Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 972 973 [974] 975 976 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
ay007
Отправлено: Июн 1 2018, 11:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

Умеют же найти правильный ракурс..

--------------------
Just a thought..
Сурт
Отправлено: Июн 1 2018, 11:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 1 2018, 11:55)
Это они у геев и исламистов научились.
Всё самое передовое перенимают.

Вот еще КОМПУТЕРНЫЕ ИГОРЫ запретить нужно, а то сегодня он стреляет в людей в компутере, А ЗАВТРА ПРЯМО В ПУТИНА ИЛИ МЕНТОВ ХУЯРИТЬ ИЗ АК
atalex
Отправлено: Июн 1 2018, 12:01
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Сурт @ Июн 1 2018, 19:47)
Госпаде, нервные какие все стали, да чуйтвительные, шопиздец. А я старый человек, я помню, каким уважаемым жанром в старом ЖЖ был хейтспич. И что? Пропала Рассея?
Вот есть такой Миша Вербицкий, он же Тифарет. Русофобит со страшною силой, НЕНАВИСТЬ К ЭТОЙ СТРАНЕ, и все такоэ. При этом хорошо известно, что Миша в реале тишайший и добрейшей души человек, и преподает математику в Москве. Но, конечно, тут бы его уже михалычи в гулаг определили КАК ОН СМЕЕТ ПЛОХО ГОВОРИТЬ. кококо
Развеллось блять оскорбленцев в высоких чувствах, так и хочется вас помакать еще и пооскорблять

Так и запишем, либерасты за свои слова отвечать не привыкли.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Juan Carlos
Отправлено: Июн 1 2018, 12:04
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (atalex @ Июн 1 2018, 12:16)
Так и запишем, либерасты за свои слова отвечать не привыкли.

Нет. Это вы, запитунские потреоти, дальше угроз в чатиках никогда не идете. А стоит на вас строго цыкнуть, и сразу же полные штанишки и "Прости нас, Рамзан!"
S_S
Отправлено: Июн 1 2018, 12:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 12:01)
Про то, что сбила машина не из кортежа сразу пытаются съехать.

Да это не принципиально, в общем-то. Сколько на дорогах сбивают пешеходов, что в России, что в Украине?

Цитата (ерш @ Сегодня, 12:01)
А если насчёт сбитого и кикому не пожелаю, то напоминаю, это уже второй сбитый кортежем человек.
Певый был дедусь ~85 лет. И тоже на переходе. Сам понимаешь такой "внезапно" появиться не может. Тогда тоже виноватым выставили деда.

Если говорить об обычных водителях, то да, 85-летний дед на пешеходном переходе внезапно появиться не может. А вот велосипедист - может ибо скорость гораздо больше. Вот будешь ты весь идеальный, трезвый, внимательный на скорости 40 км/ч и всё равно можешь не успеть среагировать.

Что касается кортежей - вон как Путин ездит: расчищают всю улицу. Мы на Новом Арбате строили, так на время проезда царя заставляли рабочих с фасада убирать. И пох на сроки и графики.

Я своих детей учил не верить ни светофорам, ни пешеходным переходам, а смотреть на машины. Если пропускают, если водилы на тебя смотрят, тогда иди. А вылетать на проезжую часть не глядя - рано или поздно собьют.
ерш
Отправлено: Июн 1 2018, 12:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (S_S @ Июн 1 2018, 12:27)
Если говорить об обычных водителях, то да, 85-летний дед на пешеходном переходе внезапно появиться не может. А вот велосипедист - может ибо скорость гораздо больше. Вот будешь ты весь идеальный, трезвый, внимательный на скорости 40 км/ч и всё равно можешь не успеть среагировать.

Посмотри на характер повреждений авто.
Хрупкий пластиковый бампер практически цэлый, капот тоже, а все повреждения на лобовом стекле.
Такое возможно только при большой скорости. Ну никак не 40кмч

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
ay007
Отправлено: Июн 1 2018, 12:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Июн 1 2018, 12:01)
Недавно он выступал гдето и там ещё один мальчик в обморок упал.

Этот мальчик?

user posted image

--------------------
Just a thought..
ерш
Отправлено: Июн 1 2018, 12:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

на телеканале Порошенко участница АТО высказала крамольную мысль, шо там "такие же как мы", воюют за свою землю ну и далее по списку.
У ведущей аж лицо повело. Не успела с эмоциями справиться
https://www.facebook.com/Nikolay.Azarov/vid...02450333128664/

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Бармалей
Отправлено: Июн 1 2018, 12:33
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (ay007 @ Июн 1 2018, 12:43)
Этот мальчик?]

https://nv.ua/ukraine/events/vo-vremja-vyst...ok-2473326.html

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бармалей
Отправлено: Июн 1 2018, 12:37
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (ерш @ Июн 1 2018, 12:43)
на телеканале Порошенко участница АТО высказала крамольную мысль, шо там "такие же как мы", воюют за свою землю ну и далее по списку.
У ведущей аж лицо повело. Не успела с эмоциями справиться
https://www.facebook.com/Nikolay.Azarov/vid...02450333128664/

Она я так думаю оператору команду дает или еще что. Журналюги циничные сволочи, завтра же Путина хвалить будет, если заплатят

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
S_S
Отправлено: Июн 1 2018, 12:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Июн 1 2018, 12:39)
Посмотри на характер повреждений авто.
Хрупкий пластиковый бампер практически цэлый, капот тоже, а все повреждения на лобовом стекле.
Такое возможно только при большой скорости. Ну никак не 40кмч

Я не оправдываю конкретно этот случай. Если мальчик шёл, а не ехал, а его всё равно сбили, то вина водителя безусловна.

Вот только здоровья это не вернёт и от страданий не избавит. Хорошо хоть жив остался, надеюсь, поправится.

Я о том, что о своём здоровье и своей жизни надо заботиться самому, а не надеяться на тех, кто сидит за рулём.
В детстве было несколько случаев, когда по своей вине чуть было не попал под колёса. Один раз чуть перед электричкой на рельсы не шагнул: перелез стоящий состав по площадке в торце одного из вагонов, спрыгнул и пошёл дальше - хорошо машинист успел свистнуть, а я отшатнуться назад.
Кот да Винчи
Отправлено: Июн 1 2018, 13:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 1 2018, 11:28)
ну, за Рыбку-то ты вчера неслабо отхватил, либерастишка тоталитарный

то есть вы подрались из за бабы

це справжнi козакi
laugh.gif
Бармалей
Отправлено: Июн 1 2018, 14:14
Quick Quote Quote Post

Модератор

Моня, а как будет по-украински «обосраться таки на всю вселенную»?
- Ой, Сёма, це будэ называться: "Спэцьоперацiя"

--------------------
atalex
Отправлено: Июн 1 2018, 14:22
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

А может Бабченко - агент ФСБ? Был заслан в ряды оппозици с целью ее дискредитации, удачно натурализовался вна Украине, внедрился в СБУ и подорвал доверие к этой спецслужбе у мирового сообщества изнутри. Многоходовочка, достойная Путина. Думаю, он лично Бабченку и вербовал в свое время.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Juan Carlos
Отправлено: Июн 1 2018, 14:28
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Ой вот только не надо к нашей славе примазываться.
Уникальная спецоперация СБУ, изумительная, идеально спланированная и проведенная.
ФСБ умеет только травить бывших шпиёнов негодными ядами, которые не действуют. Вот ваш уровень, лошары.
ncux
Отправлено: Июн 1 2018, 14:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (S_S @ Июн 1 2018, 15:47)
Что такое "13-летний ребёнок на велосипеде на пешеходном переходе"?  Так то по пешеходному переходу надо идти пешком.
Никому не пожелаю внезапно вылетевшего перед капотом ребёнка на велосипеде.

13-летний ребёнок на велосипеде по пешеходному это норма, увы. Чтоб перед капотом не вылетали, нужно снижать скорость и быть внимательным как минимум.
Нарушение велосипедиста никоим образом не облегчает вины водителя. Должно в подкорке сидеть, что пешеходный это зона повышенного внимания и опасности.
Juan Carlos
Отправлено: Июн 1 2018, 14:46
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

А была уже новость, что Украина предъявит ультиматум ЕС из-за строительства Северного Потока-2?

Карочи, это уже серьезно. Теперь я реально не знаю, куда драпать. Израиль беженцев из ЕС принимает?
Бармалей
Отправлено: Июн 1 2018, 14:56
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (atalex @ Июн 1 2018, 14:37)
А может Бабченко - агент ФСБ? Был заслан в ряды оппозици с целью ее дискредитации, удачно натурализовался вна Украине, внедрился в СБУ и подорвал доверие к этой спецслужбе у мирового сообщества изнутри. Многоходовочка, достойная Путина. Думаю, он лично Бабченку и вербовал в свое время.

Савченко -2?

--------------------
Legio_X
Отправлено: Июн 1 2018, 14:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Июн 1 2018, 12:02)
Короче говоря, мое оценочное суждение насчет Бабченки я тут уже высказывал, Оркадей ебанут и живет хайпом с  некоторых пор, а я таких граждан не люблю. Но чем вы лучше-то в плане ненависти? Одни радостные взвизги да сладкие мрии что либерасты какие-нибудь сдохнут. И не надо тут говорить, что это не так.

Вместо тысячи слов.

" Его в могилу провожал насмешек шквал,
Иные хохотали просто бешено.
И только я, лишь я один рыдал.
Я так мечтал
Узреть.
Его.
Повешенным."(с)

--------------------
Fretensis
Бармалей
Отправлено: Июн 1 2018, 15:01
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Juan Carlos @ Июн 1 2018, 15:01)
А была уже новость, что Украина предъявит ультиматум ЕС из-за строительства Северного Потока-2?

Карочи, это уже серьезно. Теперь я реально не знаю, куда драпать. Израиль беженцев из ЕС принимает?

Животные первыми чуствуют приближающуюся катастрофу

Из зоопарка в немецком городе Люнебах, земля Рейнланд-Пфальц, сбежало несколько крупных хищников. Об этом в пятницу, 1 июня, сообщает издание The Local.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 972 973 [974] 975 976 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия