Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 998 999 [1000] 1001 1002 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
atalex |
Отправлено: Июл 3 2018, 09:24
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Михалыч, а когда в России в 30-тиградусный мороз детей без билетов из автобусов выгоняли, ты тоже подобные посты постил?
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 3 2018, 10:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июл 3 2018, 13:24) Михалыч, а когда в России в 30-тиградусный мороз детей без билетов из автобусов выгоняли, ты тоже подобные посты постил? Нет, не постил. Для этого другие персонажи на форуме есть, я не буду отнимать у них хлеб. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 3 2018, 10:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 11:54) Наверное все же «убивать россиян», а не русских. Там четкое разделение проходит. Сука, до слез!!!!! Блин, перечитай, что написал!!!-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 3 2018, 10:37
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июл 3 2018, 09:24) Михалыч, а когда в России в 30-тиградусный мороз детей без билетов из автобусов выгоняли, ты тоже подобные посты постил? А такое было? |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 3 2018, 10:42
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 3 2018, 14:37) А такое было? Был эпизод. в 30 - не 30, не скажу, но высадил кондуктор в городе, зимой. Шухер был, подробностей не помню. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 3 2018, 12:10
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 3 2018, 10:42) Был эпизод. в 30 - не 30, не скажу, но высадил кондуктор в городе, зимой. Шухер был, подробностей не помню. Ну, в принципе, и правильно. В конце концов, это ж в России произошло, подумаешь, ерунда какая, вообще неинтересно. Так им и надо, этим хитрозадым детям. ТО ЛИ ДЕЛО УКРАИНА, ГДЕ ВОДИТЕЛЬ ПАЦАНА ТАЩИТ ЗА ШКИРКУ А ТОТ ЯЗЫК ВЫСУНУЛ И ХРИПИТ!!!!! ОЛОЛОЛОЛОООООООО!!!! КАК ПРЕКРАСНО!!!!! БАНДЕРАААА!!!!!!! КАК КРАСИВОООО!!!!!!! Согласен с тобой, в первом случае подробности неважны, он вообще ниачом. А вот втором важно всё, и главное, порадоваться, как это здорово, красиво и прекрасно. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 3 2018, 12:28
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 3 2018, 16:10) Ну, в принципе, и правильно. В конце концов, это ж в России произошло, подумаешь, ерунда какая, вообще неинтересно. Так им и надо, этим хитрозадым детям. ТО ЛИ ДЕЛО УКРАИНА, ГДЕ ВОДИТЕЛЬ ПАЦАНА ТАЩИТ ЗА ШКИРКУ А ТОТ ЯЗЫК ВЫСУНУЛ И ХРИПИТ!!!!! ОЛОЛОЛОЛОООООООО!!!! КАК ПРЕКРАСНО!!!!! БАНДЕРАААА!!!!!!! КАК КРАСИВОООО!!!!!!! Согласен с тобой, в первом случае подробности неважны, он вообще ниачом. А вот втором важно всё, и главное, порадоваться, как это здорово, красиво и прекрасно. Эк у тебя подгорело то. Повторюсь - мониторить по России и выискивать чего что не так - даже у нас довольно тут персонажей. Я не буду делать их работу. У нас был такой случай, и еще где то, кажется в Е-бурге. Но может и другие случаи были. Россия велика. И кстати, здесь это выкладывали, ЕМНИП, Пампа (?). Так если про Россию,почему про Украину нельзя? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
12th |
Отправлено: Июл 3 2018, 13:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 3 2018, 10:34) Сука, до слез!!!!! Блин, перечитай, что написал!!! А ты, Михалыч, думаешь что можно набижать на соседнюю страну, убить там несколько тысяч человек, а потом сказать #мышебратья и фсе. Те сотни тысяч человек что в армии и прочих силовых структурах отслужили или сейчас служат, они знают с кем воюют. И дома рассказывают. Это в интернетах можно ебланить на тему «Че, бля? Где, бля? Докажи!». А реальность она вот такая. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 3 2018, 13:27
|
Цитата (12th @ Июл 3 2018, 13:24) А ты, Михалыч, думаешь что можно набижать на соседнюю страну, убить там несколько тысяч человек, а потом сказать Ну не Михалыч же набижал. Его туда и ссаным ватником не загонишь. К нему-то какие претензии? Ты сам-то почему не в АТО? Чё, ваще, а? |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 3 2018, 14:04
|
Цитата (12th @ Сегодня, 17:24) думаешь что можно набижать на соседнюю страну, убить там несколько тысяч человек, а потом Я правильно понимаю тебя - жили "добродушные украинцы" поом как пришли злые русские, как стали украинцев убивать, тут украинцы и озлобились на злых русских!Так что ли?! Да ты упорот просто!! Я не знаю, бухаешь ты или под веществами, но такую картину мира взрослому, нормальному человеку стыдно представлять. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
pilotv |
Отправлено: Июл 3 2018, 14:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июл 2 2018, 17:24) Потужна перемога. Правда, скорее всего, превратится в зраду. https://korrespondent.net/business/companie...puska-samoletov Это очень протухшая перемога, которую таскает уже третий или четвертый гендир Антонова. Первый был Кива еще в 2015 году. И она уже давно превратилась в зраду. С 2015 года Антонов не построил НИ ОДНОГО лiтака, серии 158-178 даже из задела. Даже Ан72 заказанный казахами в хер знает каком году не могут достроить. Единственное что смогли это перепилить Ан-32 в одном экземпляре на деньги Саудов, но и о том давно ничего не слышно. Каждый новый гендир а из сменилось в последнее время несколько, рассказывает о перспективах поставок и контрактах на десятки и сотни самолетов. Все это делается что-бы общественность охерела от перспектив и отъебалась на полгода-год не мешая пиздить деньги с единственного генерирующего актива, Antonov Airlines, который Русланами таскает грузы по заказам НАТО и прочих Еврогеев, и генерирует неплохой cash flow, который потом бесследно исчезает в карманах нужных людей. Сейчас еще землю Антонова в Киеве будут дербанить, тоже актив неплохой. Авиастроение вна Украине сдохло в страшных мучениях, крапка. 7 мая, AEX.RU – Азербайджанская грузовая авиакомпания Silk Way Airlines и ГП «Антонов» подписали контракт на поставку десяти самолетов Ан-178. Об этом сообщил журналистам генконструктор предприятия Дмитрий Кива, передает корреспондент ЛІГАБiзнесIнформ. Также «Антонов» заключил соглашение о совместном производстве этих самолетов с КНР. Все самолеты будут собираться в Киеве. Объем сделки не уточняется. Кроме того, Китай заключил соглашение о покупке двух Ан-178. Средняя цена одного самолета составляет $40 млн. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 3 2018, 16:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 3 2018, 14:04) Я правильно понимаю тебя - жили "добродушные украинцы" поом как пришли злые русские, как стали украинцев убивать, тут украинцы и озлобились на злых русских! Так что ли?! Да ты упорот просто!! Я не знаю, бухаешь ты или под веществами, но такую картину мира взрослому, нормальному человеку стыдно представлять. Это конечно упрощенная картина, но по существу - верная. Ненависть к агрессору и его гражданам - это наверно не есть хорошо, но вполне закономерно. Хвала Одину, большинство все-таки понимает, что не все россияне - пидарасы... |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 3 2018, 16:47
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:37) Это конечно упрощенная картина, но по существу - верная. Еще раз -Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:37) жили "добродушные украинцы" потом как пришли злые русские, как стали украинцев убивать, тут украинцы и озлобились на злых русских! - и ты тоже пыхнул.Проблемы на Украине были давно. И Украинцы не были добродушными. И отношение к русским - давно такое. Перекормили мы их. И убивать они начали друг друга- сначала в 2013. Потом - в 2014. А русские просто не дали безнаказанно убивать других русских ( и украинцев тоже) на Украине. Понимаешь, какое дело - Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 08:07) Украинские националисты учат детей убивать русских https://lenta.ru/articles/2018/07/03/ukrjugend/ Цитата (12th @ Сегодня, 11:54) П.С. Наверное все же «убивать россиян», а не русских. Там четкое разделение проходит. Он разделяет, понимаешь!Блядь, и вы еще ноете за палестинцев? Напрасно! Наверное, они же не хотят убивать евреев! Только израильтян! Там четкое разделение проходит. Да?! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 3 2018, 17:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 16:47) Проблемы на Украине были давно. Были. Проблемы везде есть.Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 16:47) И Украинцы не были добродушными. Не более и не менее, чем любой другой преимущественно христианский народ.Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 16:47) И отношение к русским - давно такое. Как вы к нам, так и мы к вам. Кто первый начал - сейчас бесполезно выяснять.Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 16:47) Перекормили мы их. Вы себе льстите, мягкоговоря. Скорее "недоморили".Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 16:47) И убивать они начали друг друга- сначала в 2013. Это ты о чем?Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 16:47) Потом - в 2014. Это конечно печально... Но по количеству жертв путч 1993 в москве был покруче, за Чечню вообще молчу... Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 16:47) А русские просто не дали безнаказанно убивать других русских ( и украинцев тоже) на Украине. Ахуенный метод, браво! До вашей "братской помощи" было сто с чем-то погибших (в основном на майдане), благодаря россии стало 10 с лишним тысяч, и конца не видно.Это примерно как тушить небольшой пожар цистерной бензина. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 16:47) Он разделяет, понимаешь! Ну и правильно делает, разница принципиальная. |
|
12th |
Отправлено: Июл 3 2018, 20:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 3 2018, 13:27) Ты сам-то почему не в АТО? Чё, ваще, а? На учет встану. А воевать шиш с маслом. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Июл 3 2018, 20:06
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 3 2018, 14:04) Я правильно понимаю тебя - жили "добродушные украинцы" поом как пришли злые русские, как стали украинцев убивать, тут украинцы и озлобились на злых русских! Так что ли?! Да ты упорот просто!! Я не знаю, бухаешь ты или под веществами, но такую картину мира взрослому, нормальному человеку стыдно представлять. Странно. Из РФ набигают желающие «покосить укроп», украинцам это внезапно не нравится, а Михалыч такой «Ты упорот! Мои сограждане, которых я поддерживаю, всего лишь убили несколько тысяч украинцев за кричалку «москаляку на гиляку». Это не повод ненавидеть россиян. Надо понять и простить. Мы всего лишь хотели мочить хохлов.» лол. кек. чебурек. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Июл 3 2018, 20:07
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 3 2018, 16:47) Понимаешь, какое дело - Он разделяет, понимаешь! Блядь, и вы еще ноете за палестинцев? Напрасно! Наверное, они же не хотят убивать евреев! Только израильтян! Там четкое разделение проходит. Да?! Михалыч внезапно осознал и включил «а нас за что!?» -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
ерш |
Отправлено: Июл 3 2018, 20:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 3 2018, 16:37) Это конечно упрощенная картина, но по существу - верная. Ненависть к агрессору и его гражданам - это наверно не есть хорошо, но вполне закономерно. Хвала Одину, большинство все-таки понимает, что не все россияне - пидарасы... Да да. а до майдана факельные шествия с лозунгами москалей на ножи и на гиляку ни разу не было, а в метро за москальску собачью мову не чморили. рассказывать сказки тоже надо уметь -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
12th |
Отправлено: Июл 3 2018, 20:33
|
Цитата (ерш @ Июл 3 2018, 20:28) Да да. а до майдана факельные шествия с лозунгами москалей на ножи и на гиляку ни разу не было, а в метро за москальску собачью мову не чморили. рассказывать сказки тоже надо уметь И за это было убито несколько тысяч украинцев? Ну и в догонку самый пророссийский регион в хлам резнесли. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
ерш |
Отправлено: Июл 3 2018, 20:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 3 2018, 20:33) И за это было убито несколько тысяч украинцев? Ну и в догонку самый пророссийский регион в хлам резнесли. А не за это до самого пророссийского региона автобусы которые на майдан ехали и обратно с крымчанами кольями встречали не жгли? Ну от большой любви так сказать. там еще трупак вроде был. И коли ты часто про чечню вспоминаешь, то почему не упоминаешь про Сашко Билого, он там тоже учавствовал, он сам же рассказывал. Тогда ни Крыма не Донбаса не было. И Сашко Билый не один там был. От большой любви к русским как Нехристь щас объяснит. Ну которая всегда была. И регион тот не мы в хлам разнесли, а добрая ВСУ по большей части. Пруф я сегодня уже выкладывал по прицельной стрельбе с Карачуна и коментариями от исполнителей -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |