Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 981 982 [983] 984 985 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
ерш
Отправлено: Июн 5 2018, 15:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Июн 5 2018, 15:22)
Путинские палачи замыслили ликвидацию цвета украинской интеллигенции
user posted image

user posted image

Первым в списке скорбный морячок
П.С. список блеать на ликвидацию, сцуко какой дебил его составлял
Ссылка на вконтакте, без отечств, без места жительства. Без краткого досье. Тупые блеать, дебилы.

Кто вообще все эти люди?

Это судя по всему тот самый "путинский" список 47 человек..

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
pilotv
Отправлено: Июн 5 2018, 15:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июн 5 2018, 14:34)
Ну что - прошли сутки, почти 14 часов и 88 минут, а пруфа на мое мифическое отмазывание Бабченко от Пилота или признания, что он меня с кем-то путает - нет. Ясненько.

Еба, ну мне жи еще и работать надо. Ты меня заставил погрузиться в тонны говна которое сгенерировано с 28 числа, и перечитать этот шлак, нахуй так делать а, у меня теперь готова болит?
Я тебя судя по всему с Хуаном перепутал вы либералы оба двое вот и попутал. Нет ты не говорил что Бабченко блаженный.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
fahed
Отправлено: Июн 5 2018, 15:38
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Спасибо. А то уж кого-кого - а Бабченко я точно никогда и нигде не выгораживал.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

atalex
Отправлено: Июн 5 2018, 15:46
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (pilotv @ Июн 5 2018, 23:46)

Еба, ну мне жи еще и работать надо. Ты меня заставил погрузиться в тонны говна которое сгенерировано с 28 числа, и перечитать этот шлак, нахуй так делать а, у меня теперь готова болит?
Я тебя судя по всему с Хуаном перепутал вы либералы оба двое вот и попутал. Нет ты не говорил что Бабченко блаженный.

Ты фахеда со спарком перепутал.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
pilotv
Отправлено: Июн 5 2018, 16:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Июн 5 2018, 16:01)
Ты фахеда со спарком перепутал.

--------------------
atalex
Отправлено: Июн 5 2018, 17:44
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Купивших билеты на ЧМ-2018 украинцев попытались отговорить от поездки в Россию

Вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко призвала украинских граждан, оплативших билеты на чемпионат мира по футболу-2018 в России, отказаться от посещения турнира. Ее слова приводит издание «Українська правда».
Политик обратилась к пяти тысячам украинцев, которые уже успели обзавестись билетами на матчи российского мундиаля. По ее словам, не стоит ехать в страну-агрессор, где болельщиков из Украины могут схватить или задержать.
«Не стоит ни гривной, ни рублем поддерживать что угодно, что происходит в России», — заключила Геращенко.
11 мая стало известно, что в Госпогранслужбе Украины также не рекомендуют своим гражданам посещать ЧМ-2018 в России. Официальный представитель ведомства Олег Слободян порекомендовал болельщикам болеть дома.
Чемпионат мира-2018 пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Сборная Украины не сумела пробиться в финальную часть турнира. Команда Андрея Шевченко заняла третье место в квалификации, выше нее расположились хорваты и исландцы.
https://m.lenta.ru/news/2018/06/05/ukr_wc_2018/

--------------------
#НадяЖги
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июн 5 2018, 17:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Июн 5 2018, 12:11)
Кому он нахрен нужен этот неуловимый Джо?

user posted image

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Бармалей
Отправлено: Июн 5 2018, 17:47
Quick Quote Quote Post

Модератор

Так бабенко то в списке нет!

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бармалей
Отправлено: Июн 5 2018, 17:49
Quick Quote Quote Post

Модератор

Как писался список
user posted image

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
atalex
Отправлено: Июн 5 2018, 17:51
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 6 2018, 02:02)
user posted image

Да пусть они там друг друга перестреляют.

--------------------
#НадяЖги
валерий
Отправлено: Июн 5 2018, 18:14
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Бля,с кем это Карлос переписывается?user posted image
pilotv
Отправлено: Июн 5 2018, 18:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

СБУ с дуру когда писало список 47 , включило туда ебанутую на мове писательницу Ницой, теперь выгребают.

Ницой указала, что 4 июня посетила управление СБУ, поскольку она является одной из потенциальных жертв российских спецслужб (всего в списке 47 человек). «До этого момента я относилась к СБУ как к дружественной структуре, которая заботится о безопасности страны, а значит, и о моей безопасности. Доброжелательно поговорила с сотрудником по телефону, договорились о встрече. Сотрудник СБУ встретил меня на улице и провел в помещение», — написала она.
Однако как только Ницой и сотрудник зашли в здание СБУ, последний начал говорить с коллегами на русском языке. «Он вызвал другого сотрудника и тот тоже обратился ко мне на русском: "Лариса Никалавна, я проведу вас к следователю"», — поделилась воспоминаниями писательница.
«Для меня это был шок. Я часто получаю письма на русском языке с угрозами мне и моей семье о том, что "вот придут ихние..." И тут какие-то незнакомцы, которые должны в стенах такой важной государственной структуры при выполнении государственных обязанностей говорить на государственном языке, — вдруг заговорили со мной на русском языке о каком-то "следователе". Это выглядело как захват врагами нашей Службы безопасности», — рассказала Ницой. Она попросила Порошенко объявить выговор главе СБУ.

--------------------
ерш
Отправлено: Июн 5 2018, 18:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Июн 5 2018, 18:44)
СБУ с дуру когда писало список 47 , включило туда ебанутую на мове писательницу Ницой, теперь выгребают.

Ницой указала, что 4 июня посетила управление СБУ, поскольку она является одной из потенциальных жертв российских спецслужб (всего в списке 47 человек). «До этого момента я относилась к СБУ как к дружественной структуре, которая заботится о безопасности страны, а значит, и о моей безопасности. Доброжелательно поговорила с сотрудником по телефону, договорились о встрече. Сотрудник СБУ встретил меня на улице и провел в помещение», — написала она.
Однако как только Ницой и сотрудник зашли в здание СБУ, последний начал говорить с коллегами на русском языке. «Он вызвал другого сотрудника и тот тоже обратился ко мне на русском: "Лариса Никалавна, я проведу вас к следователю"», — поделилась воспоминаниями писательница.
«Для меня это был шок. Я часто получаю письма на русском языке с угрозами мне и моей семье о том, что "вот придут ихние..." И тут какие-то незнакомцы, которые должны в стенах такой важной государственной структуры при выполнении государственных обязанностей говорить на государственном языке, — вдруг заговорили со мной на русском языке о каком-то "следователе". Это выглядело как захват врагами нашей Службы безопасности», — рассказала Ницой. Она попросила Порошенко объявить выговор главе СБУ.

Над этой Ницой ржут кому не лень
user posted image

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
S_S
Отправлено: Июн 5 2018, 19:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Неужели есть люди, не повреждённые головой, способные поверить в этот список? В то, что ФСБ передало этот список Герману? Тот что, резидент всея Руси Украины? Зачем ему весь список?
Прям, "Ленин в Смольном" - каждый час приходят агенты, докладывают, кого уже убрали, кого пока не удалось, ставят галочки в списке, награждают передовиков, берут шефство над отстающими бригадами киллеров... Правда там "киллер" был всего один - днём исповедует, по вечерам в СБУ пересказывает, по ночам заказы принимает...
Цитата
Прекрасно, что в службе работают талантливые молодые оперы, к которым спокойно идешь с информацией о заказе на убийство. Обращаешься и не боишься, что тебя сольют тем же заказчикам за $$$$. ...
– говорится в сообщении Цимбалюка.
https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119

Ну так, как обычно, идёшь с информацией о заказе не убийство и не боишься.

Кстати, сначала он был иеродиаконом в православной церкви Московского патриархата, затем – Киевского. Вот где надо искать остальных киллеров!
atalex
Отправлено: Июн 6 2018, 07:33
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Клоунада продолжается.
Цитата
СБУ завела уголовное дело за публикацию «расстрельного списка» журналистов

Служба безопасности Украины (СБУ) завела уголовное дело по факту публикации «расстрельного списка» из 47 журналистов и блогеров, которым, по версии украинских спецслужб, угрожает смерть от рук киллеров. Об этом говорится в сообщении ведомства в Facebook.
«Сотрудники Главного следственного управления СБУ открыли уголовное производство по факту разглашения сведений досудебного расследования. Правоохранители установили, что на странице одного из интернет-изданий размещена публикация с перечнем лиц, фигурирующих в материалах ранее открытого уголовного производства. В публикации указаны фамилии граждан Украины и иностранных государств, которых планировалось физически уничтожить в результате террористических актов на территории нашей страны», — заявляет спецслужба.
Официальный представитель СБУ Елена Гитлянская заявила агентству «Интерфакс-Украина», что ведомство «никому не передавало список, который является тайной следствия».

5 июня этот список опубликовало издание «Страна.ua». «Учитывая большую общественную значимость данной истории, а также огромный резонанс, который она приобрела (в том числе и в международном масштабе), мы приняли решение опубликовать список», — говорится в материале издания.
Информация об убийстве Бабченко в Киеве появилась в СМИ 29 мая, украинские правоохранительные органы подтверждали смерть журналиста — он якобы был застрелен на пороге своей квартиры. На следующий день Служба безопасности Украины заявила, что Бабченко жив, а его смерть была инсценировкой в рамках спецоперации по предотвращению реального преступления.
Бабченко покинул Россию в феврале 2017 года в связи с угрозами, которые поступали ему и членам его семьи. В декабре 2016 года он резко высказался о жертвах катастрофы Ту-154 над Черным морем, заявив, что не испытывает ни сочувствия, ни жалости. После этого депутат Виталий Милонов и сенатор Франц Клинцевич призвали возбудить в его отношении уголовное дело и лишить гражданства.

https://m.lenta.ru/news/2018/06/06/delo_spisok/

--------------------
#НадяЖги
S_S
Отправлено: Июн 6 2018, 07:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

По какой статье? Нарушение авторских прав? biggrin.gif
ерш
Отправлено: Июн 6 2018, 09:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Режисёр фильма "киборги" мёртв. Пишут что самоубийство.

--------------------
Полес
Отправлено: Июн 6 2018, 11:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

CША настаивают: судей в Украине должны назначать кредиторы
06.06.18 10:20 печать размер текста:

США призывают Украину создать антикоррупционный суд, который бы отвечал требованиям Международного валютного фонда. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Хизер Нойерт.

Создание действительно независимого от украинских властей антикоррупционного суда является важнейшим шагом для правительства, чтобы отказаться от коррупции, которая продолжает угрожать национальной безопасности, процветанию и демократическому развитию в Украине, подчеркнула она.

"США полностью поддерживают МВФ, который будет определять, соответствует ли новый закон о создании суда обязательствам Украины по программе МВФ. Мы согласны с МВФ, что любое законодательство, которое создает антикоррупционный суд, должно включать центральную роль совета международных экспертов для обеспечения выбора квалифицированных судей", – заявила Х.Нойерт.

Законодательство о создании суда должно удовлетворять МВФ, который предоставляет существенную финансовую поддержку украинскому правительству, по словам представителя Госдепа.
https://minprom.ua/news/244792.html
ерш
Отправлено: Июн 6 2018, 11:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В блогах нашол такое...
Цитата
Вся мощь правоохранительной машины Украины в одной работе. Картина для смелых. Для людей вне закона и вне времени.
Вчера в Киеве продали с аукциона картину «Воскрешение». Масло, холст.
Изначально цена лота составляла 666 долларов, но в процессе торгов выросла до 1400.

user posted image
Интересно какой % людей там, не одурманены пропагандой?

--------------------
pilotv
Отправлено: Июн 6 2018, 12:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Наша творческая интеллигенция это все-таки диагноз, а если осложнена алкоголизмом то вообще туши свет.

Актер Михаил Ефремов рассказал в интервью видеоблогеру Юрию Дудю, что можно решить конфликт с Украиной, отдав Киеву Крымский мост. Видеозапись беседы опубликована на YouTube-канале «вДудь».

«Мы знаем теперь, как с Украиной помириться. Надо им этот мост отдать, и все. Пускай они деньги берут за проезд и счастливы будут. И, может, Крым простят», — объяснил Ефремов.

Артист добавил, что наладить отношения с Киевом можно при помощи денег. «Если Украине посылать газ бесплатно 10-15 лет, то вполне можно договориться. А они поднимутся на этом», — отметил он.

В том же интервью Ефремов посетовал на излишнюю наивность и доверчивость россиян smile.gif.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 981 982 [983] 984 985 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия