Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 969 970 [971] 972 973 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Juan Carlos
Отправлено: Июн 1 2018, 08:39
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Spark @ Июн 1 2018, 00:29)
А Хуана нашего в боевом раже и всеобщем разоблачительстве поцреотни чегой-то заносит. Ты откуда вообще занешь кто на что способен, это экспресс-диагнозы по аватарам чтоли? Практика показывает что когда нужно было - поцреотня продавала машины и ехала в Донбабву воевать. Как например иазвестынй блоггер военно-морской тематики - navy_corabel, у этого так хуево было со здоровьем что не мог носить бронежилет и не мог пробежать дольше 5 минут. Однако же год воевал.

Это всё болтовня ни о чем. Растечение мысью по древу.
А вот есть конкретика: поехавший крышей Аркадий, прошедший две войны, удочеривший шесть сирот, в прошлом успешный писатель и смелый военный журналист.
Это факты.

И есть персонажи на форуме, которые умеют громко пиздеть. Один херой-стекловатчик оказался ебаным школиём в те трудные годы, но приговоры влёхкую выносит. Второй на диване просидел. Это то, что известно. Сами рассказали.
Так что, твои рассказы о великих блогирах и неизвестных потреотах, продавших машины, тут не в тему. Наши-то херои тут при чем?
Сурт
Отправлено: Июн 1 2018, 08:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

По словам Германа, к нему обратился "человек из Москвы", имеющий отношение "к организации массовых беспорядков", после чего украинец сразу же обратился в контрразведку.

"Ко мне обратился очень давний мой знакомый, который сейчас живет в Москве и в процессе общения с ним выяснилось, что он занимается в фонде Путина именно организацией беспорядков в Украине. Этот факт был доложен руководству контрразведки, потому что считаю, что это работа контрразведки, а не СБУ", - сказал Герман на заседании (цитата по "Интерфакс-Украина").

"Его имя Вячеслав Пивоваркин. Он отвечает в фонде Путина, в частном фонде, за организацию террористических актов и государственного военного переворота на следующих выборах президента, конкретно отвечает за всю Украину. Вот и все", - сказал Герман, которого цитирует "Украинская правда".

С этого времени его якобы уполномочили вести наблюдение за намерениями Москвы. Герман отметил, что "контрразведка предоставила ему полномочия изучать связи, изучать, какие деньги приходят в Украину, кому и через кого, какие политические партии и деятели, какие террористические группы, на каких территориях и кем финансируются, как создаются запасы оружия, какие у них планы".

Герман рассказал, что им было обнаружено много каналов, по которым доставлялись деньги из России на Украину. Также было выявлено "много политических деятелей и партий", которые получали это финансирование из России.

"Например, партия "Розумна сила" финансируется этим фондом, частным фондом Путина. В окружении Пашинского (Сергей Пашинский - народный депутат Украины. - Прим. NEWSru.com) есть люди, которые финансируются этими людьми, и я не знаю, сам Пашинский не финансируется ли этими людьми. Это надо выяснять", - добавил Герман.

Цымбалюка, как пояснил обвиняемый, выбрала на роль исполнителя покушения именно контрразведка, поскольку он был известен по своей деятельности во время АТО. "Он батюшка и никогда в жизни не будет убивать любого человека, особенного безоружного. И все прекрасно знали, когда выбирали, что он побежит в СБУ все это рассказывать, их на фронте этому научили", - пояснил подозреваемый.

Между тем прокурор опроверг версию обвиняемого, согласно которой он работал на контрразведку. Подозреваемый в организации убийства Бабченко Борис Герман не сотрудничал с контразведкой. Об этом заявил прокурор Руслан Кравченко после заседания Шевченковского районного суда, передает "112 Украина".

Подробнее: https://www.newsru.com/world/31may2018/germanarest.html

Кто были люди, которые представились контрразведкой? СБУшники же? ohmy.gif biggrin.gif

Как я и говорил, Герман кого-то повыше сдавать будет. Ну и вот некий мистер Пивоварник всплыл
Juan Carlos
Отправлено: Июн 1 2018, 08:55
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

он хоть бы название фонда сообщил штоле
и потом, как у патриота может быть "давний знакомый, который занимается в фонде питуна организацией беспорядков на украине"?
atalex
Отправлено: Июн 1 2018, 09:03
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Прочитал тут нам всем нотации
Совесть нации в эмиграции
Аморальные, мол, засранцы мы
И не той совсем ориентации.

На кого, мы, уроды наехали?
Мы совсем уже крышей поехали?
Ветерана - героя обидели
Двух чеченских войн победителя.

Журналиста больного унизили
С заработанной на войне лысиной
Он красиво писал когда-то
А до этого был солдатом.

Да, потом повредился головкой
За него всем бывает неловко
Но, ведь надо иметь понимание
Прогрессирует заболевание

И хоть он на костях наших пляшет
Уважать мы должны Аркашу

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
fahed
Отправлено: Июн 1 2018, 09:05
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (PLTV @ Июн 1 2018, 08:31)
Остросоциальный текст.

Изрядная картина в камментах, позволяющая попробовать вывести формулу достойного человека и формулу негодяя.

Попробуем же?

Едешь  в горячую точку, что-то там делаешь, (как минимум, перевязываешь раненного бойца) - ты достойный человек, можешь теперь ненавидеть свою страну и народ, делать и говорить что угодно, даже собираться повоевать против него - это собачка играет так, она не укусит.

Не едешь в горячую точку, живёшь, работаешь, платишь налоги, растишь детей\кота (как минимум, нормальными людьми и гражданами) - ты поцреот, чмо без яиц, ещё и страну свою любишь  - ну и негодяй же ты, а вот Бабченко ваивал и его убили, правда, он желал тебе  и твоим детям всяческого горя и страданий, поглумился бы, если б твой ребёнок сгорел, но всё равно он хороший, просто болел немножко, а ты поцреот и чмо, ведь он ваивал.

Ой, а он жив, ну всё равно он безобидный и больной, а ты, поцреот, чмо без яиц.

Кто ты такой, чтобы его осуждать и почему ты не в АТО? Почему вы все не в АТО?

Воистину нет бога кроме Войны и Бабченко пророк её!

Бабжехидам, погибшим на джихаде, прощаются грехи, а не воевавшие кефиры не имеют гражданских прав и их женщины..

ой, подождите, на что это похоже? На что-то похоже, да не могу вспомнить, на что, что-то религиозное, кажется?
И не зарвались ли  мы в своём стремлении вывести идеальную формулу Достоинства и Негiдности?

Ну, экспертов тут много, пускай рассудят, а то я совсем запутался.

ПАДАЖЖИ, ТАК ЕСЛИ ТЫ АВСТРИЙСКИЙ ХУДОЖНИК И ЧЕСТНО ОТТАРАБАНИЛ ПЕРВУЮ МИРОВУЮ - ТО ПОТОМ ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО ТВОРИТЬ ХУЙНЮ, ТЫ ВЕДЬ ЗА РОДИНУ ВОЕВАЛ?

ВООБЩЕ ВЕТЕРИНАРОВ НЕ УВЛАЖНЯЮТ! mad.gif

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Juan Carlos
Отправлено: Июн 1 2018, 09:18
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Июн 1 2018, 09:20)
ПАДАЖЖИ, ТАК ЕСЛИ ТЫ АВСТРИЙСКИЙ ХУДОЖНИК И ЧЕСТНО ОТТАРАБАНИЛ ПЕРВУЮ МИРОВУЮ - ТО ПОТОМ ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО ТВОРИТЬ ХУЙНЮ, ТЫ ВЕДЬ ЗА РОДИНУ ВОЕВАЛ?

Сравнение с художнеком вообще не канает.
Он для своей ридной краины только хорошее делал, и его до сих пор очень любят. Просто не показывают этого, потому что типа стыдно, там кто-то умер вроде бы, или убили кого-то, поэтому помолчим лучше, а в открытую скажем, что он плохой и мы ничего не знали.
Но для своих художник был готов на всё. И сделал очень и очень много.

А вот Бабченко свихнулся. Особенно сильно после 2011 года. И если сначала его крыша поехала только против Путина и его клики, то постепенно жгучая инторнетная ненависть распространилась почти на всю Россию. Что, однако, не мешало ему помогать сиротам и творить вполне осязаемое добро на личном уровне.
Его и правда, жалко.

Вот тех уёбков, что поехали на Донбасс воевать добровольно, с обеих сторон, их не жалко. Это мрази, братоубийцы. Все эти Моторолы с ИгорьИванычами. Вот они реально навредили России. И Украине тоже. Но если Гиркинд кони двинет, то наша потреотичная фракция начнет тут на говно исходить от скорби. Хотя, сравните, инторнетного воена Аркашу и реального террориста, захватившего город в чужой стране, убивавшего русских и украинских людей Украины. Какбэ, очевидно, с какой стороны добро, а с какой зло.
Но я всё понимаю и осознаю, что с двойными стандартами россиян бессмысленно спорить. Они будут восторгаться Гиркиндом и Рамзаном и лить помои на Аркашу. Впрочем, ничего нового.
Spark
Отправлено: Июн 1 2018, 09:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Июн 1 2018, 00:58)
Бабенко сказал? А остальные трое чем в это время занимались? wink.gif
И селфи сделал

Слушай, ну это уже неадекват пошел. Где селфи? Вообще за всю ту войну Бабченко сделал ровно ОДНУ фотографию себя, на фоне грузинского танка попросил ег осфоткать – специально на юзерпик для соцсети.
Остальные трое тащить его не могли ибо жгута не хватало для остановки кровотечения. Потащили – равно как я и сказал – все вчетвером, ибо такого кабана хуй утащить по другому, я как неоднократно занимавшийся ручной транспортировкой тяжело-травмированных это авторитетно могу заявить. И потащили Терека только после того как Бабченко его перевязал. А то что он это делал – хорошо видно по ракурсу сделанного фото, от раненной ноги. Фотер его висел на шее и в кармане горки, он фоткал от груди не глядя, это быстро. Свидетелей этого там было просто дохера, репоратжи он лил чуть ли не в реальном времени, врат ьв таких вопросах - черевато для репутации знаешь ли.

Человек может быть очень плохим. Но это совершенно не значит что все его душевные проявления – мелки, поступки – подлы и т.д. Бабченко детей лично не жег. Что он там пишет – должно быть по большому счету не важно, мало ли что пишут сумасшедшие. Вон Поль Хауссер русских детей жег в количествах, при этом будучи человеком невероятно мужественным, отличным командиром там и т.д. – и ничего, горячо любим военными историками, хотя даже его книги сейчас в РФ признанным экстремистскими и запрещены. И если тебе удобно считать Бабченко мелким дурачком паразитировавшим на явлении Война, приятно его дегуманизировать, и в совершенно идиотическом ключе, уподабляясь ебанутым свиноукрам ,которые очень любят так делать, коверкать его фамилию– ну дак это лично твои закидоны, ничего общего с референтной реальностью не имеющие.
atalex
Отправлено: Июн 1 2018, 09:42
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Аркаша из интернет-воинов уже переквалифицировался в реальные враги, работающие в качестве верботы иностранных спецслужб против России. Смиритесь.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июн 1 2018, 09:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:54)
поехавший крышей Аркадий, прошедший две войны, удочеривший шесть сирот, в прошлом успешный писатель и смелый военный журналист.
ну, поехал он крышей или нет - это вопрос. а то очень легко уйти от ответственности и получать бесплатную кашу до конца жизни в заведении с веселыми санитарами.
Это раз.
Ну, прошедший войны - это здорово, но на индульгенцию не тянет.
А то как из ВСН кто то нахулиганит в России, так нет конца обвинениям.Или просто воевавший гражданин России. Они среди бандюков встречаются частенько и их сажают. И ведь справедливо. А здесь? Воевал, да. Хорошо ли, плохо , неважно. Но индульгенции на дальнейшие действия нет.
Это два.
по сиротам есть вопросы - как я понимаю, там его мама опекун. И вообще, он сейчас в Киеве, сомневаюсь, что девочки там. С тем же успехом можно сказать, что он их бросил.
Это три.
Успешный писатель? Не знаю. Может быть. И что?
Смелый журналист? Наверное. Но я читал всё его по 888. Интересно. Да, и он был в одном реальном боевом эпизоде и Земо-Никози. Верно, под обстрелом. Но это был один эпизод, несколько часов. И репортеров там было дохрена. Много. Они колонной шли. Но остальная масса пишушей и снимающей братии тоже много репортажей сделала, но страну не обсирала и смерти детишек не радовалась.
Это четыре.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Juan Carlos
Отправлено: Июн 1 2018, 09:48
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

"И што? И кто? И где? Где море?" - любимые фразы потреотiв, когда ответить нечего, а в дупi пече.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июн 1 2018, 09:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 13:20)
Фахед, ты стал как Хуан. Получается так!!! Всё верно, всё правильно! Он 2 с половиной войны честно оттарабанил и интересно писал и хорошие фото сделал. Тоже художник.
Воевалжи, вытиран! (я правильно сказал?)

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июн 1 2018, 09:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Сегодня, 13:37)
Вообще за всю ту войну Бабченко сделал ровно ОДНУ фотографию себя, на фоне грузинского танка попросил ег осфоткать – специально на юзерпик для соцсети.
А вот тут ты не прав. Это я тебе ответственно говорю, потому что знаю.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июн 1 2018, 09:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Сегодня, 13:37)
Бабченко детей лично не жег. Что он там пишет – должно быть по большому счету не важно, мало ли что пишут сумасшедшие
Ты вообще понимаешь, что написал?

--------------------
fahed
Отправлено: Июн 1 2018, 10:00
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 1 2018, 10:06)
Фахед, ты стал как  Хуан. Получается так!!! Всё верно, всё правильно! Он 2 с половиной войны честно оттарабанил и интересно писал и хорошие фото сделал. Тоже художник.
Воевалжи, вытиран! (я правильно сказал?)

МАЛО ТОГО - ЕЩЕ И ГЛАВНОГО НАЦИСТА ПОТОМ ЗАСТРЕЛИЛ! Это я про австрийца.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Juan Carlos
Отправлено: Июн 1 2018, 10:01
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Что самое дивное, так это то, что все эти Ерши, Бармалеи, Михалычи, Лёши выкручиваются, как могут, но за три дня нашего срача так и не смогли показать хоть один факт реального вредоносного действия Бабченки против России.
Всё только истеричные вопли про предательство, зраду, русофобию.

Господа, или товарищи, хотя волк тамбовский вам товарищь, конечно жи есть. Вот покажите, что Аркаша сделал плохого.
Я могу показать, что он сделал для России: прошел две войны+написал хорошие книги+честно репортил из горячих точек+удочерил 6 сироток и обеспечивает их (не мама его, а таки он). Это всё реальные дела. Хорошие дела.
Давайте, покажите мне его вредительские преступления. Вот прям жду.

Но заранее знаю, что всё закончится скринами его ругательств в инторнетах. Это всё.
То есть, на одной чаше всё перчисленое мною, на второй - ругательства в инторнетах.

И советую посмотреть на ваших кумиров, которые в инторнетах (были) молодцы и за Россию. На Гиркинда, Рамзана, покойных командиров НВФ ЛДНР. Снова - на одной чаше весов теракты, убийства русских и украинцев, на второй - патриотичный героизм в инторнетах.

Так что важнее, и что реально стоит? Болтовня в бложеках, или дела?
fahed
Отправлено: Июн 1 2018, 10:04
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:16)
И советую посмотреть на ваших кумиров, которые в инторнетах (были) молодцы и за Россию. На Гиркинда, Рамзана, покойных командиров НВФ ЛДНР. Снова - на одной чаше весов теракты, убийства русских и украинцев, на второй - патриотичный героизм в инторнетах.

Ну сейчас наверное прослушаешь про то, как НВФ Лимпопо тыщи фашистов убили и спасли Украину от нацизма.

Надо срочно эвакуироваться из этой темы. Давай лучше ПУШКИ на черном рынке Сирии порассматриваем.

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Июн 1 2018, 10:04
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Июн 1 2018, 10:15)
МАЛО ТОГО - ЕЩЕ И ГЛАВНОГО НАЦИСТА ПОТОМ ЗАСТРЕЛИЛ! Это я про австрийца.

Не сразу. Сначала он его долго изводил веганскими диетами и разными припадками. Потом отравил цианидом. И лишь после застрелил.
Ну, кто из ватных совков такое смог?
Spark
Отправлено: Июн 1 2018, 10:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 1 2018, 10:08)
Ты вообще понимаешь, что написал?

Что я написал?
Я не обращаю внимания на слова. Слова в осовремененном мире никакой цены не имеют - только реальные поступки. Мне лично бывало люди желали смерти, и чо теперь, не спать чтоле?
fahed
Отправлено: Июн 1 2018, 10:08
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Июн 1 2018, 10:19)
Не сразу. Сначала он его долго изводил веганскими диетами и разными припадками. Потом отравил цианидом. И лишь после застрелил.
Ну, кто из ватных совков такое смог?

Шах и мат.

--------------------

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июн 1 2018, 10:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:16)
но за три дня нашего срача так и не смогли показать хоть один факт реального вредоносного действия Бабченки против России.
ну, допустим, можно подтянуть 282 УК РФ. Он много чего наговорил.
Это самое очевидное, даже напрягаться не надо.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 969 970 [971] 972 973 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия