Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 967 968 [969] 970 971 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Бармалей
Отправлено: Май 31 2018, 23:26
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Pampa @ Сегодня, 23:35)
Кто говорил Аркаша идиот?

"Надо так - окей, надо кровь - значит кровь. Надо еще что-то - значит еще что-то. Я ж когда их спросил, пацаны, вы ж мне для достоверности ляжку не будете простреливать? Они на меня посмотрели, как на идиота… Хотя, я был готов даже на это - сказали б, давай прострелим тебе ляжку, я б уже и на такое согласился", - рассказал Бабченко

Сегодня ляжку, завтра под Ляшко. Журналист!

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
sailor_robin
Отправлено: Май 31 2018, 23:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Май 31 2018, 23:04)

Похоже, фахед прав. Этот случай действительно будет использоваться длч демонизации России. Путин опять всех переиграл, выставив СБУ и Порошенко тупыми кретинами. И теперь будет использовать эту ситуацию в свою пользу, устраивая политические убийства диссидентов по всему миру.
user posted image

Подборка статей очень впечатляет. Вместо ожидаемой СБУшниками реакции Запада про коварную Россию, на первый план вышел вопрос - Что это было и нахуа, собственно?!
СБУшники насрали в шаровары Порошенко biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А Геращенко это вообще п.....ц со своими аналогиями с Шерлоком Холмсом и его фейковым убийством. laugh.gif
Бля там из КГБ, видимо, всех разогнали в свое время и набрали в СБУ селюков. Преемственности поколений не произошло.
Зрада зрад.
Juan Carlos
Отправлено: Май 31 2018, 23:27
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Май 31 2018, 23:35)
Кто говорил Аркаша идиот? Совсем нет
[i]
дайте мне британский паспорт и защиту.

да от кого защиту? от голосов внутри головы и космических лучей?
все ж понимают, что не политическая фигура, не олигарх, не разведчик, секретов никаких не знает
поехавший крышей писатель и журналист, уже много лет воюющий только в инторнетах

кому он нахрен нужен чтоб защищать, и кому он нахрен нужен (в смысле, спецслужбы), чтоб его убивать?
или, может, наши форумные патриоты, что так его ненавидят, поедут в Киев и покарают предателя?
но в это я не верю, герои наши только пиздеть горазды, они - не Аркадий, который две войны прошел солдатом и еще в нескольких побывал журналистом, для серьезных поступков нужны яйца, а они есть не только лишь у всех.
poxmeliator
Отправлено: Май 31 2018, 23:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Май 31 2018, 22:54)

Не чего непонял. Была проведена оперативная игра где ловили убийцу на мнимый труп? Тоесть убийца вместе с жертвой разыграли мнимое убийство, что бы попасться в руки правохранительных органов? Короче я совсем нечего не понимаю. Кого ловили?

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
Просто прохожий
Отправлено: Май 31 2018, 23:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пока что мне всё видится как-то так. По аналогии.

Украина обиделась на ЧМ-2018 и решила обыграть Россию в футбол. Для надёжности саму Россию на матч не пригласили. Начали играть. Украинцы быстро забили мяч в свои ворота. Попутно защитнику-легионеру Б.Герману покалечили ноги. На радостях объявили о перемоге. Конец первого тайма.
Juan Carlos
Отправлено: Май 31 2018, 23:31
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Просто прохожий @ Май 31 2018, 23:44)
Пока что мне всё видится как-то так. По аналогии.

Украина обиделась на ЧМ-2018 и решила обыграть Россию в футбол. Для надёжности саму Россию на матч не пригласили. Начали играть. Украинцы быстро забили мяч в свои ворота. Попутно защитнику-легионеру Б.Герману покалечили ноги. На радостях объявили о перемоге. Конец первого тайма.

и еще облили краской фаната из России
atalex
Отправлено: Май 31 2018, 23:31
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (poxmeliator @ Июн 1 2018, 07:43)
Не чего непонял. Была проведена оперативная игра где ловили убийцу на мнимый труп? Тоесть убийца вместе с жертвой разыграли мнимое убийство, что бы попасться в руки правохранительных органов? Короче я совсем нечего не понимаю. Кого ловили?

Не ты один. Все задаются вопросом, накуа вообще нужна была эта тупая инсценировка?

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
poxmeliator
Отправлено: Май 31 2018, 23:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 31 2018, 23:32)
вот всё же не зря СБУ считается сильнейшей спецслужбой мира
такую спецоперацию закрутила, такой сюжет, что вся планета замерла в ожидании развязки
все эти ЦРУ с Моссадами - сопливые детки, а ФСБ и вовсе, деревенщина лапотная
СУГС!

Хуан вся надежда на тебя. Я совсем запутался кого ловили, кто участвовал в оперативной игре, все кроты СБУ и все идут по делу. Должен согласиться СБУ сильнейшая контора, здесь даже литр водки мне не поможет. Вся надежда на немецкии сми и тебя: кого ловили, кто убивец?

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
Juan Carlos
Отправлено: Май 31 2018, 23:34
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (sailor_robin @ Май 31 2018, 23:42)
Вместо ожидаемой СБУшниками реакции Запада про коварную Россию, на первый план вышел вопрос - Что это было и нахуа, собственно?!

я считаю, не нужно было воскрешать Аркадия на следующий день
нужно было подержать в изоляции еще с месяц а потом выдать ему паспорт на другое имя и тупо отнекиваться - не знаем, кто это, а тот парень погиб от рук шпигунов питуна
через месяц все бы уже забыли про него, а Россия получила бы еще кучу санкций, а то и бойкот чемпионата
поторопились, выдержки у порошенки не хватило, лошара шоколадный

а так, изумительная операция
уникальная
Бармалей
Отправлено: Май 31 2018, 23:38
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 23:42)
они - не Аркадий, который две войны прошел солдатом и еще в нескольких побывал журналистом, для серьезных поступков нужны яйца, а они есть не только лишь у всех.

Да, мы не бабенко,мы не глумимся над сгоревшими детьми в Зимней вишне. Так что ты можешь идти на хуй со своим бабенко.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Juan Carlos
Отправлено: Май 31 2018, 23:41
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (poxmeliator @ Май 31 2018, 23:47)
Вся надежда на немецкии сми и тебя: кого ловили, кто убивец?

тут настолько охуели от неожиданной развязки, что смеют даже критиковать СБУ
от зависти, само собой
ну и вальцмана кроют по полной - поделом ему, падлюке москальской

аркадия же все жалеют, ведь он борец с питуном и вообще, за ним, оказывается, ФСБ охотилась прям ойёйёйёй как сильно
карочи, жи есть, вчера они о нем ни сном ни духом, а сейчас рыдают так, будто знали его с детства и он им, минимум, единоутробный брат
Juan Carlos
Отправлено: Май 31 2018, 23:43
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Бармалей @ Май 31 2018, 23:53)
Да, мы не бабенко,мы не глумимся над сгоревшими детьми в Зимней вишне. Так что ты можешь идти на хуй со своим бабенко.

так да, он глумится много над чем
чести ему это не делает, даже поехавшая крыша тут не оправдание
но, кроме глума, он совершал и реальные поступки

а вы, кроме как пиздеть, больше ничем не отметились
Бармалей
Отправлено: Май 31 2018, 23:44
Quick Quote Quote Post

Модератор

--------------------
Бармалей
Отправлено: Май 31 2018, 23:46
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Juan Carlos @ Май 31 2018, 23:58)
так да, он глумится много над чем
чести ему это не делает, даже поехавшая крыша тут не оправдание
но, кроме глума, он совершал и реальные поступки

а вы, кроме как пиздеть, больше ничем не отметились

Да мне похуй на его поступки будь он хоть трижды орденоносец. Человеком всегда нужно оставаться . и не хрена у него крыша не едет. Обычный художественный образ.
Так и за ним геройств не наблюдается

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Май 31 2018, 23:49
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Бармалей @ Июн 1 2018, 00:01)
Да мне похуй на его поступки будь он хоть трижды орденоносец. 

Настолько похуй, что пишешь о нем взахлеб третий день.

Человеком всегда нужно оставаться 

он и остался человеком, хоть и ёбнутым

Так и за ним геройств не наблюдается

нормально за ним, как раз, геройств
таких, каких вам, плесени потреотической, никогда не совершить
ерш
Отправлено: Май 31 2018, 23:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 31 2018, 23:42)
да от кого защиту? от голосов внутри головы и космических лучей?
все ж понимают, что не политическая фигура, не олигарх, не разведчик, секретов никаких не знает
поехавший крышей писатель и журналист, уже много лет воюющий только в инторнетах

кому он нахрен нужен чтоб защищать, и кому он нахрен нужен (в смысле, спецслужбы), чтоб его убивать?
или, может, наши форумные патриоты, что так его ненавидят, поедут в Киев и покарают предателя?
но в это я не верю, герои наши только пиздеть горазды, они - не Аркадий, который две войны прошел солдатом и еще в нескольких побывал журналистом, для серьезных поступков нужны яйца, а они есть не только лишь у всех.

У меня в этой ситуации есть только один вопрос, а то, что он написал ранее, то чего вы со Spark восхваляете, тому верить можно?
Скажем так художественного вымысла там какой процент?
Если как писал Spark Бабченко рискую жизнью вытащил из под обстрела , то где государственные награды (воинские) они просто обязаны быть. Wiki молчит по этому поводу.

Сражу скажу я читал его мало, просто может под руку не подворачивалось.
Вот все, что он напишет скажем завтра я лично даже читать мягко говоря без ироничного отношения уже не смогу.
Как журналист он точно уже умер.
От вида множества смертей "крышу снести" может кому угодно, "поедет" психика. Однако сколько видел людей с "афганским синдромом" у них психика ехала, а мораль оставалась в порядке. Тоесть обострённое чувство справедливости за обиженных сколько угодно, алкоголизм да. Но чтоб желать смерти соотечественникам, вьехать на танке страны заклятого партнёра в столицу своей страны и аж брызгать слюнями по поводу сгоревших детей...
Это не афганский синдром в голове.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
S_S
Отправлено: Май 31 2018, 23:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 23:49)
нужно было подержать в изоляции еще с месяц

А хоронить кого? Куклу из сексшопа?
Бармалей
Отправлено: Май 31 2018, 23:53
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Juan Carlos @ Июн 1 2018, 00:04)
Настолько похуй, что пишешь о нем взахлеб третий день.

нормально за ним, как раз, геройств
таких, каких вам, плесени потреотической, никогда не совершить

Нет, это у тебя тут подгорело и кракату разверзлось.
Нет, он стал конченным подонком.
Номер и приказ о награждении

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Июн 1 2018, 00:02
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (ерш @ Июн 1 2018, 00:05)
У меня в этой ситуации есть только один вопрос, а то, что он написал ранее, то чего вы со Spark восхваляете, тому верить можно?
Скажем так художественного вымысла там какой процент?
Если как писал Spark Бабченко рискую жизнью вытащил из под обстрела , то где государственные награды (воинские) они просто обязаны быть. Wiki молчит по этому поводу.

Хочешь - верь, хочешь - нет. Это худ.лит. Не документалка, хоть и очень близкая к ней проза.
Но факты остаются фактами. Две войны он прошел, одну добровольно, в пехоте, рядовым и потом старшиной. Был, кстате, контужен.
А то, что орденов не имеет, ну, он же не при штабе служил. Я десятки людей знаю, кто прошел афганистан или чечню, и ни единого блять значка не получили, хоть в них стреляли, и они стреляли, то есть, были в деле.
Другие же в то время дома сидели и совсем не рвались бороться за справедливость. Чо так? Ссали? Герои жи есть.
Про вытаскивание из под обстрела я не в курсе.

Цитата (ерш @ Июн 1 2018, 00:05)
Сражу скажу я читал его мало, просто может под руку не подворачивалось.
Вот все, что он напишет скажем завтра я лично даже читать мягко говоря без ироничного отношения уже не смогу.
Как журналист он точно уже умер.

Ну почитай. Он хорошо писал. Завтра уже не напишет, как писатель он уже кончился.

ну а подвиги, хм, вот для меня самый сильный его подвиг, это удочерение детей из детдома
даже одного удочерить и растить, содержать, это очень сильно.
он - шестерых
не на блядей и развлечения гонорары свои писательские тратил, а на сирот

а ну, херои, ко из вас на войну не успел чтоб подвиги совершать
расскажите, может вы благотворительностью занимаетесь, детям помогаете, старикам?
как там у вас с подвигами? или только пиздеть?
впрочем, ничего нового...
ерш
Отправлено: Июн 1 2018, 00:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 1 2018, 00:04)
.....
.....

был, может быть поверю.
А что остался хоть и ёбнутым, то первая часть предложения лишняя.
Стекловаты я ему не желал. И даже гдето хорошо что живой. Но это уже не человек. Зомби какое то. Причем во множестве смыслов.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 967 968 [969] 970 971 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия