Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 970 971 [972] 973 974 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 1 2018, 10:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Сегодня, 14:20) Я не обращаю внимания на слова. Слова в осовремененном мире никакой цены не имеют - только реальные поступки. Ну, в прокуратуре думают немного иначе. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
PLTV |
Отправлено: Июн 1 2018, 10:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 1 2018, 10:19) Не сразу. Сначала он его долго изводил веганскими диетами и разными припадками. Потом отравил цианидом. И лишь после застрелил. Ну, кто из ватных совков такое смог? Повторить такое смог только журналист Аркадий - участвовал в трёх войнах, изводил себя, лез под пули, усыновил шестерых, пошёл политически против России, был убит и воскрес, чем объединил в себе черты австрийского художника и еврейского плотника. Вот и думай теперь, то ли он Четвертую Украинскую Империю построит, то ли на небо живым вознесётся. Лучше бы второе , конечно, это бы всех устроило. Эвакуируюсь из этого мерзкого треда, ни разу такого бугурта не было и вот опять -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
fahed |
Отправлено: Июн 1 2018, 10:22
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81980 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 1 2018, 10:33) ну, допустим, можно подтянуть 282 УК РФ. Он много чего наговорил. Это самое очевидное, даже напрягаться не надо. Да, даже напрягаться не надо. Лютая статья, по которых сажают только русских, просто легендарная в среде правых РФ. Позор какой-то. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
ерш |
Отправлено: Июн 1 2018, 10:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 1 2018, 10:16) Что самое дивное, так это то, что все эти Ерши, Бармалеи, Михалычи, Лёши выкручиваются, как могут, но за три дня нашего срача так и не смогли показать хоть один факт реального вредоносного действия Бабченки против России. Всё только истеричные вопли про предательство, зраду, русофобию. Господа, или товарищи, хотя волк тамбовский вам товарищь, конечно жи есть. Вот покажите, что Аркаша сделал плохого. Я могу показать, что он сделал для России: прошел две войны+написал хорошие книги+честно репортил из горячих точек+удочерил 6 сироток и обеспечивает их (не мама его, а таки он). Это всё реальные дела. Хорошие дела. Давайте, покажите мне его вредительские преступления. Вот прям жду. Но заранее знаю, что всё закончится скринами его ругательств в инторнетах. Это всё. То есть, на одной чаше всё перчисленое мною, на второй - ругательства в инторнетах. И советую посмотреть на ваших кумиров, которые в инторнетах (были) молодцы и за Россию. На Гиркинда, Рамзана, покойных командиров НВФ ЛДНР. Снова - на одной чаше весов теракты, убийства русских и украинцев, на второй - патриотичный героизм в инторнетах. Так что важнее, и что реально стоит? Болтовня в бложеках, или дела? И после этого всякие там из за границы моралисты будут учить патриотов жизни и писать про двойные стандарты? Да у вашей братии уже не двойные, а восьмирные наверное стандарты. Типа этот пидор, он же не пидор, был когдато хорошим, а сейчас только твиты в интернете безобидно кидает, а так он харошый же есть. Ну так, а нас почему также не оцениваешь? Мы этому дебилу тоже ничего плохого не сделали. Всё только безобидно в итернете землю стекловатой желаем, мыж его не расстреливаем, даже свинячей кровью реально не поливали, только желали чтоб он в гробу перевенулся но реально практически ничего не воплощали и не сделали. Значит мы тоже очень хорошие люди. Покажи ка нам ЧТО мы сделали плохого? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 1 2018, 10:25
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 1 2018, 10:33) ну, допустим, можно подтянуть 282 УК РФ. Он много чего наговорил. это лишь - "допустим" - то есть, неочевидно и вообще, хуй его знает это именно - наговорил. а речь за поступки |
|
Spark |
Отправлено: Июн 1 2018, 10:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 1 2018, 10:33) ну, допустим, можно подтянуть 282 УК РФ. Он много чего наговорил. Это самое очевидное, даже напрягаться не надо. Вы блядь большие мастера "подтягивать 282 УК РФ", я в курсе |
|
atalex |
Отправлено: Июн 1 2018, 10:27
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 1 2018, 18:37) Да, даже напрягаться не надо. Лютая статья, по которых сажают только русских, просто легендарная в среде правых РФ. Позор какой-то. Пруф есть на то, что только русских сажают? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 1 2018, 10:29
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Июн 1 2018, 10:40) Мы этому дебилу тоже ничего плохого не сделали. Всё только безобидно в итернете землю стекловатой желаем, мыж его не расстреливаем, даже свинячей кровью реально не поливали, только желали чтоб он в гробу перевенулся но реально практически ничего не воплощали и не сделали. Значит мы тоже очень хорошие люди. Покажи ка нам ЧТО мы сделали плохого? А что вы сделали хорошего? Речь-то об этом. Вы, пока что, только болтаете. Дел нету. А он уже успел много хорошего сделать. От вас же, что хорошего, что плохого, как от мотылька, который порхает с цветочка на цветочек, крылышкаме бяк-бяк-бяк, оставляя после себя лишь немножко помета, да и всё. Но его яркий полет зметен. Вот и вы такие же точно. |
|
ерш |
Отправлено: Июн 1 2018, 10:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Июн 1 2018, 10:20) Что я написал? Я не обращаю внимания на слова. Слова в осовремененном мире никакой цены не имеют - только реальные поступки. Мне лично бывало люди желали смерти, и чо теперь, не спать чтоле? То есть как это не имеют? Если тебя прилюдно посылают лесом это только слова? Можно не давать говорящему прямо тамже и сразу в бубен? Очень даже имеют. За свои слова всегда нужно или прйдётся отвечать -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
atalex |
Отправлено: Июн 1 2018, 10:31
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Я так понимаю, наши неполживые начали активную компанию по обелению Бабченко?
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 1 2018, 10:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66912 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 10:44) Если тебя прилюдно посылают лесом это только слова? Можно не давать говорящему прямо тамже и сразу в бубен? Это говорит бывший милицианер ![]() -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 1 2018, 10:33
|
Цитата (ерш @ Июн 1 2018, 10:44) То есть как это не имеют? Можно не давать говорящему прямо тамже и сразу в бубен? Очень даже имеют. За свои слова всегда нужно или прйдётся отвечать Ну мы видели, как они у вас имеют. Вот история с мальчиком Колей, когда ты тут, подобно грозному льву, обещался покарать и спросить строго, а потом сдулся, зассал и притих. Вот и весь ответ по-потреотски, ага. И так вы во всем. Одни слова. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 1 2018, 10:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66912 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:48) Одни слова Забыл как казачки нагайками хипстеров погнали? То то же, можем повторить. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 1 2018, 10:39
|
Цитата (Pampa @ Июн 1 2018, 10:52) Забыл как казачки нагайками хипстеров погнали? То то же, можем повторить. Так то казачки. Люди смелые, бесстрашные, ничего не страшащиеся. С нашими ссыкунами не сравнивай. |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 1 2018, 10:39
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:33) А вот Бабченко свихнулся. Особенно сильно после 2011 года. И если сначала его крыша поехала только против Путина и его клики, то постепенно жгучая инторнетная ненависть распространилась почти на всю Россию. Что, однако, не мешало ему помогать сиротам и творить вполне осязаемое добро на личном уровне. Его и правда, жалко. Каким блеать сиротам если он не где не работает, живет на порошайничество в интернетах, а детей удочерила его мать, и на государственные дотации и снабжается эти ребенки. Так какое к этому отношение имеет бабенко? Нет, это у него не крыша едет, это он создал такой имидж для заколачивания бабла Помогите ветерану У меня болят ведь раны Мой яндекс кошелек ############ -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Spark |
Отправлено: Июн 1 2018, 10:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Июн 1 2018, 10:44) То есть как это не имеют? Если тебя прилюдно посылают лесом это только слова? Можно не давать говорящему прямо тамже и сразу в бубен? Очень даже имеют. За свои слова всегда нужно или прйдётся отвечать ты какбэ давай не путай личный уровень и общественный. А то так можно к примеру вашему любимому президенту такого напредъявлять, уж умолчим про какогонить батутного рагозина. |
|
ерш |
Отправлено: Июн 1 2018, 10:40
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 1 2018, 10:44) А что вы сделали хорошего? Речь-то об этом. Вы, пока что, только болтаете. Дел нету. А он уже успел много хорошего сделать. От вас же, что хорошего, что плохого, как от мотылька, который порхает с цветочка на цветочек, крылышкаме бяк-бяк-бяк, оставляя после себя лишь немножко помета, да и всё. Но его яркий полет зметен. Вот и вы такие же точно. Вот только не надо нам тут заливать. Что сделал хорошего Бабченко кроме написанных рассказов которые понравились тебе? Детей из детдома подбросил бабушке? Всё? Опять блин тройные стандарты. Колчака который тоже дофига чего хорошего (как и плохого) сделал для России поливаем дерьмом, а полоумного известного в узких кругах бумагомараку чуть не в святые. Вот если говорить про сокровища мировой литературы, где какая нибудь "Анна Каренина" от Бабченко, чтоб была прям у всех на зубах? Я дофига могу вспомнить литераторов которые написали действительно талантливые произведения, которые знают и читали миллионы и стали в оппозицию существующей власти. Но НИКТО ИЗ НИХ НЕ РАДОВАЛСЯ ГИБЕЛИ СВОИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ. Вот ты кроме Бабченко хоть одного знаешь? Или если идти от обратного, ты так лучше воспринимаешь, есть этнический немец аналог Бабченко и при этом уважаемый в Германии? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 1 2018, 10:50
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 1 2018, 10:15) МАЛО ТОГО - ЕЩЕ И ГЛАВНОГО НАЦИСТА ПОТОМ ЗАСТРЕЛИЛ! Это я про австрийца. И отравил чтобы наверняка! -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
ерш |
Отправлено: Июн 1 2018, 10:51
|
Цитата (Spark @ Июн 1 2018, 10:55) ты какбэ давай не путай личный уровень и общественный. А то так можно к примеру вашему любимому президенту такого напредъявлять, уж умолчим про какогонить батутного рагозина. Да я собсно не перегибаю и обидеть если чо не собирался. Думаю большинство тут примерно 98% не отождествляют любую действующую власть и любые фамилии в этой власти с собственно страной. Ну я во всяком случае точно. Все эти президенты, генсеки и цари это только временные управляющие этой страной, которую я считаю своей. В которой жили мои предки, в которой живу я, мои дети и будут жить мои потомки. Вот если будет и был какой замес, то за страну именно шли и если надо пойдут ещё атаку , а не за Поэтому когда слышу оскорбления в адрес моей страны всегда хочу дать в морду. То чмо Бабченко в это определение с его танками на тверской и "гори, гори ясно" по любому заслуживает полную жопу стекловаты. И это тот самый случай, когда за свои слова нужно отвечать. Ибо это и есть оскорбление считай личное -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
atalex |
Отправлено: Июн 1 2018, 10:54
|
Цитата (Spark @ Июн 1 2018, 18:20) Что я написал? Я не обращаю внимания на слова. Слова в осовремененном мире никакой цены не имеют - только реальные поступки. Мне лично бывало люди желали смерти, и чо теперь, не спать чтоле? Спарк, а участие гражданина России в провокации иностранных спецслужб, направленной против России, это тоже просто безобидные слова? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |