Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1005 1006 [1007] 1008 1009 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Июл 5 2018, 19:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Июл 5 2018, 19:43) Ну если по твоей логике "нужна формально независимая", то что мешает тупо Технически это не сложно и могло быть давно уже осуществлено. Ты преувеличиваешь возможности "доблесной" русской армии, и недооцениваешь украинскую. Разумеется это возможно, но не так быстро и ценой больших потерь (даже не принимаяво внимание международную реакцию). Момент, когда это можно было сделать сравнительно малой кровью (февраль-март 2014) он упустил, хз уж по какой причине. Наверно очень хотелось крым отжать... Да, и "забыть о геморое" так просто не получится - где гарантия, что через месяц "марионетку" не скинет очередная "хунта"? |
|
ерш |
Отправлено: Июл 5 2018, 20:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 5 2018, 19:54) Ты преувеличиваешь возможности "доблесной" русской армии, и недооцениваешь украинскую. Разумеется это возможно, но не так быстро и ценой больших потерь (даже не принимаяво внимание международную реакцию). Ну верить в Украинскую армию это твоё святое право. Его у тебя никто не отбирает и не оспаривает. Насчет недооцениваю украинскую, поверь мы эту тему курим практически с начала майдана, и про все доблестные котлы и Мински в курсе. Ну так вот, если посадить "свою хунту", то это не была бы плюшевая и у неё был бы защитный-репресивный механизм. Если не трудно поищи "за что стоял майдан" тоесть те лозунги которые звучали как причина для майдана в феврале 2014 сейчас вызывают хохот. По ним у вас уже майдан должен был бушевать не утихая. Так вот репресивный механизм у хунты действует исправно. Народ боится. Итак допустим захватить власть путем переворота вна Украине не сложно. Новая хунта старую не скинет т.к. у старой есть свои зубы и запасные путинские. Так и остался вопрос, почему этого не сделано? Цитата Момент, когда это можно было сделать сравнительно малой кровью (февраль-март 2014) он упустил, хз уж по какой причине. Наверно очень хотелось крым отжать... Крым он и так отжал, "ополченцы" Новороссии+Гиркин такой темп набрали, что их реально из Москвы останавливали. Поверь я это точно знаю и у меня есть пруфы на моё утверждение. Итак почему питун не захватывает Украину, хотя как ты говоришь она ему нужна? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 5 2018, 20:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 20:11) Если не трудно поищи "за что стоял майдан" тоесть те лозунги которые звучали как причина для майдана в феврале 2014 сейчас вызывают хохот. Ну посмотрел. У меня хохота не вызывает - максимум некоторое разочарование (хотя я майдан не одобрял). Тем более - значительная часть проблем вызвана объективными причинами.Цитата (ерш @ Сегодня, 20:11) По ним у вас уже майдан должен был бушевать не утихая. Дык, периодически бузят. Хвала Одину, народу хватает ума не добавлять еще одну проблему в воюющей стране.Цитата (ерш @ Сегодня, 20:11) Так вот репресивный механизм у хунты действует исправно. Да ну, даже не смешно...Слабо работает "репрессивный механизм", даже слишком слабо (хотя я вообще за демократию и свободу слова).Цитата (ерш @ Сегодня, 20:11) Народ боится. Чушь. Нет, ктото наверно боится - есть такая категория людей, которые постоянно очкуют...Цитата (ерш @ Сегодня, 20:11) Итак допустим захватить власть путем переворота вна Украине не сложно. Так обожди, мы за переворот говорим или за "2 недели до Киева"?Цитата (ерш @ Сегодня, 20:11) Крым он и так отжал Если бы он в этот момент вторгся "на материк" - про относительно бескровную аннексию пришлось бы забыть.Цитата (ерш @ Сегодня, 20:11) "ополченцы" Новороссии+Гиркин такой темп набрали, что их реально из Москвы останавливали. Это когда?! Поверь я это точно знаю и у меня есть пруфы на моё утверждение. ![]() Цитата (ерш @ Сегодня, 20:11) Итак почему питун не захватывает Украину, хотя как ты говоришь она ему нужна? Я тебе выше ответил. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 5 2018, 20:58
|
Цитата (Harlequin @ Сегодня, 15:56) За Вакарчуком стоят американцы - намерены повторить номер с Адамкусом/Вике-Фрейберга. ИМХО - вряд ли получится, ситуации манёха разные. Кстати о птичках... ![]() |
|
ерш |
Отправлено: Июл 5 2018, 21:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 5 2018, 20:40) Ну посмотрел. У меня хохота не вызывает - максимум некоторое разочарование (хотя я майдан не одобрял). Тем более - значительная часть проблем вызвана объективными причинами. Дык, периодически бузят. Хвала Одину, народу хватает ума не добавлять еще одну проблему в воюющей стране. ....... Я тебе выше ответил. мда ... как всё запущено. Ощущение, что с ботом беседую Ну и какие из лозунгов тебя разочаровали, и проблемы которые тогда "были вызваны объективными причинами''? И не народу хватает ума , а то что поставить палатку на крещатике и запалить шину скажем завтра утром это сильно вредно для здоровья окажется. А повод можешь взять любой с майдана 2014го. Ничего не выполненно и усугубилось. Даже безвиз отменяют -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Harlequin |
Отправлено: Июл 5 2018, 21:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 25-Ноября 17 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 5 2018, 20:58) Кстати о птичках... ![]() Дыс, эта суета вокруг Насчет твоего вопроса - "кто из местных?" - я думаю, что может и никто. "Спонсоры" майдана убедились в полной недееспособности нынешних элит и решили "произвести перезагрузку". Ближе к выборам будет видно, вангую, что "на флажке" Вакарчук заявит о своем решении. А, до той поры - будет медийная кампания "если не он, то кто?!" с разоблачениями злочинств нынешней влады. Меня, в этой связи только одно интересует: объявят ли Порошенко "агентом Путина"? ![]() |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 5 2018, 21:48
|
Цитата (Harlequin @ Сегодня, 21:24) Насчет твоего вопроса - "кто из местных?" - я думаю, что может и никто. "Спонсоры" майдана убедились в полной недееспособности нынешних элит и решили "произвести перезагрузку". Хм, это уже интересно... Будем посмотреть.Цитата (ерш @ Сегодня, 21:06) Ну и какие из лозунгов тебя разочаровали, и проблемы которые тогда "были вызваны объективными причинами''? Ну смотри, взял с первой попавшейся ссылки 10 осовных требований майдана: 1. Евроинтеграция и безвиз - в принципе ОК, хотя мне лично пофиг. Безвиз есть - уже хорошо, а мгновенную интеграцию никто и не обещал - любой сколь-либо адекватный человек понимает, что это дело многих лет. Ну и война, разумеется, сильно тормозит процесс. 2. Смена власти и досрочные президентские выборы - реализовано. 3. Смена состава ЦИК - хз, вроде сменили. Мне По. 4.Наказание виновных в избиении студентов - вроде кого-то выебали, высшие шишки как всегда успели съебаться. Не совсем доволен, но это мелочи. 5. Свобода политзаключенным - реализовано 7.Нет «милицейскому государству» и силовым разгонам акций - в принципе норм, я бы сказал даже перегнули с "мягкостью". 8. Борьба с коррупцией и люстрация всех чиновников времен Януковича - вот тут слабо, это самое большое разочарование (хотя, повторюсь - я майдан не поддерживал, и на каие-то радикальные изменения в случае его победы не рассчитывал - есть опыт 2004 года). В какой-то мере виновата война - в таких условиях сложно проводить радикальные реформы или жестко ебать политиков/чиновников из высших эшелонов - можно получить дополнительные очаги вооруженного противостояния. Впрочем, это не оправдание - этот пункт откровенно провалили. 9.Наказание виновных в расстрелах на Майдане - суды продолжаются. КМК не достаточно активно и эффективно. "Пидарасы, сэр" (с) 10.Амнистия всех участников Евромайдана - реализовано. Итого - радоваться особо нечему, но и не сказать что полная зрада... Цитата (ерш @ Сегодня, 21:06) И не народу хватает ума , а то что поставить палатку на крещатике и запалить шину скажем завтра утром это сильно вредно для здоровья окажется. Опять "Кровавая хунта" СЛИШКОМ мягкая. Цитата (ерш @ Сегодня, 21:06) Даже безвиз отменяют А дай-ка пруф. |
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Июл 6 2018, 05:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 5 2018, 21:48) 5. Свобода политзаключенным - реализовано #freeNadia! ![]() |
|
atalex |
Отправлено: Июл 6 2018, 06:04
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 6 2018, 05:48) Хм, это уже интересно... Будем посмотреть. Ну смотри, взял с первой попавшейся ссылки 10 осовных требований майдана: 1. Евроинтеграция и безвиз - в принципе ОК, хотя мне лично пофиг. Безвиз есть - уже хорошо, а мгновенную интеграцию никто и не обещал - любой сколь-либо адекватный человек понимает, что это дело многих лет. Ну и война, разумеется, сильно тормозит процесс. 2. Смена власти и досрочные президентские выборы - реализовано. 3. Смена состава ЦИК - хз, вроде сменили. Мне По. 4.Наказание виновных в избиении студентов - вроде кого-то выебали, высшие шишки как всегда успели съебаться. Не совсем доволен, но это мелочи. 5. Свобода политзаключенным - реализовано 7.Нет «милицейскому государству» и силовым разгонам акций - в принципе норм, я бы сказал даже перегнули с "мягкостью". 8. Борьба с коррупцией и люстрация всех чиновников времен Януковича - вот тут слабо, это самое большое разочарование (хотя, повторюсь - я майдан не поддерживал, и на каие-то радикальные изменения в случае его победы не рассчитывал - есть опыт 2004 года). В какой-то мере виновата война - в таких условиях сложно проводить радикальные реформы или жестко ебать политиков/чиновников из высших эшелонов - можно получить дополнительные очаги вооруженного противостояния. Впрочем, это не оправдание - этот пункт откровенно провалили. 9.Наказание виновных в расстрелах на Майдане - суды продолжаются. КМК не достаточно активно и эффективно. "Пидарасы, сэр" (с) 10.Амнистия всех участников Евромайдана - реализовано. Итого - радоваться особо нечему, но и не сказать что полная зрада... Опять "Кровавая хунта" СЛИШКОМ мягкая. А дай-ка пруф. Честно говоря, все эти пункты ниапчем. Ну, ладно, первый пункт чисто популистский. Туристический безвиз в ЕС получили. Но, извини, это тоже ниапчем. Во всяком случае, безвизовый туризм не стоит того, чтобы устраивать вот это все. Остальные пункты - это не для народа, это для майданной верхушки. Туда еще один пункт смело можно добавлять - повышение благосостояния лидеров майдана. Так-то да, для себя любимых, они все в жизнь претворили. А в итоге, с кровью и развалом страны вы просто поменяли одних воров на других. Причем, даже эти новые воры на самом деле те же старые, только в свое время немного отодвинутые от кормушки. Про политзаключенных действительно смешно. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
sailor_robin |
Отправлено: Июл 6 2018, 07:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Очередное взятие Москвы, теперь от МВД Украины.
В МВД Украины допустили взятие Москвы «мощным украинским солдатом» Идеальным сценарием возвращения полуострова Крым в состав Украины станет вход «мощного украинского солдата в Москву». С таким заявлением выступил советник главы МВД страны Иван Варченко. 1 июля президент Украины Петр Порошенко, поздравляя ВМС страны с профессиональным праздником, заявил, что верит в то, что «государственный флаг на наших кораблях снова будет поднят в бухтах украинского Севастополя». https://iz.ru/763758/2018-07-06/v-mvd-ukrai...inskim-soldatom |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 6 2018, 08:06
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 06:04) Честно говоря, все эти пункты ниапчем. Не я их придумал...Цитата (atalex @ Сегодня, 06:04) Ну, ладно, первый пункт чисто популистский. Туристический безвиз в ЕС получили. Но, извини, это тоже ниапчем. Во всяком случае, безвизовый туризм не стоит того, чтобы устраивать вот это все. Вообще-то это была одна из основных целей изначального майдана, до разгона. Я с тобой согласен - разумеется, безвиз даже близко не стоил того, что произошло.Но основной целью "большого" майдана был уже пункт 2 - это уже более серьезно. Я правда считал (и считаю, хотя теперь не уверен) что эта цель тоже не стоила средств и рисков... Но, как говорится, vox populi - vox dei... Цитата (atalex @ Сегодня, 06:04) Туда еще один пункт смело можно добавлять - повышение благосостояния лидеров майдана. Так-то да, для себя любимых, они все в жизнь претворили. Пидарасы, сэр (с) Хотя, по данным Форбс, состояние Порошенко в долларовом эквиваленте существенно уменьшилось с 2013 года... Еще раз повторяю - я не поддерживал майдан и изначально слабо верил в их цели (и способность их достичь). Но ошибки участников майдана ни разу не оправдывают сепаратистов, а тем более питуна сотоварищи. |
|
Harlequin |
Отправлено: Июл 6 2018, 09:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 25-Ноября 17 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 6 2018, 08:06) основной целью "большого" майдана был уже пункт 2 Но - это уже более серьезно. Я правда считал (и считаю, хотя теперь не уверен) что эта цель тоже не стоила средств и рисков... Еще раз повторяю - я не поддерживал майдан и изначально слабо верил в их цели (и способность их достичь). Но ошибки участников майдана ни разу не оправдывают сепаратистов, а тем более питуна сотоварищи. Ну, слава богу... Наконец-то. Хоть, кто-то вменяемый нашелся, с "той" стороны - и, не стал отрицать, что Майдан, в первую очередь - государственный переворот. Еще бы, эту мысль, в массы внедрить... Осталось, чтобы научились причинно-следственные связи понимать. А то, продолжаются удивительные умозаключения: переворот произошел в результате Майдана, но вина на последствиях - на России и Путине! ![]() |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 6 2018, 11:01
|
Цитата (Harlequin @ Сегодня, 09:42) Ну, слава богу... Наконец-то. Странные умозаключения... Не "государственный переворот", а "мирный протест, направленный на отстранение преступной власти" Хоть, кто-то вменяемый нашелся, с "той" стороны - и, не стал отрицать, что Майдан, в первую очередь - государственный переворот. Еще бы, эту мысль, в массы внедрить... ![]() Цитата (Harlequin @ Сегодня, 09:42) Осталось, чтобы научились причинно-следственные связи понимать. А то, продолжаются удивительные умозаключения: переворот произошел в результате Майдана, но вина на последствиях - на России и Путине! Вот именно, учитесь строить причинно-следственные связи. Война (и сопутствующие моменты) - результат не майдана, а российской агрессии. Если ты делаешь ремонт у себя в квартире, а сосед тебе за это гранату в окно кинул - кто прнступник, ты или все-таки он? |
|
Harlequin |
Отправлено: Июл 6 2018, 11:24
|
Цитата (Nechriste @ Июл 6 2018, 11:01) Странные умозаключения... Не "государственный переворот", а "мирный протест, направленный на отстранение преступной власти" ![]() Вот именно, учитесь строить причинно-следственные связи. Война (и сопутствующие моменты) - результат не майдана, а российской агрессии. Если ты делаешь ремонт у себя в квартире, а сосед тебе за это гранату в окно кинул - кто прнступник, ты или все-таки он? Не любишь ты свою страну, Нехристь. Готов Украину ухайдокать "в ноль", но свои "прынцыпы" тебе важнее. Прав Путин, выходит - когда сказал, что Украина это "несостоявшееся государство". Нет у вас, у украинцев - понятия "своя держава", нет понимания, что интересы страны важнее "прынцыпов". Ну, фуле... жаль. Ты-то с этого какой профит имеешь, только? |
|
Spark |
Отправлено: Июл 6 2018, 11:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Июл 5 2018, 20:11) "ополченцы" Новороссии+Гиркин такой темп набрали, что их реально из Москвы останавливали. Поверь я это точно знаю и у меня есть пруфы на моё утверждение. Нет у тебя никаких пруфов. Ты же вообще не знаешь истории конфликта и Ясиноватую от Попасной не можешь отличить. Это легко доказать. В реальности блядь путин, блядь сурков и прочие сделали максимум для того чтобы стрелковцев похоронили в Славянске. |
|
Orlenard |
Отправлено: Июл 6 2018, 11:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Июл 6 2018, 11:46) В реальности блядь путин, блядь сурков и прочие сделали максимум для того чтобы стрелковцев похоронили в Славянске. В реальности Путин в конце апреля месяца после всем известной встречи принял решение о том, что проект Новороссия надо срочно закрывать. А блять Малофеев со соей блядью Стрелковым решили, что они лучше Путина разбираюбтся в том, что нужно России и Украине. Итог мы все видим. |
|
Retwizan |
Отправлено: Июл 6 2018, 12:05
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Вчера, 21:48) Смена власти и досрочные президентские выборы Порошенко оказался бОльшим коррупционером, нежели бял янык Цитата (Nechriste @ Вчера, 21:48) . Смена состава ЦИК - хз, вроде сменили. Не сменили вообще. Охендовский даже орден от Порошенко получил Цитата (Nechriste @ Вчера, 21:48) 5. Свобода политзаключенным - реализовано А кто был освобожден? И почему появились другие политзаключенные? Цитата (Nechriste @ Вчера, 21:48) 7.Нет «милицейскому государству» и силовым разгонам акций - в принципе норм, я бы сказал даже перегнули с "мягкостью". Да, "менты - не люди" (с) Цитата (Nechriste @ Вчера, 21:48) 10.Амнистия всех участников Евромайдана - реализовано. А почему не амнистированы сотрудники силовых ведомств, выполнявшие свой долг? Зато Бубенчик, расстреливавший из автомата - неоподсуден. Да здравствует законность по-украински! -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 6 2018, 13:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Сегодня, 15:53) А блять Малофеев со соей блядью Стрелковым решили, что они лучше Путина разбираюбтся в том, что нужно России и Украине. Итог мы все видим. ![]() ![]() ![]() В итоге Стрелкова отодвинули, а проект остался. Не слили, не сдали, хотя и геморроя от него очень много. Явно не из моральных соображений, но факт - самая упрямая вещь - Новороссия, даже в усеченном виде, доказала право на жизнь даже и прежде всего Москве - а это потруднее будет, чем что то другое. Вот пока так получается. А там видно будет. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Славян |
Отправлено: Июл 6 2018, 13:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:27) В итоге Стрелкова отодвинули, а проект остался Это так. + 1000..) -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Славян |
Отправлено: Июл 6 2018, 14:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сегодня, 06:04) Честно говоря, все эти пункты ниапчем. Даже если и были бы они "об чем" - - ни один пункт не реализован, в принципе. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |