрофах АН-а, Ту, в «Зимней Вишне», патриоты Донбасса, какой-нибудь сторонний патриотический бандит, самостоятельный гражданин, просто аналогичный сумасшедший, так или иначе, но могли среагировать на нескончаемые эскапады Бабченко и отплатить ему той же монетой. Ненависть рождает ненависть. Желание проехаться на танке часто заканчивается тем, что танк проезжает по тебе. Нужно ли было убивать Бабченко, если его убийство было вызвано именно его мыслишками? Нет, не нужно. Единственное, что было нужно – это полечить его, но в этом уже виноваты те, кто с захлёбом, на сотни комментариев и тысячи сердечек, читал и нахваливал Бабченко. Им-то как раз хотелось чего-нибудь гореленького, остренького, сожжённого. А сумасшедшему, как и всегда, хотелось внимания. Ну вот он его к себе и приковал. Жалко? Ничуть. Просто глупо, нелепо, совершенно ненужно. Подпишусь под каждым словом, ровно то что у меня в голове но лень выразить буквами на мониторе. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Бармалей |
Отправлено: Май 30 2018, 10:55
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Май 30 2018, 11:04
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Май 30 2018, 05:16) Интересно, кто следующий, Киселев, Ганапольский, Шустер? Гордон, мне куратор сказал -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
ерш |
Отправлено: Май 30 2018, 11:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Кстати Украинские СМИ поправляются. Во всяком случае картина становится более похожа на правду.
Сейчас убийца ждал в подъезде и стрелял в спину. Но умер всё также в скорой помощи. Кстати если посмотреть на то фото, то второй выстрел был в район сердца. Возможно потому относительно не много крови было. Но однозначно оба этих выстрела были смертельными. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
sailor_robin |
Отправлено: Май 30 2018, 11:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Сегодня, 10:31) это не в защиту убитого придурка, это про двойные стандарты патриотов власти (а не России) Я думаю на этом форуме патриотов власти нет. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 30 2018, 11:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Май 30 2018, 13:16) Так Власов тоже не сам организовывал, всем рулили немцы, он был лишь символом. Власов тоже не сделал ниодного выстрела в сторону советских позиций Ты прав, он нас ненавидел, весь народ России, о чем собственно и писал: ![]() Да, бабченко уверенно шел к успеху. Русофобия убивает. А Иуда кого предал? Он был солдатом? Давал присягу? А прочие власовцы, биндеровцы, и прочие полицаи которые служили немцам? Ведь много из них даже в армии не служила. Присягу никому не давала де юре. Однако вполне заслуженно отправились в петлю. Так что не надо тут. Материл бы питуна, едро, поливал бы дерьмом мизулину---слово бы про личность покойного не сказал. Но это шавка мечтала об оккупации моей стране, мечтала что будет убивать русских солдат, мечтала как голодные русские будут у него клянчить еду. Был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком.  Был он конченным подонком. Туда ему и дорога! А все эти разглагольствывания: ах он же в Чечне воевал, ах корресподент был охуенный. Тьфу и растереть. - Я ж не говорю, чтобы его кто принудил. Разве пан не знает, что он по своей воле перешел к ним? - Кто перешел? - А пан Андрий. - Куда перешел? - Перешел на их сторону, он уж теперь совсем ихний. - Врешь, свиное ухо! - Как же можно, чтобы я врал? Дурак я разве, чтобы врал? На свою бы голову я врал? Разве я не знаю, что жида повесят, как собаку, колк он соврет перед паном? - Так это выходит, он, по-твоему, продал отчизну и веру? - Я же не говорю этого, чтобы он продавал что: я сказал только, то он перешел к ним. ![]() Добавлю - тут два варианта - или он был сознательным врагом, который желал гибели моей стране, моим близким и мне лично. И работал для этого - в том числе и штатным пропагандистом, за деньги. Тут были реплики, что в наше время боевые блоггеры являются комбанатами? Ну, и к нему отношение должно быть как к врагу. Даже если имел заслуги раньше. Да, как Власов. Имел заслуги. Повесили. Так и надо. Вариант два - у него реально поехала крыша на почве ненависти. Тогда его не жаль от слова совсем. Я знаю, что такое психи (личное общение), ненавидящие окружающих. А если они шизофреники, т.е. знают, как масло на бутерброд намазывать, имеют боевой опыт, умеют правильно подать информацию и являются хорошими пропагандистами - но при этом ненависть в них зашкаливает, и здраво рассуждать они не могут - они подлежат безоговорочному уничтожению. Как опасные животные. Да, не в кровожадности моей дело, это реально не люди - это машины для убийств. И неважно кого - русских вообще, или например школьниц убивать и пельмени из них делать, как у нас в городе, и кормить выживших, а потом съедать их (не шутка). В любом случае - по делам его судите его. Пусть земля будет стекловатой - говорил он. Сейчас говорят и о нем. Я смотрю, тут появились его защитнички? И что не удивительно - знакомые лица. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
pilotv |
Отправлено: Май 30 2018, 11:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Пардон в связи с бурным обсуждением морально - эстетических качеств покойного позволю себе некий экскурс в историю.
Лод Гав-Гав Уильям Джойс Никого не убил, вел передачку на радио, уверен что и простых англичан не призывал убивать, в отличие от поциэнта топика. Не был даже гражданином UK, тем не менее был пойман и вздернут англичанами без малейших угрызений совести, думаю и сейчас в сем действии они не раскаиваются. Уильям Брук Джойс (англ. William Joyce; 24 апреля 1906, Бруклин, Нью-Йорк — 3 января 1946, Лондон) — нацистский пропагандист, ведущий англоязычных передач германского радио, прозванный в Британии «лорд Хо-Хо» (Lord Haw-haw)[1] за аффектированное британское произношение, свойственное высшим классам в Англии. Биография Родился в семье смешанного происхождения (отец — католик-ирландец, мать — англичанка-протестантка). Вскоре семья переехала в Англию. Окончил Лондонский университет. Джойс был ярым сторонником юнионизма (нахождения Ирландии в составе Великобритании) и ещё в детстве был информатором британцев о деятельности ИРА. В 1923 году вступил в небольшую антикоммунистическую группу. В 1924 году на заседании Консервативной партии был атакован неизвестными, разрезавшими ему щеку. В 1932 году вступил в Британский союз фашистов (British Union of Fascists) под предводительством О. Мосли. Занимался вопросами пропаганды. В конце августа 1939 года, будучи предупреждённым о возможном аресте, вместе с женой бежал в Германию. В 1940 году принял германское гражданство (до этого был гражданином США), стал ведущим англоязычной передачи на немецком радио «Говорит Германия» (Germany Calling). Передачи Джойса за его саркастические шутки пользовались определенной популярностью среди британцев, хотя их содержание не вызывало доверия. В 1945 году схвачен британскими войсками. Казнён (повешен) британскими властями за измену, несмотря на то, что не был подданным Великобритании. Казнь провёл знаменитый британский палач — Альберт Пирпойнт в тюрьме Уандсворт. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 30 2018, 11:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 30 2018, 13:21) Он становится известным. Надо бы ему посоветовать по старой памяти - пусть побережет себя. А то всякое может быть. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Май 30 2018, 11:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66928 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сегодня, 11:27) некий экскурс в историю. Не в тему, в Киеве партнеры РФ сидят, в не нацистский режим. -------------------- |
|
Бармалей |
Отправлено: Май 30 2018, 11:30
|
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
ерш |
Отправлено: Май 30 2018, 11:32
|
На украинских ментовских ресурсах все больше версий об инсценировке.
![]() Почитал там много специфичных терминов из того, что понял я и с чем лично согласен т.к. наблюдал похожее. 1) кровь сильно яркая, как будто чисто артериальная без примеси венозной. Там менты спорят что похожа на свинную или говяжью мол во всех учебниках по криминалистике описано по другому. тут я не спорю т.к. не спец. 2) после выстрелов из раневой кровь должна была пропитать футболку, а если глянуть на фото, то видно что как будто поливали разбавленной водой с кровью. Типа ткань футболки сработала как некий фильтр. Более вязкая фракция не пошла пропитывать ткань, а полилась струйками вниз, а легкая расползалась в стороны. Кстати сколько не приходилось в жизни порезаться и забинтовываться бинты и тряпки действительно пропитывались кровью равномерно, а не такими фракциями. 3) предполагают, что кровь или что там лили сверху. Уж очень ровные края. Есть вообще маленькие ровные круглые капельки (под мышкой) такие капли действительно при падении не могли так кругленько разбрызгаться. Должны были быть только продолговато. А вот капнуть из некой ёмкости сверху запросто такое получится. также были все те аргументы что приводились мной и Бармалеем выше. Короче, всё я больше склоняюсь к постановке. Печально. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
pilotv |
Отправлено: Май 30 2018, 11:36
|
Цитата (Pampa @ Май 30 2018, 11:44) Не в тему, в Киеве партнеры РФ сидят, в не нацистский режим. У Вас в голове может это и не в тему а по мне отличный пример западного подхода к пропагандистам ненависти. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
pilotv |
Отправлено: Май 30 2018, 11:41
|
И еще момент очень интересный.
от «Громадського ТВ»: как сообщает телеканал со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах, еще до того, как случилось непоправимое, полиция искала камеры наблюдения в доме, где проживал Аркадий. Зачем копам было нужно такое видео, не сообщается, но источники говорят, что его поиски затеяли вечером 29 мая - за несколько часов до того, как Бабченко убили. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
Бармалей |
Отправлено: Май 30 2018, 11:41
|
Кстати обратите внимание на фото тело покойного, уделите внимание отражению в зеркале. Там видны гильзы=> ждун киллер зашел вместе с аркашей квартиру.=>кто то из знакомых.
|
|
Pampa |
Отправлено: Май 30 2018, 11:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66928 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Май 30 2018, 11:51) У Вас в голове может это и не в тему а по мне отличный пример западного подхода к пропагандистам ненависти. Т.е. просто пропагандист ненависти, безотносительно к ВМВ? -------------------- |
|
Сурт |
Отправлено: Май 30 2018, 11:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Михалыч, ты только не забывай, с другой стороны ненависть тоже раздувают. Еще как!
Так шта - если какие-нибудь либералы начнут говорить что Аркашенька был святой человек, а вот путинский телевизор разжигает - это нехорошие люди, лицемерные. Но вот когда вы начнете выть если какого-нибудь шейнина не дай бог прибьют - про вас скажут все тоже самое |
|
Бармалей |
Отправлено: Май 30 2018, 11:49
|
Цитата (Сурт @ Май 30 2018, 12:02) Михалыч, ты только не забывай, с другой стороны ненависть тоже раздувают. Еще как! Так шта - если какие-нибудь либералы начнут говорить что Аркашенька был святой человек, а вот путинский телевизор разжигает - это нехорошие люди, лицемерные. Но вот когда вы начнете выть если какого-нибудь шейнина не дай бог прибьют - про вас скажут все тоже самое А шейнин это кто? -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |