Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1013 1014 [1015] 1016 1017 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Славян |
Отправлено: Июл 7 2018, 23:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:29) А 60 тысяч заключенных - все "невинные жертвы" и "узники совести"? ohmy.gif Слушай, ну можно иногда спиздеть, но не все же время! Они и раньше были на Украине. Бандиты, насильники, грабители и прочие ители. Я тебе задал конкретные вопросы по конкретным делам. Как Савченко с Рубаном засудить - двух дней оказалось достаточно. И доказательства нашлись и свидетели появились. Или и про Савченко ты "не в курсе?" ![]() -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 7 2018, 23:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Harlequin @ Сегодня, 22:34) Четвертый в госпитале умер. ![]() Цитата (Harlequin @ Сегодня, 22:34) А, механизма блокировки двойного заряжания на нем нет? а почему? - или есть, но он неработоспособный? а почему? Он там предусмотрен. Почему в данном случае не было или не сработал (если конечно дело в двойном заряжании) - хз, посмотрим что покажет расследование (это не значит, что ему надо на 100% верить) и "параллельная" информация. А делать громкие заявления,не разобравшись в ситуации - признак низкого интеллекта и общего бескультурия (ну, еще так поступают ольгинские и продажные журнашлюхи, но ты же не из них? ![]() Цитата (Harlequin @ Сегодня, 22:34) Может быть - потому, что завод "Маяк", прежде, делал магнитофоны, а не минометы? В Украине не было производства по выпуску минометов, а минометы были (и остаются) нужны. Завод Маяк выпускает боевое оружие с 2008 года. Да и в советские времена он выпускал продукцию военного назначения (хоть и несколько другого рода). Вполне логичный выбор, имхо.Цитата (Harlequin @ Сегодня, 22:34) И кто же такое чудо продвигал в армию? - не известный ли нардеп Пашинский? - один из "вождей майдана", кстати. Которого "застукали" на майдане с оружием, ЕМНИП. Председатель комитета Рады по нацбезопасности и обороне. И, попутно - председатель набсовета "Укроборонпрома". А, вовсе не "директор "Маяка", на которого ты переводишь стрелки. Зачем ты Пашинского пытаешься прикрыть? Никого я не пытаюсь прикрыть - я не интересовался историей "продвижения" этого миномета. Если журнашлюхи сказали что Пашинский продвигал, и ты им поверил - пусть будет Пашинский. И что? Вообще полномочия отдельно народного депутата в плане "продвижения" образца вооружения в ВСУ вызывают у меня серьезные сомнения - я немного знаком с этой процедурой... В чем заключалось "продвижение", что говорят твои коллеги по этому поводу? Цитата (Славян @ Сегодня, 22:35) Все, что я выше перечислил , достоверно известно любому щирому украинцу. Опять пиздишь - я украинец, мне не известно. 5 минут назад говорил с другом по телефону - он тоже не в курсе.Вообще, среди культурных людей ("культурные люди" - это не быдло, просто чтоб ты понимал), если собеседнику не понятен вопрос - принято пояснять его. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 7 2018, 23:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Сегодня, 23:11) Я тебе задал конкретные вопросы по конкретным делам. Ты говорил "в стране наказания нет", т.е. нет вообще, а не по конкретным делам. Пиздел, как обычно. Стыдно должно быть.Идеальной правоохранительно-судебной системы не существует нигде. Естественно, и в Украине она далека от идеала - не все дела раскрываются, по некоторым следствие и суд затягивается. Цитата (Славян @ Сегодня, 23:11) Как Савченко с Рубаном засудить - двух дней оказалось достаточно. И доказательства нашлись и свидетели появились. Или и про Савченко ты "не в курсе?" Опять пиздишь. Никто их пока не "засудил" - процесс идет. Суд собственно даже не начался - идет досудебное расследование. |
|
Славян |
Отправлено: Июл 7 2018, 23:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:24) Опять пиздишь - я украинец, мне не известно. 5 минут назад говорил с другом по телефону - он тоже не в курсе. Вообще, среди культурных людей ("культурные люди" - это не быдло, просто чтоб ты понимал), если собеседнику не понятен вопрос - принято пояснять его. Это в том случае, когда один "культурный" гражданин не называет юзера не потребными словами, такими, как "не будь идиотом", не отправляет к разного толка "докторам" и ведет себя согласно правил данного форума. Какие проблемы? Ведите себя как "культурный человек". Я с Вами "на ты" перешел, исключительно, по вашей воле. Вы в конце-концов же Цитата не быдло ? Или это не вы написали? Без проблем. О"кей. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 7 2018, 23:37
|
Цитата (Славян @ Июл 7 2018, 23:34) Это в том случае, когда один "культурный" гражданин не называет юзера не потребными словами, такими, как "не будь идиотом", не отправляет к разного толка "докторам" и ведет себя согласно правил данного форума. Какие проблемы? Ведите себя как "культурный человек". Я с Вами "на ты" перешел, исключительно, по вашей воле. Вы в конце-концов же ? Или это не вы написали? Когда "юзер" постоянно врет или несет откровенную околесицу - сложно не усомниться в его психическом здоровье. |
|
Славян |
Отправлено: Июл 7 2018, 23:41
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:37) сложно не усомниться в его психическом здоровье. То есть Вы врач? Или это оскорбление? Вы правила форума читали, когда регистрировались? Я читал. Если бы Вы дружелюбно, либо культурно попросили меня дать вам материал, я бы дал. Но вопрос был к Вам. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 7 2018, 23:41
|
Цитата (Славян @ Сегодня, 23:34) Цитата не быдло ? Или это не вы написали? Без проблем. О"кей. Я написал. Призываю вести себя как культурный человек ,все-таки мы говорим о достаточно серьезных вещах. А если хочешь/хотите подурачиться, или у Вас запоздалое весеннее обострение - просто предупредите что Вам нехорошо, и я не буду участвовать в этом бессмысленном диалоге. Да, и рпекращайте врать - это по меньшей мере несерьезно для взрослого человека. |
|
Славян |
Отправлено: Июл 7 2018, 23:48
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:41) рпекращайте врать Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:41) весеннее обострение - Цитата остоянно врет или несет откровенную околесицу - сложно не усомниться в его психическом здоровье. То есть вы опять оскорбляете..Это уже пусть Супермодераторы решают данный вопрос. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 7 2018, 23:56
|
Цитата (Славян @ Сегодня, 23:48) То есть вы опять оскорбляете.. То есть ты мало того что врешь, так еще и пытаешься обвинять меня в оскорблениях, когда я тебя в твою же ложь носом ткнул?! ![]() Воистину - наглость - второе счастье... З.Ы. Обращаться на "Вы" к паталогическому лжецу - простите, но не буду. |
|
Славян |
Отправлено: Июл 8 2018, 00:00
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:56) ты мало того что врешь, где? Эт первое. Второе. Вы обращаетесь так не только ко мне. Вот в чем ваша проблема. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Retwizan |
Отправлено: Июл 8 2018, 00:02
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Вчера, 21:00) Плохо иметь неадекватного соседа, Это ты, кстати, верно сказал о щеневмэрлой -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Славян |
Отправлено: Июл 8 2018, 00:07
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 00:02) Это ты, кстати, верно сказал о щеневмэрлой Согласен. Зря я поднял этот вопрос, видимо, это заразно.. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Июл 8 2018, 00:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Июл 7 2018, 18:16) На данный момент,плюс десяток лет-Украина должна быть унитарным государством.Кто желает зла Украине,кто хочет утопить Украину в крови,тот будет топить за федерализацию. вообще то то говно в котором сейчас плавает Украина началось именно с навязывания унитарного государства на территории не являющейся унитарной ни с какой точки зрения все эти соборности, "одна країна, одна мова, одна нація, |
|
Славян |
Отправлено: Июл 8 2018, 00:10
|
Цитата (Nechriste @ Вчера, 23:33) Ты говорил "в стране наказания нет", т.е. нет вообще, а не по конкретным делам. Я назвал несколько дел " ДП профсоюзов" Одесса, Сотня убитых на майдане, выпавшие нардепы из окон. Гугл работает. Цитата В Киеве нашли мертвым Чечетова 642 просмотра Экс-депутата Партии регионов Михаила Чечетова нашли мертвым, он выпал с 17 этажа. https://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/28/7060029/ Цитата Главная » Украина » Происшествия 16:09 14 Мая 2015 Просмотров 393 КомментариевКомментарии Сосед Чечетова выпал из окна той же многоэтажки 35-летний мужчина встретился с друзьями. Они пили в общем коридоре между этажами. Все ушли, он стоял и курил. А потом он споткнулся и выпал из окна на 15-м этаже – так рассказали в милиции. http://vlasti.net/news/217536 Эт быстро Цитата с помощью оружия покончили с жизнью Станислав Мельник и Александр Пеклушенко. А 27 августа прошлого года застрелилась бывшая глава Фонда государственного имущества Украины Валентина Семенюк-Самсоненко. https://112.ua/statji/ukrainu-nakryla-volna...hie-203190.html Цитата Под Запорожьем найден мертвым экс-губернатор Пеклушенко - СМИ https://korrespondent.net/ukraine/3489958-p...peklushenko-smy Цитата Экс-глава Харьковского облсовета покончил с собой – СМИ Источник: http://news.bigmir.net/ukraine/873964-Eks-...l-s-soboj---SMI © News.bigmir.net Цитата Мэр Мелитополя повесился - СМИ 25 февраля '15 10:18Комментариев: 35 Сергею Вальтеру было 57 лет. Источник: http://news.bigmir.net/ukraine/877958-Mer-...ovesilsja---SMI © News.bigmir.net Цитата Застрелился бывший заместитель главы Укрзализныци Источник: http://news.bigmir.net/ukraine/873633-Zast...vy-Ukrzaliznyci © News.bigmir.net Ну и так далее) Их как оказывается много больше))) Нардепов я , помню считал. А вот остальных сами посчитаете))) -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2018, 00:45
|
Цитата (Славян @ Сегодня, 00:10) В Киеве нашли мертвым Чечетова Ты говорил про 10-12 народных депутатов, выпавших из окон: Экс-депутата Партии регионов Михаила Чечетова нашли мертвым, он выпал с 17 этажа. Цитата (Славян @ Вчера, 22:01) Когда у вас там то ли 10, то ли 12 нардепов зажмурилось Нашли виновных, не? или они все сами выпали из окна чудесным образом? Я такой информацией не располагаю. Кстати, так все-таки 10 или 12? Нардепов всего 450 человек - наверно не сложно уточнить, сколько из них выпало из окон, и дать пруф на каждого? Пока вижу пруф только на одного БЫВШЕГО депутата (то есть по факту - НОЛЬ пруфов)... Или ты опять спиздел? ![]() Цитата (Славян @ Сегодня, 00:00) где? Эт первое. Второе. Вы обращаетесь так не только ко мне. Вот в чем ваша проблема. Пересмотри крайние три страницы. Это первое. Второе - да, наверно я слегка вспылил. Терпеть не могу ложь и лицемерие, а из тебя (и некоторых твоих коллег) оно прямо льется непрерывным потоком. Причин этого может быть только две: либо человек настолько г..., что представить трудно, либо он не вполне здоров. Первое предполагать не хочется - это может подорвать мою веру в людей.... Остается второй вариант, как ни печально... ![]() |
|
Retwizan |
Отправлено: Июл 8 2018, 00:48
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Сегодня, 00:07) Согласен. Зря я поднял этот вопрос, видимо, это заразно.. Просто чел реально тупит. Россия поддержала пророссийские силы. В чем неадекватство? Неадекваты - это те придурки на украине, которые сначала орут "москалей на ножи", а потом жалуются на соседа. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2018, 00:50
|
Цитата (Славян @ Сегодня, 00:10) Нардепов я , помню считал. Так сколько их выбросилось из окон? Почему ты не приведешь пруф хотя-бы на одного? |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2018, 00:52
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 00:48) Россия поддержала пророссийские силы. В чем неадекватство? В том, что она забила на свои договорные обязательства и напала на соседнее государство, не предпринимавшее никаких агрессивных действий в отношении РФ. "Пророссийские силы", кричалки националистов и прочее - сугубо внутреннее дело Украины. |
|
Славян |
Отправлено: Июл 8 2018, 00:54
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:45) Ты говорил про 10-12 народных депутатов, выпавших из окон: Они все депутаты. Бывшие. Ты хочешь, чтобы я все сам искал? Семенюк не была депутатом? Была. Экс - губернатор не был депутатом? Даже если и не был, какая разница если он застрелился, повесился, выпал из окна? Семенюк могла застрелиться? Это полный бред. И ты это знаешь. Не надо меня ловить на слове Это не тот случай.) -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Славян |
Отправлено: Июл 8 2018, 00:59
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:50) Почему ты не приведешь пруф хотя-бы на одного? А Чечетов? Экс депутат. Пруф есть и на него, и даже на его соседа, который , видимо, что-то видел...и..тоже выпал из окна)) -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |