Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 972 973 [974] 975 976 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ay007 |
Отправлено: Июн 1 2018, 11:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 62 ![]() ![]() |
![]() Умеют же найти правильный ракурс.. -------------------- Just a thought..
|
|
Сурт |
Отправлено: Июн 1 2018, 11:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 1 2018, 11:55) Это они у геев и исламистов научились. Всё самое передовое перенимают. Вот еще КОМПУТЕРНЫЕ ИГОРЫ запретить нужно, а то сегодня он стреляет в людей в компутере, А ЗАВТРА ПРЯМО В ПУТИНА ИЛИ МЕНТОВ ХУЯРИТЬ ИЗ АК |
|
atalex |
Отправлено: Июн 1 2018, 12:01
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Июн 1 2018, 19:47) Госпаде, нервные какие все стали, да чуйтвительные, шопиздец. А я старый человек, я помню, каким уважаемым жанром в старом ЖЖ был хейтспич. И что? Пропала Рассея? Вот есть такой Миша Вербицкий, он же Тифарет. Русофобит со страшною силой, НЕНАВИСТЬ К ЭТОЙ СТРАНЕ, и все такоэ. При этом хорошо известно, что Миша в реале тишайший и добрейшей души человек, и преподает математику в Москве. Но, конечно, тут бы его уже михалычи в гулаг определили КАК ОН СМЕЕТ ПЛОХО ГОВОРИТЬ. кококо Развеллось блять оскорбленцев в высоких чувствах, так и хочется вас помакать еще и пооскорблять Так и запишем, либерасты за свои слова отвечать не привыкли. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 1 2018, 12:04
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июн 1 2018, 12:16) Так и запишем, либерасты за свои слова отвечать не привыкли. Нет. Это вы, запитунские потреоти, дальше угроз в чатиках никогда не идете. А стоит на вас строго цыкнуть, и сразу же полные штанишки и "Прости нас, Рамзан!" |
|
S_S |
Отправлено: Июн 1 2018, 12:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 12:01) Про то, что сбила машина не из кортежа сразу пытаются съехать. Да это не принципиально, в общем-то. Сколько на дорогах сбивают пешеходов, что в России, что в Украине? Цитата (ерш @ Сегодня, 12:01) А если насчёт сбитого и кикому не пожелаю, то напоминаю, это уже второй сбитый кортежем человек. Певый был дедусь ~85 лет. И тоже на переходе. Сам понимаешь такой "внезапно" появиться не может. Тогда тоже виноватым выставили деда. Если говорить об обычных водителях, то да, 85-летний дед на пешеходном переходе внезапно появиться не может. А вот велосипедист - может ибо скорость гораздо больше. Вот будешь ты весь идеальный, трезвый, внимательный на скорости 40 км/ч и всё равно можешь не успеть среагировать. Что касается кортежей - вон как Путин ездит: расчищают всю улицу. Мы на Новом Арбате строили, так на время проезда царя заставляли рабочих с фасада убирать. И пох на сроки и графики. Я своих детей учил не верить ни светофорам, ни пешеходным переходам, а смотреть на машины. Если пропускают, если водилы на тебя смотрят, тогда иди. А вылетать на проезжую часть не глядя - рано или поздно собьют. |
|
ерш |
Отправлено: Июн 1 2018, 12:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Июн 1 2018, 12:27) Если говорить об обычных водителях, то да, 85-летний дед на пешеходном переходе внезапно появиться не может. А вот велосипедист - может ибо скорость гораздо больше. Вот будешь ты весь идеальный, трезвый, внимательный на скорости 40 км/ч и всё равно можешь не успеть среагировать. Посмотри на характер повреждений авто. Хрупкий пластиковый бампер практически цэлый, капот тоже, а все повреждения на лобовом стекле. Такое возможно только при большой скорости. Ну никак не 40кмч -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ay007 |
Отправлено: Июн 1 2018, 12:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Июн 1 2018, 12:01) Недавно он выступал гдето и там ещё один мальчик в обморок упал. Этот мальчик? ![]() -------------------- Just a thought..
|
|
ерш |
Отправлено: Июн 1 2018, 12:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
на телеканале Порошенко участница АТО высказала крамольную мысль, шо там "такие же как мы", воюют за свою землю ну и далее по списку.
У ведущей аж лицо повело. Не успела с эмоциями справиться https://www.facebook.com/Nikolay.Azarov/vid...02450333128664/ -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 1 2018, 12:33
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (ay007 @ Июн 1 2018, 12:43) Этот мальчик?] https://nv.ua/ukraine/events/vo-vremja-vyst...ok-2473326.html -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 1 2018, 12:37
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Июн 1 2018, 12:43) на телеканале Порошенко участница АТО высказала крамольную мысль, шо там "такие же как мы", воюют за свою землю ну и далее по списку. У ведущей аж лицо повело. Не успела с эмоциями справиться https://www.facebook.com/Nikolay.Azarov/vid...02450333128664/ Она я так думаю оператору команду дает или еще что. Журналюги циничные сволочи, завтра же Путина хвалить будет, если заплатят -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
S_S |
Отправлено: Июн 1 2018, 12:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Июн 1 2018, 12:39) Посмотри на характер повреждений авто. Хрупкий пластиковый бампер практически цэлый, капот тоже, а все повреждения на лобовом стекле. Такое возможно только при большой скорости. Ну никак не 40кмч Я не оправдываю конкретно этот случай. Если мальчик шёл, а не ехал, а его всё равно сбили, то вина водителя безусловна. Вот только здоровья это не вернёт и от страданий не избавит. Хорошо хоть жив остался, надеюсь, поправится. Я о том, что о своём здоровье и своей жизни надо заботиться самому, а не надеяться на тех, кто сидит за рулём. В детстве было несколько случаев, когда по своей вине чуть было не попал под колёса. Один раз чуть перед электричкой на рельсы не шагнул: перелез стоящий состав по площадке в торце одного из вагонов, спрыгнул и пошёл дальше - хорошо машинист успел свистнуть, а я отшатнуться назад. |
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Июн 1 2018, 13:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 1 2018, 11:28) ну, за Рыбку-то ты вчера неслабо отхватил, либерастишка тоталитарный то есть вы подрались из за бабы це справжнi козакi ![]() |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 1 2018, 14:14
|
Моня, а как будет по-украински «обосраться таки на всю вселенную»?
- Ой, Сёма, це будэ называться: "Спэцьоперацiя" -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
atalex |
Отправлено: Июн 1 2018, 14:22
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
А может Бабченко - агент ФСБ? Был заслан в ряды оппозици с целью ее дискредитации, удачно натурализовался вна Украине, внедрился в СБУ и подорвал доверие к этой спецслужбе у мирового сообщества изнутри. Многоходовочка, достойная Путина. Думаю, он лично Бабченку и вербовал в свое время.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 1 2018, 14:28
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Ой вот только не надо к нашей славе примазываться.
Уникальная спецоперация СБУ, изумительная, идеально спланированная и проведенная. ФСБ умеет только травить бывших шпиёнов негодными ядами, которые не действуют. Вот ваш уровень, лошары. |
|
ncux |
Отправлено: Июн 1 2018, 14:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Июн 1 2018, 15:47) Что такое "13-летний ребёнок на велосипеде на пешеходном переходе"? Так то по пешеходному переходу надо идти пешком. Никому не пожелаю внезапно вылетевшего перед капотом ребёнка на велосипеде. 13-летний ребёнок на велосипеде по пешеходному это норма, увы. Чтоб перед капотом не вылетали, нужно снижать скорость и быть внимательным как минимум. Нарушение велосипедиста никоим образом не облегчает вины водителя. Должно в подкорке сидеть, что пешеходный это зона повышенного внимания и опасности. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 1 2018, 14:46
|
А была уже новость, что Украина предъявит ультиматум ЕС из-за строительства Северного Потока-2?
Карочи, это уже серьезно. Теперь я реально не знаю, куда драпать. Израиль беженцев из ЕС принимает? |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 1 2018, 14:56
|
Цитата (atalex @ Июн 1 2018, 14:37) А может Бабченко - агент ФСБ? Был заслан в ряды оппозици с целью ее дискредитации, удачно натурализовался вна Украине, внедрился в СБУ и подорвал доверие к этой спецслужбе у мирового сообщества изнутри. Многоходовочка, достойная Путина. Думаю, он лично Бабченку и вербовал в свое время. Савченко -2? -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Legio_X |
Отправлено: Июн 1 2018, 14:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Июн 1 2018, 12:02) Короче говоря, мое оценочное суждение насчет Бабченки я тут уже высказывал, Оркадей ебанут и живет хайпом с некоторых пор, а я таких граждан не люблю. Но чем вы лучше-то в плане ненависти? Одни радостные взвизги да сладкие мрии что либерасты какие-нибудь сдохнут. И не надо тут говорить, что это не так. Вместо тысячи слов. " Его в могилу провожал насмешек шквал, Иные хохотали просто бешено. И только я, лишь я один рыдал. Я так мечтал Узреть. Его. Повешенным."(с) -------------------- Fretensis
|
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 1 2018, 15:01
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 1 2018, 15:01) А была уже новость, что Украина предъявит ультиматум ЕС из-за строительства Северного Потока-2? Карочи, это уже серьезно. Теперь я реально не знаю, куда драпать. Израиль беженцев из ЕС принимает? Животные первыми чуствуют приближающуюся катастрофу Из зоопарка в немецком городе Люнебах, земля Рейнланд-Пфальц, сбежало несколько крупных хищников. Об этом в пятницу, 1 июня, сообщает издание The Local. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |