Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 998 999 [1000] 1001 1002 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
atalex
Отправлено: Июл 3 2018, 09:24
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Михалыч, а когда в России в 30-тиградусный мороз детей без билетов из автобусов выгоняли, ты тоже подобные посты постил?

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 3 2018, 10:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Июл 3 2018, 13:24)
Михалыч, а когда в России в 30-тиградусный мороз детей без билетов из автобусов выгоняли, ты тоже подобные посты постил?

Нет, не постил. Для этого другие персонажи на форуме есть, я не буду отнимать у них хлеб.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 3 2018, 10:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 11:54)
Наверное все же «убивать россиян», а не русских. Там четкое разделение проходит.
Сука, до слез!!!!! Блин, перечитай, что написал!!!

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Juan Carlos
Отправлено: Июл 3 2018, 10:37
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (atalex @ Июл 3 2018, 09:24)

А такое было?
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 3 2018, 10:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 3 2018, 14:37)
А такое было?

Был эпизод. в 30 - не 30, не скажу, но высадил кондуктор в городе, зимой. Шухер был, подробностей не помню.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Июл 3 2018, 12:10
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 3 2018, 10:42)
Был эпизод. в 30 - не 30, не скажу, но высадил кондуктор в городе, зимой. Шухер был, подробностей не помню.

Ну, в принципе, и правильно. В конце концов, это ж в России произошло, подумаешь, ерунда какая, вообще неинтересно. Так им и надо, этим хитрозадым детям.

ТО ЛИ ДЕЛО УКРАИНА, ГДЕ ВОДИТЕЛЬ ПАЦАНА ТАЩИТ ЗА ШКИРКУ А ТОТ ЯЗЫК ВЫСУНУЛ И ХРИПИТ!!!!!
ОЛОЛОЛОЛОООООООО!!!! КАК ПРЕКРАСНО!!!!! БАНДЕРАААА!!!!!!! КАК КРАСИВОООО!!!!!!!

Согласен с тобой, в первом случае подробности неважны, он вообще ниачом. А вот втором важно всё, и главное, порадоваться, как это здорово, красиво и прекрасно.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 3 2018, 12:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 3 2018, 16:10)
Ну, в принципе, и правильно. В конце концов, это ж в России произошло, подумаешь, ерунда какая, вообще неинтересно. Так им и надо, этим хитрозадым детям.

ТО ЛИ ДЕЛО УКРАИНА, ГДЕ ВОДИТЕЛЬ ПАЦАНА ТАЩИТ ЗА ШКИРКУ А ТОТ ЯЗЫК ВЫСУНУЛ И ХРИПИТ!!!!!
ОЛОЛОЛОЛОООООООО!!!! КАК ПРЕКРАСНО!!!!! БАНДЕРАААА!!!!!!! КАК КРАСИВОООО!!!!!!!

Согласен с тобой, в первом случае подробности неважны, он вообще ниачом. А вот втором важно всё, и главное, порадоваться, как это здорово, красиво и прекрасно.

Эк у тебя подгорело то.
Повторюсь - мониторить по России и выискивать чего что не так - даже у нас довольно тут персонажей. Я не буду делать их работу.
У нас был такой случай, и еще где то, кажется в Е-бурге. Но может и другие случаи были. Россия велика.
И кстати, здесь это выкладывали, ЕМНИП, Пампа (?).
Так если про Россию,почему про Украину нельзя?

--------------------
12th
Отправлено: Июл 3 2018, 13:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 3 2018, 10:34)
Сука, до слез!!!!! Блин, перечитай, что написал!!!

А ты, Михалыч, думаешь что можно набижать на соседнюю страну, убить там несколько тысяч человек, а потом сказать #мышебратья и фсе. Те сотни тысяч человек что в армии и прочих силовых структурах отслужили или сейчас служат, они знают с кем воюют. И дома рассказывают. Это в интернетах можно ебланить на тему «Че, бля? Где, бля? Докажи!». А реальность она вот такая.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Juan Carlos
Отправлено: Июл 3 2018, 13:27
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Июл 3 2018, 13:24)
А ты, Михалыч, думаешь что можно набижать на соседнюю страну, убить там несколько тысяч человек, а потом сказать

Ну не Михалыч же набижал. Его туда и ссаным ватником не загонишь.
К нему-то какие претензии? Ты сам-то почему не в АТО? Чё, ваще, а?
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 3 2018, 14:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 17:24)
думаешь что можно набижать на соседнюю страну, убить там несколько тысяч человек, а потом
Я правильно понимаю тебя - жили "добродушные украинцы" поом как пришли злые русские, как стали украинцев убивать, тут украинцы и озлобились на злых русских!
Так что ли?! Да ты упорот просто!! Я не знаю, бухаешь ты или под веществами, но такую картину мира взрослому, нормальному человеку стыдно представлять.

--------------------
pilotv
Отправлено: Июл 3 2018, 14:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Июл 2 2018, 17:24)
Потужна перемога. Правда, скорее всего, превратится в зраду.

https://korrespondent.net/business/companie...puska-samoletov

Это очень протухшая перемога, которую таскает уже третий или четвертый гендир Антонова. Первый был Кива еще в 2015 году. И она уже давно превратилась в зраду. С 2015 года Антонов не построил НИ ОДНОГО лiтака, серии 158-178 даже из задела. Даже Ан72 заказанный казахами в хер знает каком году не могут достроить. Единственное что смогли это перепилить Ан-32 в одном экземпляре на деньги Саудов, но и о том давно ничего не слышно.
Каждый новый гендир а из сменилось в последнее время несколько, рассказывает о перспективах поставок и контрактах на десятки и сотни самолетов. Все это делается что-бы общественность охерела от перспектив и отъебалась на полгода-год не мешая пиздить деньги с единственного генерирующего актива, Antonov Airlines, который Русланами таскает грузы по заказам НАТО и прочих Еврогеев, и генерирует неплохой cash flow, который потом бесследно исчезает в карманах нужных людей. Сейчас еще землю Антонова в Киеве будут дербанить, тоже актив неплохой. Авиастроение вна Украине сдохло в страшных мучениях, крапка.

7 мая, AEX.RU – Азербайджанская грузовая авиакомпания Silk Way Airlines и ГП «Антонов» подписали контракт на поставку десяти самолетов Ан-178. Об этом сообщил журналистам генконструктор предприятия Дмитрий Кива, передает корреспондент ЛІГАБiзнесIнформ.

Также «Антонов» заключил соглашение о совместном производстве этих самолетов с КНР. Все самолеты будут собираться в Киеве. Объем сделки не уточняется. Кроме того, Китай заключил соглашение о покупке двух Ан-178. Средняя цена одного самолета составляет $40 млн.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Nechriste
Отправлено: Июл 3 2018, 16:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 3 2018, 14:04)
Я правильно понимаю тебя - жили "добродушные украинцы" поом как пришли злые русские, как стали украинцев убивать, тут украинцы и озлобились на злых русских!
Так что ли?! Да ты упорот просто!! Я не знаю, бухаешь ты или под веществами, но такую картину мира взрослому, нормальному человеку стыдно представлять.

Это конечно упрощенная картина, но по существу - верная.
Ненависть к агрессору и его гражданам - это наверно не есть хорошо, но вполне закономерно.
Хвала Одину, большинство все-таки понимает, что не все россияне - пидарасы...
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 3 2018, 16:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:37)
Еще раз -
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:37)
жили "добродушные украинцы" потом как пришли злые русские, как стали украинцев убивать, тут украинцы и озлобились на злых русских!
- и ты тоже пыхнул.
Проблемы на Украине были давно. И Украинцы не были добродушными. И отношение к русским - давно такое. Перекормили мы их. И убивать они начали друг друга- сначала в 2013. Потом - в 2014. А русские просто не дали безнаказанно убивать других русских ( и украинцев тоже) на Украине.

Понимаешь, какое дело -
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 08:07)
Украинские националисты учат детей убивать русских
https://lenta.ru/articles/2018/07/03/ukrjugend/

Цитата (12th @ Сегодня, 11:54)
П.С. Наверное все же «убивать россиян», а не русских. Там четкое разделение проходит.
Он разделяет, понимаешь!
Блядь, и вы еще ноете за палестинцев? Напрасно! Наверное, они же не хотят убивать евреев! Только израильтян! Там четкое разделение проходит. Да?!

--------------------
Nechriste
Отправлено: Июл 3 2018, 17:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 16:47)
Проблемы на Украине были давно.
Были. Проблемы везде есть.
И Украинцы не были добродушными.
Не более и не менее, чем любой другой преимущественно христианский народ.
И отношение к русским - давно такое.
Как вы к нам, так и мы к вам. Кто первый начал - сейчас бесполезно выяснять.
Перекормили мы их.
Вы себе льстите, мягкоговоря. Скорее "недоморили".
И убивать они начали друг друга- сначала в 2013.
Это ты о чем?
Потом - в 2014.

Это конечно печально... Но по количеству жертв путч 1993 в москве был покруче, за Чечню вообще молчу...
А русские просто не дали безнаказанно убивать других русских ( и украинцев тоже) на Украине.
Ахуенный метод, браво! До вашей "братской помощи" было сто с чем-то погибших (в основном на майдане), благодаря россии стало 10 с лишним тысяч, и конца не видно.
Это примерно как тушить небольшой пожар цистерной бензина.
Он разделяет, понимаешь!
Ну и правильно делает, разница принципиальная.
12th
Отправлено: Июл 3 2018, 20:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 3 2018, 13:27)
Ты сам-то почему не в АТО? Чё, ваще, а?

На учет встану. А воевать шиш с маслом.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Июл 3 2018, 20:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 3 2018, 14:04)

Странно. Из РФ набигают желающие «покосить укроп», украинцам это внезапно не нравится, а Михалыч такой «Ты упорот! Мои сограждане, которых я поддерживаю, всего лишь убили несколько тысяч украинцев за кричалку «москаляку на гиляку». Это не повод ненавидеть россиян. Надо понять и простить. Мы всего лишь хотели мочить хохлов.»
лол. кек. чебурек.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Июл 3 2018, 20:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 3 2018, 16:47)

Понимаешь, какое дело -
Он разделяет, понимаешь!
Блядь, и вы еще ноете за палестинцев? Напрасно! Наверное, они же не хотят убивать евреев! Только израильтян! Там четкое разделение проходит. Да?!

Михалыч внезапно осознал и включил «а нас за что!?»

--------------------
Zа макееVский рОдничок

ерш
Отправлено: Июл 3 2018, 20:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Июл 3 2018, 16:37)
Ненависть к агрессору и его гражданам - это наверно не есть хорошо, но вполне закономерно.
Хвала Одину, большинство все-таки понимает, что не все россияне - пидарасы...

Да да. а до майдана факельные шествия с лозунгами москалей на ножи и на гиляку ни разу не было, а в метро за москальску собачью мову не чморили.
рассказывать сказки тоже надо уметь

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
12th
Отправлено: Июл 3 2018, 20:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Июл 3 2018, 20:28)
Да да. а до майдана факельные шествия с лозунгами москалей на ножи и на гиляку ни разу не было, а в метро за москальску собачью мову не чморили.
рассказывать сказки тоже надо уметь

И за это было убито несколько тысяч украинцев? Ну и в догонку самый пророссийский регион в хлам резнесли.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

ерш
Отправлено: Июл 3 2018, 20:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июл 3 2018, 20:33)
И за это было убито несколько тысяч украинцев? Ну и в догонку самый пророссийский регион в хлам резнесли.

А не за это до самого пророссийского региона автобусы которые на майдан ехали и обратно с крымчанами кольями встречали не жгли?
Ну от большой любви так сказать. там еще трупак вроде был.
И коли ты часто про чечню вспоминаешь, то почему не упоминаешь про Сашко Билого, он там тоже учавствовал, он сам же рассказывал. Тогда ни Крыма не Донбаса не было. И Сашко Билый не один там был. От большой любви к русским как Нехристь щас объяснит. Ну которая всегда была.
И регион тот не мы в хлам разнесли, а добрая ВСУ по большей части. Пруф я сегодня уже выкладывал по прицельной стрельбе с Карачуна и коментариями от исполнителей

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 998 999 [1000] 1001 1002 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия