Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 978 979 [980] 981 982 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 4 2018, 12:40
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 4 2018, 12:49) бан на 99 дней. в смысле? вроде жи есть на 14 дней и 88 минут? |
|
fahed |
Отправлено: Июн 4 2018, 12:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81969 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 4 2018, 12:55) в смысле? вроде жи есть на 14 дней и 88 минут? ![]() баны бывают или на 14 дней и 88 минут - или до амнистии на 20 апреля ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
pilotv |
Отправлено: Июн 4 2018, 13:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 4 2018, 11:57) Для таких как ты (не слишком сообразительных) я специально написал что Украина в этом плане такая же - везде где есть футбольные хуслы - везде есть правые разной степени - от националистов до НС. Немногие могут воспринимать текст целиком и ты явно не в их числе. МАМА, ГДЕ МОРЕ? Фахед тут в роли мальчика «Тато где море» именно ты. Ибо основной смысл в том, что при наличии нацистов в РФ и Неньке , Германии, США и тп. разница в том , что в РФ и прочих нормальных странах, они приседают на сроки от 7 суток и далее или вообще в валхаллу отъезжают , а вна Украине становяится депутатами. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
fahed |
Отправлено: Июн 4 2018, 13:33
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81969 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Июн 4 2018, 13:41) Фахед тут в роли мальчика «Тато где море» именно ты. Ибо основной смысл в том, что при наличии нацистов в РФ и Неньке , Германии, США и тп. разница в том , что в РФ и прочих нормальных странах, они приседают на сроки от 7 суток и далее или вообще в валхаллу отъезжают , а вна Украине становяится депутатами. Это не так. На Украине тоже преследуют наонацистов, хоть и не так сильно ,как раньше. А некоторые неонацисты с Украины даже были закатуваны в застенках СБУ та полиции. Так что повторю еще раз - если вы чего-то там не знаете, не факт, что этого нет. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 4 2018, 13:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 1 2018, 15:16) ветка приобретает какой то лютый характер, причем ругаются даже Фахед с Хуаном - два самых неполживых и рукопожатых, что вообще пиздец. Цитата (fahed @ Июн 1 2018, 15:21) Хоспаде, я с Хуаном не ругаюсь - да и он со мной ИМО тоже. ![]() ну ну... Хуан начинает активно ностальгировать. Ничего, еще наипервейшим ватником станет. Мы ему ледоруб купим, на всякий случай. Вдруг пригодиться. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
ерш |
Отправлено: Июн 4 2018, 13:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Чёто за Бабченко ничего не слышно.
![]() ![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
fahed |
Отправлено: Июн 4 2018, 13:45
|
Цитата (ерш @ Июн 4 2018, 13:57) Чёто за Бабченко ничего не слышно. Вышло как-то хуево. Даже кампанию по демонизации не начали - а я был уверен, что перед ЧМ понагнетают. А тут даже про Скрипаля забыли.. Может в другом месте западло готовят? В южной Сирии? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Полес |
Отправлено: Июн 4 2018, 13:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Сегодня, 12:43) Это следует из этой статьи? Насколько я понимаю, против этого закона там почти вся Рада, включая оппозицию. Так что призывы Гройсмана обращены не только к Порошенко, если вообще к нему. Главный противник Дякула. Судей назначает он, а в АС будет уже не он. Именно Дякула теряет часть конституционных полномочий. То что первыми по судам пойдут депутаты - это понятно. Поэтому они и против. Но главный потерявший будет Дякула-Порошенко. Он и полномочия теряет и будет одним из подсудимых со временем. Гройсману же и деньги надо от МВФ под этот закон - именно он же за экономику отвечает, ну и т.к. он молодой и рьяный, то рассчитывает не пострадать, а оседлать антикоррупционную систему. Когда она Дякулой займётся... |
|
pilotv |
Отправлено: Июн 4 2018, 14:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 4 2018, 13:48) Это не так. На Украине тоже преследуют наонацистов, хоть и не так сильно ,как раньше. А некоторые неонацисты с Украины даже были закатуваны в застенках СБУ та полиции. Так что повторю еще раз - если вы чего-то там не знаете, не факт, что этого нет. Я прекрасно осведомлен про такие случаи, про Лесника например, но в них наличие или отсутствие неонацистских взглядов никак не влияло на развитие дела, исключительно конфликты интересов и финансовые терки, иногда хватают тех кто совсем берега потерял и начинает ментов валить, но даже это не гарантия. Небезызвестную Завируху подержав в СИЗО по обвинению в соучастии в убийстве двух ментов несколько месяцев, просто выпустили. Я вон выше давал цитату как вторая ракетка Украины высралась, «У меня еще сразу есть предубеждение к русскоязычным — это так. Когда я слышу русскую речь, то меня сначала так сразу ... Даже без разницы, с каким акцентом говорит человек. Просто так бы сразу задушил» Представь что такое про мексиканцев говорит Сирена Вильямс, или про Украинцев, Шарапова ??? Или про Чеченцев Кафельников ??? Я вот лично не могу. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
S_S |
Отправлено: Июн 4 2018, 14:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 14:00) Главный противник Дякула. Судей назначает он, а в АС будет уже не он. Именно Дякула теряет часть конституционных полномочий. То что первыми по судам пойдут депутаты - это понятно. Поэтому они и против. Но главный потерявший будет Дякула-Порошенко. Он и полномочия теряет и будет одним из подсудимых со временем. Гройсману же и деньги надо от МВФ под этот закон - именно он же за экономику отвечает, ну и т.к. он молодой и рьяный, то рассчитывает не пострадать, а оседлать антикоррупционную систему. Когда она Дякулой займётся... Всё равно, больше чем на повод спор вокруг этого суда не тянет. Все они там "заклятые друзья", вынуждены искать компромиссы по большому количеству вопросов. Если начнётся разлад, то и без этого закона, а в силу объективных причин - борьбы за власть. А если сочтут необходимым договориться, то и по этому закону договорятся. |
|
atalex |
Отправлено: Июн 4 2018, 14:07
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 4 2018, 22:00) Вышло как-то хуево. Даже кампанию по демонизации не начали - а я был уверен, что перед ЧМ понагнетают. А тут даже про Скрипаля забыли.. Может в другом месте западло готовят? В южной Сирии? Да ну, нафиг? Последний зубр в Беловежской пуще сдох что ли? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
fahed |
Отправлено: Июн 4 2018, 14:22
|
Цитата (pilotv @ Июн 4 2018, 14:19) Я прекрасно осведомлен про такие случаи, про Лесника например, но в них наличие или отсутствие неонацистских взглядов никак не влияло на развитие дела, исключительно конфликты интересов и финансовые терки, иногда хватают тех кто совсем берега потерял и начинает ментов валить, но даже это не гарантия. Небезызвестную Завируху подержав в СИЗО по обвинению в соучастии в убийстве двух ментов несколько месяцев, просто выпустили. Я вон выше давал цитату как вторая ракетка Украины высралась, «У меня еще сразу есть предубеждение к русскоязычным — это так. Когда я слышу русскую речь, то меня сначала так сразу ... Даже без разницы, с каким акцентом говорит человек. Просто так бы сразу задушил» Представь что такое про мексиканцев говорит Сирена Вильямс, или про Украинцев, Шарапова ??? Или про Чеченцев Кафельников ??? Я вот лично не могу. Этих отпустили, а кого нет. Белый Молот таскают по судам, кое-кого в СИЗО забили на смерть в украинские менты. Оно вот по всякому бывает, не только Лесник и Завируха есть. Вон у нас Аталекс кавказцев "чурками" называет. Надо бы для начала с его фашизмом разобраться, а потом в Украине смотреть что да как. Высказывания некоторых украинцев конечно тоже абсолютно ненавистнические, я факт присутствия наци в Украине ни разу не отрицал. Только вот ты там все замечаешь, но почему ты не выступал против съезда неонацистов в Питере? Не написал обращение в прокуратуру? Явление то просто явно неординарное. Или вот военизированная подготовка ультраправых в РФ? И речь не только о Еноте. Например неонацисты из Швеции прошли подготовку в центре "Партизан" праворадикального Русского Имперского Движения в 2016 г., вернулись в Швецию и осенью уже устроили там взрывы в местах обитания беженцев на почве расовой ненависти. Как ты вот с этим борешься? Может ты в начале разберешься с праворадикалами у себя в стране, прежде чем плотно сядешь мониторить украинских правых? Тут в РФ работы непочатый край. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Июн 4 2018, 14:22
|
Цитата (atalex @ Июн 4 2018, 14:22) Да ну, нафиг? Последний зубр в Беловежской пуще сдох что ли? Что ты как дворняжка за мной бегаешь? Иди крабов-волосатиков лови. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Июн 4 2018, 14:28
|
Цитата (pilotv @ Июн 4 2018, 13:41) Фахед тут в роли мальчика «Тато где море» именно ты. Ибо основной смысл в том, что при наличии нацистов в РФ и Неньке , Германии, США и тп. разница в том , что в РФ и прочих нормальных странах, они приседают на сроки от 7 суток и далее или вообще в валхаллу отъезжают , а вна Украине становяится депутатами. А вот в Украине... это о твоей фото с майками со свастоном Цитата Фанаты винницкой «Нивы» посетили матч своей команды против «Агробизнеса» в нацистской символике........ По данному факту следователи начали уголовное производство по статье 436-1 ( «Изготовление, распространение коммунистической, нацистской символики и пропаганда коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов») Уголовного кодекса Украины. Согласно закону, за такое нарушение предусмотрено ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок с конфискацией имущества или без таковой. https://golos.ua/i/616568 Пока есть шанс загреметь гораздо больше чем на 5-7 суток, как в Россиюшке. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
atalex |
Отправлено: Июн 4 2018, 14:28
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 4 2018, 22:37) Вон у нас Аталекс кавказцев "чурками" называет. Надо бы для начала с его фашизмом разобраться, а потом в Украине смотреть что да как. Во-первых, я не называю всех кавказцев чурками. Я имею претензии к конкретным ублюдкам за конкретные проступки. Но, вам же суть не важна, не так ли. Вам, главное, натянуть аргумент в споре, не заморачиваясь истинным положением вещей. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
ay007 |
Отправлено: Июн 4 2018, 15:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 4 2018, 14:43) Пока есть шанс загреметь гораздо больше чем на 5-7 суток, как в Россиюшке. Ну да, шанс есть.. Вот только правосеки из Мукачево этим шансом что-то не воспользовались.. Расстрелявшие ГСО-шников в Княжичах тоже. Да и те, кто Шеремета взорвал, Бузину застрелил.. А так да - шанс гораздо больше. -------------------- Just a thought..
|
|
fahed |
Отправлено: Июн 4 2018, 15:12
|
Цитата (ay007 @ Июн 4 2018, 15:22) Ну да, шанс есть.. Вот только правосеки из Мукачево этим шансом что-то не воспользовались.. Расстрелявшие ГСО-шников в Княжичах тоже. Да и те, кто Шеремета взорвал, Бузину застрелил.. А так да - шанс гораздо больше. Ну а ты как с неонацистким шабашем в Питере боролся? С дивана новости про Мукачево мониторил? Я понимаю, у себя с НС чревато воевать, вон даже школьника из Уренгоя не забороли. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
ерш |
Отправлено: Июн 4 2018, 15:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 4 2018, 15:27) Ну а ты как с неонацистким шабашем в Питере боролся? С дивана новости про Мукачево мониторил? Я понимаю, у себя с НС чревато воевать, вон даже школьника из Уренгоя не забороли. ![]() От вам мальчикКоля на язык прилип. Странно что про Мильчакова нет. Про мальчика из Уренгоя в который уже раз. Туда надо было поехать. От меня это больше чем вся Германия или Польша в самом большом своём поперечнике. Пару суток на паравозе есличо. И всё чтоб нащёлкать пацану? Ну в принципе стоило бы по хорошему счёту. Тем более, что туда светила командировка. Однако Живя в 22 веке можно воспользоваться телефоном и позвонить местным мужикам. Что и было сделано. Повторяю в который уже раз. Мальчикаколю прямо сразу встречала и провожала из школы и до дома милиция. Ограждала от благодарных соотечественников. В школе теже внутренние органы провели беседу с учениками всей школы , типа на уроках сидеть не будем , а есливдругчо детская комната милиции работает по расписанию. На предприятии (там практически одно) тоже профбеседа была, уже для мужиков. Мальчикколя всё это время носа на улицу не высовывал. А с недавнего времени мальчикаколи в Новом-Уренгое не проживает. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Pampa |
Отправлено: Июн 4 2018, 15:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66909 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 15:44) Странно что про Мильчакова нет Кстати, а когда его видели в последний раз? -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Июн 4 2018, 15:35
|
Цитата (ерш @ Июн 4 2018, 15:44) От вам мальчикКоля на язык прилип. Странно что про Мильчакова нет. Про мальчика из Уренгоя в который уже раз. Туда надо было поехать. От меня это больше чем вся Германия или Польша в самом большом своём поперечнике. Пару суток на паравозе есличо. И всё чтоб нащёлкать пацану? Ну в принципе стоило бы по хорошему счёту. Тем более, что туда светила командировка. Однако Живя в 22 веке можно воспользоваться телефоном и позвонить местным мужикам. Что и было сделано. Повторяю в который уже раз. Мальчикаколю прямо сразу встречала и провожала из школы и до дома милиция. Ограждала от благодарных соотечественников. В школе теже внутренние органы провели беседу с учениками всей школы , типа на уроках сидеть не будем , а есливдругчо детская комната милиции работает по расписанию. На предприятии (там практически одно) тоже профбеседа была, уже для мужиков. Мальчикколя всё это время носа на улицу не высовывал. А с недавнего времени мальчикаколи в Новом-Уренгое не проживает. Короче - мстители соснули. Мальчику Коле ничего не было. Ну и не удивительно. Ибо ни с Колей - ни например с Рогозиным, тот который Батут, нихуяшеньки сделать нельзя. Смотрите, как зигует на 01-27. ![]() ОТ СЕРДЦА К СОЛНЦУ. Это к вопросу о вхождении зигометов во власть в разных странах.. ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |