Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1012 1013 [1014] 1015 1016 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Июл 7 2018, 21:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Harlequin @ Сегодня, 20:56) Во всяком случае - деньги на всякие там "АТО", гипотетический Украинский Совет федерации вряд ли бы дал Ну дык, мы ж о том и говорим - Цитата (валерий @ Сегодня, 18:16) Кто желает зла Украине,кто хочет утопить Украину в крови,тот будет топить за федерализацию. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 7 2018, 21:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Сегодня, 21:07) Ты себя ощущал рабом? Я лично - нет. Рабом было государство. Попытались уйти из рабства - получили что имеем. |
|
Славян |
Отправлено: Июл 7 2018, 21:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Harlequin @ Сегодня, 21:06) Да, это понятно. К сожалению так. Для России тоже прогноз не очень, я бы сказал... Вероятность всех этих идей и предложений исчезающе мала. Куда более вероятна перспектива "Руины". Долго в нынешнем состоянии страна пребывать не может, а с учетом насышености страны оружием и парамилитарными группами - прогноз совесем неутешительный... -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Славян |
Отправлено: Июл 7 2018, 21:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:07) Кто желает зла Украине,кто хочет утопить Украину в крови,тот будет топить за федерализацию. Здесь дело не в том, что кто-то желает зла Украине. Речь идет о выживании Украины. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Славян |
Отправлено: Июл 7 2018, 21:17
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:09) Я лично - нет. Рабом было государство Если ты лично - нет, значит ты тупо врешь. Не было государство ( наминуточку-капиталлистическое) и не могло быть рабом. Это нонсенс. Это вот сейчас вы в рабстве у амеров и самих себя. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Harlequin |
Отправлено: Июл 7 2018, 21:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 25-Ноября 17 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 7 2018, 21:05) Ты того, не заговаривайся. "Скотское состояние".... Ты когда в Украине был-то? Последний раз в 1990 году, осенью. А, сейчас - слушаю, что мне оттуда рассказывают, читаю... И сравниваю, воленс-неволенс. Ты в курсе, что у вас в стране даже хлора нет, на обеззараживание питьевой воды?- остановили, пару месяцев назад, единственный завод в стране, и... http://glavred.info/ukraine/v-kievvodokana...iyu-514983.html Это - не скотское состояние, по твоему? Или - два дня назад, в Ровно миномет взорвался. Четверо погибло. Кто эти замечательные "Молоты" делает, от которых своих солдат, наверное, не меньше погибло, чем противника? - в любой иной стране мира его бы на вооружение не взяли бы, а попади каким чудом он в войска - немедленно бы изъяли, виновных к ответу призвали. И тех, кто такую дрянь выпускает, и кто её в армию поставляет. А у вас что? - как фамилии "причастных" к производству и поставкам этого "Молота" - не напомнишь, а? Если эта "элита", с позволения сказать - наживается на смерти тех, кто должен её же, в том числе, защищать - это скотство. И, таких примеров - несть числа. Те, что в памяти сейчас были - привел. Можешь не стараться меня переубедить. |
|
Юрий |
Отправлено: Июл 7 2018, 21:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 19-Октября 15 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Сегодня, 21:07) Ты себя ощущал рабом? Как по мне, то как Россия у прибалтов перестает консервы покупать, то у них просыпается рабская психология. А пока покупает - все в шоколаде)) ![]() |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 7 2018, 21:26
|
Цитата (Harlequin @ Сегодня, 21:18) Можешь не стараться меня переубедить. Да я понимаю что бесполезно (а лоботомию делать я не обучен)...Просто говорить с такой уверенностью и в таких выраженияхо том, о чем ты понятия не имеешь - по меньшей мере некорректно. |
|
Славян |
Отправлено: Июл 7 2018, 21:38
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:26) Просто говорить с такой уверенностью и в таких выраженияхо том, о чем ты понятия не имеешь - по меньшей мере некорректно. А в чем надо понятие иметь? В том, что в Украине хлора нет? Или в том, что наказания нет в стране? Система не работает, ибо, не желает. Так это видно невооруженным глазом. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Harlequin |
Отправлено: Июл 7 2018, 21:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 25-Ноября 17 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 7 2018, 21:26) Да я понимаю что бесполезно (а лоботомию делать я не обучен)... Просто говорить с такой уверенностью и в таких выраженияхо том, о чем ты понятия не имеешь - по меньшей мере некорректно. Это не про тебя песенка? - сильно похоже. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 7 2018, 21:49
|
Цитата (Harlequin @ Сегодня, 21:18) Или - два дня назад, в Ровно миномет взорвался. Четверо погибло. Вроде трое, опубликованы фамилии. Цитата (Harlequin @ Сегодня, 21:18) Кто эти замечательные "Молоты" делает, от которых своих солдат, наверное, не меньше погибло, чем противника? Взрослый человек, наверно даже мужчина - ну не хорошо же пиздеть... При многих сотнях минометов, поставленных в войска с 2015 года, по разным данным, произошло от 4 до 6 несчастных случаев, при погибло до 18 человек (включая этот инцидент). Причем ни по одному из случаев пока-что нет подтверждения, что причина в миномете. Судя по описанию вчерашнего взрыва - я бы сказал что это вероятно двойное заряжание: Цитата Взрыв миномета произошел в момент того, как заряжающий опустил в ствол мину, развернулся спиной и направился в укрытие, но дойти до окопа не успел. Цитата (Harlequin @ Сегодня, 21:18) И тех, кто такую дрянь выпускает, и кто её в армию поставляет. А у вас что? - как фамилии "причастных" к производству и поставкам этого "Молота" - не напомнишь, а? "Маяк" - госпредприятие. Фамилию директора можешь погуглить. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 7 2018, 21:50
|
Цитата (Harlequin @ Сегодня, 21:46) Это не про тебя песенка? - сильно похоже. "Не совсем хорошо" и "скотское состояние" - это разные вещи, не находишь? |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 7 2018, 21:54
|
Цитата (Славян @ Сегодня, 21:38) Или в том, что наказания нет в стране? Чего нет в стране? Наказания? Ну ка приведи пруф, что в Украине с 14-го года не вынесено и/или не исполнено ни одного обвинительного приговора по уголовным делам! ![]() Цитата (Славян @ Сегодня, 21:38) Система не работает, ибо, не желает. Так это видно невооруженным глазом. Ты в каком городе Украины находишься, что тебе нашу систему "невооруженным глазом" видно? |
|
Славян |
Отправлено: Июл 7 2018, 22:01
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:54) Чего нет в стране? Наказания? Ну ка приведи пруф, что в Украине с 14-го года не вынесено и/или не исполнено ни одного обвинительного приговора по уголовным делам! Уже нашли тех кто сжег ДП в Одессе? ( как пример) Не? Да? Осудили? Когда? Сколько чел? Уже нашли кто расстрелял сотню на майдане? Осудили? Кого, когда, сколько чел? Приведи - ко пруфы. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:54) Ты в каком городе Украины находишься, что тебе нашу систему "невооруженным глазом" видно? Да вот с тобой говорю. В Киеве был. Кстати. О нардепопаде.) Когда у вас там то ли 10, то ли 12 нардепов зажмурилось Нашли виновных, не? или они все сами выпали из окна чудесным образом?)) Один из них, как сейчас помню застрелился. Дважды. В голову)зы. Что ты мне тут хрень гонишь?) Кстати, что там с "хулиганкой" по огнестрелу нардепа?) (свежий примерчик) цимус. закачаесся. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 7 2018, 22:16
|
Цитата (Славян @ Сегодня, 22:01) В Киеве был. Когда?Цитата (Славян @ Сегодня, 22:01) Кстати. О нардепопаде.) Когда у вас там то ли 10, то ли 12 нардепов зажмурилось Первый раз слышу о таком ![]() Цитата (Славян @ Сегодня, 22:01) Уже нашли тех кто сжег ДП в Одессе? ( как пример) Не? Да? Осудили? Когда? Сколько чел? Уже нашли кто расстрелял сотню на майдане? Осудили? Кого, когда, сколько чел? Приведи - ко пруфы. То есть ты спиздел, "наказание" в стране есть? Ты просто не доволен затянувшимся следствием по конкретным эпизодам? Ну, я тоже недоволен, что тут скажешь... Цитата (Славян @ Сегодня, 22:01) Кстати, что там с "хулиганкой" по огнестрелу нардепа?) (свежий примерчик) цимус. закачаесся. Конкретно вопросы ставь. Про какой случай ты говоришь? Что за нардеп, что за огнестрел? |
|
Славян |
Отправлено: Июл 7 2018, 22:18
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:16) То есть ты спиздел, "наказание" в стране есть? Наказания в стране нет.Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:16) Конкретно вопросы ставь. Зачем это тебе? Тебе по Сути доказательства не нужны. Ты по любому будешь как баба яга: " Против") -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 7 2018, 22:29
|
Цитата (Славян @ Сегодня, 22:18) Наказания в стране нет. А 60 тысяч заключенных - все "невинные жертвы" и "узники совести"? ![]() Слушай, ну можно иногда спиздеть, но не все же время! |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 7 2018, 22:31
|
Цитата (Славян @ Сегодня, 22:18) Зачем это тебе? Тебе по Сути доказательства не нужны. То есть ты задаешь непонятные вопросы, и даже не хочешь получить на них ответ? Зачем тогда спрашиваешь? ![]() З.Ы. ты точно прием у доктора не пропустил? Сегодня что-то такое несешь, что хоть стой хоть падай... |
|
Harlequin |
Отправлено: Июл 7 2018, 22:34
|
Цитата (Nechriste @ Июл 7 2018, 21:49) Вроде трое, опубликованы фамилии. Четвертый в госпитале умер. Цитата Взрослый человек, наверно даже мужчина - ну не хорошо же пиздеть... При многих сотнях минометов, поставленных в войска с 2015 года, по разным данным, произошло от 4 до 6 несчастных случаев, при погибло до 18 человек (включая этот инцидент). Причем ни по одному из случаев пока-что нет подтверждения, что причина в миномете. Судя по описанию вчерашнего взрыва - я бы сказал что это вероятно двойное заряжание: "Маяк" - госпредприятие. Фамилию директора можешь погуглить. А, механизма блокировки двойного заряжания на нем нет? а почему? - или есть, но он неработоспособный? а почему? Может быть - потому, что завод "Маяк", прежде, делал магнитофоны, а не минометы? И, почему - несмотря на отрицательные отзывы военных - это недоразумение, все таки, попало в войска? И кто же такое чудо продвигал в армию? - не известный ли нардеп Пашинский? - один из "вождей майдана", кстати. Которого "застукали" на майдане с оружием, ЕМНИП. Председатель комитета Рады по нацбезопасности и обороне. И, попутно - председатель набсовета "Укроборонпрома". А, вовсе не "директор "Маяка", на которого ты переводишь стрелки. Зачем ты Пашинского пытаешься прикрыть? Да - а сколько солдат противника пало от огня из "Молота" - доподлинно неизвестно. |
|
Славян |
Отправлено: Июл 7 2018, 22:35
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:31) То есть ты задаешь непонятные вопросы, и даже не хочешь получить на них ответ? Зачем тогда спрашиваешь? wacko.gif З.Ы. ты точно прием у доктора не пропустил? Сегодня что-то такое несешь, что хоть стой хоть падай... Ты точно с Украины? Мне думается, что нет..) Ибо, разговаривая с тобой, я тупо убеждаю себя, что работаю врачем психиатором в закрытой психбольнице и мой рабочий день только-только начался ![]() Все, что я выше перечислил , достоверно известно любому щирому украинцу. ) ![]() зы.. от "а"..до последнего... "я".) -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |