Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 951 952 [953] 954 955 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
валерий |
Отправлено: Май 30 2018, 18:12
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 30 2018, 18:24) Ты так расстроился, что начинаешь хамить другим юзерам? Что ты считаешь "хамством"? |
|
rusyn v |
Отправлено: Май 30 2018, 18:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1156 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 30 2018, 18:09) Если мозги есть пусть тикает назад в Чехию. После того,как МИД Чехии,из Украины обвинили в том что виноваты,мол "убежища не предоставили" - ему путь запрещен.Здесь уж точно,после такой провокации,ему рады не будут. ![]() |
|
Prefect |
Отправлено: Май 30 2018, 18:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Потомки древних укров как обычно грязно сработали, для реализьма могли и вальнуть жи.
![]() -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81987 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Май 30 2018, 18:26) Бля,Яндарбиев личный враг Вовчика,призидент Ичкерии,кто такой Бабченко? И что? В итоге то операция так себе прошла, а охраняло Яндарбиева 2 борцухи. А Бабченко вон жив, вещает с экрана. Но такое у всех бывает, вспомнить хотя бы эпичный обосрамс Моссада в Аммане, там еще охранник Машаля и лещей агентам израильской разведки надавал, в самом в прямом смысле. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
atalex |
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Май 31 2018, 02:19) Бабченко-мудак и моральный урод. Ну, с этим никто не спорит, кроме хуана и спарка. Те считают, что ему нужна врачебная помощь, страдает же человек. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Сурт |
Отправлено: Май 30 2018, 18:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Май 30 2018, 18:23) Вообще вопросов еще больше, если засняли процесс передачи аванса киллеру , значит как минимум и заказчик и исполнитель были под наблюдением, зачем надо было устраивать этот спектакль ? Всех можно было взять на этапе подготовки, это если принять за правду укро-версию. Я думаю расчет был на то что офф лица с нашей стороны начнут ляпать что-то типа собаке - собачья смерть и медиа подтянуться. Но тут организаторов этой порнухи ждало некое разочарование и пришлось сворачивать операцию и выводить упоротого на камеры. Думаю да, они ждали чьей-то реакции\действий но чьей - это еще вопрос. Официальные-то пропагандисты многие и успели про стекловату, но их разводить в качестве основной цели - это как то мелко для такого эпичного перфоманса. Версия Фахеда про Гомера, Мильтона и Паниковского, то бишь, Яндарбиева, Скрипаля и Бабченко она как-то достовернее ИМО |
|
atalex |
Отправлено: Май 30 2018, 18:18
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 31 2018, 02:31) И что? В итоге то операция так себе прошла, а охраняло Яндарбиева 2 борцухи. А Бабченко вон жив, вещает с экрана. Но такое у всех бывает, вспомнить хотя бы эпичный обосрамс Моссада в Аммане, там еще охранник Машаля и лещей агентам израильской разведки надавал, в самом в прямом смысле. Ты чо, реально думаешь, что было какое-то покушение на Бабченко? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
fahed |
Отправлено: Май 30 2018, 18:18
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81987 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Май 30 2018, 18:27) Что ты считаешь "хамством"? Про клинику. К твоему сведению, среди шеф-поваров есть популярная игра - последний ужин. Там они описывают, как проходил бы последний ужин перед смертью, что жрать, с кем проводить и все такое. Это тоже клиника? Странно, у меня целая книжка есть такая, Гордон Рэмзи и прочие клинические участвуют.. Ничего плохого в посте Сурта явно нет. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Май 30 2018, 18:19
|
Цитата (atalex @ Май 30 2018, 18:33) Ты чо, реально думаешь, что было какое-то покушение на Бабченко? Цитата (fahed @ Май 31 2018, 02:06) Тут вот что интересно - как сейчас начнут крутить в мировых СМИ преступления кровавой гэбни, обосравшейся со Скрипалями в Британии - и с Бабченко в Украине. Демонизация режима Пудинга as is. За правдоподобность причастности спецслужб РФ не ручаюсь, если что. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 30 2018, 18:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 22:31) А Бабченко вон жив, вещает с экрана. как то не вериться, что его реально хотели бы завалить.первый и ключевой вопрос - зачем? Всё как со Скрипалем. Я думаю, что киллера использовали в темную. А где именно находился заказчик - большой вопрос. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
валерий |
Отправлено: Май 30 2018, 18:22
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 30 2018, 18:31) И что? В итоге то операция так себе прошла, а охраняло Яндарбиева 2 борцухи. А Бабченко вон жив, вещает с экрана. Но такое у всех бывает, вспомнить хотя бы эпичный обосрамс Моссада в Аммане, там еще охранник Машаля и лещей агентам израильской разведки надавал, в самом в прямом смысле. А при чём тут это?То,что в Катаре сработали на обосрамс,я и не спорю.Но я так понял ты почти уверен,что работал Кремль? Я про вес фигур.Он,этот Бабченко никто и звать его никак,он нахер не нужен Кремлю. |
|
pilotv |
Отправлено: Май 30 2018, 18:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 30 2018, 18:31) И что? В итоге то операция так себе прошла, а охраняло Яндарбиева 2 борцухи. А Бабченко вон жив, вещает с экрана. Но такое у всех бывает, вспомнить хотя бы эпичный обосрамс Моссада в Аммане, там еще охранник Машаля и лещей агентам израильской разведки надавал, в самом в прямом смысле. Фахед ты на полном серьезе рассматриваешь версию что этот херовый спектакль организован за деньги СВР или ГРУ ??? Тебе что отказали аналитические способности ? Максимум во что я готов поверить, что он уже вна Украине накосячил либо финансово либо языком за что его кто-то из местных решил наказать, и то это очень мало вероятно. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
валерий |
Отправлено: Май 30 2018, 18:24
|
Цитата (fahed @ Май 30 2018, 18:33) Про клинику. К твоему сведению, среди шеф-поваров есть популярная игра - последний ужин. Там они описывают, как проходил бы последний ужин перед смертью, что жрать, с кем проводить и все такое. Это тоже клиника? Странно, у меня целая книжка есть такая, Гордон Рэмзи и прочие клинические участвуют.. Ничего плохого в посте Сурта явно нет. Ты считаешь это нормой?Для меня это неприемлемо. |
|
pilotv |
Отправлено: Май 30 2018, 18:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
atalex |
|
Если СБУ не полные лохи, то всю доказуху они уже сфабриковали. Нашли какого-нибудь фрика, которого вербовал чувак в буденовке с татуировкой Путина на руке. Тот скорее всего реально думает, что его ФСБ вербануло. Я так думаю, что вся эта провокация задумана с целью обьяснить принадлежность убийцы Вороненкова к Азову. А то над тем делом уже даже вышиватники смеются.
П.С. Ну теперь даже Хуан не может отриуать, что Бабченко вообщем-то кроме постов в фейсбуке, еикакого вреда России не делал. Вот же, реальная работа против России. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
sailor_robin |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Дело Скрипалей. Вид сбоку.
|
|
валерий |
Отправлено: Май 30 2018, 18:26
|
Цитата (pilotv @ Май 30 2018, 18:37) Фахед ты на полном серьезе рассматриваешь версию что этот херовый спектакль организован за деньги СВР или ГРУ ??? Тебе что отказали аналитические способности ? Максимум во что я готов поверить, что он уже вна Украине накосячил либо финансово либо языком за что его кто-то из местных решил наказать, и то это очень мало вероятно. Есть ещё версия,за Героя России.НО.В наше время тотального дефицита средств..... ![]() |
|
atalex |
Отправлено: Май 30 2018, 18:32
|
Посмотрим, как официоз отреагирует. А то ведь Путин может и обидеться на такую явную подставу.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Tomat |
Отправлено: Май 30 2018, 18:33
|
![]() Флудер-жалобщик (с) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 113 ![]() ![]() |
Можно еще одну "как бы убитую" вспомнить:
|
|
pilotv |
Отправлено: Май 30 2018, 18:34
|
И еще один момент, если это правда то чувак либо социопат либо поехавший на всю кукушку, ни один вменямый гомо сапиенс с близкими такого не сделает. Редкосный ебанат . Хотя я думаю просто врет, жена должны быть воплне способна отличить труп мужа от живого и здорового но наглухо ебнутого супруга.
Бабченко, однако в среду журналист выступил с сообщением о том, что его убийство заказали, а инсценировка стала частью спецоперации, чтобы предотвратить покушение. «Отдельные извинения моей жене. Олечка, прости, но здесь было без вариантов», — сказал он в эфире телеканала «Громадське». -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |