Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 971 972 [973] 974 975 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
ерш
Отправлено: Июн 1 2018, 10:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 1 2018, 10:48)
Ну мы видели, как они у вас имеют.
Вот история с мальчиком Колей, когда ты тут, подобно грозному льву, обещался покарать и спросить строго, а потом сдулся, зассал и притих.
Вот и весь ответ по-потреотски, ага.

И так вы во всем. Одни слова.

А вот нифига и не сдувался и сразу отписался.
Кстати если про него говорить, то нету его уже в Уренгое.
Говорят уехал кудато. Как по мне, то хорошо бы в Германию.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Juan Carlos
Отправлено: Июн 1 2018, 10:56
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (atalex @ Июн 1 2018, 11:09)
Спарк, а участие гражданина России в провокации иностранных спецслужб, направленной против России, это тоже просто безобидные слова?

режим Путина, это еще не Россия
ерш
Отправлено: Июн 1 2018, 10:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июн 1 2018, 10:47)

Это говорит бывший милицианер wink.gif

Менты бывшими не бывают.
А я не мент и никогда им не был tongue.gif

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июн 1 2018, 11:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 14:37)
Лютая статья, по которых сажают только русских, просто легендарная в среде правых РФ.
Во первых, дай пожалуйста пруф, что только русских, а во вторых - а Бабченко, он таки наш человек?
Who is he, Mr. Babchenko?
Цитата (ерш @ Сегодня, 14:40)
Мы этому дебилу тоже ничего плохого не сделали. Всё только безобидно в итернете землю стекловатой желаем,
- вот. Золотые слова. Ему же можно? можно. Ну и мы не хуже.
Цитата (atalex @ Сегодня, 14:46)
Я так понимаю, наши неполживые начали активную компанию по обелению Бабченко?
Похоже на то. Ведь он же воскрес уже, чего им надо еще?

Ну, было дело читал я его репортажи и сличал с другими, и злился, что все корреспонденты одно и тоже событие по разному описывают, хотя все стояли в полдень под Цхинвалом и разинув рты, смотрели в небо.
Так то давно было. Теперь он другой стал.
Вообще, ветка приобретает какой то лютый характер, причем ругаются даже Фахед с Хуаном - два самых неполживых и рукопожатых, что вообще пиздец.
И все из за какого то упоротого хрена, который то ли ебнулся на всю голову и всех обсирает, то ли в трезвом уме за денежку малую фекалии разбрасывает и желает погибели всем, то помирает, то воскрешается. Да пошел он нах.
Ладно, сегодня пятница, и до 00:00 местного времени я про него не пишу!
Отдохнуть хочется.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
fahed
Отправлено: Июн 1 2018, 11:06
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 1 2018, 11:16)
Во первых, дай пожалуйста пруф, что только русских, а во вторых - а Бабченко, он таки наш человек?
Who is he, Mr. Babchenko?
- вот. Золотые слова. Ему же можно? можно. Ну и мы не хуже. Похоже на то. Ведь он же воскрес уже, чего им надо еще?

Ну, было дело читал я его репортажи и сличал с другими, и злился, что все корреспонденты одно и тоже событие по разному описывают, хотя все  стояли в полдень под Цхинвалом и разинув рты, смотрели в небо.
Так то давно было. Теперь он другой стал.
Вообще, ветка приобретает  какой то лютый характер, причем ругаются даже Фахед с Хуаном - два самых неполживых и рукопожатых, что вообще пиздец.
И все из за какого то  упоротого хрена, который то ли ебнулся на всю голову и всех обсирает, то ли в трезвом уме за денежку малую фекалии разбрасывает и желает погибели всем, то  помирает, то воскрешается. Да пошел он нах.
Ладно, сегодня пятница, и до 00:00 местного времени я про него не пишу!
Отдохнуть хочется.

Отбросив исламистов, по 282 сидят только русские и ЕМНИП 1 чувак из "Правых татар". Ни один - как говорит Аталекс Нефашист "чурка" - за национализм по 282 не сел.

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:16)
Вообще, ветка приобретает какой то лютый характер, причем ругаются даже Фахед с Хуаном - два самых неполживых и рукопожатых, что вообще пиздец.

Хоспаде, я с Хуаном не ругаюсь - да и он со мной ИМО тоже.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

atalex
Отправлено: Июн 1 2018, 11:10
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Должен со стыдом признать, что я рад, что Бабченко жив. Дохлым он принес бы вреда больше. А та, комедия получилась. Однако, это не заслуга Бабченко, а недоработка СБУ.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
ерш
Отправлено: Июн 1 2018, 11:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кортеж Порошенко сбил ребенка. Киевляне хотят устроить самосуд

В Киеве на проспекте Петра Григоренко машина из кортежа Петра Порошенко сбила ребенка на велосипеде на пешеходном переходе. Об этом сообщает сообщество dtp.kiev.ua
user posted image

--------------------
Spark
Отправлено: Июн 1 2018, 11:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Июн 1 2018, 11:09)
Спарк, а участие гражданина России в провокации иностранных спецслужб, направленной против России, это тоже просто безобидные слова?

Послушай, если хочешь мое мнение конкретно по вот этой вот всей ситуации с воскрешением – я могу сказать. Бабченко поступил как нелепый штопанный гондон в которого дегенераты из сбу потыкали грязным сифозным хером, и вот теперь они все думают как капитализировать весь этот абсруд. КМК использовать этот дебилизм (провокацию) конкретно во вред России – нельзя. От комментариев либерасни на том же йехе – я в ахуе, ну либерасня она такая.

Заметь себе – я первый раз вообще на этих страницах дал оценку текущим делам Бабченко. Все что я писал до этого – было о другом Бабченко, которого вот так получилось, я помню, в отличие от многих и многих которые про него вообще первый раз услышали после Зимней Вишни
Juan Carlos
Отправлено: Июн 1 2018, 11:13
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Июн 1 2018, 11:21)
Хоспаде, я с Хуаном не ругаюсь - да и он со мной ИМО тоже.

ну, за Рыбку-то ты вчера неслабо отхватил, либерастишка тоталитарный
ерш
Отправлено: Июн 1 2018, 11:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Стащил с ментовского форума
Цитата
Читал вчера и смотрел про Бабченко несколько комментариев от людей, знающих его лично, он любит говорить правду, по его мнению, и его в этом не остановить, если уже он завёлся, но, он очень впечатлительный и легко внушаемый, то есть, для него всё становится правдой, что ему умело расскажут, он не умеет проводить свой независимый анализ, короче говоря лох, таких очень любят цыганки.

--------------------
fahed
Отправлено: Июн 1 2018, 11:16
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Июн 1 2018, 11:28)
ну, за Рыбку-то ты вчера неслабо отхватил, либерастишка тоталитарный

Ничо, еще отхватишь от меня, европейчишка tongue.gif
Все, эвакуирен.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

atalex
Отправлено: Июн 1 2018, 11:17
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Spark @ Июн 1 2018, 19:28)
Послушай, если хочешь мое мнение конкретно по вот этой вот всей ситуации с воскрешением – я могу сказать. Бабченко поступил как нелепый штопанный гондон в которого дегенераты из сбу потыкали грязным сифозным хером, и вот теперь они все думают как капитализировать весь этот абсруд. КМК использовать этот дебилизм (провокацию) конкретно во вред России – нельзя. От комментариев либерасни на том же йехе – я в ахуе, ну либерасня она такая.

Заметь себе – я первый раз вообще на этих страницах дал оценку текущим делам Бабченко. Все что я писал до этого – было о другом Бабченко, которого вот так получилось, я помню, в отличие от многих и многих которые про него вообще первый раз услышали после Зимней Вишни

Тут в основном экспертi сидят, они прекрасно помнят ТОГО Бабченко. Вот, только тот Бабченко умер уже давно, этот живет, продолжает гадить, участвовать во всяких сборищах с единомышленниками, а теперь еще и реально работает против России с враждебными спецслужбами.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
ерш
Отправлено: Июн 1 2018, 11:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вооот украинские политики на этом тоже начали наращивать свой политический капитал.
Допа, с выходом. Жду Гепу и Тимошенко
Цитата
"Вы опозорили Украину и закопали Порошенко!": в Верховной раде охладили восторг СБУ от "блестящей" инсценировки с Бабченко

Инсценировка СБУ с журналистом Аркадием Бабченко стала международным позором Украины и окончательно "закопала" рейтинг Порошенко. Об этом заявил депутат Верховной рады Украины Михаил Добкин.
Нардеп признался, что "не знает, за что хвалить" СБУ после "спецоперации" с Бабченко, поскольку спецслужба "опозорила страну", причем сделала это в международном масштабе. Тот факт, что оценку инсценировке с Бабченко дали в руководстве ООН и западных государств, а также международных организациях, занимающихся безопасности журналистов, играет явно не в пользу Украины. "Все они оказались разыграны таким дешевым способом", - сказал Добкин.
По мнению депутата, цели "спецоперации СБУ" до сих пор остаются неясны. "Что хотели Грицак и другие организаторы – не знаю. Если это план помочь Петру Алексеевичу повысить рейтинг, то, думаю, они его еще ниже закопали. Что из этого получила Украина, кроме очередного позора – больше ничего", - заявил он.
Также Добкин критически высказался о фигуре самого Бабченко, заявив, что не верит, что ему угрожала опасность, вопреки его собственным словам и отчетам главы СБУ Василия Грицака. "Думаю, что он был выбран только из-за российского гражданства, потому что критикует руководство РФ, будучи гражданином России. Он абсолютно бесполезный, желчный – но таких людей много. Он абсолютно неустроенный, хватается за каждую соломинку, чтобы выживать", - сказал парламентарий.
Единственным плюсом касательно Бабченко Добкин назвал его большую семью. "Но он взрослый, неустроенный мужчина, живущий на подачки людей, платящих ему за какие-то посты или репортажи. Причем это не журналистскаяпрофессиональная деятельность. Журналисты умеют зарабатывать деньги своим трудом, а это побирушничество. Поэтому кому он нужен был триста лет?" – заключил депутат в эфире канала "112 Украина".

https://rueconomics.ru/329475-vy-opozorili-...Fzen.yandex.com

--------------------
S_S
Отправлено: Июн 1 2018, 11:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 11:26)
Кортеж Порошенко сбил ребенка. Киевляне хотят устроить самосуд

В Киеве на проспекте Петра Григоренко машина из кортежа Петра Порошенко сбила ребенка на велосипеде на пешеходном переходе. Об этом сообщает сообщество dtp.kiev.ua

Цитата
0 0 0
13-летнего мальчика, которого в Киеве на улице Григоренко сбил полицейских автомобиль, дважды прооперировали, он находится в реанимации.

Подозреваемому инкриминируют нарушение правил безопасности дорожного движения. После ДТП, чтобы не было самосуда от местных жителей, полицейские пересадили коллегу в свое авто.

В Администрации президента опровергли, что 13-летнего велосипедиста сбил автомобиль из кортежа Петра Порошенко, как предполагалось сначала.

Что такое "13-летний ребёнок на велосипеде на пешеходном переходе"? Так то по пешеходному переходу надо идти пешком.
Никому не пожелаю внезапно вылетевшего перед капотом ребёнка на велосипеде.
Сурт
Отправлено: Июн 1 2018, 11:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Госпаде, нервные какие все стали, да чуйтвительные, шопиздец. А я старый человек, я помню, каким уважаемым жанром в старом ЖЖ был хейтспич. И что? Пропала Рассея?
Вот есть такой Миша Вербицкий, он же Тифарет. Русофобит со страшною силой, НЕНАВИСТЬ К ЭТОЙ СТРАНЕ, и все такоэ. При этом хорошо известно, что Миша в реале тишайший и добрейшей души человек, и преподает математику в Москве. Но, конечно, тут бы его уже михалычи в гулаг определили КАК ОН СМЕЕТ ПЛОХО ГОВОРИТЬ. кококо
Развеллось блять оскорбленцев в высоких чувствах, так и хочется вас помакать еще и пооскорблять
Juan Carlos
Отправлено: Июн 1 2018, 11:37
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (S_S @ Июн 1 2018, 11:47)

Еще и в темное время суток.
Ну и да, больше чем уверен, что пассат из кортежа шел с превышением разрешенной скорости.
S_S
Отправлено: Июн 1 2018, 11:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 11:42)
в Верховной раде охладили восторг

Подташнивает от таких заголовков. Даже ТАСС лепит новости из того же говна: "В Раде назвали инсценировку убийства Бабченко "дешевым спектаклем""

В какой Раде? Добкин это сказал по телефону в интервью телеканалу.
Мнение Добкина не есть позиция "Верховной рады".

Juan Carlos
Отправлено: Июн 1 2018, 11:40
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Сурт @ Июн 1 2018, 11:47)
Развеллось блять оскорбленцев в высоких чувствах

Это они у геев и исламистов научились.
Всё самое передовое перенимают.
ерш
Отправлено: Июн 1 2018, 11:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (S_S @ Июн 1 2018, 11:47)
Что такое "13-летний ребёнок на велосипеде на пешеходном переходе"?  Так то по пешеходному переходу надо идти пешком.

Про то, что сбила машина не из кортежа сразу пытаются съехать.
А если насчёт сбитого и кикому не пожелаю, то напоминаю, это уже второй сбитый кортежем человек.
Певый был дедусь ~85 лет. И тоже на переходе. Сам понимаешь такой "внезапно" появиться не может. Тогда тоже виноватым выставили деда.
А вообще у Порошенко карма какая то не удачная. Недавно он выступал гдето и там ещё один мальчик в обморок упал.

--------------------
Сурт
Отправлено: Июн 1 2018, 11:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Короче говоря, мое оценочное суждение насчет Бабченки я тут уже высказывал, Оркадей ебанут и живет хайпом с некоторых пор, а я таких граждан не люблю. Но чем вы лучше-то в плане ненависти? Одни радостные взвизги да сладкие мрии что либерасты какие-нибудь сдохнут. И не надо тут говорить, что это не так.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 971 972 [973] 974 975 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия