Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 958 959 [960] 961 962 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
atalex |
Отправлено: Май 31 2018, 07:45
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Honor @ Май 31 2018, 13:37) Вот еще DW для разнообразия, чтобы разбавить англосаксов: Журналист Аркадий Бабченко жив http://www.dw.com/ru/журналист-аркадий-баб...-жив/a-44006804 Angeblicher Journalistenmord war Spezialoperation der Ukraine http://www.dw.com/de/angeblicher-journalis...aine/a-43791077 В целом, похоже на адекватную журналистику. Суть дела, ссылка на заявления официального Киева, ссылка на заявление МИДа России в лице Захаровой, ссылка на заявление РБГ. Скрипали и Боинги не упоминаются - у немцев видимо от этого дела не печет так сильно ![]() ![]() МИД Литвы обескуражен историей с "убийством" Бабченко "Министр иностранных дел Литвы заявил, что не разделяет целесообразность проведения Киевом подобных спецопераций". http://www.dw.com/ru/мид-литвы-обескуражен...енко/a-44013878 Ну а вот эта колонка, так вообще забавна (можно гуглом перевести - суть понятна): Fall Babtschenko "schäbig und unmenschlich!" Дело Бабченко «потерто (убого, жалко?) и бесчеловечно!» Российская реакция на устроенное (симулированное?) Киевом убийство российского журналиста Аркадия Бабченко колеблется между облегчением и непониманием. Особенно его бывшие коллеги проявляют резкую критику. ... В общем, облегчение в сети и в официальных реакциях из Москвы перевешивает. Главное, человек живет, это говорит в большинстве комментариев. «Там вы идете на его поминальную службу и должны вернуться на полпути!», Радуется российский обозреватель Александр Плюшев: «Долго ты будешь жить, Аркадий!» Пресс-секретарь МИД России Мария Захарова так же напоминает минуты после «воскресения» журналиста в Киеве. Она называет это «лучшей новостью» дня. «Я бы хотел, чтобы это всегда заканчивалось так». И тогда их радость превращается в вопиющую критику: «Жаль, что в других случаях такой маскарад не работает». Для них «пропагандистский эффект» Украины очевиден. Как многие другие пользователи в российских сетях видят это: «Это лучшее реалити-шоу, которое когда-либо было в Украине, - издевается над ним, - снова встал Бабченко! Что сказал бы Иисус? », другой. и т.п. http://www.dw.com/de/fall-babtschenko-sch&...lich/a-44012457 Тут, главное, что МИД Литвы обескуражен. Шах и мат фахеду. Против Литвы он не попрет. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Legio_X |
Отправлено: Май 31 2018, 07:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Май 31 2018, 07:50) Как будто в этом есть что-то плохое ещё б надпись «Руїнами Кремля задоволений» - на стене. Норм Вяленько как то, Лешик_К помнится в свое время, с "... вырезать всех русскоязычных от 2х лет"(с) выпукивал болеелутшее. НизачОт. -------------------- Fretensis
|
|
ay007 |
Отправлено: Май 31 2018, 08:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Цитата (Honor @ Май 30 2018, 21:55) "Задержание заказчика убийства": Складывается впечатление, что задерживающие в спортзал ходят только на фитнес и элементарный загиб руки за спину разучивают по ходу задержания.. Артисты из массовки столичных театров? -------------------- Just a thought..
|
|
fahed |
Отправлено: Май 31 2018, 08:19
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81986 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4988 ![]() ![]() |
Новость от Евроньюс посвящена тому, что инсценировка смерти Бабченко - это не хорошо и вообще манипуляция такого рода инфо недопустима или допустима ли?
В общем не одобряют перфоманс, следует признать. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Май 31 2018, 08:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
Цитата (ay007 @ Май 31 2018, 08:34) Складывается впечатление, что задерживающие в спортзал ходят только на фитнес и элементарный загибом руки за спину разучивают по ходу задержания.. Артисты из массовки столичных театров? чувак отрепетированным движением начинает ручонки раньше времени сам за спину заводить ну для народного театру хацапетовки сойдет, големы схавают ![]() |
|
Сурт |
Отправлено: Май 31 2018, 08:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Не понимаю заяв вида "никтотакнеделаит" и "подло-то как!". Это обычная работа оперов, я про такое стопиццот раз в криминальной хронике читал. Типа заказал мужык киллеров в инторнете, а они шасть в ментовку. Мужыку "доказательства" и прихватывают на передаче денех. И все, доказуха 146%
На данный момент интересно кто тот лысоватый гражданин, которого под белы рученьки взяли на улице. |
|
Pampa |
Отправлено: Май 31 2018, 08:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Кот да Винчи @ Сегодня, 08:41) начинает ручонки раньше времени сам за спину заводить И правильно делает. Замешкаешься или будешь сопротивляться, руки могут и вывихнуть. -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Май 31 2018, 08:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
В общем ожидаемо киевский режим всё сделает сам для своей дискредитации.
Москва походу и правильно делает, что даже не пытается этим заниматься - лучше самого Киева все-равно не получится. |
|
Pampa |
Отправлено: Май 31 2018, 08:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (ay007 @ Май 31 2018, 08:34) Складывается впечатление, что задерживающие в спортзал ходят только на фитнес и элементарный загиб руки за спину разучивают по ходу задержания.. Артисты из массовки столичных театров? Мужик толстый, руки короткие, суставы негибкие. Я даже думал длины наручников не хватит чтоб одеть. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Май 31 2018, 08:45
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 08:58) В общем ожидаемо киевский режим всё сделает сам для своей дискредитации. Может это хпп какой, надо подождать чуток. -------------------- |
|
Сурт |
Отправлено: Май 31 2018, 08:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
https://www.kommersant.ru/doc/3644437
Вон коммерсант уже подборочку сделал А хохлы же тупыыые, по мнению поцтреотической общественности |
|
pilotv |
Отправлено: Май 31 2018, 08:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Май 31 2018, 07:57) Лёха, приложи к попе подорожник. Ну, как вариант - намажь «Звездочкой». Сначала - печёт, потом - холодок (кури мануал). А...Михалычу тоже...хотя - там уже хирургия. Сшивать нужно. Или пересадка пердака. Вот кстати пример типичной реакции патриотичного укро-политикума. Они в восторге о того как ловко всех наебали , и не понимают что со стороны более менее разумног общества это смотрится как полный блядский цирк. А все потому что они в этом блядском цирке уже который год живут и почитают это самой что нинаесть нормой. Хотя судя по реакции Сурта выше и в среде отечественной либеральной тусовки есть ценители этого жанра. ![]() -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 31 2018, 08:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Сегодня, 11:50) ещё б надпись «Руїнами Кремля задоволений» - на стене. Норм ну, что попробуй, кто ж мешает то.Цитата (Бармалей @ Сегодня, 05:18) акже спикеры Савченко напомнили, что 20 мая прошло 69 суток с момента, как народная избранница начала "Голодный протест против незаконного заключения". это мы её хорошо откормили. Пишут, что человек может до 8 недель без еды обходится, но можно и больше. А у неё закрома большие. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
ay007 |
Отправлено: Май 31 2018, 08:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 31 2018, 09:00) Мужик толстый, руки короткие, суставы негибкие. Я даже думал длины наручников не хватит чтоб одеть. Я не о мужике, а о задерживающих. Приемами задержания они не владеют.. [Показать/Скрыть] И таких дилетантов послали задерживать организатора резонансного заказного убийства? -------------------- Just a thought..
|
|
Сурт |
Отправлено: Май 31 2018, 09:00
|
Я думаю, что если это не инсценировка, выдержав паузу, и опять таки насладившись реакцией про "выфсеврети" хохлы выложат и оперативную съемку передач денех заказчика исполнителям. Так что на месте машозахаровых я бы пока держал паузу и ждал, чего у хохлов есть. Но боюсь, эти говорители ртом сейчас еще наговорят
|
|
Legio_X |
Отправлено: Май 31 2018, 09:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Май 31 2018, 09:07) ... Хотя судя по реакции Сурта выше и в среде отечественной либеральной тусовки есть ценители этого жанра. Сурт с вна жЫ iсть. Цитата Сурт Я думаю, что если это не инсценировка, выдержав паузу, и опять таки насладившись реакцией про "выфсеврети" оперативную съемку передач денех заказчика исполнителям. Так что на месте машозахаровых я бы пока держал паузу и ждал, чего у хохлов есть. Но боюсь, эти говорители ртом сейчас еще наговорят Подставной убитый. Подставной убивец. Подставной заказчик. Цитата ... хохлы выложат и оперативную съемку передач денех заказчика исполнителям Лiл ![]() -------------------- Fretensis
|
|
fahed |
Отправлено: Май 31 2018, 09:10
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81986 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4988 ![]() ![]() |
Цитата (Legio_X @ Сегодня, 09:22) Сурт с вна жЫ iсть. Нет. Жду реакцию Хуана Карлоса. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Сурт |
Отправлено: Май 31 2018, 09:12
|
Цитата (Legio_X @ Май 31 2018, 09:22) Подставной убитый. Подставной убивец. Подставной заказчик. Ну вон почитай я ссылку кинул. Оркадей теперь прямо как уважаемый человек, Паша Цветомузыка. Пришел к успеху я щитаю, бгг Никак нельзя недооценивать 2 вещи: 1) тупость собственных исполнителей 2) противника Такщо, я предпочитаю дождаться пока хохлы выложат все карты теперь. А то можно и в неудобном положении оказаться. При этом версию что ВСЕ это спектакль СБУ я ничуть не отметаю |
|
Legio_X |
Отправлено: Май 31 2018, 09:18
|
Цитата (fahed @ Май 31 2018, 09:25) Нет. Навіть ВПН і Тор, не допоможуть, якщо користувач забуває змінювати мовну розкладку клавіатури. ![]() Цитата Сурт Ну вон почитай я ссылку кинул. Оркадей теперь прямо как уважаемый человек, Паша Цветомузыка. Пришел к успеху я щитаю, бгг Никак нельзя недооценивать 2 вещи: 1) тупость собственных исполнителей 2) противника Такщо, я предпочитаю дождаться пока хохлы выложат все карты теперь. А то можно и в неудобном положении оказаться. При этом версию что ВСЕ это спектакль СБУ я ничуть не отметаю Да я в курсе таких дел, просто приводить в качестве возможного аргумента " ... а вот сейчас кааак съёмку передачи дз покажут ...", тогда - когда сам факт имения места события - еще большой и большой вопрос, это лiл. -------------------- Fretensis
|
|
pilotv |
Отправлено: Май 31 2018, 09:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Верховная Рада диктует свою непреклонную волю миру
Турецкий поток" и "Северный поток — 2" оставят Украину без транзита российского газа, заявила глава комитета Верховной рады по иностранным делам Анна Гопко в эфире парламентского телеканала, обвинив Германию в ущемлении интересов Киева. "Мы должны понимать, что остановить "Турецкий поток" уже невозможно, он у нас заберет примерно 30-40 миллиардов кубометров в год. Если сам "Турецкий поток" столько забирает, то у нас в остатке выходит 50 миллиардов. А это как раз то, на что рассчитан "Северный поток — 2". Тогда получается, что украинская труба вообще будет не нужна, и это значит, что Украина остается без аренды", — заявила нардеп. Она отметила, что Германия своим участием в проекте "Северный поток — 2" решает свои экономические задачи, отодвинув интересы Украины на второй план. "Они просто попросили нас относиться к этому вопросу поспокойнее. Я уже считаю, что единственный компромисс по "Северному поток —2", на который Украина может согласиться, это его полный запрет и недопущение строительства. Для нас это — экономически убыточный проект", — отметила Гопко. ![]() -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |