Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1010 1011 [1012] 1013 1014 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Июл 7 2018, 18:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 18:04) Поэтому КПУ (в которой не было ничего тоталитарного) запрещена, а флаг Коммуничтической партии Китая КПК ведет деятельность на территории Украины? Участвует в выборах? ![]() Нет? Так какого ты сравниваешь несравнимое? Еще раз - Украина не вмешивается во внутренние дела других стран. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 7 2018, 18:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Сегодня, 18:16) На данный момент,плюс десяток лет-Украина должна быть унитарным государством.Кто желает зла Украине,кто хочет утопить Украину в крови,тот будет топить за федерализацию. Во! Истину глаголишь!Цитата (валерий @ Сегодня, 18:16) А пока,вменяемым силам Украине заморозить конфликт на Донбассе.Для этого,надо идти на прямые переговоры с с главами ОРДЛО. К сожалению, это ничего не даст...Цитата (Славян @ Сегодня, 18:12) да все) Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:58) Еще раз привожу пример - некто регистрирует национал-социалистическую рабочую партию (любой страны). Основной символ - свастика. Он и его партия не расстреливали евреев, не развязывали мировую войну, прямого отношения к НСДАП они не имеют. Но название и символика - практически идентичны. Как по твоему, такая партия должна быть запрещена? Конкретно можешь ответить на эти вопросы? Или IQ хватает только лозунги кричать? |
|
Славян |
Отправлено: Июл 7 2018, 18:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Сегодня, 18:16) На данный момент,плюс десяток лет-Украина должна быть унитарным государством Возможно и да. Цитата (валерий @ Сегодня, 18:16) Кто желает зла Украине,кто хочет утопить Украину в крови,тот будет топить за федерализацию. Уже децентрализовали на законодательном уровне.Цитата (валерий @ Сегодня, 18:16) Шо касаемо русского языка,он должен стать государственным запретили на законодательном уровне.Цитата (валерий @ Сегодня, 18:16) Бендеровщину вычистить и срубить под корень. Разрешили на законодательном уровнеЦитата (валерий @ Сегодня, 18:16) .Комми-запретит Запретили.Цитата (валерий @ Сегодня, 18:16) Украине статус нейтралитета.Но это потом. Не хочет. Хочет в НАТО.Цитата (валерий @ Сегодня, 18:16) .А пока,вменяемым силам Украине заморозить конфликт на Донбассе.Для этого,надо идти на прямые переговоры с с главами ОРДЛО. Не реально. На Украине вменяемых сил нет. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 7 2018, 18:23
|
Цитата (Славян @ Сегодня, 18:22) запретили на законодательной уровне. Что запретили? |
|
Славян |
Отправлено: Июл 7 2018, 18:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:23) Что запретили? О чем ты спрашиваешь?)) -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
валерий |
Отправлено: Июл 7 2018, 18:29
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:20) Во! Истину глаголишь! Я об этом писал с самого начала,кто говорит о федерализации,либо глуп,либо лукавит и топит за Западный федеральный округ РФ.Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:20) К сожалению, это ничего не даст... Еще как даст.Порошенко сделал своё дело,он должен уйти.Донбасс на ближайшее время потерян.БД должны прекратиться. |
|
Славян |
Отправлено: Июл 7 2018, 18:32
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:20) Конкретно можешь ответить на эти вопросы? Или IQ хватает только лозунги кричать? На не корректные вопросы не отвечаю. Ибо, твой вопрос не корректен. Ты сравниваешь не сравнимое. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Славян |
Отправлено: Июл 7 2018, 18:34
|
валерий
На все твои предложения уже есть законы. Это не реально предлагать. Я ответил выше, на что уже приняты Законы. Собственно, - на все. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 7 2018, 18:37
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 18:29) Порошенко сделал своё дело,он должен уйти. Возможно.Цитата (валерий @ Сегодня, 18:29) Донбасс на ближайшее время потерян.БД должны прекратиться. Наверно. Но переговоры с куриными маршалами, которые ничего не решают, вряд-ли этому помогут. Как с Москвы скажут - так и будет. |
|
Славян |
Отправлено: Июл 7 2018, 18:38
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:37) Но переговоры вряд-ли этому помогут. Ответ) тех самых сил)) скажем так..) -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 7 2018, 18:38
|
Цитата (Славян @ Сегодня, 18:25) О чем ты спрашиваешь?)) Ты что, злоупотребил? Ты пишешь: Цитата (Славян @ Сегодня, 18:22) Цитата (валерий @ Сегодня, 18:16) Шо касаемо русского языка,он должен стать государственным запретили на законодательном уровне. Я спрашиваю - "что именно запретили"? Хулі не ясно? |
|
валерий |
Отправлено: Июл 7 2018, 18:40
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Июл 7 2018, 18:34) валерий На все твои предложения уже есть законы. Это не реально предлагать. Я ответил выше, на что уже приняты Законы. К большому сожалению,это мои хотелки. |
|
Славян |
Отправлено: Июл 7 2018, 18:43
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:38) Я спрашиваю - "что именно запретили"? А тебе? "Хулі не ясно?" ( с) Нехристь, когда признали мову единственной государственной? Хулі не ясно? -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Славян |
Отправлено: Июл 7 2018, 18:45
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 18:40) К большому сожалению,это мои хотелки. Увы, да. (( -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
валерий |
Отправлено: Июл 7 2018, 18:46
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:37) Наверно. Но переговоры с куриными маршалами, которые ничего не решают, вряд-ли этому помогут. Как с Москвы скажут - так и будет. "Куриный маршал" -ты про Захарченко? У меня он не вызывает отторжения,такой же украинец как и ты,не трус и вполне вменяемый в отличие от многих с другой стороны. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 7 2018, 18:53
|
Цитата (Славян @ Сегодня, 18:43) признали мову единственной государственной? Еще в 1996-м году. При этом Цитата В Україні гарантується вільний розвиток, використання і захист російської, інших мов національних меншин України. Вот я и спрашиваю - ЧТО именно "ЗАПРЕТИЛИ на законодательном уровне"? Цитата (валерий @ Сегодня, 18:46) "Куриный маршал" -ты про Захарченко? У меня он не вызывает отторжения,такой же украинец как и ты,не трус и вполне вменяемый в отличие от многих с другой стороны. У меня вызывает, но это не важно. Важно то, что без согласования с кремлем он ничего решать не может по определению - экономика и "военная мощ" тнр полностью зависит от РФ. Так какой смысл с ним говорить? |
|
Славян |
Отправлено: Июл 7 2018, 18:59
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:53) ЧТО именно "ЗАПРЕТИЛИ на законодательном уровне"? То, что государственным языком русский язык быть не может. Покажи мне Закон, на основании которого русский язык может быть вторым государственным. То, о чем, конкретно, говорил Валерий. Цитата У меня вызывает, но это не важно. Важно то, что без согласования с кремлем он ничего решать не может по определению - экономика и "военная мощ" тнр полностью зависит от РФ. Так какой смысл с ним говорить? Это оф. позиция власти. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
валерий |
Отправлено: Июл 7 2018, 19:00
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:53) У меня вызывает, но это не важно. Важно то, что без согласования с кремлем он ничего решать не может по определению - экономика и "военная мощ" тнр полностью зависит от РФ. Так какой смысл с ним говорить? Я бы тебе написал на несколько страниц-почему,но не буду.Связь должна быть всегда и на всех уровнях.Если этого не будит,значить ваши гос.чинуши используют это как повод,погреть ручонки на крови. |
|
Славян |
Отправлено: Июл 7 2018, 19:01
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 19:00) .Если этого не будит, Этого не будет. Цитата значить ваши гос.чинуши используют это как повод,погреть ручонки на крови. А на основании чего, ты думаешь, АТО переделали в ООС? Да все просто. Что бы этим занималась армия. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Славян |
Отправлено: Июл 7 2018, 19:11
|
ВСН теперь называют - "российские оккупационные войска", Россию, - "страной агрессором", войну, стали называть - просто войной с Россией.
-------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |