Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 976 977 [978] 979 980 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
ерш
Отправлено: Июн 4 2018, 10:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

На мой взгляд занимательный "разбор полётов" с "той стороны"
Есть и про обмен пленными и про Савченко.
Про прививаниее любви к Неньке особенно впечатлило
Цитата
.....................
— Если в городе хватает тех, кто сочувствует террористам — не опасаетесь, что те, кто гадости пишут в соцсетях, начнут сдавать позиции, еще что-то делать?
— А они и сдают. Это ж все фейковые пишут, они под своими именами не пишут. Вся эта быдлота — они ж все фейковые. Понимаете? Есть здесь и проукраинские люди. Есть. Но на весь город я, может быть, человек 50 знаю тех, кто за Украину.
— Из десяти тысяч?
— Из десяти тысяч. Простейшее. Вот мы на мероприятия собираемся — День вышиванки, День флага, другие государственные праздники. Человек десять могут взять флаги наши, символику нашу. Остальные — нет. Остальные — на концерты приходят, только ради зрелищ.  Нам их перевоспитывать надо очень долго. Не работают наши спецслужбы. Тут людей надо заставлять любить Украину силой.
— А это как — заставлять любить силой?
— Очень просто. Хочешь получить буржуйку? Люби Украину. Пиши сочинение. Знаешь, как у меня директора школ пишут сочинения о том, как они любят Украину?
— Серьезно?
— Я их так воспитываю. Говорю: не дай Бог услышу в школе русский язык (хотя сам по-русски разговариваю) — выгоню нафиг! "Мы любим Украину", — говорят. Любите? Сели и написали сочинение! Завуч одной из школ как-то квакать начала, что это из-за наших солдат их обстреливают. Я ее заставил написать объяснительную. Она написала. Я посмотрел — а где, говорю, в этой объяснительной о том, что ты не любишь Захарченко? Что он виновен в этой войне и так далее?.. Отправил ее. Через двадцать минут заносит — Слава Украине! Героям слава! А потом она у меня отрабатывала: две недели ходила с флагом. Все мероприятия — а она с флагом ходит. Сепарка. Жесткая. В итоге нервы у нее не выдержали — написала на увольнение.  А сейчас я вот в школу захожу, а они все — на украинской мове говорят. Я их разрываю тут за это. Обижаются на меня, что я их сепарами называю. Говорю: а я что-то не то сказал? Не я на референдум ходил — это вы ходили! Вы плохо жили до войны? Вы жили богаче, чем я на Сумщине! У меня стрижка стоила 100 грн, у вас — 300. То есть у вас же были деньги платить за такую же стрижку 300 грн? У вас домики побогаче, чем на моей Сумщине. У вас Донецк — рукой подать: 20 минут езды до центра Донецка. Донецк. Мегаполис... Вам плохо жилось? Вы "русского мира" захотели? Вас кто-то прижимал?

Источник: https://news.online.ua/762933/savchenko-pyt...rchenko-v-rade/

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
fahed
Отправлено: Июн 4 2018, 10:12
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (pilotv @ Июн 3 2018, 22:05)

На Украине фашизьму нет СУГС.

user posted image

На России фашизма тоже нет. biggrin.gif

Спартачи отмечают день рождения Дедушки (Гитлера)
user posted image

Поминают Героя Белой Расы Диму Боровикова https://ru.wikipedia.org/wiki/Боровиков,_Дм...й_Александрович

user posted image

Матч Шинник-Спартак, ВЫ ТОЛЬКО ПОГЛЯДИТЕ
user posted image
user posted image

user posted image

take a screenshot

А вот вообще история, атмосферненько.
user posted image

user posted image

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Juan Carlos
Отправлено: Июн 4 2018, 10:20
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Ой, ну хватит вам. Прицепились к детям. Они же просто играют, ничо такого.

А те кадры, что из Украины, так то скорее всего провокация ФСБ или спецоперация СБУ. Или сразу два в одном. Нет там никакого фашизма.
poxmeliator
Отправлено: Июн 4 2018, 10:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 4 2018, 10:35)
Ой, ну хватит вам. Прицепились к детям. Они же просто играют, ничо такого.

А те кадры, что из Украины, так то скорее всего провокация ФСБ или спецоперация СБУ. Или сразу два в одном. Нет там никакого фашизма.

Скорее всего это был матч дублей. Был я как то на матче дублирующих составов, вот там примерно такая же была обстановка. На захолустном маленьком поле гоняют мяч две команды при пустых трибунах не считая двух кучек фанов. Причем фанаты интересные, старики пригоняют молодежь и руководят ею два часа. Кричалки песни и т.д. Больше похоже на тренировку юных бойцов.

Не дети а подростки (сильные, злые, с ветром в голове) самый лакомый материал что для криминала что для нациков. В принципе для всех кому нужны бойцы.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
fahed
Отправлено: Июн 4 2018, 10:49
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (poxmeliator @ Июн 4 2018, 10:59)
Скорее всего это был матч дублей. Был я как то на матче дублирующих составов, вот там примерно такая же была обстановка. На захолустном маленьком поле гоняют мяч две команды при пустых трибунах не считая двух кучек фанов. Причем фанаты интересные, старики пригоняют молодежь и руководят ею два часа. Кричалки песни и т.д. Больше похоже на тренировку юных бойцов.

Не дети а подростки (сильные, злые, с ветром в голове) самый лакомый материал что для криминала что для нациков. В принципе для всех кому нужны бойцы.

Не юных бойцов - а Карланов или Карлов! Ну бля. Карлам бы скорее всего устроили бы забивон в лесу, проверить так сказать rolleyes.gif что к чему.
Фанатье вечно вербовалась правыми во всем мире, десятилетиями назад. Ну епта, чо вы как молодые.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июн 4 2018, 10:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
poxmeliator
Отправлено: Июн 4 2018, 10:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Июн 4 2018, 02:16)
А что на футбол кто то ходит вообще? Я думал что он уже отмирает как спорт

Ходяд. Как спорт умер, но как щоу и бизнес живет и цветет. Мутные трансферы, договорные матчи, тотализатор, призовые за евро кубки и местный чемпионат и т.д.

Но болельщики меняются факт, так как поколения приходят новые. Что самому больше всего бросилось в глаза уровень уличного криминала на таких событиях упал очень сильно. В 90-е что рок концерт что футбольный матч, был событием в событие не кто не обещал что до места дойдешь здоровым и с полным кошельком.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
poxmeliator
Отправлено: Июн 4 2018, 10:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июн 4 2018, 11:04)

Не юных бойцов - а Карланов или Карлов! Ну бля. Карлам бы скорее всего устроили бы забивон в лесу, проверить так сказать rolleyes.gif что к чему.
Фанатье вечно вербовалась правыми во всем мире, десятилетиями назад. Ну епта, чо вы как молодые.

Два часа скакать и орать как оглашенные это надо иметь еще то здоровье. Но мне больше бросилось в глаза как старички управляли этой молодой порослью.

Ну дык я же по личному опыту. Сам фанатом футбола не был и в фанатских движениях не состоял. Но в детстве в спорт секции ходил, и вот как спорт в 90-е был кузницей кадров для криминала видел.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ерш
Отправлено: Июн 4 2018, 10:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июн 4 2018, 10:27)

На России фашизма тоже нет.  biggrin.gif

user posted image

В России фашизм пытается появиться. Как кстати и везде в мире.
Аж интересно стало. Первоисточника не было, пришлось искать по картинке...
Итак да, такое было в .... 2010 году. даже до майдана
Цитата
Массовые беспорядки с расовым оттенком у стен Кремля обнажили проблемы, с которыми сталкивается Россия в то время, как она готовится показать современное новое лицо миру на чемпионате мира по футболу в 2018 году. Президент Дмитрий Медведев со своей страницы в Твиттере пообещал россиянам, что он "разберётся" с 5000 ультранационалистов и футбольных хулиганов, которые схлестнулись с милицией на Манежной площади.

http://perevodika.ru/articles/16951.html
Только если сравнивать с Украиной то где аналогичные украинские кадры?
Вот прямо с той же площади менты (власть тоесть) реагирует на фашиствующих и проводит профилактические беседы и воспитательно-разъяснительную работу. Прямо тамже, не отходя от кассы.
user posted image
user posted image
user posted image
Вот те, кто выучил уроки и сказал, что больше так не будет
user posted image
user posted image
Этот не сразу понял, оно и понятно шум кругом, потому плохо расслышал объяснения. Менты в попытках всётаки объяснить потаскали по сфальту. Вроде дошло на какое то время
user posted image

Ну и где подобное с Украины?

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
fahed
Отправлено: Июн 4 2018, 10:58
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (poxmeliator @ Июн 4 2018, 11:12)
Ну дык я же по личному опыту. Сам фанатом футбола не был и в фанатских движениях не состоял. Но в детстве в спорт секции ходил, и вот как спорт в 90-е был кузницей кадров для криминала видел.

[Показать/Скрыть]
smile.gif

--------------------

pilotv
Отправлено: Июн 4 2018, 11:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июн 4 2018, 10:27)

На России фашизма тоже нет.  biggrin.gif

user posted image

Поминают Героя Белой Расы Диму Боровикова https://ru.wikipedia.org/wiki/Боровиков,_Дм...й_Александрович

user posted image

Матч Шинник-Спартак, ВЫ ТОЛЬКО ПОГЛЯДИТЕ
user posted image
user posted image

user posted image

take a screenshot

user posted image

user posted image

Да тяжек путь либерала, шоб отмазать молодой демократический рыжым надо отыскивать фотки из мордора от 2013 или даже 2000 ложматого года, но то таке. Весь цимес в том что мудаков везде много , о вот как Власти реагируют на сие непотребство. В Мордоре это ЧП серьезного масштаба с поиском невиновных а награждением непричастных, а весу Украине сие норма дня или дна фиг его знает как правильно.
Вот по итогам отысканного тобой баяна за 2013 год

На следующий день после матча Кубка России по футболу «Шинник» - «Спартак» в Ярославле начальник областной полиции пришел на брифинг с журналистами подготовленным - держал перед камерой книжечку «Закон о полиции» и разложил на столе фотографии фанатов на трибунах. Среди них фото с огромной свастикой, которую развернули на своем пятитысячном секторе фанаты «Спартака», приехавшие из Москвы.

- Все эти лица - они нам известны. Мы всех найдем. Всех! - заявил Николай Трифонов.

После матча задержали 78 человек. Предстоит также разобраться, кто в той потасовке ранил троих полицейских и кто вывесил на спартаковской трибуне флаг со свастикой

Болельщик, вывесивший флаг со свастикой на кубковом матче «Шинник» — «Спартак», получил наказание в виде семи суток административного ареста. Им оказался житель Владимирской области 1989 года рождения.
Московский «Спартак» уже отбыл наказание в виде двух матчей без зрителей, которое было вынесено клубу за инцидент с болельщиками на матче Кубка России против «Шинника»

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Juan Carlos
Отправлено: Июн 4 2018, 11:04
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Слухайте, Фахед, Похмелятор, а вы, как тру-фаны, татухи себе набивали?
Ну, там, свастоны или портрет дедуся Атаульфа на груди?

Есди вы вдруг решите перековаться, то у меня есть очень хороший пластический хирург, который просто идеально убирает самые сложные наколки, не оставляя шрамов. Был у нас как-то один член Совета Федерации РФ, так у него с зоны партак был, наколотый смесью из жженой резины и мочи в качестве красителя, и наколотый очень глубоко - такое хер выведешь.
И таки убрали ему. Ни шрама, ничего не осталось.
Рекомендую, карочи, по братски жи есть.
poxmeliator
Отправлено: Июн 4 2018, 11:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июн 4 2018, 11:13)

Да я без претензий.
Я с самого начала так и говорил, если хотите найти нациков в своем городе самый простой способ сходить на футбольный матч и найти фан сообществ футбольных болельщиков в Вашем городе.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
fahed
Отправлено: Июн 4 2018, 11:07
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (ерш @ Сегодня, 11:12)
Итак да, такое было в .... 2010 году. даже до майдана

Обещали разобраться, да, до Майдана. А в 2013 году почему-то опять на Кубке России флаги со свастикой, топ кек чебурек. В 2015 - ЦСКА. А в 2016 опять нацистские символы, на этот раз Зенит.. Так до сих пор разбираются. лучше не вскрывай тему, в которой не слишком разбираешься. Фанатье во всем мире окучивается правыми и никуда от этого не дется. Так что если тебе в Вестях недели не показали "белых воинов" из Российских фирм - это не значит, что они исчезли. И не надо постить боевые картиночки с Украины поэтому - она лишь не исключение в международном антикоммунистическом/фанатском движении. Как я выше писал - абсолютное большинство околофутбольных групп - правые.

--------------------

fahed
Отправлено: Июн 4 2018, 11:08
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (poxmeliator @ Июн 4 2018, 11:19)
Да я без претензий.
Я с самого начала так и говорил, если хотите найти нациков в своем городе самый простой способ сходить на футбольный матч и найти фан сообществ футбольных болельщиков в Вашем городе.

Истину глаголишь. smile.gif

--------------------

fahed
Отправлено: Июн 4 2018, 11:11
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Июн 4 2018, 11:19)
Слухайте, Фахед, Похмелятор, а вы, как тру-фаны, татухи себе набивали?
Ну, там, свастоны или портрет дедуся Атаульфа на груди?

Хоспаде, Хуан. Похмелятор же пишет - не состоял в этих объединениях. Я тоже, если ты сразу не понял, никогда не состоял в фанатских объединениях и даже близко не хотел, ты меня не так понял smile.gif
Партаки тоже не бью, нельзя партаки бить.

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Июн 4 2018, 11:13
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Июн 4 2018, 11:26)
Похмелятор же пишет - не состоял в этих объединениях. Я тоже

да лаааааадна....
все так говорят
ерш
Отправлено: Июн 4 2018, 11:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июн 4 2018, 11:22)

Обещали разобраться, да, до Майдана. А в 2013 году почему-то опять на Кубке России флаги со свастикой, топ кек чебурек. В 2015 - ЦСКА. А в 2016 опять нацистские символы, на этот раз Зенит.. Так до сих пор разбираются. лучше не вскрывай тему, в которой не слишком разбираешься. Фанатье во всем мире окучивается правыми и никуда от этого не дется. Так что если тебе в Вестях недели не показали "белых воинов" из Российских фирм - это не значит, что они исчезли. И не надо постить боевые картиночки с Украины поэтому - она лишь не исключение в международном антикоммунистическом/фанатском движении. Как я выше писал - абсолютное большинство околофутбольных групп - правые.

Так разбираются же. Эта зараза (фашизм) один раз появившись ну как холера сама по себе никуда не денется.
Её постоянно надо контролировать и прописывать лекарство и ставить прививки.
А не культивировать как некоторые.
И потом показывать с сравнивать вот тут есть, а вот тут "типа нет".
Есть везде однако у нас эту заразу "лечат" живительными пиздюлями.
Помогает.

--------------------
atalex
Отправлено: Июн 4 2018, 11:14
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (poxmeliator @ Июн 4 2018, 19:19)
Да я без претензий.

Ой, да ладно. Если учесть, что лидеры всех этих нациков, как один , хероические командиры добробатов и сейчас сидят в ВР, законы для Украины принимают, то нечему удивляться. А после нацистского полка Азов так и вообще, все потужные попытки фахеда выгородить этих уродов выглядят просто глупо.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Juan Carlos
Отправлено: Июн 4 2018, 11:16
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (ерш @ Июн 4 2018, 11:29)
Есть везде однако у нас эту заразу "лечат" живительными пиздюлями.
Помогает.

Не могу не процитировать одного закаленного в боях фошыста:
Цитата
Обещали разобраться, да, до Майдана. А в 2013 году почему-то опять на Кубке России флаги со свастикой, топ кек чебурек. В 2015 - ЦСКА. А в 2016 опять нацистские символы, на этот раз Зенит.. Так до сих пор разбираются.

Одним словом, хуёво как-то помогает.
Хайль, кек, чебурек!
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 976 977 [978] 979 980 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия