Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1014 1015 [1016] 1017 1018 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Retwizan |
Отправлено: Июл 8 2018, 01:05
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:52) В том, что она забила на свои договорные обязательства и напала на соседнее государство, не предпринимавшее никаких агрессивных действий в отношении РФ. Ты не путай неадекватство с защитой своих интересов. Если действия России и можно назвать неадекватными, так только в том, что они были половинчатыми. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:52) "Пророссийские силы", кричалки националистов и прочее - сугубо внутреннее дело Украины. Подобная глупость стоила украине Крыма и войны на Донбассе. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2018, 01:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Сегодня, 00:54) Они все депутаты. Бывшие. Ты хочешь, чтобы я все сам искал? Семенюк не была депутатом? Была. Экс - губернатор не был депутатом? Даже если и не был, какая разница если он застрелился, повесился, выпал из окна? Семенюк могла застрелиться? Это полный бред. И ты это знаешь. Не надо меня ловить на слове Это не тот случай.) Это дешевые отмазки. Ты сказал конкретно, что 10 или 12 НАРДНЫХ ДЕПУТАТОВ выпало из окон.На просьбу дать пруфы ты приводишь несколько человек, погибших по разным причинам и в разное время, из которых НИ ОДИН не являлся народным депутатом, и только один выпал из окна. Резюме - ты в очередной раз соврал. З.Ы. По данным ВОЗ, в 2012 году в РФ совершили самоубийства более 30 тысяч человек, в Украине - более 9 тысяч. |
|
Славян |
Отправлено: Июл 8 2018, 01:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 01:11) Это дешевые отмазки. Ты сказал конкретно, что 10 или 12 НАРДНЫХ ДЕПУТАТОВ выпало из окон. Нет. Первое, что я сказал: "зажмурились", второе, что я сказал: "нардепопад". Люди умерли. Неважно как. Важно, что умерли. Или тебе важно то, сколько всего их выпало из окна?) На просьбу дать пруфы ты приводишь несколько человек, погибших по разным причинам и в разное время, из которых НИ ОДИН не являлся народным депутатом, и только один выпал из окна. Резюме - ты в очередной раз соврал. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2018, 01:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 01:05) Подобная глупость стоила украине Крыма и войны на Донбассе. Вынужден согласиться - наивная вера в международное право и надежда на адекватность руководства соседнего государства - это безусловно глупость, как показала практика. Это был хороший урок, и не только для Украины. |
|
Славян |
Отправлено: Июл 8 2018, 01:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Сегодня, 01:16) погибших по разным причинам и в разное время, из которых НИ ОДИН не являлся народным депутатом, Не тупи. Это я тебя просил дать мне инфу, а не ты меня) Без проблем. Сейчас увидим, сколько там НЕ нардепов) -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Славян |
Отправлено: Июл 8 2018, 01:24
|
Мельник Станіслав Анатолійович — Вікіпедія
https://uk.wikipedia.org/wiki/Мельник_Станіслав_Анатолійович Народний депутат України 6-го скликання з 11.2007 від Партії регіонів, № 80 в списку. На час ... Мельник Станіслав покінчив життя самогубством. Пеклушенко, Александр Николаевич — Википедия https://ru.wikipedia.org/.../Пеклушенко,_Александр_Никол..... Перекласти цю сторінку Александр Николаевич Пеклушенко (укр. Олександр Миколайович Пеклушенко; 29 августа ... Депутат Верховной Рады Украины IV, V, VI созывов. Продолжать? Семенюк-Самсоненко Валентина Петрівна — Вікіпедія https://uk.wikipedia.org/wiki/Семенюк-Самсо...ентина_Петрівна На парламентських виборах 1994 року Валентина Семенюк балотувалася як кандидат від КПУ на посаду Народного депутата України від ... далее? Сам найдешь. ИМХО. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Бармалей |
Отправлено: Июл 8 2018, 01:25
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Служба безопасности Украины (СБУ) предотвратила аварию на АЭС, которая могла бы привести к техногенной катастрофе. Об этом сообщается на сайте ведомства в субботу, 7 июля.
СБУ стало известно, что руководство Южно-Украинской АЭС в Николаевской области закупило некачественное оборудование для систем, важных для обеспечения безопасности работы предприятия. Отмечается, что оно было контрафактным. «Во время досудебного расследования правоохранители задокументировали факт поставки и установки силового кабеля электропитания, использование которого не предусмотрено действующими нормами, правилами и стандартами по ядерной и радиационной безопасности», — отмечают в ведомстве. Расследование инцидента продолжается, решается вопрос о привлечении должностных лиц к ответственности. Некачественное оборудование срочно демонтируют и меняют -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2018, 01:26
|
Цитата (Славян @ Сегодня, 01:16) Нет. Первое, что я сказал: "зажмурились", второе, что я сказал: "нардепопад". Люди умерли. Неважно как. Важно, что умерли. Или тебе важно то, сколько всего их выпало из окна?) Тебе еще раз привести твои-же слова? "Что-то с памятью стало"? Пожалуйста, цитирую: Цитата они ВСЕ сами выпали из окна чудесным образом? - это же ложь?И про "нардепов" - тоже ложь. Среди приведенных тобой людей не было НИ ОДНОГО действующего народного депутата, а некоторые люди вообще никогда не имели никакого отношения к Раде. Люди умерли - это прискорбно. Как я указал выше - каждый год десятки тысяч людей кончают с собой. Наверняка каждый год среди них можно встретить бывших чиновников и депутатов разных рангов. Тем более - в такой сложный период. Возможно в некоторых из приведенных тобой случаев людей довели до самоубийства (психологическим давлением, или еще хз как), кому-то межет и "помогли" - это тем более печально. Хотя не факт, что все они были достойными людьми - среди депутатов и чиновников всегда хватало (и хватает) откровенной пидерасни. Но все это не отменяет одного простого факта - в своем стремлении облить Украину грязью ты конкретно запизделся. |
|
Славян |
Отправлено: Июл 8 2018, 01:27
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 01:26) - это же ложь? Это вопрос. Там стоит знак вопроса. В том, что ты цитируешь. Цитата И про "нардепов" - тоже ложь. Среди приведенных тобой людей не было НИ ОДНОГО действующего народного депутата, а некоторые люди вообще никогда не имели никакого отношения к Раде. А я и не говорил каких. Они нардепы? Да. Выше я привел данные из Вики) -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2018, 01:49
|
Цитата (Славян @ Июл 8 2018, 01:27) Это вопрос. Там стоит знак вопроса. В том, что ты цитируешь. А я и не говорил каких. Они нардепы? Да. Выше я привел данные из Вики) Хватит отмазываться, смешно уже, чесное слово. И стыдно за тебя. Ну ладно, к твоему непрерывному вранью я почти привык ,уже скоро внимание перестану обращать, наверно... ![]() Ты что сказать-то хотел? Ну покончили люди с собой, что дальше? Кого наказывать и за что? |
|
Славян |
Отправлено: Июл 8 2018, 02:03
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 01:49) Хватит отмазываться, смешно уже, чесное слово. Ты гонишь? Не видишь информации? Цитата (Nechriste @ Сегодня, 01:49) И стыдно за тебя. За себя постыдись)Цитата (Nechriste @ Сегодня, 01:49) Ну ладно, к твоему непрерывному вранью я почти привык ,уже скоро внимание перестану обращать, наверно... sad.gif Ну, нахал ![]() Цитата (Nechriste @ Сегодня, 01:49) Ты что сказать-то хотел? Ну покончили люди с собой, что дальше? Кого наказывать и за что? Кто покончил с собой? Чечетов, скорее всего. А вот Семенюк навряд. Да и сам ты прекрасно понимаешь, я в этом уверен, что тут все очень не просто. И это не нормально в любой стране. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2018, 02:30
|
Цитата (Славян @ Сегодня, 02:03) А вот Семенюк навряд А кому она нужна была? На момент смерти она была фактически никем - какой смысл убивать? Но даже если убили - я конечно не сыщик, но кмк такое убийство не так просто раскрыть... Тем более - в Украине действительно не все в порядке с правоохранительной системой. Старую милицию, в связи с тотальной коррупцией, в значительной степени разогнали, а где взять квалифицированные кадры на замену в достаточном количестве? Да и разве есть страны со 100% раскрываемостью преступлений? |
|
Harlequin |
Отправлено: Июл 8 2018, 09:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 25-Ноября 17 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 7 2018, 23:24) ![]() Он там предусмотрен. Почему в данном случае не было или не сработал (если конечно дело в двойном заряжании) - хз, посмотрим что покажет расследование (это не значит, что ему надо на 100% верить) и "параллельная" информация. А делать громкие заявления,не разобравшись в ситуации - признак низкого интеллекта и общего бескультурия (ну, еще так поступают ольгинские и продажные журнашлюхи, но ты же не из них? ![]() В Украине не было производства по выпуску минометов, а минометы были (и остаются) нужны. Завод Маяк выпускает боевое оружие с 2008 года. Да и в советские времена он выпускал продукцию военного назначения (хоть и несколько другого рода). Вполне логичный выбор, имхо. Никого я не пытаюсь прикрыть - я не интересовался историей "продвижения" этого миномета. Если журнашлюхи сказали что Пашинский продвигал, и ты им поверил - пусть будет Пашинский. И что? Вообще полномочия отдельно народного депутата в плане "продвижения" образца вооружения в ВСУ вызывают у меня серьезные сомнения - я немного знаком с этой процедурой... В чем заключалось "продвижение", что говорят твои коллеги по этому поводу? Йо-хо-хо... Как все запущено-то... Не четыре солдата погибло, а три, не 12 нардепов выпали из окна, а только два или три, а остальные застрелились... Это приниципиально важно, товарищи! Устройству предохранителя от двойного заряжания - примерно, столько же лет, как и самому миномету. Во всяком случае, в миномете обр. 1938 года он присутствовал - можешь ознакомиться с его конструкцией: http://arsenal-info.ru/b/book/2975772290/4 Ничего высокотехнологичного в в нём нет, как видишь. О том, что в "Молоте" этот механизм спроектирован и изготовлен безграмотно, и неработспособен - военные сразу же указали, есть рапорты об этом. Почему миномет, все равно, пошел в войска, без положенных, но правилам, испытаний? - вопросы к господину Пашинскому (который не "просто" депутат, а глава профильного комитета,а попутно еще и занимавший должность в "Оборонпроме"), который настаивал на "скорейшем принятии на вооружение" этого карамультука, в обход установленных правил. Всё это задокументировано, сканы лежат в свободном доступе, в интернете, ты их легко найдешь, при желании на то. Там не только к конструкции предохранителя претензии, есть еще много что любопытного. И не надо, пожалуйста, впадать в истерику, обвиняя в этих (и, многих иных) проблемах "продажных журналистов", а также - своего собеседника в причестности к ним. Это несерьезно, и только подтверждает высказанный ранее тезис об инфантилизме украинского общества - к которому ты принадлежишь. Научись, наконец, "зрить в корень", и не путать последствия - с причинами, их вызвавшими. |
|
Harlequin |
Отправлено: Июл 8 2018, 10:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 25-Ноября 17 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 8 2018, 00:52) В том, что она забила на свои договорные обязательства и напала на соседнее государство, не предпринимавшее никаких агрессивных действий в отношении РФ. "Пророссийские силы", кричалки националистов и прочее - сугубо внутреннее дело Украины. Ептыть... В который уж раз... ![]() Дорогой оппонент! - вновь, вынужден тебе напомнить общеизвестную истину о том, что договора соблюдаются ровно до той поры, пока они выгодны сторонам. Договора заключаются, соблюдаются, нарушаются и разрываются ежедневно и ежечасно. В качестве показательного примера могу напомнить о торговых договорах, которые нарушают и разрывают, в настоящее время, Соединенные Штаты - в качестве причины наззывая "американские интересы". Транстихоокеанское торговое соглашение - вышли из него. Соглашения о торговле с Евросоюзом, с Китаем, с Мексикой и Канадой - по факту, разорвали. ВТО против? - пох, выйдем из ВТО. Американские интересы важнее договоров. Когда-то эти договора отвечали интересам США, теперь перестали - всё, прекращаем их действие. И, заметь - никто не обвиняет американское правителство во всех смертных грехах, как вы - Россию. Хотя, по своим последствиям - это несопоставимые вещи: какие-то клочки земли на окраине Европы, и глобальная экономика, с потерями на сотни миллиардов долларов. И, не понимать этого - простительно простым обывателям, навроде нас, но для государственных мужей - признак профессиональной непригодности. Либо, намеренной провокации - что, гораздно вероятнее: тут, в связи с кончиной, попалась подборка высказываний небызвестного Левко Лукьяненко - где он прямо говорит о необхдимости войны между Украиной и Россией - "чтобы сформировать украинскую нацию" и порвать связи с Россией. |
|
Славян |
Отправлено: Июл 8 2018, 10:47
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 02:30) А кому она нужна была? На момент смерти она была фактически никем - какой смысл убивать? Но даже если убили - я конечно не сыщик, но кмк такое убийство не так просто раскрыть... Тем более - в Украине действительно не все в порядке с правоохранительной системой. Старую милицию, в связи с тотальной коррупцией, в значительной степени разогнали, а где взять квалифицированные кадры на замену в достаточном количестве? Да и разве есть страны со 100% раскрываемостью преступлений? Ты прочитал хотя бы то, на что я тебе ссылку дал? А там обстоятельно написано то, как экс депутат Семенюк была убита: ссылка на пред. странице Цитата Бывшая глава Фонда государственного имущества Украины Валентина Семенюк-Самсоненко 27 августа 2014 года была найдена мертвой в ее собственном доме в селе Чайки под Киевом. Выстрел был осуществлен из ружья в голову. Перед этим в центре Киева на Валентину Семенюк напали неизвестные в камуфляжной форме и масках. По словам самой Семенюк, после акции возле Администрации президента она сначала упала, а потом у собственной машины на нее напали. Милиция рассматривает версию самоубийства. По данным следствия, вечером 27 августа Валентина Семенюк достала из сейфа дробовик, принадлежавший ее зятю, встала на одно колено, уперла приклад ружья в пол, приставила ствол ко лбу и рукой нажала на спусковой крючок. Однако тем, кто знал Валентину Петровну, сложно поверить, что она могла пойти на самоубийство. Кроме того, Семенюк была глубоко верующим человеком, который в принципе не мог даже рассматривать такой способ "убежать" от проблем, говорят родственники погибшей. А некоторые скептики также отмечают абсолютную "неженственность" подобного способа свести счеты с жизнью. Ты ее комплекцию видел? Она физически не могла этого сделать. Тем не менее милиция рассматривает версию самоубийства и ни что иное. Да ни что этому и не предшествовало. ( самоубийству).. Семенюк не так давно до т.н. "самоубийства" вышла замуж, была счастлива в браке, о чем говорила по ТВ на всю страну, демонстрируя тем самым, свое счастье. Цитата Да и разве есть страны со 100% раскрываемостью преступлений? Согласен, что нет. Однако, это не говорит о том, что не стоит рассматривать другие версии. )) Цитата (Harlequin @ Сегодня, 09:39) Не четыре солдата погибло, а три, не 12 нардепов выпали из окна, а только два или три, а остальные застрелились... Это приниципиально важно, товарищи! ![]() -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Июл 8 2018, 10:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
товаришшы, сьогоднi бабетте 40 дней
накатим? ![]() |
|
Славян |
Отправлено: Июл 8 2018, 11:03
|
Накатим.
-------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2018, 11:28
|
Цитата (Harlequin @ Сегодня, 09:39) Устройству предохранителя от двойного заряжания - примерно, столько же лет, как и самому миномету. Во всяком случае, в миномете обр. 1938 года он присутствовал - можешь ознакомиться с его конструкцией: http://arsenal-info.ru/b/book/2975772290/4 Ничего высокотехнологичного в в нём нет, как видишь. И тем не менее: Цитата Несмотря на периодические указания и напоминания войскам со стороны Главного артиллерийского управления о надлежащей эксплуатации минометов при стрельбах, за последнее время вновь отмечен ряд случаев грубого нарушения правил эксплуатации минометов в войсках. Вследствие этого в течение 1944 года зарегистрировано только по Ленинградскому фронту 64 случая разрывов 120-мм минометов с человеческими жертвами, в частях 4-го Украинского фронта — 25 случаев, бывш. Отдельной Приморской армии — 17, Карельского фронта — 6, 3-го Белорусского — 5 и т. д. Кроме того, часть разрывов минометов относилась за счет потерь от огня противника и донесений на них, как об аварийных случаях, по команде не представлялось. http://bdsa.ru/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0...E%D0%B4/791-642Специальными расследованиями причин аварий установлено, что в основной массе (85%) аварии со 120-мм минометами происходят вследствие заряжания минометов двумя минами (при установке стреляющего механизма на “спуск”) или попыток вложить в миномет вторую мину до вылета предыдущей (при установке на жесткий накол). Видимо с советским предохранителем тоже все было не совсем ОК, однако-ж никто не пиздел, что миномет ПМ-38 - это негодный карамультук, протащенный на вооружение товарищем Устиновым (например) в обход общепринятых правил... Кстати, будет пруф на то, что Молот не прошел испытаний, или как обычно? Цитата (Harlequin @ Сегодня, 09:39) О том, что в "Молоте" этот механизм спроектирован и изготовлен безграмотно, и неработспособен - военные сразу же указали, есть рапорты об этом. Я читал. Правда не рапорты, а статьи твоих коллег. Несколько более чистоплотных - таких громких слов, как "спроектирован безграмотно" и "неработоспособен" там не было, емнип. Да и вообще, по большому счету, "Молот" - это копия советского миномета "Сани", незначительно доработанная. Проблемы там могут быть с качеством изготовления, но вряд-ли с проектированием ![]() Насколько эта инфа (про проблемы с минометом) соответствуют действительности - я хз. Цитата (Harlequin @ Сегодня, 09:39) Почему миномет, все равно, пошел в войска, без положенных, но правилам, испытаний? - вопросы к господину Пашинскому (который не "просто" депутат, а глава профильного комитета,а попутно еще и занимавший должность в "Оборонпроме"), который настаивал на "скорейшем принятии на вооружение" этого карамультука, в обход установленных правил. Будь добр пруф на то, что "Молот" не прошел испытаний, и принят на вооружение "в обход установленных правил". Только без ватопрессы, пжл.Если это так - кто-то должен сесть. Даже учитывая, что минометы были нужны, и даже если его конструктивно-производственные особенности/недостатки не имеют отношения к этим авариям. Но вообще ни УкрОП, ни тем более парламент с его комитетами, не имеют отношения к процедуре принятия ОВТ на вооружение ВСУ. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2018, 11:47
|
Цитата (Славян @ Сегодня, 10:47) biggrin.gif Первоначально я читал про 4х погибших и 9 раненных. Не смешно.Цитата (Славян @ Сегодня, 10:47) Важно то, раскрыты ли эти т.н."самоубийства"? Как можно "раскрыть" самоубийство? ![]() Цитата (Славян @ Сегодня, 10:47) Рассматривались ли их дела, в принципе? Не интересовался, но думаю да.Цитата (Славян @ Сегодня, 10:47) Будет ли рассмотрено дело о взрыве "Молота" ? Однозначно. Минометы отстранены от учебной эксплуатации до завершения расследования.Цитата (Славян @ Сегодня, 10:47) Понятное дело, что ее проще оправдать, чем возмутиться данными фактами абсолютной безнаказанности. "Пиздеть - не мешки ворочать" (с) Могу хором с тобой повозмущаться, только что это даст?Цитата (Славян @ Сегодня, 10:47) Либо, опять все "спустят на тормоза", так же, как убийство "небесной сотни", и сожжение людей в ДП в Одессе. Емнип, не далее как вчера кто-то из твоих товарищей по несчастью плакал про "силовиков, которые выполняли свою работу" и за это их закрыли и не амнистировали. Т.е. по "небесной сотне" наказанные все-таки есть? Или вранье? |
|
Бармалей |
Отправлено: Июл 8 2018, 11:57
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Не на всех ПМ 38 был предохранитель от двойного заряжания
![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |