Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 968 969 [970] 971 972 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Июн 1 2018, 00:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81981 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Май 31 2018, 23:43) Не чего непонял. Была проведена оперативная игра где ловили убийцу на мнимый труп? Тоесть убийца вместе с жертвой разыграли мнимое убийство, что бы попасться в руки правохранительных органов? Короче я совсем нечего не понимаю. Кого ловили? Цитата Зачем была нужна инсценировка убийства? Исполнитель "убийства" Бабченко, которое было инсценировано 29 мая, действовал в рамках оперативной комбинации, заявил на брифинге генпрокурор Украины Юрий Луценко. "Оперативная комбинация включала в себя информирование, а также даже фото, которое должно было привести заказчика и организатора к уверенности в выполненном заказе", - рассказал он, имея в виду фотографию тела Бабченко, лежащего в луже крови, которая распространялась в соцсетях в вечер предполагаемого убийства. Целью инсценировки убийства было не допустить преступления, получить доказательства вины того, кто организовал покушение, а также постараться выйти на заказчика, рассказал Луценко. https://www.bbc.com/russian/features-44318632 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 1 2018, 00:05
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Я хер его знает где ты там увидел геройство, наверное когда бабенко сортиры копал в моздоке, ибо дальше моздока он не куда не уезжал, отношение с сослуживцами у него было хреновое, поэтому он предпочитал ночевать на улице. Его старшина так его матери и сказал: заберай его иначе его убьют.А во вторую чеченскую он служил на складе БХВТ в Твери, и ни в какой чечне не воевал.
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
fahed |
Отправлено: Июн 1 2018, 00:10
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81981 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Июн 1 2018, 00:20) Я хер его знает где ты там увидел геройство, наверное когда бабенко сортиры копал в моздоке, ибо дальше моздока он не куда не уезжал, отношение с сослуживцами у него было хреновое, поэтому он предпочитал ночевать на улице. Его старшина так его матери и сказал: заберай его иначе его убьют.А во вторую чеченскую он служил на складе БХВТ в Твери, и ни в какой чечне не воевал. ТЫ ЧО КЛЕВЕЩЕШЬ??? Цитата «Этот человек воевал за Россию». Матвиенко пообещала помочь семье Аркадия Бабченко Россия готова оказать помощь семье журналиста Аркадия Бабченко, застреленного вечером 29 мая в Киеве. Об этом заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. «Какую бы политическую позицию он ни занимал, как бы ни относился к России, но этот человек в свое время воевал за нее. Это человек, у которого осталось шесть детей. И Россия готова оказать помощь и поддержку его семье», — сказала она https://meduza.io/news/2018/05/30/etot-chel...adiya-babchenko -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 1 2018, 00:12
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 1 2018, 00:25) ТЫ ЧО КЛЕВЕЩЕШЬ??? это не клевета, это обычный пиздёж. впрочем, ничего нового, потреоты-с |
|
Spark |
Отправлено: Июн 1 2018, 00:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Июн 1 2018, 00:05) У меня в этой ситуации есть только один вопрос, а то, что он написал ранее, то чего вы со Spark восхваляете, тому верить можно? Скажем так художественного вымысла там какой процент? Если как писал Spark Бабченко рискую жизнью вытащил из под обстрела , то где государственные награды (воинские) они просто обязаны быть. Wiki молчит по этому поводу. Конкретно этот эпизод засвидетельствован к примеру Орахном Джмаелем, сыном Гейдара Джмаеля который тоже там был. Воообще фоторафий как они все там лежат с перекошенными ебалами когда крыть стало - достаточно. Фотографий комвзвода с расхуяренной ногой тоже есть. Вытаскивали его все кто был рядом, ясен пень, не только Бабченко, а на то то что он тащил - указывает заляпанный кровью его одежды. Что до наград - ты как всегда хуево читаешь. Какие такие награды у журналиста который попал на востоковскую мотолыгу непонятно вообще каким образом. скорее всего не слишком законным? Но награды гостударственные воинские у бабченко были, за вторую чеченскую. Он их правда в окно выкинул практически сразу как вернулся оттуда. А Хуана нашего в боевом раже и всеобщем разоблачительстве поцреотни чегой-то заносит. Ты откуда вообще занешь кто на что способен, это экспресс-диагнозы по аватарам чтоли? Практика показывает что когда нужно было - поцреотня продавала машины и ехала в Донбабву воевать. Как например иазвестынй блоггер военно-морской тематики - navy_corabel, у этого так хуево было со здоровьем что не мог носить бронежилет и не мог пробежать дольше 5 минут. Однако же год воевал. Вообще что за хуйня такая, подумаешь чуваки на войну поехали - да люди всю жизнь-историю воевали, война это магистральный путь развития человечества. Всякую хуйню опасную для жизни творить - много ума не надо. У нас в технчиеском альпинизме смертность наверное выше чем у военных коров, я заебался уже по кладбищам ходить. У бейсеров вообще средний срок жизни в увлечении - два года, все мои бывшие четыре дурга бейсера мертвы. И ничего, чегото в Федерации никто никого не считает ахуенными героями.. |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 1 2018, 00:14
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 00:17) Хочешь - верь, хочешь - нет. Это худ.лит. Не документалка, хоть и очень близкая к ней проза. Но факты остаются фактами. Две войны он прошел, одну добровольно, в пехоте, рядовым и потом старшиной. Был, кстате, контужен. А то, что орденов не имеет, ну, он же не при штабе служил. Я десятки людей знаю, кто прошел афганистан или чечню, и ни единого блять значка не получили, хоть в них стреляли, и они стреляли, то есть, были в деле. Другие же в то время дома сидели и совсем не рвались бороться за справедливость. Чо так? Ссали? Герои жи есть. Про вытаскивание из под обстрела я не в курсе. Что блеать он прошел? спросили: "Хочешь ли ты служить на Северном Кавказе?" Я сказал “да”. Большинство отказывались, но все равно всех отправили. И, кстати, я еще остался служить в Моздоке (город в республике Северная Осетия, входящей в РФ, находится на границе с Чечней, - ред), а всех остальных – прямиком в Чечню. Не замечаешь странности, такого добровольца оставили в Моздоке а всех тех кто не хотел и хотел отправили в Чечню приезжает мой старшина из Моздока, говорит: "Бабченко, собирайся. За тобой мать приехала, она уже всю часть разнесла". Она выбила мне отпуск по болезни отца, отец тогда заболел. Старшина мой Савченко Константин Григорьевич (я его долго пытался потом найти, в списках убитых его нет, надеюсь, что живой) матери тогда сказал: "Забирайте его отсюда, потому что его убьют". Мама меня забрала, я уехал. Дома побыл. Приехал, оказалось, что там дизентерию подхватил, заболел, просрочил отпуск… Но все равно я вернулся. У малютки дези инкубационный период несколько часов. Закосил! Дристать бы он начал уже в части - В первую Чечню я особой войны не застал. , и вдруг на взлетку бежит почтальон с телеграммой и орет "Бабченко! Бабченко!!!" Подбегает ко мне и говорит "На! У тебя отец умер". И они - в Чечню, а я - обратно в Москву. И уже в этот раз я не вернулся Была в Москве такая шарашкина контора "Пункт сбора военнослужащих". Там собирали всех, кто от частей отбился: кто после госпиталя, кто из плена, кто дезертировал… Пару раз меня оттуда пытались отправить в Чечню. Это была уже осень. Но я уже сам не захотел, потому что уже было понятно, что война проиграна, все просрано. Хасавьюртский мир уже подписан, речь идет о том, чтобы выводить войска. А вот если бы не подписали бабенко сам бы горло перегрыз хаттабу!!! -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
ерш |
Отправлено: Июн 1 2018, 00:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 1 2018, 00:17) Хочешь - верь, хочешь - нет. Это худ.лит. Не документалка, хоть и очень близкая к ней проза. Но факты остаются фактами. Две войны он прошел, одну добровольно, в пехоте, рядовым и потом старшиной. Был, кстате, контужен. А то, что орденов не имеет, ну, он же не при штабе служил. Я десятки людей знаю, кто прошел афганистан или чечню, и ни единого блять значка не получили, хоть в них стреляли, и они стреляли, то есть, были в деле. Другие же в то время дома сидели и совсем не рвались бороться за справедливость. Чо так? Ссали? Герои жи есть. Про вытаскивание из под обстрела я не в курсе. Ну почитай. Он хорошо писал. Завтра уже не напишет, как писатель он уже кончился. ну а подвиги, хм, вот для меня самый сильный его подвиг, это удочерение детей из детдома даже одного удочерить и растить, содержать, это очень сильно. он - шестерых не на блядей и развлечения гонорары свои писательские тратил, а на сирот а ну, херои, ко из вас на войну не успел чтоб подвиги совершать расскажите, может вы благотворительностью занимаетесь, детям помогаете, старикам? как там у вас с подвигами? или только пиздеть? впрочем, ничего нового... Насчет "солдатом" таже куцая вики пишет, что нихуя. Связист в первую чеченскую Цитата служил связистом в 429-м мотострелковом полку имени Кубанского казачества, часть находилась в Моздоке, принимал участие в первой чеченской войне.[6] Уволен в запас в 1997 году. ..... После начала второй чеченской войны заключил контракт с Вооружёнными силами Российской Федерации и принимал участие в контртеррористической операции. Служил связистом, затем в мотострелковых войсках, после — командиром расчёта станкового гранатомёта[6]. По поводу того , что написал Spark я вот уже сильно сомневаюсь. Не в словах Sparka, а в том что но прочитал от Бабченко, что это не был высокохудожественно оформленный Афганцев получчивших ранение (в них стреляли) не знаю ни одного. Те кто служил там героическим хлеборезом и пиздят красиво наград не имели. Про прошедших Чечню ничего не скажу т.к. среди моих знакомых таких нет, чтоб были там и пришли пустые. То что "хорошо писал" в этом я даже не сколько не сомневаюсь, талант его огого как сразу видно! Сейчас вон пол форума не отрываясь которые уже сутки следит. По поводу его шестерых детей тоже писали уже их воспитывает его мама. Охуенный подвиг со стороны мужика свалить на бабушку такое. https://rovego.livejournal.com/8137382.html И по поводу благотворительности знаешь не принято хвастать кому ты там помогаешь, потому и не спрашивай. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 1 2018, 00:20
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 00:25) ТЫ ЧО КЛЕВЕЩЕШЬ??? Это отмазы от убийства, хитрый план ![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Spark |
Отправлено: Июн 1 2018, 00:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
![]() Рненный Терек, Бабченко наложил ему бинт - и сразу же сфотканул своим компактом. Это самый передок, все коры остались у мотолыг на дороге, бабченко поперся впереди. Щас они его поднимут и вчетвером потащат. |
|
pilotv |
Отправлено: Июн 1 2018, 00:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Тут это московский Пивоварник нашелси ну тот самый заказчик и доверенное лицо в сикредном фонде Путина.
Только нашелся почему-то в Киеве. см ниже Ну и еще из интресного По информации INSIDER, во время предложения о сделке со следствием, Борису Герману было предложено дать показания на женщину, однако по состоянию на данный момент, от сделки он отказался. Зуб даю под бабу с косой (Тимошенко) копают. ТОВ "ГРОМАДСЬКА СЛУЖБА БЕЗПЕКИ УКРАЇНИ" Повна назва: ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ГРОМАДСЬКА СЛУЖБА БЕЗПЕКИ УКРАЇНИ" Код: 37403439 Адреса: 01011, м.Київ, Печерський район, ВУЛИЦЯ РИБАЛЬСЬКА, будинок 13 Директор: Пивоварник В'ячеслав Олександрович Стан: зареєстровано Вид діяльності: 75.24.1 ДІЯЛЬНІСТЬ З ОХОРОНИ ГРОМАДСЬКОГО ПОРЯДКУ ТА БЕЗПЕКИ Власники на 31.05.2018 Дєєв Сергій Єремійович, внесок — 500 грн, 50% ПИВОВАРНИК В'ЯЧЕСЛАВ ОЛЕКСАНДРОВИЧ, внесок — 500 грн, 50% -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 1 2018, 00:43
|
Цитата (Spark @ Июн 1 2018, 00:39) ![]() Рненный Терек, Бабченко наложил ему бинт - и сразу же сфотканул своим компактом. Это самый передок, все коры остались у мотолыг на дороге, бабченко поперся впереди. Щас они его поднимут и вчетвером потащат. Бабенко сказал? А остальные трое чем в это время занимались? ![]() И селфи сделал -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 1 2018, 01:21
|
А может это спецом копали под того же грицака или там климкина. Дескать скандал случится в отставку отправят, а на его место нужный человечек сядет, который будет не такой букой и будет делиться с обществом.
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Honor |
Отправлено: Июн 1 2018, 01:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 10-Май 17 Репутация: 51 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Май 31 2018, 23:10) Вот поэтому и молчит наш зомбоящик!!! Да ни. Самая горячая тема сейчас - ее нужно жарить в прямом эфире, рейтинги будут расти. Да и смысла нет замалчивать - тогда будут искать альтернативные (т.е. западные и теже украинские) источники информации. Все СМИ понятно не мониторю, но из того что мельком видел и сейчас пробежался: последние четыре выпуска "60 минут" на Р24 про Бабченко, Соловьев сегодня утром на ВестиFM про Бабченко говорил и сейчас в "Вечер с Владимиром Соловьевым". Ну и понятно - на всех каналах во всех новостных выпусках практически. |
|
Honor |
Отправлено: Июн 1 2018, 02:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 10-Май 17 Репутация: 51 ![]() ![]() |
Когда уже этот сепарский NEWSONE закроют, а Мураева на съедение голодающей Савченко отдадут?
![]() ![]() |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 1 2018, 03:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 03:49) я считаю, не нужно было воскрешать Аркадия на следующий день нужно было подержать в изоляции еще с месяц а потом выдать ему паспорт на другое имя и тупо отнекиваться - не знаем, кто это, а тот парень погиб от рук шпигунов питуна через месяц все бы уже забыли про него, а Россия получила бы еще кучу санкций, а то и бойкот чемпионата поторопились, выдержки у порошенки не хватило, лошара шоколадный Надо было действительно прострелить И операция сразу обрела бы рельефность, важность, смысл. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 1 2018, 03:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
свиньи действительно помогли.
https://lenta.ru/news/2018/05/31/pigs/ Для инсценировки убийства российского журналиста Аркадия Бабченко использовалась свиная кровь, также в операции участвовал гример. Об этом представителям прессы в Киеве рассказал сам Бабченко, передает Reuters. Пока жена в ванной была, наверное. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
валерий |
Отправлено: Июн 1 2018, 03:39
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 1 2018, 03:48) свиньи действительно помогли. https://lenta.ru/news/2018/05/31/pigs/ Для инсценировки убийства российского журналиста Аркадия Бабченко использовалась свиная кровь, также в операции участвовал гример. Об этом представителям прессы в Киеве рассказал сам Бабченко, передает Reuters. Пока жена в ванной была, наверное. Бля,у скрипалей кот,у Бабченко свиньи.Сука,оставте в покое живатин. |
|
алексей а |
Отправлено: Июн 1 2018, 06:31
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: нет ![]() ![]() |
Немного в сторону.
Пару дней назад на "ЧП.by" было сообщение про приговор украинскому шпиёну. Типа выдавал себя за репортера украинского радио.Дали 8 лет. Это случайно не тот,из октябрьской истории? Или в этот раз батька решил подарки Петро не делать,раз он хорошего отношения не понимает? |
|
ay007 |
Отправлено: Июн 1 2018, 08:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 31 2018, 23:42) кому он нахрен нужен чтоб защищать, и кому он нахрен нужен (в смысле, спецслужбы), чтоб его убивать? Это он как бы намекает: "Возьмите меня в скрипали.. Дайте помереть на родине Шекспира за благое дело, опыт у меня уже есть.." -------------------- Just a thought..
|
|
PLTV |
Отправлено: Июн 1 2018, 08:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Остросоциальный текст.
Изрядная картина в камментах, позволяющая попробовать вывести формулу достойного человека и формулу негодяя. Попробуем же? Едешь в горячую точку, что-то там делаешь, (как минимум, перевязываешь раненного бойца) - ты достойный человек, можешь теперь ненавидеть свою страну и народ, делать и говорить что угодно, даже собираться повоевать против него - это собачка играет так, она не укусит. Не едешь в горячую точку, живёшь, работаешь, платишь налоги, растишь детей\кота (как минимум, нормальными людьми и гражданами) - ты поцреот, чмо без яиц, ещё и страну свою любишь - ну и негодяй же ты, а вот Бабченко ваивал и его убили, правда, он желал тебе и твоим детям всяческого горя и страданий, поглумился бы, если б твой ребёнок сгорел, но всё равно он хороший, просто болел немножко, а ты поцреот и чмо, ведь он ваивал. Ой, а он жив, ну всё равно он безобидный и больной, а ты, поцреот, чмо без яиц. Кто ты такой, чтобы его осуждать и почему ты не в АТО? Почему вы все не в АТО? Воистину нет бога кроме Войны и Бабченко пророк её! Бабжехидам, погибшим на джихаде, прощаются грехи, а не воевавшие кефиры не имеют гражданских прав и их женщины.. ой, подождите, на что это похоже? На что-то похоже, да не могу вспомнить, на что, что-то религиозное, кажется? И не зарвались ли мы в своём стремлении вывести идеальную формулу Достоинства и Негiдности? Ну, экспертов тут много, пускай рассудят, а то я совсем запутался. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |